я у нее с октября. но знаешь, думаю, если бы мой муж не лодырничал, мы бы и без стимуляции обошлись, но она назначила стимуляцию и с первого раза получилось, но не совсем...Кузенька, а ты давно у нее? Мне интересно просто насколько она реально грамотный специалист. Так то она мне оч понравилась, но вот насколько можно верить ей, а то я в последнее время устала от разных диагнозов заведомо хороших врачей...
ты чиво - савсэм таво??? что это за мысли такие??? ты не огорчайся на самом деле, сейчас может и не время - перед свадьбой волнение, подготовка... экзамены к тому же, ан а свадьбе и шампусика бахнуть захочется... малыш ведь чувствует, когда пора появиться! и все обязательно получится, в свое время! и давай, не смей раскисать! помни - у тебя впереди один из самых счастливых дней в твоей жизни, готовься к нему и наслаждайся каждым днем!!!боюсь того, что у меня не получится...никогда не получится
Спасибо большое! Здоровья вам с масиком!Nika 23, ой,представляю,приедешь,как обчихаешь девченок! Не знаю,когда я загляну в темку,хочу завтра к родителям сгонять.Так что,АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ ТЕБЕ НА ВЕСЬ ОТПУСК!!!!
Спасибо! Мне бы твою уверенность!Nika 23, ну и что, что в дороге! Можно же и остановиться переночевать где-нить!!!! А потом как раз когда Вы будете отдыхать, малышик будет в матке прикрепляться!!! Я просто уверена, что из отпуска Вы привезете ребятенка!!! Ну и отдохнете замечательно!!!
Нормально, не такая у вас большая разбежка. Здоровое питание, побольше орехов и тыквенных семечек....
а наши результаты не очень, активноподвижных спермиков 47% при норме 65%...
Результаты: ХГЧ 217 (4-5 недель - 75-2600), прогестерон 19,5 (1 триместр - от 12 до 80). Но у меня только вчера 4 недели было. А сдавала позавчера. Не знаю, может, маловат прогестерон. По неделям не расписан, к сожалению. Только по триместрам беременности. А первый триместр - аж до 12 недель. Нашла еще одну табличку, которая мне больше нравится http://www.fit4woman.ru/health-hcglevels.html Там прогестерон от 9 до 47. Короче, сдам еще раз в понедельник, чтобы картина более ясная была.
Может, кто знает насчет прогестерона?
читала, надо кушать орехи, рыбу, брокколи, петрушку. Вот будет отпуск, отдохнете, наедитесь овощей, фруктов, сдадите еще раз СГ, и я уверена, результаты будут гораздо лучше.Что ему сейчас лучше попринимать?
У нас из 75% живых потологической формы 20% (норма до 20%)у нас была нарушена морфология,
Привет, добро пожаловать. Успехов в сдаче анализов, и скорейшего запузачивания...Здравствуйте, девочки, я новенькая. У меня проблемы с беременностью. Пол года назад была ЗБ. Недавно опять сорвалась беременность.Теперь сдаю и собираю анализы в 7-ку. Может кто-то из вас стоит на учете там. Расскажите, какие анализы они требуют. Делают ли там бесплатно анализы ? Быстро ли обследуют или тянут время ? Подскажите, пожалуйста.
Буду просто держать @@@@@@@@@@@@@@@ Что б малыш крепко за тебя держался, а спина больше не беспокоила...Результаты: ХГЧ 217 (4-5 недель - 75-2600), прогестерон 19,5 (1 триместр - от 12 до 80). Но у меня только вчера 4 недели было. А сдавала позавчера. Не знаю, может, маловат прогестерон. По неделям не расписан, к сожалению. Только по триместрам беременности. А первый триместр - аж до 12 недель. Нашла еще одну табличку, которая мне больше нравитсяhttp://www.fit4woman.ru/health-hcglevels.html Там прогестерон от 9 до 47. Короче, сдам еще раз в понедельник, чтобы картина более ясная была.
Нормальные результаты... Моему Маркевич в МиД при 35% активноподвижных ничего не назначил.....а наши результаты не очень, активноподвижных спермиков 47% при норме 65%. Но я вот думаю, может потому что у мужа был стресс сильный на работе. Вы же помните?
Что ему сейчас лучше попринимать?
Alesechka, a у меня прогестерон проверяли, но цифр не помню.
Кстати, спасибо тебе за сообщение в ЛС, вчера тебе ответила, а оно пропало, сегодня будет попытка #2, .
Как отдыхается? Не жарко там?
Привет, девочки, я тута! Спасибо вам за беспокойство!
Результаты: ХГЧ 217 (4-5 недель - 75-2600), прогестерон 19,5 (1 триместр - от 12 до 80). Но у меня только вчера 4 недели было. А сдавала позавчера. Не знаю, может, маловат прогестерон. По неделям не расписан, к сожалению. Только по триместрам беременности. А первый триместр - аж до 12 недель. Нашла еще одну табличку, которая мне больше нравитсяhttp://www.fit4woman.ru/health-hcglevels.html Там прогестерон от 9 до 47. Короче, сдам еще раз в понедельник, чтобы картина более ясная была.
а наши результаты не очень, активноподвижных спермиков 47% при норме 65%. Но я вот думаю, может потому что у мужа был стресс сильный на работе. Вы же помните?