В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
до 15 недель потребности плода в гормонах щитовидной железы обеспечиваются работой щитовидной железы матери. В первом триместре происходит закладка и развитие нервной системы, для которой необходимы гормоны щитовидной железы. Т.о. состояние нервной системы ребенка зависит от функции щитовидной железы матери, с которой она вступила в беременность, т.е. проверять и корректировать функцию щитовидной железы необходимо на стадии планирования беременности, а если не успели - в самые первые недели.

INSIDE

У нас все получается!
Девчонки, АПЧХИ на вас тихонечко на ночь
Ой))), спасибки!!!! Словила ваш первый!

Бобруйчаночка, с днем медика!!!!! И я так понимаю, у вас сегодня еще и годовщина свадьбы!!! И с этим замечательным событием!!!
Как твои дела? Как планирование?

Nezzabudka, спасибо за инфу! Очень полезно! Я не пугаюсь, понимаю, что лучше быть во всеоружии!!!

Бобруйчаночка

Заблокирован
INSIDE,
Спасибо!!!!
Точно, а я и забыла. у нас сегодня 6 лет, как мы обвенчались, а свадьба в ЗАГСе была 07.07.07Г.

Планирование, по старому, все глухо. Готовлюсь на лапару, вот. скоро гармоны опять сдавать в Минск поеду!!

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE,
Спасибо!!!!
Точно, а я и забыла. у нас сегодня 6 лет, как мы обвенчались, а свадьба в ЗАГСе была 07.07.07Г.

Планирование, по старому, все глухо. Готовлюсь на лапару, вот. скоро гармоны опять сдавать в Минск поеду!!

Ну вот и ты. Почему лапару сразу? Зачем она тебе?

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Девочки, у меня вопрос к вам.
Врач мне сказала пить фольку (400 в день) и поливитамины для беременных, только сказала посмотреть, чтобы общая дозировка фольки была 400. Вчера зашли с мужем в аптеку стали смотреть витамины для беременных - в одних фольки 1000, в других 800, одни только были в которых было 400, их я и купила. И я так понимаю, что дополнительно мне не нужно тогда ее пить, раз она сказала, что общая их доза должна быть 400... Врачу звонить не хочу, т.к. неудобно ее беспокоить по всякой ерунде.

INSIDE

У нас все получается!
Nika 23, на чемоданах???)))))))) Хорошего отдыха! Как тестики на О.?

Nika 23

New member
так и кольца у нас будут серебрянные, а не золотые, как у всех...
а у нас кольца серебро с золотом! тоже не как у всех!
Я думаю, что это хороший знак! Мы с мужем не так давно были на даче и смотрю...... совсем рядышком с нами (правда по соседскому участку) гуляет аист. Я почему-то тоже очень обрадовалась.
А над нами тоже аист недавно пролетал, он в клюве веточку нес, гнездо строил. Мы решили, что для нас это оооочень хороший знак))
И я видела вчера на даче прям рядом пролетел и так близко мне показалось это хорошим знаком
Значит, наши аисты уже прелетели! И скоро мы узнаем, что ждём ребятёнка!

Nika 23, по поводу СГ- ваш результат, несомненно, был бы лучше, если бы не пережитые волнения! Так что после отдыха всё будет ОК! И вообще, чесслово, у меня оч. сильное чувство, что скоро ты от нас уйдёшь к беременюшкам!
Спасибо большое!!! Я тоже так хочу уйти в Б темку и вас прихватить с собой, ну или меня кто-нибудь прихватит.
Nika 23, ты там уже на чемоданах? Если что - чудесного вам отдыха, расслабьтесь, любите друг друга и привозите домой малыша
Nika 23, на чемоданах???)))))))) Хорошего отдыха! Как тестики на О.?
Ага, на чемоданах, так называемое чемоданное настроение!:dance: Тестики отрицательные, но я чего-то по ощущениям боюсь, что у меня О вчера ночью была. Хоть бы не прозевали.
Бобруйчаночка, с годовщиной свадьбы вас!!!! Счастья, любви и малыша скорее!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

green, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твой завтрашний анализ!

А мы почти уже собраны. Не знаю, смогу ли зайти завтра к вам (точнее уже сегодня), но постараюсь, вдруг ещё кто-нибудь порадует положительными тестами?
Не представляю, как я буду без вас. Хоть бы там интернет в телефоне работал, хоть читать буду!

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE,
Мне диагостическую лапару рекамендуют, после Зб и выкидыша.....
Я вот все думаю, стоит или нет?
Я, конечно, не знаю, как правильно. С одной стороны, это хирургическое вмешательство. Но с другой стороны, Enigma, например, сразу после лапары заБ. Сча погуглила про диагностическую лапору. Решать, конечно, тебе, но обязательно сдай все анализы перед лапорой, может причина неудач найдется и до операции.

Девочки, у меня вопрос к вам.
Нет, не надо дополнительно. Тебе достаточно тех400, которые есть в поливитаминах)))

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
А мы почти уже собраны. Не знаю, смогу ли зайти завтра к вам (точнее уже сегодня), но постараюсь, вдруг ещё кто-нибудь порадует положительными тестами?
Не представляю, как я буду без вас. Хоть бы там интернет в телефоне работал, хоть читать буду!
Ой, Никуша, даже и не ищи инет :) Хоть мы и будем скучать по тебе, но лучше наслаждайся отдыхом, обществом мужа и порадуй нас потом по приезду хорошей новостью ;)
Счастливого пути! Хорошего отдыха! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нет, не надо дополнительно. Тебе достаточно тех400, которые есть в поливитаминах)))
Ага, пасиб!
Кажется такая мелочь - витамины купила, а такая радостная :) как быдто еще на шаг приблизилась к цели :)))

Бобруйчаночка

Заблокирован
INSIDE,
Я, конечно, не знаю, как правильно. С одной стороны, это хирургическое вмешательство. Но с другой стороны, Enigma, например, сразу после лапары заБ. Сча погуглила про диагностическую лапору. Решать, конечно, тебе, но обязательно сдай все анализы перед лапорой, может причина неудач найдется и до операции.
Да я уже сто раз все сдавала.
Все в норме, ктоме пролактина, немного выше нормы....

А сейчас сдам, потому что на лапару без них не примут меня....

Все, пойду я спать!!!
Шампанское убило оканчательно, глаза слипаються!!!
А нада еще и мужу завтра подарок втихаря купить, может еще и сходим куда вечером, отметим...

Alesechka

Namaste and good luck!
Alesechka, а что у тебя было со щитовидкой?

о 15 недель потребности плода в гормонах щитовидной железы обеспечиваются работой щитовидной железы матери. В первом триместре происходит закладка и развитие нервной системы, для которой необходимы гормоны щитовидной железы. Т.о. состояние нервной системы ребенка зависит от функции щитовидной железы матери, с которой она вступила в беременность, т.е. проверять и корректировать функцию щитовидной железы необходимо на стадии планирования беременности, а если не успели - в самые первые недели.

Гипотериоз. Сейчас пью Л-тироксин каждый день, во время беременности врач контролировала уровень гормона постоянно, благо, что кровь берется прямо у нее в офисе, никуда ходить не нужно дополнительно. Сейчас тоже буду контролировать. А в первую Б, в Минске я не знала, что у меня проблемы, молодая была, на форумах не сидела, а знакомые-родственники мои сопели в две дырки, что щитовидку все проверяли на гормоны, а я спросила свою Г , чтоб мне такого у себя проверить, а она - инфекции и фольку пей и пренатальные витамины с йодом. Ну я, дура такая, и пила, а мне йод нельзя категорически, он еще хуже делает, это мне правда только в США объяснили уже, вот и потеряла ребеночка(((( С Мишкой я купила витамины самые простые без йода, все замечательно было, до мих пор их пью и продолжать буду.

Nika 23, отличного отдыха!

Вчера зашли с мужем в аптеку стали смотреть витамины для беременных - в одних фольки 1000, в других 800, одни только были в которых было 400, их я и купила.
Пока планируешь 400 мкг достаточно ( это100% суточная норма для женщины на стадии планирования), как забеременеешь, надо принимать 800 (это 100% суточная доза для мамы и малыша) и пока кормишь грудью - тоже 800 мкг.

Бобруйчаночка, Поздравляю С Годовщиной!!!!!

post-245-1187796325.jpg

green

New member
Доброе утро!

green,
Если Беременность нормальная и здоровая никакое ГВ ей не навредит....

Согласна! Более того - считается, что если беременность на фоне ГВ сохранилась, это гарантия здорового малыша! А если беременность с отклонениями, то на фоне ГВ она прервется до 6 недель, что и произошло со мной в прошлый раз.

а у нас кольца серебро с золотом! тоже не как у всех!
А у нас вместо колец на пальцах - по кольцу в ухе :laugh: После ЗАГСа пробили себе по дырке в "Лисице". Ну не любим мы кольца на пальцах :)

Бобруйчаночка, с годовщиной и с прошедшим профессиональным праздником!

Тайга, Оксана, с днем рождения! Счастья в семье, здоровья и исполнения всех-всех желаний! :yahoo:

Пошла я собираться на анализ :swoon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху