В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
Привет всем!
Кузенька, Счастливая, насмешили вы меня со своей посудой! :haha::haha::haha: Есть, оказывается, ещё и такой необычный признак Б.! Спасибо вам за чихи! Будьте здоровы!
Незабудка, у меня перед М. тоже БТ круто растёт. Но я всё равно продолжаю пить Дюфастон. Хотя толку с него... Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя.
Кстати, у моего мужа на Гештальте группу вел(а) Филипенко. Что-то вдруг вспомнила ... Но у них между собой какой-то конфликт был сильный.
А я вот жду М. Со дня на день должны заявиться. У меня в этом цикле график в виде такого забора, какого у меня ещё никогда не было. :unsure:

Кузенька

В предвкушении...
Я нашла сайт, где каждую недельку размеры малыша сравнивают с чем-то всем знакомым из обихода - на пятой неделе написано размером с кунжутное зернышко, а на седьмой размером с черничку))))
ну делись уже адресом сайта)))

Юланка, писала в начале, что сдала утром, теперь дрожу...
даю установку! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! повторять по 3 раза каждые 10 минут!)))

Джулиана

Время чудес
Nezzabudka, ой прости, я пропустила видимо))) Я сегодня какая то потерянная, 1-ый день отпуска, сижу досматриваю 3 последние серии скорой помощи 13 сезона, последнего, во всяком случае в продаже 14 пока нет, и рыдаю))) там такие страсти))))))

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
оса, я тоже уже думаю, что у меня так всегда перед М, просто не замечала раньше... А зачем вообще Дюфастон назначают, в каких случаях? А то мне врач сказала, что назначит после консультации у эндокринолога, но зачем я так и не поняла...А Филипенко я знаю... Но училась я у совсем других

jannet

Active member
jannet, СПАСИБО!!!!!:biggrin:
Как у тебя дела с планированием?
Для того чтоб ответить даже залезла посмотреть какой у меня ДЦ:biggrin: 21ДЦ даже незнаю О была или нет, ощущений никаких плинирую сходить на узи, вроде как Порохонько уже вышла, заодно анализы на гормоны ей покажу!

Вернулась на диван, легла и начал сильно болеть живот, как при М. Испугалась... Лежала и гладила пузико..
Вот так.
позакладывай папаверин на ночь!

Девочки, простите, я еще немного позанудствую...
Вчера вечером почти не нащупала ШМ, сегодня утром тоже - спряталась куда-то, а как она должна быть расположена перед М, не знаете?
Ну зачем ты там все щупаешь????:biggrin:еще чего нарушишь только....перед Б должна быть высоко и упругой, твердой перед М низко мягкой и рыхлой!:prankster:

Все у нас хорошо! 3 недельки от зачатия, 7,5 мм :) Расположились хорошо, не низко. Ни тонуса, ни угрозы нет. АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ура, вот теперь от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:air_kiss:Растите здоровенькими

оса

Active member
оса, я тоже уже думаю, что у меня так всегда перед М, просто не замечала раньше... А зачем вообще Дюфастон назначают, в каких случаях? А то мне врач сказала, что назначит после консультации у эндокринолога, но зачем я так и не поняла...А Филипенко я знаю... Но училась я у совсем других
Мне Г.-эндокринолог Дюф назначила, как я поняла, для поддержания второй фазы. Я сдавала анализ на все гормоны, результаты были неплохие, но она решила, что мне не помешает попить прогестерон., т. к. во второй фазе моя БТ не поднималась выше 36,8. И вообще вторая фаза была очень короткой. Так вот пью я, пью, а график всё равно абы что.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Кузенька, улыбнулась :)Юланка, ничего страшного!!! :) С отпуском тебя! Отдыхай и набирайся сил :)))

Кузенька

В предвкушении...
Сообщение от Nezzabudka

Девочки, простите, я еще немного позанудствую...
Вчера вечером почти не нащупала ШМ, сегодня утром тоже - спряталась куда-то, а как она должна быть расположена перед М, не знаете?

Ну зачем ты там все щупаешь????еще чего нарушишь только....перед Б должна быть высоко и упругой, твердой перед М низко мягкой и рыхлой!
во-во-во, прям с языка сняла! а раз не нашла, значит она где-то высокоооо спряталась))))))))) ;)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
jannet, да вообще руки мне отрубить надо. просто я вчера уже испугалась - до этого была как мне показалось высоко и твердая, а сегодня утром еле дотянулась и тоже твердая... Если считать, что М завтра, то это хорошо, а если считать, что через 5 дней, то еще успеет опуститься, она же наверное за пару дней где-то опускается и мягчеет, даоса, а поняла... мне наверное хочет прописать потому что цикл короткий 26-28 дней, а О по УЗИ была 15, т.е. тоже короткая 2 фазаДевочки, сорри, тут комп како-то - ни цитировать не могу, ни знаков припинания, ни выделить...

Джулиана

Время чудес
Nezzabudka, ну и жутики, девочки, вы тут рассказываете про шейку :prankster: Я даже слабо представляю, где это и как это все там искать :biggrin:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Юланка, девочки сейчас кинут в меня тапком, но скажу тебе увлекательное это занятие - следить какие изменения происходят в организме. Главное, тщательно мыть руки и очень аккуратно проводить осмотр, так сказать (улыбаюсь, смайлов нет просто и знаков препинания тоже)

Джулиана

Время чудес
Юланка, девочки сейчас кинут в меня тапком, но скажу тебе увлекательное это занятие - следить какие изменения происходят в организме. Главное, тщательно мыть руки и очень аккуратно проводить осмотр, так сказать (улыбаюсь, смайлов нет просто и знаков препинания тоже)
Неее, туда я не полезу точно! Тем более если у тебя Б, лучше не лазь там.
Что то я часто под чихи попадаю)))
Alesinia, спасибки, здоровья вам с пузом!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Нет, уж, я ее (ШМ) в этом цикле выслежу - где она прячется, чтобы больше ничего голову мне не дурило!!! И блокнотик завела - пишу каждый день про каждый вздох свой и чих (смеюсь) в следующем цикле буду сверяться, чтобы голову не дурить...

Джулиана

Время чудес
Nezzabudka, а я дневник завела здесь на семействе. Только не могу понять, его могут читать остальные или нет. Я вроде в настройках поубирала, но все равно не понятно. Тоже все описываю, интересно потом будет, когда забеременю, это все читать)))
Ань, а когда результат будет?

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Юланка, результат сказали 26-го, ноя жду сегодня после обеда или в крайнем случае к вечеру

Мишутка

Летаю
Ангел 0407, очень красивый стих !

Малому 7 с половиной. Но он быстро развивавается очень, действительно. Возможно, это результат кормления смесью (молока у меня уже 2 месяца, как нет), а может, просто такой ранний сам по себе. А еще я на руках его много не держу, поэтому у него много времени на игры и развитие, ну и собачий тоже помогает, наперегонки ползают. Я вообще заметила (не в обиду, слингомамам, конечно) что детки, которые много в слинге времени проводят, медленнее все навыки осваивают. Но, может, мне так не повезло просто. А шажки он начал делать уже в 6 месяцев, а сидеть в 5,5. Когда мы в 6 пришли на осмотр к врачу, она сказала, что это фантастика, что он уже так сидит. Вот только разговаривает плохо – гласные отлично получаются, песни поет, заслушаешься, а вот с согласными туго, слоги особо не произносит пока.
У нас точно так же развивался, мы когда пришли к невропатологу в 6 мес, та говорит поставьте на ножки - посмотрю как он опору держит, посмотрела, а он такое шило - и говорит - он у вас не будет ходить, пауза, представьте мое состояние, она продолжает - он будет бегать...фух...так оно и получилось...хоть начал он в 7,5 вдоль всего ходить, но без рук пошел после 11 мес., но в 1,2 зимой в комбезе и валенках летал так, что все думали, что мамы у кого детям 1,7 были в шоке, а их сидели в коляске. Еще думаю он такой активный, т.к. мы с ним целый день вдвоем, я его на пол положу, вокруг игрушки и кошка дразнится - вот он и пытался куда-нибудь заползти. А у знакомой малой пошел только к 1,5, т.к. дома всегда бабушка, дедушка и она и они его на пол не пускаю, туда не пускают, а только с рук на руки передают... А я своего кормила до 1,6г. грудью, до 6 мес. только на молочке :)

Alesechka, с праздником, пусть ВСЕ будет замечательно в твоей жизни!!!!

Счастливаяяя, ух...прям чувствуется как ты летаешь после съезда сестры, всего тебе хорошего и здорового малыша!!!!
VASILINKA ,не расстраивайся, пожалуйста, придет и твое время, обязательно!!!!!!

Poosha, поздравляю,крепкого здоровья!
так он скис. и тарелка вместе с супом в унитаз брямсь и на кусочки))))))))
Класс, рассмешила :)

Я уже с УЗИ Перетряслась жууутко, просто ненормальная. Все у нас хорошо! 3 недельки от зачатия, 7,5 мм Расположились хорошо, не низко. Ни тонуса, ни угрозы нет. Ура, можно спокойно паковать чемодан! Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку. Без вас бы совсем рехнулась.
Поздравляю!!! держитесь крепко друг за друга!!!!! Крепкого здоровья и классного отдыха!!!!

Nezzabudka, мои @@@@@@@@@@@@@@@@ на анализ!!!!!

И ловите АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ !!!!!

jannet

Active member
ловлю спасибо!!! Кстати у нас малой тоже в 10 мес. уже вовсю ходил учитывая что была уже осень и одежды немерено, а вот у сестры мужа сыну 1,2года а он только за ручку чуть начал ходить и то падает на коленки и ползет, свекровь со свекром залюбили с рук не спускают и говорят что все отлично. но к моему ребенку постоянно придераются, то почему он опписился и т.д. и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху