В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Vasilinka,а чтоб ты сразу тройней забеременела!!! АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ И!!!!!!!!
))))))))) я на всё согласна!!!! Главное, выносить и родить здоровеньких !!! Спасибки за чих!!! Здоровья вам с пузиком!

рям как Божья благодать на мою голову снизошла, и в таком я настроении приятном посление дни.... как будто ощущаю, что его душа рядом с моей... у вас бывало такое?
У меня было недельку назад, примерно. Я подумала даже, что, может, уже Б. Но, раз не в этот раз, оч. надеюсь, что скоро )))

Все получится летом, вот увидишь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Буду надеяться!!!!!!!!!!!!

checheck, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Можно сдать сегодня в ЕМЛ на ХГЧ и прогестерон!

Alesechka, поздравляю с УЗИшкой! Здоровья вам с молекулой!!!!!!!!

Кузенька

В предвкушении...
Почитала, кстати, про но-шпу сегодня -пришла в ужас просто. В Англии и Германии это запрещенный препарат, в США его изъяли из аптек, только венгры (которые ее изготавливают собственно) продолжают утверждать о ее полной безопасности для беременных и вообще. Так что, даже не знаю, думаю, что пара таблеток на ночь ничего серьезного не сделает плохого, но заставила меня эта инфа задуматься...Причем венгерские исследования об отсутствии вреда но-шпы датируются концом 19 (!) века....
ты что??? серьезно??? а мне ж наначили по 2 таблы 3 раза в день ее пить!... капец... надо закругляться)
и подравляю с узи!!!!!

Сандра

Дваждымамочка
Наталья(Сухарево), у меня так раз гепатит В нашли... Пересдай обязательно. К тому же есть герпес двух типов. И один из них не страшен
checheck, а почему через два дня? Купи 10 штук и все испробуй завтра утром! А вообще реально сходи в понедельник и сдай ХГЧ, а мы пока за тебя радуемся тихонько!

Vasilinka

Active member
checheck, зачем держаться, если можно полюбоваться на // )))))) Оч. буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть с каждым денёчком // становятся ярче и ярче!!!! А на счёт анализов- это, наверное, я такая завёрнутая- страшно, если прогестерон низкий будет, успеть начать принимать утрик )))

А у меня начались сегодня М.- оч. рада, пришли вовремя, не нужно томиться и ждать, всё равно ж знала, что неБ.
Сейчас уезжаем на дачу! Всем хороших выходных!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Счастливаяяя, перелопатила пол инета...это к новостям, которые перевернут жизнь...причем к хорошим...а свадьба и так уже будет =))))

Всем привет...Еле осилила все прочитать...даже забыла, что хотела писать...
Всё! Сессия сдана! сегодня последний экзамен на 6 сдала (не знала 1 вопрос из 3-х...и списать не смогла...препод заметил и шпору забрал...а потом пытался меня вытянуть на более высокую оценку, но вопрос я то не знала...а он только по билету спрашивает без дополнительных...ай! главно, что сдала!)...А еще вчера мы с милым моим чем-то траванулись...ему вчера животик крутило, а мне сегодня...раздуло меня с утра самого как шарик, так мы с моей беременной подружкой как 2 шарика на экзамен прикатили...смешно так было...и сейчас не сдувается...сижу из-за этого в джинсах для беременных...в них хоть ничего не жмет на пузо...
М у меня так еще и не начались, хотя уже 35-й ДЦ...тесты не мочила, т.к. денег на них нет...
В парк может пойду, а может и нет...еще не знаю...муж куда-то собирается, но я не знаю пока что точно куда и когда...так что попозже скажу...

Вот и все новости...

Baggicat

Драконья погибель
Вот и все новости...
В целом, отличные новости! Поздравляю со сдачей ВСЕЙ сессии!!!!!!! Ты там уголька попей или энтегнина. И мужу. А сможешь - приходи в парк. Давай, приходи в норму и.... @@@@@!!!)))))))

jannet

Active member
Главное удержаться и завтра утром тест не сделать.
почему? делай на здоровье:angel:mad:@@@@@@@@@@@@

А у меня начались сегодня М.- оч. рада!
C новым циклом тебя, пусть получится@@@@@@@@@@@@@@@

Всё! Сессия сдана!..

Gerdochka

Все есть!
Привет всем!
А я сегодня своего малышастика на УЗИ видела!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОлько маленькие мы еще всего 7 неделек и 3 дня по размерам, а по ПДМ должны быть 8 и 1. Но врач сказала, что это нормально, значит овуляция была поздняя, особенно учитивая, что я заБ в первый цикл после ОК. Срок нам поставили более поздний - 9 февраля, вместо 4го, так что я уже точно пойду в весеннюю тему! А попали мы на УЗИ прямо с трапа самолета, у меня во время полета началась светло-коричневая мазня, еле дождалась прилета, сразу позвонила врачу своему, а она как раз роды готовилась принимать у пациентки своей.
Пончтненько почему тебя видно не было..... Домой возвращались, да еще и это.....
Но я очень рада, что на УЗИ все хорошо..... Отдыхай побольше...

сегодня утром сделала, а там вторая розовая полоска, но не очень цветная. блин,
и на встречу меня запишите, пожалуйста. :)
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня начались сегодня М.- оч. рада, пришли вовремя, не нужно томиться и ждать, всё равно ж знала, что неБ.
Сейчас уезжаем на дачу! Всем хороших выходных!
С новым, последним (на ближайший год) циклом.... Пусть все получится...

Всё! Сессия сдана!
ПОЗДРАВЛЯЮ..... Теперь как свободный, от сессии, человек можешь заниматься любимыми делами...

Среда (1 июля 2009г.). Ботанический сад или парк Горького 18.00 - 18.30 (если время не устраивает - предлагайте свои варианты)
1. Счастливая
2. Nezzabudka
3. Оса
4. Vasilinka
5. Кузенька
6. squirrellena
7. Vique (позвонить)
8. Jannet (сынок - 2,7)
9. Юланка (дочка - 5, сестра - 8)
10.lovestory
11.Снежная
12. Лапик
13. Я
14. Maricha ? (дочка - 3)
15. INSIDE (после 19.30)
16. Marisha
17. Наталья(Сухарево)
18. Baggicat (Дочка - 2,7)
19. ждущая аиста
20. checheck
21. crazy_cat ?

А мы сегодня купили 7 кг клубники.... Буду варенье варить и замораживать...
А черешня с мяском так и стоит.... и муж ее кушать не хочет.... Может тоже заморозить?????

lovestory

New member
Девочки посоветуйте хорошего гинеколога, нужно же сходить на консультацию, да и лечение...чтоли...вобщем совсем я растерялася..незнаю что дальше и делать...сижу...реву....
Ну что ты так раскисла? Не плачь, не грусти, все образуется, радуйся, что нашли болячку до Б, это же здорово, хотя то, что она есть - это, конечно, плохо. Но герпес - штука не такая уж и страшная, он лечится (если вообще он есть). Кстати говоря, не так давно (по-моему, в прошлой части) кто-то из девочек уже плакал по этому поводу, но, как оказалось, совсем зря, не было того герпеса. Обязательно пересдай еще разок этот анализ. И еще я из инета писала каие-то выдержки про герпес, воспользуйся в прошлой части поиском и поищи те сообщения, может, чего полезного найдешь :give_heart:. Только не грусти, все наладится, я знаю :)

Одна моя бабушка говорила,что это к свадьбе,а другая,что к новостям,которые переворачивают всю жизнь (т.е.,кроме свадьбы может быть что угодно)…
Точно, это к свадьбе, которая перевернет всю жизнь (к лучшему, конечно :))

они верят только своей лаборатории!
МИД отправляет все анализы в 9 больницу на Семашко, не думаю, что 9 и 10 больница чем-то отличаются друг от друга, да и долго очень они делают эти анализы. Я, кстати, тоже к Панкратовой в МИД ходила :)

Муж посмотрел на малыша на экране и говорит -дочка! А мне вот стало казаться, что мальчик)))) ну вообщем, держите за меня кулачки!!!!!! А на вас всех АПЧХИИИИИИ погромче уже!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Поздравляю со встречей с малышом. Держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас. Отдыхайте после перелета и небольшого стресса :angel:

Nezzabudka, ну как там твой поход к эндокринологу? Зря читала всякую бяку вчера? Мне тоже надо сходить обязательно на след неделе, а то скоро на узи, хочу с результатами к Г.

Gerda1, как пальчики вашей малышки?

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, как пальчики вашей малышки?
Пальчики заживают..... Спасибо.. На правой ручке вчера хотели гипс снимать, но сказали что плохо срастается косточка (хуже чем на левой, а там повреждений больше) - (а как ей еще срастаться, если они нормально забинтовать не могут - бинт с гипсом вечно съезжал....) Но сказали на прием во вторник и будут смотреть, может на обоих ручках снимут.... Хотя ни мне ни моей сестре (маме Ксюшки) это не нравится, хирург в больнице сказал носить 2-3 недели, а прошла только 1....

Ой, грустно тут сегодня, все по дачам небойсь разъехались, свежим воздухом дышать....

А я варенье варю.... А оно у меня убежало и залило всю плиту.....

Домовёнок

солнышко!
у меня мама сегодня чуть не сожгла свою квартиру. поставила утром варенье варить, довела до кипения и якобы выключила. пошла на субботник, потом у меня остаток дня просидела. к 19.30 приехала домой. звонит мне "похвастаться", что она пришла домой, а у неё вся квартира в синем дыму. варенье естесстенно сгорело и превратилось в чёрный камень. и при этом всём она жалела испорченные 3кг клубники. я на таких конях была. ведь такое уже не в первый раз. сколько раз я за ней выключала сгоревшие чайники и кастрюли, когда ещё вместе жили. Родилась у меня сегодня идея взять балончик с краской и через трафарет прямо на входной двери написать, что нужно сделать перед уходом. Ведь рано или поздно она может не успеть прийти на "синий дым" и придёт уже на дымящиеся головешки. На ремонт больше денег нет. Хватит, что мой муж и так отремонтировал её квартиру с нуля 2 года назад. Там абсолютно всё новое, от обоев до мебели и бытовой техники. Злюсь аж нимагу

Alesechka

Namaste and good luck!
ты что??? серьезно??? а мне ж наначили по 2 таблы 3 раза в день ее пить!... капец... надо закругляться)
Я сама не знаю, что делать. Но в Америке я купить ее не могу в обычной аптеке, только через нэт "в русских аптеках"и она там позиционируется как лекарство из Европы и чуть ли не БАД. А так никто ее официально не назначает, она не числится в списке лекарств, одобренных для приминения Департаментом США по лекарствам (или как он так называется), а одна фармацевтическая компания набирает сейчас добровольцев на исследования влияния ее на плод (пока набрали меньше 100 человек).
Я уже долго пытаюсь понять, кто правы, наши, что ее всем назначают, или американские-немецкие-английские врачи, что ее боятся как огня. Так что ничего тебе советовать не буду, тут уже сама решай)))) Я лично на но-шпе выросла, для меня это что-то типа активированного угля, помогает от всех болячек))))) Но вот, как в Америку приехала, столкнулась с совершенно другим мнением.

Пончтненько почему тебя видно не было..... Домой возвращались, да еще и это.....
Но я очень рада, что на УЗИ все хорошо..... Отдыхай побольше...
Я до вторника папу нашего посадила на режим "работаю дома", что я могла отдыхать-валятся побольше)))))

Всем спасибо за кулачки и поддержку!!!! АПЧХИИИИИИИ!!!

Gerdochka

Все есть!
Планетяшка, да учудила твоя мама, ничего не скажешь.... Но хорошо что вовремя успела....
А про красную надпись на двери - это хорошая идея, по крайней мере не забудет лишний раз перепроверить эл. приборы...

А у меня чего то уши заложило....

Домовёнок

солнышко!
Ангел 0407, говорит по поводу чего? я ж писАла - жалеет, что 3 кг клубники уничтожила. а про надпись на двери для неё всё хихоньки

Планетяшка, я насчет того, что вот так все оставляет... Объясни ей, скажи, что волнуешься.

А я не удержалась и купила тест, хотя завтра должны пойти М... Целый день ходила по городу и не покупала, сдерживалась, а вечером все таки купила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху