В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Цитата:
Сообщение от Nika 23
а наши результаты не очень, активноподвижных спермиков 47% при норме 65%. Но я вот думаю, может потому что у мужа был стресс сильный на работе. Вы же помните?
мне кажется не всё так плохо. а что принимать пусть лучше врач скажет

мы же не знаем интервал отклонения от нормы, может 47% это действительно не так и плохо... С другой стороны, 65% это больше 50%, а 47% - меньше, то есть (ИМХО, конечно) надо будет что-то принимать. А вообще, пока врач не расшифрует, толком ничего не ясно...

Nika 23, а лейкоцитов повышенное количество в СГ не было обнаружено?

green

New member
Девчата, спасибо вам большое за моральную поддержку :air_kiss: Я вас всех люблю.

Полазила тут по инету, позвонила своей акушерке - вроде прогестерон нормальный, еще ж самое-самое начало. Ей не очень понравилось, что я собираюсь лететь на таком сроке. Ну тут уж как получится. Я наоборот планирую там отдохнуть и расслабиться.

Nika 23, не переживай из-за результата! Смените обстановку, отдохнете, само собой все нормализуется, я уверена!

Джулиана

Время чудес
Я наверное слабак. Подсказывает мне что-то, что в этом цикле не получится заБ. И не чувствую в себе сил долго планировать. Прислушиваюсь к каждому скрипу в организме. Так хочу, чтоб получилось сразу....
Я думаю, тут все хотели бы с первого раза, :yes:, но так везет не многим..... Если не получится, найдутся силы и на второй цикл и на третий. Но дай Бог конечно, чтобы все получилось как можно быстрее!!!
Я вроде как планировать даже не начинала толком, но ведь реберночка хочу аж млею уже почти год!!!! Так тяжело.... уже тоже нервы на пределе. Перечитала и осенних, и зимних, весенних, тут уже очередные зимние оканчиваются, а я даже не начинала толком, еще неизвестно, с какого раза получится... короче, как то боязно......
Планетяшка, вот, выплакались))))) Теперь можно с новыми силами дальше в бой :pleasantry:

Домовёнок

солнышко!
Ей не очень понравилось, что я собираюсь лететь на таком сроке. Ну тут уж как получится. Я наоборот планирую там отдохнуть и расслабиться.

я думаю ты права по поводу отдыха. я по-крайней мере, тоже придерживалась такого мнения и летала в 7 недель на отдых и в 9 обратно.

Я думаю, тут все хотели бы с первого раза, :yes:, но так везет не многим..... Если не получится, найдутся силы и на второй цикл и на третий. Но дай Бог конечно, чтобы все получилось как можно быстрее!!!
Я вроде как планировать даже не начинала толком, но ведь реберночка хочу аж млею уже почти год!!!! Так тяжело.... уже тоже нервы на пределе. Перечитала и осенних, и зимних, весенних, тут уже очередные зимние оканчиваются, а я даже не начинала толком, еще неизвестно, с какого раза получится... короче, как то боязно......
Планетяшка, вот, выплакались))))) Теперь можно с новыми силами дальше в бой :pleasantry:

хорошо, когда плачешься не один. спасибо за поддержку :)

green

New member
А тебя саму это беспокоит? Обычно мам интуиция не подводит!
Сама я ОЧЕНЬ хочу лететь. В первую беременность летала и в 5, и в 7, и в 14 и 16 недель. причем были такие стрессовые поездки, с пересадками в незнакомых городах. Все было хорошо! Если беременность крепкая, она сохранится.

Все будет хорошо, ты что! Скоро все получится!:clapping:

green, тихонько поздравляю:)
Вот мне инфа по анализам на этом сайте нар
http://www.invitro.ru/progesteron.htm

Спасибо большое!

я думаю ты права по поводу отдыха. я по-крайней мере, тоже придерживалась такого мнения и летала в 7 недель на отдых и в 9 обратно.
Согласна! Чему быть, того не миновать. Мы так ждали этого отдыха, не отменять же его, это было бы совсем глупо.

Джулиана

Время чудес
Все будет хорошо, ты что! Скоро все получится!
Спасибо за поддержку! Главное вера! А я верю.
Согласна! Чему быть, того не миновать. Мы так ждали этого отдыха, не отменять же его, это было бы совсем глупо.

Конечно глупо. Надо ехать и отдыхать. Все что не делается - все к лучшему. Суждено тебе сохранить этого малыша - никакая Турция не помешает этому)))))

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Результаты: ХГЧ 217 (4-5 недель - 75-2600), прогестерон 19,5 (1 триместр - от 12 до 80). Но у меня только вчера 4 недели было.
Ааааааа, тихооонееечкооо рааадуууюююсь!!! Дай Бог, чтобы все получилось!!!
Очень-очень рада!!! Бусь-бусь! ;)

я у нее с октября. но знаешь, думаю, если бы мой муж не лодырничал, мы бы и без стимуляции обошлись, но она назначила стимуляцию и с первого раза получилось, но не совсем...
а подружка забеременела двойней, правда после лапары. но понимаешь, мне к ней нравится ходить хотя бы только потому, что олна все объясняет, все рассказывает... мне не страшно к ней идти со списком вопросов.
Мне тоже она нравится этим, теперь, кажется, нашла своего врача! :)))

Nezzabudka, боюсь того, что у меня не получится...никогда не получится (лет в 17 немного злоупотребила постинором...а это так просто, думаю, не проходит...)
Немного это сколько? Я тоже им баловалась до свадьбы и после... Забеременнела с одного раза. Не переживай, плиз, все будет ок ;)

Я наверное слабак. Подсказывает мне что-то, что в этом цикле не получится заБ. И не чувствую в себе сил долго планировать. Прислушиваюсь к каждому скрипу в организме. Так хочу, чтоб получилось сразу....
Планетяшка, не отчаивайся, ты же только начала планировать! Я тоже когда начала хотела с первого раза, тем более, что дочка так и получилась, но, увы, так бывает не всегда… Я в прошлом цикле прям извелась вся и всех вокруг, а в этом как удав спокойна. Я думаю, через такое надо пройти, это как ломка, надо пережить этот цикл, а потом просто взять себя в руки и успокоиться – просто понять, что не получится ничего до тех пор пока не перестанешь напрягаться!!! Держись, дорогая, все будет тогда когда надо ;)

Так тяжело.... уже тоже нервы на пределе. Перечитала и осенних, и зимних, весенних, тут уже очередные зимние оканчиваются, а я даже не начинала толком, еще неизвестно, с какого раза получится... короче, как то боязно......
Планетяшка, вот, выплакались))))) Теперь можно с новыми силами дальше в бой
Юланка, эй, девчонки вы че это тут мокроту разводите, а??? А ну-ка успокоились – у всех все получится, просто не нужно насиловать ситуацию – если надо что-то подлечить – лечите, если все в порядке – планируйте, но не загоняйтесь!!! Я на себе знаю каково это – нервное ожидание, а теперь постаралась отпустить ситуацию и аж жить легче стало – строю планы и живу настоящим. Поверьте, живя будущим, вы упускаете прекрасные моменты настоящего. Живите ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!!!!!

Джулиана

Время чудес
Поверьте, живя будущим, вы упускаете прекрасные моменты настоящего. Живите ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!!!!!
Хорошо сказано :flirt: Ань, спасибо тебе, ну умеешь найти такие слова, что на душе легче становится.)))
Где же мои М???? Завтра уже 3 день перерыва.................

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Хорошо сказано Ань, спасибо тебе, ну умеешь найти такие слова, что на душлегче становится.)))
:) Спасибо! Искренне желаю, чтобы все сложилось хорошо у вас, а как такое состояние выбивает сама по себе знаю. Тем более если переживать так, то это в первую очередь ударяет по организму, по здоровью (гормоны опять же, половая сфера) и получается замкнутый круг - лечишь одно, переживаешь, изводишься начинает заболевать другое или усугубляется это - все ведь связано :) так что, взяли себя в ручки - побалуйте себя чем-нибудь, девочки. Устройте день для себя, сделайте то, что любите, полюбите себя и увидите как напасти отступят и малыши придут ;)

Девочки, может кто подскажет... Собралась на лапару, но думаю перед ней сделать снимок труб... Это надо брать направление или просто записываться? Подскажите, пожалуйста...

Мишутка

Летаю
а наши результаты не очень, активноподвижных спермиков 47% при норме 65%. Но я вот думаю, может потому что у мужа был стресс сильный на работе. Вы же помните? Что ему сейчас лучше попринимать?
Это не плохой результат насколько я помню - проконсультируйтесь с Баценко там же в Санте.
green , сдай еще раз, чтобы в динамике и обязательно сходи к Г, пусть посмотрит анализы и возможно после того проишествия назначит гармоны. Чтобы ты летела вовсеоружии. Все будет ОК, Целую и АПЧХИ-АПЧХИ и @@@@@@@@

Cat_

люблю
ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО,СЛЫШИТЕ ,ДЕВЧОНКИ,ОБЯЗАТЕЛЬНО,НИКАК ИНАЧЕ!!!!!!!!!!!
+100!!! Я себе сегодня именно это целый день твержу))

так хочется что ты была уже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот правда от всего сердца желаю тебе этого

Спасибо тебе огромное!!!! Какие же мы здесь все красотульки! Поддержка у нас здесь просто приогромнейшая и таким позитивом наполняет!
Ну пусть ты уже будешь Б! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочу!!!! ))))))
Результаты: ХГЧ 217 (4-5 недель - 75-2600), прогестерон 19,5 (1 триместр - от 12 до 80). Но у меня только вчера 4 недели было.

(Тихо-тихо) Поздравляю!!! Как я ждала сегодня этой новости!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь с малышиком крепко-крепко друг за дружку @@@@@@@@@@@@@
Замочи тестик, пожалуйста) Вдруг ты Б. И М. черзе плод были)Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ со всех сил!!!

Спасибо тебе большое!!!
Не… бесполезно пока тест делать… рано. И у меня на данный момент проблемы – очень сильно отекла. Это моя вечная беда, причин много. Поэтому тест-полоска вряд ли что покажет. Я решила все-таки сдать позже кровь на ХГЧ. У меня отпуск с начала июля, вот и займусь этим и многим другим, если М не придут. Как раз по времени получается.
А я вчера сдала кровь на гормоны, завтра поеду за результатом, за 7 гормонов около 108 000. Отпишусь завтра о результатах)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы результаты порадовали
@@@@@@@@@@

Депрессняк, всё болит, особенно голова. Не хочу детей

Сходила с малым погуляла. У нас на площадке мамка одна иногда гуляет со своими малышатами. у них тоже разница в возрасте где-то около 2х лет. посмотрела я на них и вышла из депрессии )))

Именно таким способом я себе поднимаю настроение))) Общаюсь с племяшкой, масса положительной энергии)))))
Держись! Такое бывает периодически со всеми. Ты просто устала. Порадуй себя чем-нибудь! …Я вот себе сегодня выкупила суперскую “беременную» маечку)) Так рада!))))))) А то чет меня стало дергать, как поняла на сколько серьезно меня разнесло – последняя надежда у меня сегодня в живот по полной впивалась, и пузо торчало как у беременной((( Нашла выход – выкупила модненький прикид наверх, а потом поржала со своей логики))))))))))))) пузо то свое я прикрыла, только проблема как была, так и осталась – на мне ж все мои брюки и юбки не сходятся, а я маечку))))))))
Девочки, тока что купила Дюф, уже за 49 тыщ... ушс... одно разорение
Во-во… в прошлом месяце из-за этого «опозорилась» в аптеке. За месяц до этого покупала Утрожестан за 36 тыщ, взяла 40 и радостно потэпала (не люблю много налички в кошельке таскать). Прихожу… а он 43 тыщы!!! Краснея купила 1 пластинку)))
Fad, lapik, Alesinia, Счастливаяяя,
только что жаловалась девочкам на постоянное чиханье в последнее время, так посоветовали в этой темке почихать хорошенечко, по-доброму так!!!! так вот ловите от всей души АААААААААПППППЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ! И ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!
Девочки, спасибо за чихи!!! Как же мы любим енти пузачихи!!! Радостных и легких дней вам до встречи с малышами!
Светка, выздоравливайте с пузиком, заходите к нам почаще))))))))))
А вы все смотрите, чтобы я приехала и никого здесь не увидела, понятно!!!!! Все должны быть в Б темке!!!!!!!!!!! Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Мы будем ждать тебя в Б темке))@@@@@@@@@@@@@@
а наши результаты не очень, активноподвижных спермиков 47% при норме 65%. Но я вот думаю, может потому что у мужа был стресс сильный на работе. Вы же помните? Что ему сейчас лучше попринимать?
Я думаю, программу для лечения вы выбрали самую правильную не так давно)) Крым – само то! Ну и конечно зелень, овощи, семечки и прочая полезная еда, которую тебе посоветовали девчонки. А там увидите @@@@@@@@@@@@@
Решила показать вам какие я сделала бокалы, блокнотик для поздравлений, ну и мой трафаретный тест

Супер!!! Ты молодец! Такая красота!… А платье тоже будет в готическом стиле? Не раскроешь секрет о задумке? А муж в чем будет?
Nezzabudka, боюсь того, что у меня не получится...никогда не получится (лет в 17 немного злоупотребила постинором...а это так просто, думаю, не проходит...)
но я все равно надеюсь...животик болеть перестал (полежала на спинке с высоко поднятыми ногами минут 5 и он перестал болеть...)

Вот и правильно! Береженого Бог бережет! Напомню еще раз слова Заи: ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО,СЛЫШИТЕ ,ДЕВЧОНКИ,ОБЯЗАТЕЛЬНО,НИКАК ИНАЧЕ!!!!!!!!!(С)
Верь и все у тебя получится! Хотя я продолжаю думать, что уже получилось))) Мне кажется, трафареты тоже просто так не появляются)))
Ты, главное, верь!...
Здравствуйте, девочки, я новенькая. У меня проблемы с беременностью
Привет! Скажу тебе по секрету, пообщавшись с нами, ты скоро забудешь о своих проблемах ;))))

Уезжаем на дачу на выходные, успели уже поругаться ((( А так ждала выходных...
Приятного и скорого примирения!) И отличных выходных!
А я вообще вся такая расстроенная с этой БТ... Лучше б я ее не мерила... Пребывала бы в приятном неведении...

Вот и я также подумала и прекратила ее мерять. Сча живу и радуюсь, уверенная что у меня все нормально)))) А так чуть ли не каждый день стресс(((( Все-таки эмоциональное состояние ооочень много значит.
Alesechka, наконец-то просмотрела третью часть Гавай и неудержалась, просмотрела мопсиково ДР. Спасибо тебе огромное, за наш отдых на Гаваях))) Посмотрела, как сама там побывала. Сынуля твой просто прелесть! Такой забавный малыш, получила массу позитива, любуясь на него. А мопся такой буся! Моя любимая порода! Ну такой он бозе-бозе, хочется взять и зажмякать всего))))

А я занялась избавлением от лишней жидкости. Вот сижу «Летящую ласточку» пью. Я от него очень хорошо летаю, при том по-всякому)))))))))))))))))) Перед этим напилась белого чая. И еще решила перед едой выпивать стакан чая, чтобы не нажираться (по другому и не скажешь, потому что всегда ем очень медленно и долго, а сейчас набрасываюсь на еду как свинья(()

Тем более если переживать так, то это в первую очередь ударяет по организму, по здоровью (гормоны опять же, половая сфера) и получается замкнутый круг - лечишь одно, переживаешь, изводишься начинает заболевать другое или усугубляется это - все ведь связано
+100 Протестировано мной любимой))))))

green

New member
Ааааааа, тихооонееечкооо рааадуууюююсь!!! Дай Бог, чтобы все получилось!!!
Очень-очень рада!!! Бусь-бусь! ;)
Спасибо! :friends:
green , сдай еще раз, чтобы в динамике и обязательно сходи к Г, пусть посмотрит анализы и возможно после того проишествия назначит гармоны. Чтобы ты летела вовсеоружии. Все будет ОК, Целую и АПЧХИ-АПЧХИ и @@@@@@@@
Обязательно сдам еще раз. Наверное, в понедельник. А в среду, возможно, еще и на УЗИ метнусь. Спасибо за чих, будьте здоровы! :rolleyes:

(Тихо-тихо) Поздравляю!!! Как я ждала сегодня этой новости!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь с малышиком крепко-крепко друг за дружку @@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Будем стараться, эх :) Надеюсь, скоро и тебя буду тихонечко поздравлять :)

crazy_cat, я пропустила, а что за тест ты делала? По-моему, совсем не трафарет, а полоска. У меня Фрау всегда с таких начинает показывать беременность.
p.s. уже нашла, что это был know now. Вот не знаю про него ничего, к сожалению :( Но все равно @@@@@@@@@@@@@@@

Планетяшка, тезка, ты, кажется, рассказывала, что несмотря на отслойку полетела на отдых? Что-нибудь пила/делала для профилактики?

Ой, забыла. Счастливаяяя, спасибо большое! Ох, как же я тебе завидую - уже шевелюшки вовсю! Растите здоровенькие :)

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
Девчата, всем спасибо за поздравления!!! Я по честному, как обещала, все ваши пожелания-поздравления прочитала очень-очень приятно!!!
Попыталась хоть по диагонали вас просмотреть
crazy_cat, тихонько поздравляю! И тебе мои @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alesinia, green, УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Берегите себя и маленькие чудеса!!!!
Nika23, не переживай! Ведь спермограмма она очень переменчива. Все таки у тебя у мужа сейчас были сплошные стрессы - откуда ж ей быть хорошей! Вот уляжется все, отдохнете немного - и будет она у вас как картинка!
У меня пришли результаты анализов: Титр антител 1:8. Когда узнала - аж расплакалась! Это явно после моей НБ! И почему они ничего не вкололи!!!?!!!???!!!??! Ведь сами врачт говорят, что при "-" резусе и "+" у мужа очень высока вероятность появления антител при абортах-выкидышах..... Ай.... Г. еще когда давала направление сразу сказала, что если будут антитела - лечение только после наступления беременности. В общем, как только - сразу побегу к Г. т.к. похоже каждый день дорог будет....
И муж в воскресенье ребенка на спине покатал (иго-го, коник!) и спекся коник. Понедельник пролежал, вчера-сегодня уже более-менее.... но все равно ни о какой любви и речи не идет :blush1: - спина еще побаливает.
Поплакалась вам - и пойду спать.

Alesechka

Namaste and good luck!
А я занялась избавлением от лишней жидкости. Вот сижу «Летящую ласточку» пью.
Ой, осторожно с ласточкой этой, пожалуйста!!!! Я сама на ней чуть язву не заработала, хорошо, что остановилась вовремя!!!! Моя мама пила-пила - не помогала ей она ни капли, я стала пить, помогало серъезно, а потом таааак плохо с желудком стало, что чуть остановила всю ситуацию.... А попила всего недели полторы от силы...осторожнее вообщем!!!!

Alesechka, наконец-то просмотрела третью часть Гавай и неудержалась, просмотрела мопсиково ДР
Это мой второй мопсишка, щенок еще, первый умер в феврале, три годика было, внезапно все случилось. Очень сильно переживали, мы ж его с собой в Америку везли на самолете, да и вообще, первый ребенок считай, у меня даже молоко пропало почти все из-за этого.

А фотки смотрите, альбомы публичные, всем смотреть можно, мы их для родителей выкладываем, чтоб они знали, что там у нас происходит хорошего...

У меня пришли результаты анализов: Титр антител 1:8. Когда узнала - аж расплакалась! Это явно после моей НБ! И почему они ничего не вкололи!!!?!!!???!!!??! Ведь сами врачт говорят, что при "-" резусе и "+" у мужа очень высока вероятность появления антител при абортах-выкидышах..... Ай.... Г. еще когда давала направление сразу сказала, что если будут антитела - лечение только после наступления беременности. В общем, как только - сразу побегу к Г. т.к. похоже каждый день дорог будет....

Елки.... Обидно-то как... у меня тоже резус минус, а у мужа плюс, но я заранее знала (еще до свадьбы проверяли) и контролировала все эти иммуноглобулины постоянно... но вроде можно укол сделать и на ранних сроках тоже, если раньше не делали и потом на 28 неделе и потом еще раз после родов. Так что все будет хорошо, но на прием сразу беги конечно!!!!

Сама я ОЧЕНЬ хочу лететь. В первую беременность летала и в 5, и в 7, и в 14 и 16 недель. причем были такие стрессовые поездки, с пересадками в незнакомых городах. Все было хорошо! Если беременность крепкая, она сохранится.

не переживай!!! я вообще не верю в стресс как причину проблем с Б, по-моему это также надумано, как и депрессии всякие. Если со здоровьем все в порядке, летай ты хоть в космос, все будет в порядке. А сказала она тебе свое фе, потому как это отличная отмазка для нее, если что-то не получится (хотя все обязательно получится!!!!)Так что не бери в голову, ешь фрукты, плавай в море и смотри на красотищи всякие побольше, это самое главное для мамы и малыша!)))) ну ты ж знаешь))))

Домовёнок

солнышко!
Планетяшка, тезка, ты, кажется, рассказывала, что несмотря на отслойку полетела на отдых? Что-нибудь пила/делала для профилактики?

Нет, Мань, ничего не пила. Я пришла с отслойкой в 1РД. На УЗИ её подтвердили, но сказали, что на таком сроке на сохранение не положат. Пить ничего не прописали. Просто всё само прекратилось

МамаУли

ничто неизбежно
ДОБРОЕ УТРО!!!!
green, миленькая! Дак у Тебя ж прогестерон лучше всякого прогестерона на свете!!! Я в 6 неделек сдавала и то,у меня такой цифры не было! Мне тогда врач посоветовала Дюфастоном догоняться.Правда,его приимать нуна до 16 нед.,а стоит сейчас ого-го!
И ХГЧ сдай еще.Чтоб динамику просмотреть.Будет повышаться,значит бер-сть развивается хорошо! А на узи не торопись! Лучше сделаешь по приезду-сердечко уже можно будет рассмотреть!
Кстати,как у мужа реакция?
lovestory,ну Ты даешь!!! 3.5 ложки сахара в чай+ шоколадку? Это немало! Ты прости меня,пожалуйста,что я вот так вот,но понятно чего сахарок завышен.. Попробуй уменьшать свой дознячок.Меня муж отучил вообще пить горячие напитки (чай,кофа) с сахаром.Вот,уже больше 3х лет не пью..Не скажу,что я худышка,нет.Речь не об этом.У меня-то размер 48-50.Но,теперь я уже не понимаю как можно пить чай с сахаром.Не,ну понимаю,конечно,не возникаю.Каждый пьет как привык.Но,зайка,постарайся подумать о своей кровушке.Когда заБ. сахар будет еще больше повышен.Будут гонять Тебя по больничкам.Заманают,ведь! Уменьши дозняк сахара в чай на полложки.Попей вот так месяцок,потом еще чуток.До 2х ложечек хотя б дойди.Это ж для Твоего малыша будет полезно.Первое время,сладкого чего-то будет не хватать организму-восполняй фруктами! И вкусно и полезно.
А с ремонтиком все впорядке.Поклеили обойки за эту неделю (по вечерам),поснимали все шторки-стирать будем.Сегодня поеду к родителям-муж будет окна красить.Потихоньку все вычищаем.Мусора каждый день по 4 пакета!
crazy_cat, я тоже как-то,по глупости,злоупотребила постинором...И не раз.. Так что,не бери до головы! Все будет отлично!!!
Vasilinka, пора б уже Тебе полосатиться! Мирись с мужем быстро!!!
Nika 23,я еще сегодня тута.Короче,слушай меня! Везде нужно искать свои плюсы! У вас не 7%,а 47%-а это немало! Стресс был.И тогда,и когда настраивался на саму сдачу-волновался.Вы едете отдыхать.Там побольше петрушки ему давай,правильно девочки говорят-орешки и тыкв.семечки,сметану много-много! Пока я пила ок пару месяцев после нб,кормила мужа вот такими прелестями.Сметану он у меня ложками хавал.С хлебом.Петрушку он и так любит,так что уговаривать не пришлось.Ну,а с орешками вообще просто.В карман насыплю,пока доедет до работы-сгрызет. Так что,ждем // из отпуска! АПЧХИ!!!
Gerda1,не расстраивайся,пожалуйста.Еще ж не все потеряно! О. и поздней бывает! А вдруг,она через недельку придет,а?
Cat_, а что такое Летящая ласточка?
Планетяшка,Юланка,что ж вы сами себя накручиваете? Вам не в коем случае нельзя расслабляться!!! Берете себя в руки и все придет! САМО! Что ж это,начали планировать и слезки пустили? Нельзя так! В этих циклах проиграли,зато в следующем выйграете! Проблема не останется на месте! Жизнь идет!!! И вы живете! И малыши знают когда прийти!!! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУТ! ТОЛЬКО РУКИ НЕ ОПУСКАЙТЕ!!! Верьте своему счастью!!! АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на вас!!!!!!
Радуга света,держись! Все будет хорошо!!! Слышишь?! И не думай раскисать!!!

НА ВСЕХ УТРЕННИЙ ГОЛОДНЫЙ (кушать хочу)
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИ!!!!!!!!

green

New member
У меня пришли результаты анализов:

ой, ничего в этом не понимаю, но очень тебе желаю, чтобы все было хорошо! И муж пускай поправляется поскорее!
не переживай!!! я вообще не верю в стресс как причину проблем с Б, по-моему это также надумано, как и депрессии всякие. Если со здоровьем все в порядке, летай ты хоть в космос, все будет в порядке. А сказала она тебе свое фе, потому как это отличная отмазка для нее, если что-то не получится (хотя все обязательно получится!!!!)Так что не бери в голову, ешь фрукты, плавай в море и смотри на красотищи всякие побольше, это самое главное для мамы и малыша!)))) ну ты ж знаешь))))

Не, акушерка очень хорошая, я ей полностью доверяю, да и ответственности она за меня никакой не несет, я с ней просто консультируюсь. А тут я сама удивилась, что она полет не одобрила. Зато я его совсем не боюсь :)

Нет, Мань, ничего не пила. Я пришла с отслойкой в 1РД. На УЗИ её подтвердили, но сказали, что на таком сроке на сохранение не положат. Пить ничего не прописали. Просто всё само прекратилось

Здорово, что так все само прошло. Мазня была, да?

ДОБРОЕ УТРО!!!!
green, миленькая! Дак у Тебя ж прогестерон лучше всякого прогестерона на свете!!! Я в 6 неделек сдавала и то,у меня такой цифры не было! Мне тогда врач посоветовала Дюфастоном догоняться.Правда,его приимать нуна до 16 нед.,а стоит сейчас ого-го!
И ХГЧ сдай еще.Чтоб динамику просмотреть.Будет повышаться,значит бер-сть развивается хорошо! А на узи не торопись! Лучше сделаешь по приезду-сердечко уже можно будет рассмотреть!
Кстати,как у мужа реакция?

Спасибо! На самом деле прогестерон не очень высокий, может, у тебя в других единицах был. Сдам обязательно для динамики, спасибо!
Муж мой очень хочет второго и поскорее. Но после того выкидыша наверняка тоже переживает за эту беременность, хотя поддерживает изо всех сил.

Мне наконец посылка пришла с купальниками, ну и что вы думаете. Зная, что всегда верх мал оказывается, заказывала больше на размер. И все равно ни в один лифчик толком не влезла :( Пока не сдала посылку, поеду завтра куда-нибудь что-нибудь искать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху