Cat, спасибо мне очень приятно и ангелочек такой красивый!!!Незабудка, я это взяла себе в обязательные заметки. Рада, что ты пытаешься избавиться от пагубной страсти к контролю)) У тебя все получится! Думаю, что это основная и единственная причина твоих проблем с Б. Держу @@@@@@@@@@@@ Поздравляю тебя с годовщиной!!! Пусть этот ангелочек принесет тебе счастье
Может и знакДевчонки, у меня переклин, я сейчас только на беременную одежду внимание обращаю)))) Блузочки, кофточки, платьица ищу чтобы с завышенной талией и очень расширяющиеся, брючки чтобы на кулиске или резинке, обувь только без каблуков присматриваю))) Меня другие фасоны просто не интересуют))) Может это знак)))) как с розовой и голубой одежкой для малышей)))))))))))))))))
Оч тебя понимаю - я поэтому в поликлиники ходила с мужем на первых порах когда мне хреново было, он там порядки быстро наводил и всех на место ставиля думаю как стошню щаз на вас)))))))))) какая-то девушка попыталась заступиться, мол мужчина, не стыдно - девушку хоть бы уже пропустили! никакого уважения! а он ей - пол - не повод для уважения!!! я чуть не рухнула! во какие у нас счас мужики пошли! зато кровь у меня брали не больше 15 секунд - я опомниться не успела, а игла уже у меня в вене, потом снова шусть - уже набрала кровь, потом бац - уже и залепила))))))))))))) короче я ей сказала, что такого высшего пилотажа я еще не встречала))) надеюсь, что результат пришлют сегодня... и это, всем доброе утро! ну просыпайтесь уже, скучно без вас)))))))))))))
Это люди старой закалки. Советский, так сказать, менталитет. Но я стараюсь относится к ним снисходительно, с пониманием и уважением по одной простой причине: они страну после войны поднимали, тяжело работали, и не важно было, кто ты - женщина или мужчина - все шли на стройку, заводы и т.д. Хотя меня тоже всегда задевает, когда в транспорте сидят здоровые молодые мужики и так нагло смотрят! мол, а чё? все равные! Как будто это он - слабый пол!:aggressive:муж пошел в процедурный кабинет очередь занимать... так пенсионеры потом расквакались - вы пришли позже нас, идите в конец очереди... я думаю как стошню щаз на вас)))))))))) какая-то девушка попыталась заступиться, мол мужчина, не стыдно - девушку хоть бы уже пропустили! никакого уважения! а он ей - пол - не повод для уважения!!! я чуть не рухнула! во какие у нас счас мужики пошли!
Да уж:crazy: ..............надеюсь твой переклин не просто так@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))))))))) Супер сон! ))))))))))))))))
Все нормально не переживай вот высказалась и полегчало...да?Извините меня пожалуйста...нахлынуло на меня это очень сильно...поняла, что многое пропускаю и не замечаю...извините, прошу вас...
Ничего себе...ЕМЛ преврощается в обычную полликлиннику с бабками???:not_i:мдяяяя... и никого... а я вот с ЕМЛ приехала... жесть, я не ожидала, что там будет такая очередь,
Ловлю ловлю спасибки! Здоровья вам!- Да-да просыпайтесь и ловите
АПЧХИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
А еще у меня сегодня последний день перед отпуском!!!
Поздравляю девочки!:victory:у меня тоже![]()
ты знаешь, это все настолько образно и относительно) а учитывая, что им лет по 65, то они тока году в 45 родились... что они там после войны поднимали?) это просто менталитет такой - если стоит молодая девушка, то всем остальным на нее все равно... и уважать ее не надо... у нас же пенсионеры самые спешащие и занятые, ну как же так, чтоб кто-нибудь вперед них в очередь влез?))) конечно, я уважаю старших, уважаю старых, но исключительно тех, кто уважает меня. а хамла всякого и наглоты хватает и среди старых, и среди молодых. кстати про уажение к полу говорил мужчина лет 35-40. не в том дело, что я обижена и оскорблена) нет, просто все эти правила, которые выдумываются на ходу на пустомм есте - кто первый в кассу оплатил, тот первый и идет сдавать... еще ж и подсекают, кто за кем в кассе стоял!Но я стараюсь относится к ним снисходительно, с пониманием и уважением по одной простой причине: они страну после войны поднимали, тяжело работали, и не важно было, кто ты - женщина или мужчина - все шли на стройку, заводы и т.д.
Ооооооо! Это и моя история тоже - или вдвоем или никак. Так что я только по будним дням вечером могуАналогично )) Могу только в среду или четверг ( когда муж в командировке ) .В другой день от своей юбки меня не отпускает
Так они у нас слабый пол и естьХотя меня тоже всегда задевает, когда в транспорте сидят здоровые молодые мужики и так нагло смотрят! мол, а чё? все равные! Как будто это он - слабый пол!
А я не считаю это поводом и правом на хамство... Они так работали, потому что жизнь была такая и выбора другого не было... А же не виновата в том, что живу в мирное время. А то, что я не работаю на заводе, ну просто жизнь другая. Зато раньше они выходили на работу, получали З/П, с этой З/П и в отпуска ездили и жилье им давали, а сейчас? Мы с мужем работали на двух работах, чтобы выплатить кредит за квартиру, чтобы поднять на ноги ребенка и т.д. И здоровье у меня такое не будет как у них в их возрасте, будет хуже... Я тоже отношусь с уважением к старшему возрасту, но очень резко реагирую когда у меня пытаются вызвать чувство вины и стыда за то, что я живу в другое время...Но я стараюсь относится к ним снисходительно, с пониманием и уважением по одной простой причине: они страну после войны поднимали, тяжело работали, и не важно было, кто ты - женщина или мужчина - все шли на стройку, заводы и т.д.
Действительно, очень грустно. Единственный человечек, который меня поддерживает - это моя доченька. Спасибо ей огромное! И благодарность Богу, за то, что она у меня есть! А ещё всем вам большое спасибо за поддержку! Дурацкая линеечка написала мне "Событие уже наступило. Поздравляем!", а с чем поздравляем? С М? Да уж, большой праздник!я тебе очень сочувствую, но мне тоже кажется, что планировать очень важно ВДВОЕМ. А наедине с этими мыслями и желаниями, конечно, ужасно грустно
Нифига подобного! Дело не в аппетите! Я ем тоже, что и всегда, мало того, сейчас пост и я соблюдаю его строже, чем предписано Законом, НО! Набранные 4 лишних килограмма отложились в жир (утрожестан, дюфастон способствуют накоплению жира) и ни на грамм не уменьшаются! Я уже не знаю что делать! Нахожусь постоянно в полуголодном состоянии, строго выбираю продукты и отмеряю норму. Заменяю каши и хлеб ягодами и овощами - и никакого эффекта! Так что будьте готовы, девочки, ко всему. Не обольщайтесь.Они только аппетит могут улучшить, а если не давать разгуляться аппетиту, то килограммы не наберешь. Я, склонная к потолстению пила гармональные и ни кг не набрала. Надо себя контролировать просто
squirrellena, а потому что к жлобу-то стремно обратиться, он и ответить может! А девочка подскочет, а не подскочит, так застыдят всем автобусом! В девочке чувство стыда и вины проще вызвать... А еще много в этом зависти - подавленной, неосознанной - когда стыдят за внешний вид или поведение, ведь ясно, что много грусти, что у самой такого в жизни не было, что времена другие были, но надо ж поднас...ть... А есть вполне вменяемые бабушки, которые так и говорят: "Вот в наши времена такого не было, позорно было, а сейчас вот как красиво выглядят молодые девушки!"-вот это старушки, которые со своей завистью справляются адекватно, осознают ееЗаходит какая-нить старушка и сгоняет меня с места (вот никогда не видела чтоб парня попросили место уступить), а этот жлоб сидит как ни в чем не бывало.
Во всем и полностью согласна с тобой!!!!squirrellena, а потому что к жлобу-то стремно обратиться, он и ответить может! А девочка подскочет, а не подскочит, так застыдят всем автобусом! В девочке чувство стыда и вины проще вызвать... А еще много в этом зависти - подавленной, неосознанной - когда стыдят за внешний вид или поведение, ведь ясно, что много грусти, что у самой такого в жизни не было, что времена другие были, но надо ж поднас...ть... А есть вполне вменяемые бабушки, которые так и говорят: "Вот в наши времена такого не было, позорно было, а сейчас вот как красиво выглядят молодые девушки!"-вот это старушки, которые со своей завистью справляются адекватно, осознают ее
Ничего я не думаю... Все имеют право на свою точку зрения. И спорить - это хорошо (я имею в виду конструктивный спор).:scratch::yes:Оса, ты не подумай - ничего личного![]()
это ты по адресу)) я тебе все сейчас расшифрую. По двум параметрам яичника ничего нельзя сказать, нужно взять третий и вычислить объем, объем должен быть не больше 8-ми см. Если ничего не сказали, знач с объемом все ок. Самое главное ты и не написала = Какой день цикла?
То что один яичник далеко не важно, у меня и без кесарево так. просто особенность.