Спасибочки большущее:give_heart:Marisha, ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ на ТЕБЯ!!!!
О!!! Ты мой "собрат по разуму" Я просто фанатела от чеснока в первом триместре!мне наоборот дико хотелось..... чеснока.... ))))
green, к сожалению, тест ничего не показывает кроме трафарета... просто, наверно я его раньше не замечала. а тут вглядываешься с надеждой..:huh:
Какой кошмар....В нашем с мужем окружении только одна молодёжь и умирает до 30-ти лет - это очень страшно :not_i:
Может твое подсознание ждет уже девочку и точно знает?:biggrin: Я когда была Б тоже до 36 недель не знала пол ребенка, но мне всегда нравился голубой цвет во время Б, хотя я впринципе к нему ровнодушна, даже у малого почти ничего голубого из одежды нету!!!! в 16 недель нас приглосили на свадьбу и мы выбирали в подарок столовый сервиз и было столько красивых оттенков и цветов, но я вот прилипла к голубому и все тут:biggrin: Удачи тебе на узи!!!!Так мне нравятся платьица,юбочки и все девичье! Я не представляю как я буду выбирать мальчуковую одежку...АПЧХИИИИИИИИ НА ВСЕХ!!!!!!
Тогда мне тоже пора лечитьсяА иногда ... ой, страшное дело, что-нить рассказываешь, и тут мысля обрывается, и забываешь, о чем речь вел. Может, пора лечиться уже мне?...
Удачи на замачивание@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я вчера закупилась тестами. Пять штук, так аптекарша так удивилась. Только вот когда ждать М. или Б. непонятно.
Представляю....это ужасно конечно когда молодые погибают...очень жалко родителей и их семьиА насчет молодых... У нас наш свидетель (двоюродный брат мужа) через два с половиной месяца после нашей свадьбы погиб на дороге, в 24 года. После этого мы не могли ни фотографии свои свадебные, ни фильм смотреть почти два года...
держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@Завтра утром тоже поеду сдаваться![]()
Немного о себе - вчера опять делала тест - //. QUOTE]ух ты:clapping: поздравляю сreg: пусть масик крепко держится....к врачу пока рано, если переживаеш на ХГЧ сдай! И тестик в студию
Опс уже похвасталась...молойца
поздравляю с экзаменом, а задержка уже есть да?В общем экзамен сдала на 7 баллов...рада как слон, а вот тестик белее некуда...даже трафарет не показал...но и М пока что нет...так что жду....
Может всеже рановато сдала:scratch:Девочки, не выдержала и позвонила в ЕМЛ- сказали, что ХГЧ готов- Б. нет...
Клевый стих:so_happy:Девочки, почитайте, мне так понравился стих!!!!
значит на том месте должна быть вторая полоса, это точно трафарет?:biggrin:девочки, а трафарет на тесте что значит?
я по ночалу както комплексовала, но муж прям пищем лез и дал понять что ему очень приятно...ну тогда и я расслабилась:tongue: а молочко чуть поподало говорит:biggrin:Ой, у меня тут на этом фоне вопросик нескромный:blush1::blush1: возник...
Малому 7 с половиной. Но он быстро развивавается очень, действительно. Возможно, это результат кормления смесью (молока у меня уже 2 месяца, как нет), а может, просто такой ранний сам по себе. А еще я на руках его много не держу, поэтому у него много времени на игры и развитие, ну и собачий тоже помогает, наперегонки ползают. Я вообще заметила (не в обиду, слингомамам, конечно) что детки, которые много в слинге времени проводят, медленнее все навыки осваивают. Но, может, мне так не повезло просто. А шажки он начал делать уже в 6 месяцев, а сидеть в 5,5. Когда мы в 6 пришли на осмотр к врачу, она сказала, что это фантастика, что он уже так сидит. Вот только разговаривает плохо – гласные отлично получаются, песни поет, заслушаешься, а вот с согласными туго, слоги особо не произносит пока.PS все хотела спросить - сколько твоему малому мес??? Мне помниться мес. 7,5-8.. На фотках он так реально и стоит, и даже ножки подымает (как будто бы идет)... Я просто поражена
Вот и у меня также было.я по ночалу както комплексовала, но муж прям пищем лез и дал понять что ему очень приятно...ну тогда и я расслабилась а молочко чуть поподало говорит
Вот увидишь, пройдет годик, и я уже смогу рассказывать про двух девочек, которые попили годик аспирин, и сразу родили здоровеньких малышей:yes:Я тоже пью курантил (тот же аспирин) год уже ))) Вот бы и про меня потом такие рассказы про здорового малыша рассказывали!!! )))
Какой кошмар! Я вот и спать не могу лечь пока мужа дома нет. Представляю как это тяжело изо дня в день мириться с такой работой. А он сам не думает менять работу, это только твоё желание?Всем доброе утро.!
У меня оно было совсем не доброе.
Успела уже нарыдаться в 4.20 утра
Ой девочки чтото все вчера рыдали.....и я поплачусь вам:cray:Вчера весь вечер прорыдала.....разбился мой одноклассник и сосед по подъезду на квадрацикле.....вот она жизнь какая... вчера есть сегодня нету....:cray:Простите меня............
Alesechka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Отчитываюсь: у меня одна хорошая новость, а вторая не очень...В общем экзамен сдала на 7 баллов...рада как слон, а вот тестик белее некуда...даже трафарет не показал...но и М пока что нет...так что жду....
Цитата:
Сообщение от Счастливаяяя
Так мне нравятся платьица,юбочки и все девичье! Я не представляю как я буду выбирать мальчуковую одежку...АПЧХИИИИИИИИ НА ВСЕХ!!!!!!
Спасибо за поздравления...
Давайте и вы все к нам..
Мой первый АПЧХИИИИИИИИИ
Зато живот у меня вроде болеть перестал. И спина тоже. Значит скорее всего никакой Б нет. Зато напало дикое извращение вкуса. Мои любимые конфеты стали противными. Кукурузные палочки безвкусными. Видимо ПМС начался.
В субботу надеюсь,попаду на узи.***
***Эх... И руки к розовому тянутся...
Девочки, я вот не понимаю, почему у всех желание клубники ассоциируется с беременностью и наоборот? я вот пхну в себя эту клубнику - а она аж назад выходит, ну нихачу я ее, так обе ж мамы притащили по килограмму)))))))))
У меня тож сразу мысли – все дословно о нас))) Классный стих!Девочки, почитайте, мне так понравился стих!!!
Поздравляю со здачей экзамена!!! Молодец!!! Насчет Б не переживай, девочки тут правильно писали - на свадьбе захочется повеселиться, оторваться, расслабиться... Ну, выше нос! У тебя все идет как надо - университет, свадьба, а потом ребеночекОтчитываюсь: у меня одна хорошая новость, а вторая не очень...В общем экзамен сдала на 7 баллов...рада как слон, а вот тестик белее некуда...даже трафарет не показал...но и М пока что нет...так что жду....
Ангел 0407, присоединяюсь и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ангел 0407, буду держать @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы завтра наш беби-бум продолжился!!!
green? а к кому ходила? Я у Белан была. Она мне, к стати, аденомиоз и поставила...А сегодня сходила к гинекологу в "Горизонт", та сказала, что такое повышение - ерунда.
Девочка... ты как сама? Не жалеешь, что съездила? Очtym тебя понимаю, держись, милая! Бусь-бусь!Девочки, не выдержала и позвонила в ЕМЛ- сказали, что ХГЧ готов- Б. нет...
Эт точно... Все понимаю, но от переживаний понимание не спасает... Сегодня еще надеюсь, завтра утром уже еду сдавать кровь - не хочу мучаться...Ой, психолог ты наш.... Всех так хорошо успокаиваешь, нужные слова находишь.... А сама.....
Как всегда для себя аргументов не хватает...
jannet? спасибо тебе!держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alesechka, я думаю во-первых сам по себе, а во-вторых смесь и слинг здесь в обратную сторону не сыграют. Моя малявочка в 7 месяцев ходила держась за диван и шкафы, и говорить рано начала. Главное здесь - наследственность, отсутствие болезней (детки часто болеющие немного отстают в развитии), ну и мама конечно, ее поведение. И тут могу сказать в защитк слинга (хоть сама носила Катюшу в рюкзаке специальном, но это примерно одно и то же).а может, просто такой ранний сам по себе.
Поздравляю! У вас ребенок индиго))))) Реально, у меня племяшка такая же)) В восемь месяцев бегала, ей вообще на тот момент больше года давали. Да и сейчас в почти два на три выглядит. Очень общительная, но... не разговаривает, вернее разговаривает очень много и очень темпераментно, но на китайском))), а на русском отдельными словами и только недавно предложения стала строить. А зачем ей, ведь ее с пеленок всегда все прекрасно понимали, у нее очень живая мимика, а она понимала всегда все, что ей говорили. Иногда как посмотрит на тебя... ну маленький карлик, а не ребенок. Однажды продовщицу в магазине в краску вогнала, а ей тогда месяцев 9 было. Та ей уси-пуси какой ребеночек у вас веселый, а этот ребеночек от таких слов резко меняется в лице и так серьезно по-взрослому на нее смотрит. вот такая вот))) Я тоже пару раз так попадалась))) Однажды брату рассказывала при ней о ней, оказалось, видать не рпавильно я поняла ее действия, малая надулась и так на меня посмотрела...патпу, что ты меня ниже плинтуса опускаешь, дурой какой-то представила...я прям вся и объехала от этого взгляда...а было ей чуть больше года на тот момент.А шажки он начал делать уже в 6 месяцев, а сидеть в 5,5. Когда мы в 6 пришли на осмотр к врачу, она сказала, что это фантастика, что он уже так сидит. Вот только разговаривает плохо – гласные отлично получаются, песни поет, заслушаешься, а вот с согласными туго, слоги особо не произносит пока.
Ну вы, девочки, даете! А мы с мужем купили 5 кило в воскресенье, осталась последняя мааааленькая тарелочка...выкупила на днях пол кило клубники, пол недели ела
Я вообще заметила (не в обиду, слингомамам, конечно) что детки, которые много в слинге времени проводят, медленнее все навыки осваивают.
green, я вчера делала... расстроилась и выбросила. да у меня еще и задержки нет. просто голова дурная, уже высчитываю... прочитала, что ХЧГ вырабатывается где-то на 6-12 дней после удачного ПА.
green? а к кому ходила? Я у Белан была. Она мне, к стати, аденомиоз и поставила...