В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
jannet, я не унываю...если не сейчас, то я свое чудо уже по полной программе обрабатываю тем, что я не хочу ждать...обрабатывается :wub:

lata-l

New member
Здравствуйте, девочки, я новенькая. У меня проблемы с беременностью. Пол года назад была ЗБ. Недавно опять сорвалась беременность.Теперь сдаю и собираю анализы в 7-ку. Может кто-то из вас стоит на учете там. Расскажите, какие анализы они требуют. Делают ли там бесплатно анализы ? Быстро ли обследуют или тянут время ? Подскажите, пожалуйста.

Marisha

Member
Счастливаяяя,ловлю чих!
lapik,спасибочки за чих
Fad спасибо за чих. Легких родов!
crazy_cat, так симпатично. Это на свадьбу?

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Решила показать вам какие я сделала бокалы, блокнотик для поздравлений, ну и мой трафаретный тест
Ой, crazy_cat, ты вообще рукодельница такая!!! Молодец! А бокалы пивные что ли? :)))
А из-за теста не расстраивайся - тебе сейчас надо спокойно выйти замуж, отпереживать все эти подготовки, отдохнуть, а потом уж и Б ;)
Все будет, держись!

Vique

New member
Nika 23, ну и что, что в дороге! Можно же и остановиться переночевать где-нить!!!! А потом как раз когда Вы будете отдыхать, малышик будет в матке прикрепляться!!! Я просто уверена, что из отпуска Вы привезете ребятенка!!! Ну и отдохнете замечательно!!!
Lapik, Мишутка!!! Беремешечки Вы мои любимые!!! Чтоб мы без Вас делали!!! Ловлю Ваши чихи и складываю до осени!!! Сами обязательно будьте здоровеньки!!!
crazy_cat, а мне в беремешный цикл тоже сначала трафареты показывали :))) Вот я верю в этот цикл и фсе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Marisha, да, это на свадьбу

Nezzabudka, спасибо, да это пивные бокалы СССР-овских времен...мой будущий муж их обожает =) А я то не расстраиваюсь...просто ...страшно...

Vique, спасибо за кулочки...буду верить =)

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
lata-l, добро пожаловать, но, конечно, ненадолго! Я стою на учёте в 7-ке, но уже года около 3 лет, поэтому не помню, какие именно анализы нужно сдавать. По-моему, в регистратуре должны говорить, что нужно с собой иметь с собой на 1-й приём. Я по своему опыту советую сдать в 9 ГКБ на АФС (у меня обнаружили его и говорят, что неудачные Б. именно из-за него, а направили, к сожалению, обследоваться только после 3-ей НБ).

Baggicat

Драконья погибель
crazy_cat, симпатично! Я все как-то не представляла, будет ли свадебный дух в черно-белом стиле. Теперь представляю. Думаю, будет очень даже хорошо!
Все будет окейно! А не думала ли ты, что трафарет может не спроста быть? В том смысле, что не просто так он тебе попался! Не знаю, но думаю все уже предопределено. )))

Кузенька

В предвкушении...
Мир тесен А ты сама туда ходишь или от работы?
извини, тока заметила твой вопрос))) не прошло и года)))))))) я сама хожу. мне ее подружка посоветовала, которая сама у нее года 2 планировала. так сказать передала по наследству. я очень довольна, надеюсь, что разочарований и впредь не будет!

Vasilinka

Active member
Куда это green пропала? Всё жду от неё высоких значений ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sveta_konfeta

New member
всем доброго дня!!! приветик вам из темки беременных :) только что жаловалась девочкам на постоянное чиханье в последнее время, так посоветовали в этой темке почихать хорошенечко, по-доброму так!!!! ;) так вот ловите от всей души АААААААААПППППЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ! И ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!! :)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
извини, тока заметила твой вопрос))) не прошло и года)))))))) я сама хожу. мне ее подружка посоветовала, которая сама у нее года 2 планировала. так сказать передала по наследству. я очень довольна, надеюсь, что разочарований и впредь не будет!
Ничего страшного :)))
А мне получается, повезло, мы от работы там обслуживаемся, поэтому платит компания за меня, прада, за УЗИ самой платить, но это не страшно. А подружка родила в итоге?
Кузенька, а ты давно у нее? Мне интересно просто насколько она реально грамотный специалист. Так то она мне оч понравилась, но вот насколько можно верить ей, а то я в последнее время устала от разных диагнозов заведомо хороших врачей...

всем доброго дня!!! приветик вам из темки беременных только что жаловалась девочкам на постоянное чиханье в последнее время, так посоветовали в этой темке почихать хорошенечко, по-доброму так!!!! так вот ловите от всей души АААААААААПППППЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ! И ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!
Очень мило :) Спасибочки!!!
И вам с пузиком здоровья и удачи!!! ;)

jannet

Active member
Svetka_konfetka, спасибо что зашла на нас почихать:thank_you:не болей:give_heart:

lata-l

New member
jannet
menu_open.gif
Vasilinka
menu_open.gif
Спасибо девочки. Я даже и недогадалась, что МИД - это 7-ка. Обязательно почитаю эту тему.

green

New member
Привет, девочки, я тута! Спасибо вам за беспокойство!

Результаты: ХГЧ 217 (4-5 недель - 75-2600), прогестерон 19,5 (1 триместр - от 12 до 80). Но у меня только вчера 4 недели было. А сдавала позавчера. Не знаю, может, маловат прогестерон. По неделям не расписан, к сожалению. Только по триместрам беременности. А первый триместр - аж до 12 недель. Нашла еще одну табличку, которая мне больше нравится :) http://www.fit4woman.ru/health-hcglevels.html Там прогестерон от 9 до 47. Короче, сдам еще раз в понедельник, чтобы картина более ясная была.
Может, кто знает насчет прогестерона?

lovestory

New member
lovestory, так,вроде ж Ты и говорила,что что-то сладкое скушала,а на след.день пошла кровь на сахар сдавать. И правильно,что веришь! Конечно же,ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! А мы все будем держать за Тебя кулачки и апчихивать!!! АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!!!
Спасибки . Это я в этот раз объелась сладостей и пошла сдавать на завтра, а в прошлый раз, когда повышен был, не помню, что я там ела, в общем как обычно, никаких ограничений. Мало ли из-за чего сахар мог прыгнуть, но не чувствовала я себя диабетиком и все, хоть все и трещали потом "клади меньше сахара в чай", "не ешь шоколадку :)", просто на самомо деле я не ем МНОГО сладкого, ну 3,5 ложки сахара в чай + коныетка, кусочек шоколадки или еще чего вкусного - не считаю, что это много, у меня нет какой-то сумасшедшей любви к сладкому, равнодушно отношусь ко всяким сладостям, ну не то чтобы равнодушно, но запросто могу не съесть и не страдаю от этого. А, может, просто анализ сделали неправильно, кто его знает. Буду жить обычной жизнью, может, еще когда сдам.

Девоньки,мой малыш тааак колошматит меня,таааааак приятно! Наверное,это требует,чтоб вы все скорее забеременели!!! Так что,чихаем мы на вас
Пусть малыш бултыхается там, радостно ему наверное, стало сейчас в покое, чистоте, спокойной обстановке :). Кстати, как ремонт ваш?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху