Ангел 0407
checheck, держу со всей силой на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я сама делаюАнгел 0407, как маникюр? красиво? я его сама делать не умею и в салоны не хожу. не люблю вообще всякими этими женскими штуками заниматься
из признаков - живот тянет токо по утрам, грудь болит, капризы, кароче ничего толкового.. вдруг это глюк, бракованый тест????
Спасибо, дорогая! Хожу в приятном ожидании :give_heart:Юланка,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!! Очень рада за тебя!
Нет проблем! Парк Горького мне тоже ничего, тем более мои малые пищат именно туда))))Мне больше парк Горького нравится, а Челюскинцев ассоциируется сднем ВДВ и пограничниками...
Спасибки! И я кстати согласна со Счастливой. Тебе пора уже обратиться к врачу. Очень переживаю за тебя!Ура! Поздравляю!!! Замечательная новость! Мы тут так друг за дружку ратуем, что вот прочитала и состояние такое, будто бы это я своего наконец-то уломала))))))))))))))))))
Девочки, мне уже дико неловко становится... Не все так плохо, как читается... Хотя, я настолько привыкла к своим неуравновешенным гормонам и что толком никто не может с ними ничего сделать, что, действительно, отношусь ко всему наплевательски... У меня все периодами, то я начинаю серьезно заниматься своим здоровьем, то приходит равнодушие, из-за того, что ничего не получается и я надолго на все забиваю... вот сейчас у меня второй период. Осталась неделя до отпуска... отдохну и все будет Ок))согласна со Счастливой. Тебе пора уже обратиться к врачу. Очень переживаю за тебя!
Спасибо, я вот тоже всю жизнь пью воду из под крана и не вижу сдесь ничего страшного, и малой мой пьет и муж вообщем все!jannet, ой,ты меня заинтересовала водой из-под крана!!! Скорее всего,что это неправда.Я жила всю жизнь в маленьком городке,в небогатой семье.Что такое фильтры для воды мы не знали,соки и минералки нам никто не покупал,мама приносила домой компотики из подвала,но какое удовольствие было напиться холодной воды из-под крана!!!! КЛАСС!!! И всю жизнь с сестрами хлабыстали эту воду,так что не переживай!
Ты права все зависит от района, у нас очень вкусная вода с под крана совсем не хлорированная и у сестры моей в Уручье такая же хорошая вода....а вот у мамы она живет на Институте культуры ужасная и у свекрови в Молиновке тоже мрак!jannet , ты уж меня извини, но нельзя пить воду из-под крана! только фильтрованную! хотя, смотря в каком районе ты живешь.... у меня даже мысли нет попробовать эту хлорированную бяку. и вкус ужасный! ИМХО, сорри если кого задену
Конечно возьмем, присоединяйся обязательноЯ наверное тоже к вам присоеденюсь в среду - возьмете к себе в компашку? Хотелось бы в Горького....
Ух ты:yahoo:тихонечко поздравляю, муж твой был уверен в тебе...я кстати тебя сегодня приснила в свадебном белом платье и ты вешала балдахин над вашим ложем темно бардового цветаВ общем отжалела я себе сегодня днем денег и купила планшетный Know now...сделала... в общем я приклепляю фото,...
Nika 23, я решила потерпеть до завтра все же! с утра и сделаю ещё один эвик.
К тому же муж сказал, что это здыхлик, а не полоска.хотя она и должна быть такая на 10 ДПО, как я думаю.
мож и правда, фигня. из признаков - живот тянет токо по утрам, грудь болит, капризы, кароче ничего толкового.. вдруг это глюк, бракованый тест????
А я люблю... Мне нравится, когда у меня красивые ногти, тем более что работаю не возле станка... Маникюр сделала обычный, неяркий, я люблю все классическое...
Я сама делаюТем более, что я левой рукой всё очень хорошо делаю, хоть и правша. А на салоны у меня фобия: всё боюсь, что чем-нибудь заразят через инструменты
ardon:
http://www.sestrenka.ru/lines/
В общем отжалела я себе сегодня днем денег и купила планшетный Know now...сделала... в общем я приклепляю фото, но на нем (тесте) все ярче, чем на фото...завтра иду к врачу...боюсь прям до того, что ноги дрожат...договорилась со своей беременной подружкой, что она меня завтра за ручку поведет...т.к. сама я не решусь войти...в общем вот такие вот дела...
В общем отжалела я себе сегодня днем денег и купила планшетный Know now...сделала... в общем я приклепляю фото, но на нем (тесте) все ярче, чем на фото...завтра иду к врачу...боюсь прям до того, что ноги дрожат...договорилась со своей беременной подружкой, что она меня завтра за ручку поведет...т.к. сама я не решусь войти...в общем вот такие вот дела...
Потихоньку...завтра поеду забирать гормоны мои и в 12,30 к своему Г. в поликлинику. А во вторник пойду перездавать анализ на герпес в Неомед, там целая программа для этого есть... Потом еще в планах куда нить (мот в тоталмед)на узи еще раз сходить...Ну вот вроде бы и все... Так пока стараюсь ниочем не думать плохом))))Наталья (Сухарево),как ты?
Она есть,есть, есть..... Я ее вижу.... Бледненькая, но есть.....В общем отжалела я себе сегодня днем денег и купила планшетный Know now...сделала... в общем я приклепляю фото, но на нем (тесте) все ярче, чем на фото...завтра иду к врачу...боюсь прям до того, что ноги дрожат...договорилась со своей беременной подружкой, что она меня завтра за ручку поведет...т.к. сама я не решусь войти...в общем вот такие вот дела...
Счастливая случайность.... Ты должна была быть 13, но меня переклинила, мало ли у кого какие суеверия, а у меня к этому числу ничего плохого нет.... Вот и поменяла...Gerda1, ОООО! Какая честь! Я на первом месте! СПАСИБО!!!!
Эх, память то девичья...Ой,что это у тебя с памятью? Осторожней там!!!
C новым циклом тебя, пусть получится@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!!!!!!!!!С новым, последним (на ближайший год) циклом.... Пусть все получится...
Я надеюсь, ты это не одновременно ешь?????:biggrin:забыла ещё сказать.
мой моСК явно в предвкушении беременности. с аппетитом стало что-то непонятное. в день съедаю около 1кг творога, несколько маринованных огурцов и морскую капусту. больше организм ничего не приемлет. от половины продуктов вообще рвотный рефлекс. вот как меня плющит ))))