В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снежная

New member
green,ну наконец-то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю ! :give_rose:Пусть масик крепко держится за мамочку !

lovestory

New member
crazy_cat, а мне вот не трафарет видится на тесте, а полосочка неяркая :). А рукодельница ты еще та :yes:

Natulenka

Вся такая растакая...
lovestory, вообще рекомендуется перед сдачей анализа на сахар с вечера ничего не кушать, а утром даже зубы не чистить....ну это так.
Думаю, что у тебя все и так хорошо ;).

Джулиана

Время чудес
green, тихонечко поздравляю! :)
Ты еще успеваешь в зимнюю темку? Или уже весеннюю создавать надо будет?

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, а ты давно у нее? Мне интересно просто насколько она реально грамотный специалист. Так то она мне оч понравилась, но вот насколько можно верить ей, а то я в последнее время устала от разных диагнозов заведомо хороших врачей...
я у нее с октября. но знаешь, думаю, если бы мой муж не лодырничал, мы бы и без стимуляции обошлись, но она назначила стимуляцию и с первого раза получилось, но не совсем...
а подружка забеременела двойней, правда после лапары. но понимаешь, мне к ней нравится ходить хотя бы только потому, что олна все объясняет, все рассказывает... мне не страшно к ней идти со списком вопросов.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Baggicat, спасибо, мне тоже нравится))) Твои бы слова да Богу в уши...
Nezzabudka, боюсь того, что у меня не получится...никогда не получится (лет в 17 немного злоупотребила постинором...а это так просто, думаю, не проходит...)

lovestory, было бы отлично, если бы полосочка, но это как углубление...мне показалось, что оно слегка отличается цветом от основного поля, но муж сказал, что оно белое!...но я все равно надеюсь...животик болеть перестал (полежала на спинке с высоко поднятыми ногами минут 5 и он перестал болеть...)

Vasilinka

Active member
green, тихонечко- УРА! Я бы пошла к врачу, чтобы узнать в норме ли прогестерон, ведь, если низковат, то утрик назначат! Здоровья вам двоим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уезжаем на дачу на выходные, успели уже поругаться ((( А так ждала выходных... Эх... помиримся, конечно, но пока злая на мужа, аж не могу. Всем хороших выходных! Надеюсь, когда вернусь, ещё кто-нить заполосатится!

Dina

Active member
Девочки, всем привет!

green, поздравляю! Лёгкой тебе беременности! :give_rose:
Я в Eml всегда прошу выслать результаты анализов на e-mail, мне так удобней, чем мотаться туда лишний раз. Кстати говоря, иногда результат ХГЧ приходит в день сдачи :yes:

green

New member
Девочки, спасибо, не надо пока поздравлений. Спина болит и болит, это меня пока очень беспокоит.

Vasilinka, миритесь скорее с мужем :)

Dina, супер! Я не знала, что так можно. Конечно, это удобнее. Буду иметь в виду :)

Кузенька

В предвкушении...
боюсь того, что у меня не получится...никогда не получится
ты чиво - савсэм таво??? что это за мысли такие??? ты не огорчайся на самом деле, сейчас может и не время - перед свадьбой волнение, подготовка... экзамены к тому же, ан а свадьбе и шампусика бахнуть захочется... малыш ведь чувствует, когда пора появиться! и все обязательно получится, в свое время! и давай, не смей раскисать! помни - у тебя впереди один из самых счастливых дней в твоей жизни, готовься к нему и наслаждайся каждым днем!!!

Nika 23

New member
Nika 23, ой,представляю,приедешь,как обчихаешь девченок! Не знаю,когда я загляну в темку,хочу завтра к родителям сгонять.Так что,АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ ТЕБЕ НА ВЕСЬ ОТПУСК!!!!
Спасибо большое! Здоровья вам с масиком!
lata-l, добро пожаловать! и не засиживайся тут!

Nika 23, ну и что, что в дороге! Можно же и остановиться переночевать где-нить!!!! А потом как раз когда Вы будете отдыхать, малышик будет в матке прикрепляться!!! Я просто уверена, что из отпуска Вы привезете ребятенка!!! Ну и отдохнете замечательно!!!
Спасибо! Мне бы твою уверенность!
green, УРРРА! Ну не могу я не поздравить! Пусть маленький крепко-крепко держится!!!!!!!! Здоровья вам!

а наши результаты не очень, активноподвижных спермиков 47% при норме 65%. Но я вот думаю, может потому что у мужа был стресс сильный на работе. Вы же помните?

Что ему сейчас лучше попринимать?

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
...
а наши результаты не очень, активноподвижных спермиков 47% при норме 65%...
Нормально, не такая у вас большая разбежка. Здоровое питание, побольше орехов и тыквенных семечек.

Вот ровно год назад, после анализа СГ у мужа, я тоже схватилась за голову, но у нас была нарушена морфология, что лечится с трудом. Я перерыла вес нет, мой муж попробовал все способы, найденные мной. У него от вида орехов и ненавистных тыквенных семечек тошнило, но все равно ел ...уже и не вспомню что еще ... как-то так потиху вместе с врачом и его препаратами сражались. Конечно, стресс был сильнейший ...

Alesechka

Namaste and good luck!
Результаты: ХГЧ 217 (4-5 недель - 75-2600), прогестерон 19,5 (1 триместр - от 12 до 80). Но у меня только вчера 4 недели было. А сдавала позавчера. Не знаю, может, маловат прогестерон. По неделям не расписан, к сожалению. Только по триместрам беременности. А первый триместр - аж до 12 недель. Нашла еще одну табличку, которая мне больше нравится http://www.fit4woman.ru/health-hcglevels.html Там прогестерон от 9 до 47. Короче, сдам еще раз в понедельник, чтобы картина более ясная была.
Может, кто знает насчет прогестерона?

Я только по ХГЧ знаю - на 4 неделе с МИшкой у меня был 2000 (посмотрела свой журнал беременности), а прогестерон у нас не проверяют.

Marisha

Member
green, просто держу крепко-крепко @@@@@@
читала, надо кушать орехи, рыбу, брокколи, петрушку. Вот будет отпуск, отдохнете, наедитесь овощей, фруктов, сдадите еще раз СГ, и я уверена, результаты будут гораздо лучше.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Alesechka, a у меня прогестерон проверяли, но цифр не помню.
Кстати, спасибо тебе за сообщение в ЛС, вчера тебе ответила, а оно пропало, сегодня будет попытка #2, :declare:.
Как отдыхается? Не жарко там?

Gerdochka

Все есть!
Здравствуйте, девочки, я новенькая. У меня проблемы с беременностью. Пол года назад была ЗБ. Недавно опять сорвалась беременность.Теперь сдаю и собираю анализы в 7-ку. Может кто-то из вас стоит на учете там. Расскажите, какие анализы они требуют. Делают ли там бесплатно анализы ? Быстро ли обследуют или тянут время ? Подскажите, пожалуйста.
Привет, добро пожаловать. Успехов в сдаче анализов, и скорейшего запузачивания...

Результаты: ХГЧ 217 (4-5 недель - 75-2600), прогестерон 19,5 (1 триместр - от 12 до 80). Но у меня только вчера 4 недели было. А сдавала позавчера. Не знаю, может, маловат прогестерон. По неделям не расписан, к сожалению. Только по триместрам беременности. А первый триместр - аж до 12 недель. Нашла еще одну табличку, которая мне больше нравится :) http://www.fit4woman.ru/health-hcglevels.html Там прогестерон от 9 до 47. Короче, сдам еще раз в понедельник, чтобы картина более ясная была.
Буду просто держать @@@@@@@@@@@@@@@ Что б малыш крепко за тебя держался, а спина больше не беспокоила...
Я бы сказала что прогестерон низковат.... Хотя и укладывается в норму.... Сходи все-таки к врачу, проконсультируйся.... В таком случае лучше перебдеть чем недобдеть...
А вообще я тобой восхищаюсь.... Только в марте была Нб, а ты уже опять ждешь.... Очень крепко держу на руках и ногах@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а наши результаты не очень, активноподвижных спермиков 47% при норме 65%. Но я вот думаю, может потому что у мужа был стресс сильный на работе. Вы же помните?

Нормальные результаты... Моему Маркевич в МиД при 35% активноподвижных ничего не назначил.....
А принимать МНОГО_МНОГО зелени, особенно петрушки, укропчика и лука зеленого и все этого со сметанкой...., рыбки побольше... Ну и орешки и сухофрукты, особенно полезен инжир....
Да тем более уезжаете в теплые страны, а там фруктики всякие вкусные, романтика....

А я вообще вся такая расстроенная с этой БТ... Лучше б я ее не мерила... Пребывала бы в приятном неведении... 14 д.ц. - график строит заборчик.... обещенный левый бочек не болит... Грудь не болит.... Чувствую я что цикл будет 35 дней...

Alesechka

Namaste and good luck!
Alesechka, a у меня прогестерон проверяли, но цифр не помню.
Кстати, спасибо тебе за сообщение в ЛС, вчера тебе ответила, а оно пропало, сегодня будет попытка #2, .
Как отдыхается? Не жарко там?

Может, если врач какие проблемы подозревал, вот и проверил, а может потому что штаты разные. Но у меня не проверяли точно.

Отдыхается супер, жарко но терпимо, малой спрвляется, а это главное.

Домовёнок

солнышко!
Я наверное слабак. Подсказывает мне что-то, что в этом цикле не получится заБ. И не чувствую в себе сил долго планировать. Прислушиваюсь к каждому скрипу в организме. Так хочу, чтоб получилось сразу....

Привет, девочки, я тута! Спасибо вам за беспокойство!

Результаты: ХГЧ 217 (4-5 недель - 75-2600), прогестерон 19,5 (1 триместр - от 12 до 80). Но у меня только вчера 4 недели было. А сдавала позавчера. Не знаю, может, маловат прогестерон. По неделям не расписан, к сожалению. Только по триместрам беременности. А первый триместр - аж до 12 недель. Нашла еще одну табличку, которая мне больше нравится :) http://www.fit4woman.ru/health-hcglevels.html Там прогестерон от 9 до 47. Короче, сдам еще раз в понедельник, чтобы картина более ясная была.

Маш, пусть всё получится :)

мне кажется не всё так плохо. а что принимать пусть лучше врач скажет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху