ДОБРОЕ УТРО!!!!
green, миленькая! Дак у Тебя ж прогестерон лучше всякого прогестерона на свете!!! Я в 6 неделек сдавала и то,у меня такой цифры не было! Мне тогда врач посоветовала Дюфастоном догоняться.Правда,его приимать нуна до 16 нед.,а стоит сейчас ого-го!
И ХГЧ сдай еще.Чтоб динамику просмотреть.Будет повышаться,значит бер-сть развивается хорошо! А на узи не торопись! Лучше сделаешь по приезду-сердечко уже можно будет рассмотреть!
Кстати,как у мужа реакция?
lovestory,ну Ты даешь!!! 3.5 ложки сахара в чай+ шоколадку? Это немало! Ты прости меня,пожалуйста,что я вот так вот,но понятно чего сахарок завышен.. Попробуй уменьшать свой дознячок.Меня муж отучил вообще пить горячие напитки (чай,кофа) с сахаром.Вот,уже больше 3х лет не пью..Не скажу,что я худышка,нет.Речь не об этом.У меня-то размер 48-50.Но,теперь я уже не понимаю как можно пить чай с сахаром.Не,ну понимаю,конечно,не возникаю.Каждый пьет как привык.Но,зайка,постарайся подумать о своей кровушке.Когда заБ. сахар будет еще больше повышен.Будут гонять Тебя по больничкам.Заманают,ведь! Уменьши дозняк сахара в чай на полложки.Попей вот так месяцок,потом еще чуток.До 2х ложечек хотя б дойди.Это ж для Твоего малыша будет полезно.Первое время,сладкого чего-то будет не хватать организму-восполняй фруктами! И вкусно и полезно.
А с ремонтиком все впорядке.Поклеили обойки за эту неделю (по вечерам),поснимали все шторки-стирать будем.Сегодня поеду к родителям-муж будет окна красить.Потихоньку все вычищаем.Мусора каждый день по 4 пакета!
crazy_cat, я тоже как-то,по глупости,злоупотребила постинором...И не раз.. Так что,не бери до головы! Все будет отлично!!!
Vasilinka, пора б уже Тебе полосатиться! Мирись с мужем быстро!!!
Nika 23,я еще сегодня тута.Короче,слушай меня! Везде нужно искать свои плюсы! У вас не 7%,а 47%-а это немало! Стресс был.И тогда,и когда настраивался на саму сдачу-волновался.Вы едете отдыхать.Там побольше петрушки ему давай,правильно девочки говорят-орешки и тыкв.семечки,сметану много-много! Пока я пила ок пару месяцев после нб,кормила мужа вот такими прелестями.Сметану он у меня ложками хавал.С хлебом.Петрушку он и так любит,так что уговаривать не пришлось.Ну,а с орешками вообще просто.В карман насыплю,пока доедет до работы-сгрызет. Так что,ждем // из отпуска! АПЧХИ!!!
Gerda1,не расстраивайся,пожалуйста.Еще ж не все потеряно! О. и поздней бывает! А вдруг,она через недельку придет,а?
Cat_, а что такое Летящая ласточка?
Планетяшка,Юланка,что ж вы сами себя накручиваете? Вам не в коем случае нельзя расслабляться!!! Берете себя в руки и все придет! САМО! Что ж это,начали планировать и слезки пустили? Нельзя так! В этих циклах проиграли,зато в следующем выйграете! Проблема не останется на месте! Жизнь идет!!! И вы живете! И малыши знают когда прийти!!! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУТ! ТОЛЬКО РУКИ НЕ ОПУСКАЙТЕ!!! Верьте своему счастью!!! АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на вас!!!!!!
Радуга света,держись! Все будет хорошо!!! Слышишь?! И не думай раскисать!!!
НА ВСЕХ УТРЕННИЙ ГОЛОДНЫЙ (кушать хочу)
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИ!!!!!!!!