В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat_

люблю
Alesechka, а за что в нее стреляли??? и где это было? (извини за любопытство, но очень интересно)

Alesechka

Namaste and good luck!
Alesechka, а за что в нее стреляли??? и где это было? (извини за любопытство, но очень интересно)

Я не знаю подробностей особо. В Полоцке это было. Вроде просто, как говорится, шальная пуля, не спецально это было.

теперь у меня "подготовленной" всё получится!

Точно!

оса

Active member
Девчонки! А кто у нас медик? Поздравляю медработников с профессиональным праздником! Здоровья вам и поменьше пациентов!!! :)

jannet

Active member
Буквально сегодня прочитала, что оказавается прогестерон задерживает жидкость в организме, поэтому-то во второй фазе мы можем отекать
Вот именно что уже 3 месяца не принемаю его но чувствую что отечная я кокаето:mellow:А в аптеках наверное тоже не продают, да? Листья брусники заваривала при Б, ну такая гадость:( и особо не помогало:(

Jannet, кстати, напомни, пожалуйста, когда она выходит из отпуска)))
10числа она ушла на 2 недельки, думаю к концу недели должна быть уже:)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Нет, Узи не делала. Подумываю. Но я бы хотела попасть к Г.-Э.. Хотя вот опять же гормоны в норме, почему тогда такой цикл длинный, первая фаза увеличена. Непонятно. Пойду сначала к И.В.
Все же, INSIDE, посоветовала бы тебе сделать УЗИ щитовидки, так на всякий случай. Щитовидка ведь вырабатывает гормоны которые влияют и управляют многими процессами, а учитывая в какой экологии мы живем вообще регулярно это надо делать.

Cat_

люблю
Мой врач здесь вообще отмахивается от меня, когда я про резус-конфликт говорить начинаю, говорит, надумано все это...
на сколько я поняла, исходя из твоих описаний, то роды в Америке естественный процесс и никто в это таинство не вмешивается. Т.е. в случае конфликта и отторжения, вряд ли кто-то будет в это вмешиваться, т.е. природа делает свое дело. У нас немного другая ситуация, тем более учитывая экологию... А еще... Дело в том, у любой женщины может быть ооторжение плода, для этого природой задумано - снижение иммунитета во время Б. Вот я и радуюсь своему низкому иммунитету, может мне это и поможет)))) Может потому и резус-конфликты бывают не у всех...Но вообще, как говорится, на все воля Бога и я в это верю. В себя и Бога)))))

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
ну так может нам и не идти никуда? останемся тут, объединим темы))))
Alesechka, ну решать вам конечно, но мне хотелось бы вас не терять в большой новой темке :) Вы как родные уже :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Все же, INSIDE, посоветовала бы тебе сделать УЗИ щитовидки, так на всякий случай. Щитовидка ведь вырабатывает гормоны которые влияют и управляют многими процессами, а учитывая в какой экологии мы живем вообще регулярно это надо делать.

Согласна на 100%! У меня, как потом обнаружилось, НБ была именно из-за проблемы с гормоном щитовидки... Эх, знала бы я раньше((((

Cat_

люблю
Листья брусники заваривала при Б, ну такая гадость и особо не помогало
А чай из гибискуса пила? Все чаи для похудения на его основе. Мне очень даже. И, как я говорила, при отеках лучше пить чистую воду и постараться готовить без соли...гадость конечно...но вот второй день пыхчу, но ем)))))

Alesechka

Namaste and good luck!
на сколько я поняла, исходя из твоих описаний, то роды в Америке естественный процесс и никто в это таинство не вмешивается. Т.е. в случае конфликта и отторжения, вряд ли кто-то будет в это вмешиваться, т.е. природа делает свое дело. У нас немного другая ситуация, тем более учитывая экологию...

не совсем так. сохранять не сохраняют, потому как считают, что природа сама определиться. Но медицинские проблемы лечат конечно-же, а то их засудят потом, если они знали о проблеме (резус-конфликте, например), а ничего не сделали. А так, они проверят все, что надо по протоколу, назначат лечение, но если все равно пошла кровь и боли начались, то тут они уже ничего не могут сделать, просто прописывают постельный режим и успокоительное и скрещивают пальцы.

У нас же тоже так, ставят угрозу выкидыша, причину никто не знает, кладут в больницу на сохранение. Здесь если причина не ясна, то иди домой, сохраняй себя сам - сохранишь, окей, не сохранишь - тоже окей.

роды в Америке естественный процесс и никто в это таинство не вмешивается

И совсем не естественный - 75% рожениц рожают с эпидуральной анестезией. И я в том числе!

Alesechka, ну решать вам конечно, но мне хотелось бы вас не терять в большой новой темке Вы как родные уже
Дык и я готова с вами остаться, вот и говорю, что в зимнюю не хочу, хочу в весенюю!!!!!!

green

New member
Доброй ночи!

Nika 23, ты там уже на чемоданах? Если что - чудесного вам отдыха, расслабьтесь, любите друг друга и привозите домой малыша :)

jannet
, Жанночка, видишь, какая ты чудесная хозяюшка такой уютной темки, никому не хочется ее покидать! :give_rose:
Купальник один из заказа я все же оставила, муж сказал, что нормально. Ну и хорошо, мне лишь бы по магазинам не ходить :)

Девочки, спасибо за кулачки на завтра! Сделала под вечер Фрау, сразу такими яркими полосками засветился, так что, надеюсь, вырос мой ХГЧ. Но спина меня беспокоит, пойду все же в среду еще на УЗИ. Боюсь, что это тонус или еще что. Вот волнуюсь и все тут, не могу расслабиться никак.

INSIDE

У нас все получается!
10числа она ушла на 2 недельки, думаю к концу недели должна быть уже:)

Спасибо, посчитаю, когда там у меня О. приблизительно и пойду заодно на Узи-мониторинг, и кольпоскопию, наверно)

Да, соглашусь с тобою, экология ни к черту. Наверно, убедила меня, схожу, как будет получаться.

Согласна на 100%! У меня, как потом обнаружилось, НБ была именно из-за проблемы с гормоном щитовидки... Эх, знала бы я раньше((((
Так я парочку гормонов щитовидки сдала - в пределах нормы, вроде.

Девочки, спасибо за кулачки на завтра! Сделала под вечер Фрау, сразу такими яркими полосками засветился, так что, надеюсь, вырос мой ХГЧ. Но спина меня беспокоит, пойду все же в среду еще на УЗИ. Боюсь, что это тонус или еще что. Вот волнуюсь и все тут, не могу расслабиться никак.

А можно фотку тестика! Так давно никто не выкладывал фоту двух полосочек)))
А на Узи сходи, конечно, если тебе спокойней будет.Все будет хоррошо, не сомневайся!

Последнее редактирование:

green

New member
А можно фотку тестика! Так давно никто не выкладывал фоту двух полосочек)))
А на Узи сходи, конечно, если тебе спокойней будет.Все будет хоррошо, не сомневайся!
Завтра постараюсь выложить :)
Спасибо за поддержку, совсем нервы ни к черту :(

Baggicat

Драконья погибель
совсем нервы ни к черту
Все будет хорошо, даже не сумлевайся! А чтобы расслабиться, закрывай глазки, и представляй, что ты уже на отдыхе, как шуршат волны и греет песочек.... Оглянуться не успеешь, как расслабишься на все 300%!

Кенга-и-Ру

New member
Девчоночки, к какой бы вы темке не присоединились - это ведь не главное!
Важно - у вас тесты с полосочками! Ура!:)))
Но милости просим к зимним;)

green, спина...там в теме про роды девушка Лидочка (латиницей) рассказывала про свои роды во Франции...так вот спина может тянуть не из-за угрозы, а связки, поддерживающие матку, растягиваются...ну ей так французские врачи объясняли.
А перед месячными у тебя что-нибудь болит обычно?
И - кулачки тебе на сдачу анализа!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Да, соглашусь с тобою, экология ни к черту. Наверно, убедила меня, схожу, как будет получаться.
Вот и хорошо, что убедила :) Я вот пошла на УЗИ только потому что планировать начала и какая-то фигня непонятная стала твориться - а так ничего не беспокоит вообще! А под вопросом восполение ЩЗ, а это к сожалению влияет на возможность иметь детей... Надеюсь, что ничего серьезного у меня нет и у тебя тоже, но любую болезнь можно вылечить если вовремя о ней узнать, так что успехов тебе! ;)

Alesechka, а что у тебя было со щитовидкой?

green

New member
Baggicat, INSIDE, спасибо!

Кенга-и-Ру, я волнуюсь только потому, что в первую беременность не болело вообще ничего и все получилось замечательно. А вот во вторую, когда была неразвивающаяся, очень болела спина. И во время выкидыша тоже. Ну и я никак не могу от этих воспоминаний отделаться. Тем более что причину НБ я так и не нашла. И перед месячными у меня никогда ничего не болит. Но в этот раз, правда, крестец стало тянуть еще до овуляции, уж не знаю почему. Любой гинеколог мне обязательно скажет - немедленно свернуть ГВ и все такое. А я не хочу и не могу. Спасибо тебе большое, ты меня как-то все время эффективно успокаиваешь :)

Девчонки, АПЧХИ на вас тихонечко на ночь :)

Бобруйчаночка

Заблокирован
Оса, спасибо за поздравления с Днем Медика!!!!

Я вот сижу пьяненькая, шампусика с мужем за праздник попили и читаю вас!!!!
Всех пузатиков новоиспеченных поздравляю!!!!!!!

green,
Словила, спасибо!!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
INSIDE, еще для тебя:

Постоянно меняющаяся экологическая и радиологическая обстановка способствует росту заболеваний ЩЖ. Большую роль в этом играет изменение характера питания населения, снижение потребления продуктов, богатых йодом (таких как ,морепродукты - морская рыба, морская капуста; мясо, молочные продукты). Нарушения функции щитовидной железы чаще развиваются у женщин, чем у мужчин и это оказывает влияние на состояние здоровья детей, так как установлено ,что даже субклинические формы тиреоидной патологии у матери могут неблагоприятно отразиться на состоянии плода и новорожденного. Нарушения функции ЩЖ оказывают влияние на менструальный цикл женщины, ее способность к зачатию и вынашиванию беременности.

Роль гормонов ЩЖ в организме:
На протяжении всей жизни человека нормальный уровень гормонов ЩЖ является необходимым условием гармоничного функционирования организма. Они оказывают влияние на обменные процессы в организме, рост и дифференцировку тканей, стимулируют синтез белка, оказывают влияние на половое развитие, менструальную функцию, овуляцию.

Роль нарушений функции ЩЖ в бесплодии, невынашивании:
Гипо - и гипертиреоз приводят к ановуляции, нарушению менструального цикла, бесплодию. При наступлении беременности на фоне гипотиреоза возможны такие осложнения, как анемия, гестоз, преждевременная отслойка плаценты, послеродовые кровотечения, нарушения сердечно-сосудистой системы. При тиреотоксикозе во время беременности возрастает риск самопроизвольного выкидыша, рождения детей с низкой массой тела, пороками развития.

Это я тебя не пугаю, а просто хочу, чтобы проверилась - задумалась бы сама раньше об этом давно бы уже сходила, а сейчас вот дергаюсь, пока гормоны придут и к эндокринологу схожу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху