В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Спасибо вам, девочки, за поддержку! Да, сегодня народу было оч. много!
green, а ты тоже что-то сдавала или за результатами напечатанными ездила?
Nezzabudka, на мы и нетерпелки ))) А ничего не могу поделать!Вот хочу знать и всё тут! Наверное, раз до сих пор не прислали, то уже не раньше, чем завтра... эх...

Ангел 0407, а мочить, когда собираешься?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Alesechka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Отчитываюсь: у меня одна хорошая новость, а вторая не очень...В общем экзамен сдала на 7 баллов...рада как слон, а вот тестик белее некуда...даже трафарет не показал...но и М пока что нет...так что жду....

Vasilinka

Active member
crazy_cat, поздравляю со сдачей экзамена! А тестик- мот рано ещё?
Ангел 0407, буду держать @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы завтра наш беби-бум продолжился!!!

green

New member
Vasilinka, ага, сдавала впридачу к тестостерону еще и ДГЭА и 17-ОН, не знаю, зачем я загоняюсь. Нашла свой анализ на гормоны за два месяца до первой беременности. Тестостерон точно так же повышен. Тем не менее забеременела и выносила без всяких лекарств. Вообще никто на этот тестостерон внимания не обратил. А сегодня сходила к гинекологу в "Горизонт", та сказала, что такое повышение - ерунда.

crazy cat, будем пока и мы надеяться :) А экзамен - как всегда, молодчина!

Vasilinka

Active member
Девочки, не выдержала и позвонила в ЕМЛ- сказали, что ХГЧ готов- Б. нет...

Vasilinka, спасибо! Не расстривайся! Надо верить в лучшее!!!

Девочки, почитайте, мне так понравился стих!!!

Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!

Gerdochka

Все есть!
Всем доброе утро.!
У меня оно было совсем не доброе.
Успела уже нарыдаться в 4.20 утра
Просыпаюсь от того, что в ванной громко вода шумит - муж пришёл с работы. Обычно я не слышу как он моется, а сегодня долго и громче обычного. Лежу жду. Вдруг сердце как сожмётся и перед глазами картина, что с ним что-то случилось и он там кровь отмывает. Выходит муж. Спрашивает "ты утром никуда ехать не собираешься?" я говорю "нет вроде" Он "хорошо, не бери машину, она вся в крови" Мне аж поплохело. Оказывается на него сегодня ночью напали. Он почти не пострадал и машина не в его крови. В ванной он отмывал тоже не свою кровь. Сегодня поедет брать деньги на химчистку салона с того, кто там истекал, чтоб не писать на него заявление в милицию.
Кошмар какой...... нет слов.... Ты там держись...

Аналогично... вчера покалывал живот, сегодня тихо и спина поспокойней и грудь сегодня уже не так болит... Зато рыдала вчера в три ручья - какие-то новости жалосливые были, фильмы, а потом просто потому что вдруг стало страшно, что я не смогу забеременнеть вообще... ПМС, чтоб его...
Ой, психолог ты наш.... Всех так хорошо успокаиваешь, нужные слова находишь.... А сама.....
Как всегда для себя аргументов не хватает...

Nezzabudka, мне сегодня тоже бредятина снилась. мальчик из деревни, который меня когда-то очень сильно любил и замуж звал. Снилось, что он на меня как-то обозлился и прогоняет.
Потом ещё снилось, что на порог моего дома подбросили младенца в пелёнках. Я его взяла, смотрю, а у него щетина 3хдневная на лице. В конце концов оказалось, что это какой-то карлик зачем-то под малыша замаскировался, чтоб проникнуть в мой дом. Короче не сны. а сплошное г... Только голова трещит от такой ночи
Это тебе к этой ситуации с мужем снилось, сто пудов...

Ой девочки чтото все вчера рыдали.....и я поплачусь вам:cray:Вчера весь вечер прорыдала.....разбился мой одноклассник и сосед по подъезду на квадрацикле.....вот она жизнь какая... вчера есть сегодня нету....:cray:Простите меня............
Соболезную...

Девочки, не выдержала и позвонила в ЕМЛ- сказали, что ХГЧ готов- Б. нет...
Ты.... это.... не растраивайся... ладно????

Кузенька

В предвкушении...
poosha, подравляю!!!мне кажется, раньше 5 недель нет смысла идти на узи - они все равно там ничего не увидят, только расстроишься зря.
Vasilinka, не переживай! все будет!зато попить пивка можешь холодненького в жару такую! мне вчера приперло! купила балтику 0 - ну просто издевательство над человеком)))

Кузенька, а чего тебе больше хочется - соленого или сладкого?
а ни того, ни того. но наверное сладкого больше не хочется)))

Gerdochka

Все есть!
Alesechka, поздравляю тебя с ДР Счастья во все углы! Деньги во все карманы! [FONT=&quot]И Здоровья во все органы!!![/FONT]
[FONT=&quot]Береги себя и детишек...[/FONT]

[FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot]PS все хотела спросить - сколько твоему малому мес??? Мне помниться мес. 7,5-8.. На фотках он так реально и стоит, и даже ножки подымает (как будто бы идет)... Я просто поражена
[/FONT]

Pario_Catta

New member
Alesechka, поздравляю тебя и с днем рождения и с беременностью!!! я уже давно догадалась, что у тебя все получилось!!!!! не переживай и не думай о плохом. все будет замечательно!!!!
девочки, а трафарет на тесте что значит? я уже 2 раза тест мочила, даже задержки не смогла дождаться. в первый раз ничего, а во второй - очень четко трафарет виден. может я в первый раз не заметила.... тест фрау

green

New member
Vasilinka, не переживай только! Скоро-скоро все получится! Еще на один шаг ближе к мечте!

Tanyusha85
, если на Фрау что-то видно, можешь тихонько праздновать!

Gerdochka

Все есть!
Эх, девченки..... У нас тут свои проблемы, а у только что ставших мамами - свои.... То грудь ребенок не берет, то молока нет, то трещины на сосках....

green

New member
Эх, девченки..... У нас тут свои проблемы, а у только что ставших мамами - свои.... То грудь ребенок не берет, то молока нет, то трещины на сосках....

:) Сейчас это все можно решить. Столько консультантов работает! Могут даже в роддом уже приехать и помочь. Было бы желание!

Gerdochka

Все есть!
Не... это я так..... желание у них то есть.... (это я темку летних детишек почитываю...)
Просто я вот вся такая интересная - еще и не Б, нол уже так хочется ребеночка своего к груди приложить..... Аж свербит....

Ой, у меня тут на этом фоне вопросик нескромный:blush1::blush1: возник.... К мамам откормившим ребенка и кормящим..... А сосок свою чувствительность не теряет во время кормления и после????? И как с мужем дела обстоят???? Он же наверное во время ласок сосок в рот берет???? Молочко не течет?????

Baggicat

Драконья погибель
(это я темку летних детишек почитываю...)
Уж не "2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!"?... Я тоже почитываю ее...
А сосок свою чувствительность не теряет во время кормления и после?????
Если в эротическом смысле, то у меня немного потерял, то есть он бвл чувствителен, но меня это не возбуждало. Потом все вернулось на место.
И как с мужем дела обстоят???? Он же наверное во время ласок сосок в рот берет???? Молочко не течет?????
Иногда брал, не текло (он же не давил, простите, а раздражал). Но мне не хотелось, поэтому мы обходились без этих вещей, пока кормежка не подошла к концу. Никто не страдал, просто для меня было не сексуально, а его не заводило, если мне все равно или некомфортно.

green

New member
Ой, у меня тут на этом фоне вопросик нескромный:blush1::blush1: возник....
У нас сейчас, пока кормлю, грудь принадлежит только ребенку. Стало не очень приятно, если муж ее пытается вовлекать в ласки :rolleyes: Но! Вот сейчас, еще до двух полосочек, грудь вдруг снова стала такая пронзительно чувствительная! Снова что-то там поменялось с ощущениями :)

Домовёнок

солнышко!
Девочки, я вот не понимаю, почему у всех желание клубники ассоциируется с беременностью и наоборот? я вот пхну в себя эту клубнику - а она аж назад выходит, ну нихачу я ее, так обе ж мамы притащили по килограмму)))))))))

мне наоборот дико хотелось..... чеснока.... ))))

всему своё время :)

Ой, у меня тут на этом фоне вопросик нескромный:blush1::blush1: возник.... К мамам откормившим ребенка и кормящим..... А сосок свою чувствительность не теряет во время кормления и после????? И как с мужем дела обстоят???? Он же наверное во время ласок сосок в рот берет???? Молочко не течет?????

у меня немного потерял тоже. но я и раньше не сильно любила. когда мою грудь кто-то теребит )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху