Бобруйчаночка
Заблокирован
green,
Если Беременность нормальная и здоровая никакое ГВ ей не навредит....
Ой))), спасибки!!!! Словила ваш первый!Девчонки, АПЧХИ на вас тихонечко на ночь
INSIDE,
Спасибо!!!!
Точно, а я и забыла. у нас сегодня 6 лет, как мы обвенчались, а свадьба в ЗАГСе была 07.07.07Г.
Планирование, по старому, все глухо. Готовлюсь на лапару, вот. скоро гармоны опять сдавать в Минск поеду!!
Бобруйчаночка, спасибо!Nezzabudka,
Если в комплексе уже есть 400, то, дополнительно не надо пить!
а у нас кольца серебро с золотом! тоже не как у всех!так и кольца у нас будут серебрянные, а не золотые, как у всех...
Я думаю, что это хороший знак! Мы с мужем не так давно были на даче и смотрю...... совсем рядышком с нами (правда по соседскому участку) гуляет аист. Я почему-то тоже очень обрадовалась.
А над нами тоже аист недавно пролетал, он в клюве веточку нес, гнездо строил. Мы решили, что для нас это оооочень хороший знак))
Значит, наши аисты уже прелетели! И скоро мы узнаем, что ждём ребятёнка!И я видела вчера на даче прям рядом пролетел и так близко мне показалось это хорошим знаком
Спасибо большое!!! Я тоже так хочу уйти в Б темку и вас прихватить с собой, ну или меня кто-нибудь прихватит.Nika 23, по поводу СГ- ваш результат, несомненно, был бы лучше, если бы не пережитые волнения! Так что после отдыха всё будет ОК! И вообще, чесслово, у меня оч. сильное чувство, что скоро ты от нас уйдёшь к беременюшкам!
Nika 23, ты там уже на чемоданах? Если что - чудесного вам отдыха, расслабьтесь, любите друг друга и привозите домой малыша
Ага, на чемоданах, так называемое чемоданное настроение!:dance: Тестики отрицательные, но я чего-то по ощущениям боюсь, что у меня О вчера ночью была. Хоть бы не прозевали.Nika 23, на чемоданах???)))))))) Хорошего отдыха! Как тестики на О.?
Я, конечно, не знаю, как правильно. С одной стороны, это хирургическое вмешательство. Но с другой стороны, Enigma, например, сразу после лапары заБ. Сча погуглила про диагностическую лапору. Решать, конечно, тебе, но обязательно сдай все анализы перед лапорой, может причина неудач найдется и до операции.INSIDE,
Мне диагостическую лапару рекамендуют, после Зб и выкидыша.....
Я вот все думаю, стоит или нет?
Нет, не надо дополнительно. Тебе достаточно тех400, которые есть в поливитаминах)))Девочки, у меня вопрос к вам.
Ой, Никуша, даже и не ищи инетА мы почти уже собраны. Не знаю, смогу ли зайти завтра к вам (точнее уже сегодня), но постараюсь, вдруг ещё кто-нибудь порадует положительными тестами?
Не представляю, как я буду без вас. Хоть бы там интернет в телефоне работал, хоть читать буду!
Ага, пасиб!Нет, не надо дополнительно. Тебе достаточно тех400, которые есть в поливитаминах)))
Да я уже сто раз все сдавала.Я, конечно, не знаю, как правильно. С одной стороны, это хирургическое вмешательство. Но с другой стороны, Enigma, например, сразу после лапары заБ. Сча погуглила про диагностическую лапору. Решать, конечно, тебе, но обязательно сдай все анализы перед лапорой, может причина неудач найдется и до операции.
Спасибо большое!Счастливого пути! Хорошего отдыха! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alesechka, а что у тебя было со щитовидкой?
о 15 недель потребности плода в гормонах щитовидной железы обеспечиваются работой щитовидной железы матери. В первом триместре происходит закладка и развитие нервной системы, для которой необходимы гормоны щитовидной железы. Т.о. состояние нервной системы ребенка зависит от функции щитовидной железы матери, с которой она вступила в беременность, т.е. проверять и корректировать функцию щитовидной железы необходимо на стадии планирования беременности, а если не успели - в самые первые недели.
Пока планируешь 400 мкг достаточно ( это100% суточная норма для женщины на стадии планирования), как забеременеешь, надо принимать 800 (это 100% суточная доза для мамы и малыша) и пока кормишь грудью - тоже 800 мкг.Вчера зашли с мужем в аптеку стали смотреть витамины для беременных - в одних фольки 1000, в других 800, одни только были в которых было 400, их я и купила.
green,
А у нас вместо колец на пальцах - по кольцу в ухе :laugh: После ЗАГСа пробили себе по дырке в "Лисице". Ну не любим мы кольца на пальцаха у нас кольца серебро с золотом! тоже не как у всех!
Пошла я собираться на анализ