100%. Я для уверености еще и мужу показывала, что б убедиться, что у меня не глюкиVique, точно? потому что я её вижу, даже если тест на пол положу и стану в полный рост. вот хочу понять. я вижу потому, что хочу видеть, или потому, что она есть
Может и поэтому. Я когда меряла рядышком крем оставляла, помогаетДевочки, прочитала на другом форуме, что градусник при измерении БТ нужно на 2 см вставлять и ждать 5-7 мин. Но мне так неприятно, я его только чуть-чуть торк! и 3 мин. жду. Можно глупый вопрос? Как вы считаете, может у меня поэтому БТ какая-то недоделанная получается? Может, просто я неправильно меряю?
Внимание, вопрос! Какой день цикла? Сколько дней цикл?Vique, спс. пойду куплю попозжа тест какой-нибудь другой, чтоб уж наверняка да или нет
Насмешила! :acute:Может..... Меряй по правильному... Поплюй на него что-ли, что бы легче было...:biggrin:
Девочки, пишите в темке кто на встречу хочет...... Если я кого-то пропущу - напомните....
Давай-давай!!! А ДЦ какой и длина цикла???Vique, спс. пойду куплю попозжа тест какой-нибудь другой, чтоб уж наверняка да или нет
я бы даже сказала репродуктивноеПоистине, лето - самое продуктивное время года!!!
Внимание, вопрос! Какой день цикла? Сколько дней цикл? ))))))))))))
Vique, ты я смотрю тоже сестра по разумуА ДЦ какой и длина цикла???
АГА. мы - близнецы!!!я бы даже сказала репродуктивное)))))))))
Vique, ты я смотрю тоже сестра по разуму)))))))
одинаковые вопросы задаем)))
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААДевочки !!! С нами хочет пойти Лапик :yahoo: У неё инет не работает , поэтому прошу за неё включить её в список !
Будем заражаться в личном контакте![]()
Спасибо, если получится, то обязательно,но сомневаюсь, т.к. мы будем в Польше на границе со Славакией в горахРостите здоровенькими и отдыхайте с удовольствием..... Ты заглядывай к нам, что б мы были в курсе - где ты и что ты...
Ой, Никуша, спасибо тебе!!!Привет всем! Спасибо, что не забываете и мне приветы шлёте! Очень хотела бы с вами встретиться! Но ещё не вернусь. Кстати, вы меня с Лапиком перепутали, это мне г....м воняло, но пришли М, хотя сперва тест призраки выдавал. Планетяшка, мои @@@@@@! А я греюсь на пляже, слушаю море, кайфую. И не успеваю вас читать. Очень неудобно с телефона читать, а писать тем более. Посылаю вам мои горячие крымские кулочки на полосатые тесты@@@@@@@@@. А также высылаю хорошую погоду.