В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
Ангел 0407, как маникюр? красиво? я его сама делать не умею и в салоны не хожу. не люблю вообще всякими этими женскими штуками заниматься
Я сама делаю :) Тем более, что я левой рукой всё очень хорошо делаю, хоть и правша. А на салоны у меня фобия: всё боюсь, что чем-нибудь заразят через инструменты:pardon:

МамаУли

ничто неизбежно
ВСЕМ ХЭЛОВА!!!!
оса,обрадовалась,наверное,когда увидела такие цифры на градуснике?
Ангел 0407,С НОВЫМ ЦИКЛОМ ТЕБЯ!!!!
Cat_, СПАСИБО!!!
Слушай,я все не могу от тебя отстать с этими хгч-узи.Я не знаю как у кого,но,ведь,у твоей мамы и у тебя может организм отличаться...Ты уж не шути так со своим здоровьем! Сходи хоть куда-нибудь! Как человека прошу! Что-то переживательно мне за тебя...Не могу сказать,что узи на ранних сроках вызывает выкидыш.Конечно,это нехорошо,если туда лазают.Но,если малыш хорошо прикрепился,то ничегошеньки ему не повредит,поверь.Лучше уж знать что с тобой сейчас происходит,чем вот так надеяться на авось..Мне узи делали с 6 по 8 неделю 4 раза...Т-т-т все ок!
Юланка,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!! Очень рада за тебя!
Tanyusha85, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ И КУЧУ МАЛЕНЬКИХ ЗДОРОВЕНЬКИХ ДЕТОК!!!!!!!
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
jannet, ой,ты меня заинтересовала водой из-под крана!!! Скорее всего,что это неправда.Я жила всю жизнь в маленьком городке,в небогатой семье.Что такое фильтры для воды мы не знали,соки и минералки нам никто не покупал,мама приносила домой компотики из подвала,но какое удовольствие было напиться холодной воды из-под крана!!!! КЛАСС!!! И всю жизнь с сестрами хлабыстали эту воду,так что не переживай!
Nika23,ПРИВЕТ!!! Как там твое планирование?
Vasilinka, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫНОСИШЬ И РОДИШЬ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!!! По-другому НИКАК!!!!!
Alesechka, ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ!!!
Gerda1, ОООО! Какая честь! Я на первом месте! СПАСИБО!!!!
Ой,что это у тебя с памятью? Осторожней там!!!
Это,я,однажды захотела накормить мужа своего и мужа сестры пирожками.Налила им супчика грибного и говорю:"После супа будут пирожки с мясом и картошкой!"
Эти обрадовались,скушали суп,я поставила пирожки в духовку и сидим,ждем по рецепту 40 мин.Припираюсь я на кухню через 40 мин...Духовка включена,пирожки в ней стоят,но...духовка открыта...
Ржали они с меня дооолго! До сих пор вспоминают мне эти пирожки.А что ж я могу поделать со своей беременной бошкой?:haha:
Жени,самон главное-начни писать.Вот,просто придумай одно-два предложения,а дальше само все попрет! Попробуй хотя бы!
Наталья (Сухарево),как ты?
checheck,ну,рассказывай:как дела?
Кузенька,а зачем тебе столько но-шпы пить? Тебя что-то беспокоит? Если очень страшно покупать но-шпу,покупай Дротоверин-это та самая но-шпа,только белорусская и стоит копейки.
crazy_cat, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ СЕССИИ!!!! Что завтра делать будешь? К Г.пойдешь или за тестами?
Планетяшка,вот это дает твоя мама!!! На самом деле,не хорошо это,что забывает выключить плиту.Знаешь,может и вправду сделай ей памятку и повесь на видное место.И напиши это все красными буквами! Хоть,на листик,наклей на кортонку,как в школе и скотчем замотай,чтоб протереть можно было,если запылится.

Какая погодка! Не хочу завтра на работу!!! Не хочу!!! Хочу еще такую субботу и воскресенье!!! :wub:
И отоспалась,и убиралась,и по магазам гоняли с мужем,и отдыхали,и фруктики поедали,и гуляли!!! КлЕВО!!! Клубникой так объелась! Еще с пятницы,что смотреть не могу уже на нее!!! И не знаю сколько кг за эти выходные персиков ушло,но мне их еще хочется...:skull::tease:
Сегодня с мужем гуляли тоже.Проходили на Пушкинской мимо фантанчика.Он сделан в форме невысокой горочки,сверху вода течет и стекает по этой горочке.Дети в трусах одних залазят наверх этой горочки,садятся на попы и с водичкой скатываются вниз! Мокрые,довольные! Причем,деткам всем до 5.Родители рядом.А визгу сколько!!! Я бы тоже с удовольствием!!!

На всех
АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!

Pario_Catta

New member
Alesechka, Cat_, оса
Спасибо Всем, девочки!!!!
jannet , ты уж меня извини, но нельзя пить воду из-под крана! только фильтрованную! хотя, смотря в каком районе ты живешь.... у меня даже мысли нет попробовать эту хлорированную бяку. и вкус ужасный! ИМХО, сорри если кого задену
Счастливаяяя , спасибочки!!!! а про деток - вызвало улыбку)))) в городе сеня слишком жарко. что-то у нас все перебор- то холодно как осенью, а то жара невыносимая...
отвезли сеня кошечку к бабушке - пусть лето проведет на природе, я бы с ней осталась. вернулись домой - и никто нас не встречает, так грустно....

poosha

New member
Всем привет.
Вогода действительно "Очень жаркая". А еще пришлось сегодня днем съездить на рынок - кошмар. В автобусах душно, мужики стоят "пахучие". На рынке народу тьма. Домой приехала еле живая.

из признаков - живот тянет токо по утрам, грудь болит, капризы, кароче ничего толкового.. вдруг это глюк, бракованый тест????

Держу @@@@@@.
А у меня в принципе признаков и не было. Просто в день, когда должны были начаться - сделала тест и увидела заветные //. чуть позже начал болеть живот, а грудь только спустя неделю.

Короче - АПЧХИ на тебя персонально.

Tanyusha85 - С днем роджения тебя. Пусть исполнится самая заветная мечта. АПЧХИ на тебя.

Я наверное тоже к вам присоеденюсь в среду - возьмете к себе в компашку? Хотелось бы в Горького...

Смотрела погоду - еще несколько дней такой жары - а потом температура немного упадет.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Танюша, с праздничком!!!
Счастливаяяя ... читай ниже...ответ на свой вопросик...спасибо за поздравление

В общем отжалела я себе сегодня днем денег и купила планшетный Know now...сделала... в общем я приклепляю фото, но на нем (тесте) все ярче, чем на фото...завтра иду к врачу...боюсь прям до того, что ноги дрожат...договорилась со своей беременной подружкой, что она меня завтра за ручку поведет...т.к. сама я не решусь войти...в общем вот такие вот дела...

Последнее редактирование:

poosha

New member
crazy_cat - удачи тебе завтра. У меня тоже это тест был самым первым. И полоска вторая тоже была бледная, но была...
А в следующие дни, делая другие тесты вторая полоска становилась все ярче.
Держу @@@@@@@@

Джулиана

Время чудес
Юланка,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!! Очень рада за тебя!
Спасибо, дорогая! Хожу в приятном ожидании :give_heart:
Мне больше парк Горького нравится, а Челюскинцев ассоциируется сднем ВДВ и пограничниками...
Нет проблем! Парк Горького мне тоже ничего, тем более мои малые пищат именно туда))))
Ура! Поздравляю!!! Замечательная новость! Мы тут так друг за дружку ратуем, что вот прочитала и состояние такое, будто бы это я своего наконец-то уломала))))))))))))))))))
Спасибки! И я кстати согласна со Счастливой. Тебе пора уже обратиться к врачу. Очень переживаю за тебя!

crazy_cat, тихохонько держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cat_

люблю
Эх! Походу только я в восторге от сегодняшней погоды)))) Красота! Я жару хорошо переношу, а вот холод... еще 3 дня назад в осеннем кожанном польто ходила, по принципу - лучше спарюсь, чем замерзну))))) Жаль, что температура упадет(( Тяжело сегодня многим, потому что влажность высокая очень, душно. Не знаю как в Минске, но в Гродно ветерок, поэтому лепота)))

Счастливаяяя, спасибо тебе... Мне прямо неловко, что дергаю тебя своими приколами(( На самом деле я себя очень хорошо чувствую, поэтому сильно не рвусь к медикам. К Б установилось спокойное отношение, даже слишком спокойное - если малыш крепкий, то не смотря ни на что, он выстоит (ведь не просто так разные вещи происходят в нашем организме и в нашей жизни, все больше и больше в этом убеждаюсь), а если сорвется, значит рано еще... только не бросайте в меня помидорами, но даже кощунственные мысли появились, что не следует вмешиваться искуственно в дела природы... Я месяца два назад себе решила, если мне суждено, то спокойно выношу, без тонусов и токсикозов... Все проблемы от мозгов, вот ими я и занимаюсь в данное время))))

согласна со Счастливой. Тебе пора уже обратиться к врачу. Очень переживаю за тебя!
Девочки, мне уже дико неловко становится... Не все так плохо, как читается... Хотя, я настолько привыкла к своим неуравновешенным гормонам и что толком никто не может с ними ничего сделать, что, действительно, отношусь ко всему наплевательски... У меня все периодами, то я начинаю серьезно заниматься своим здоровьем, то приходит равнодушие, из-за того, что ничего не получается и я надолго на все забиваю... вот сейчас у меня второй период. Осталась неделя до отпуска... отдохну и все будет Ок))

crazy_cat, хорошая новость)) полюбовалась на фотку, мне сразу полосочка в глаза бросилась, а потом только сообразила что она бледненькая...но мне очень видна))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за поход к Г. Не бойся их, они не страшные))) Больше равнодушные, но не страшные))

Pario_Catta

New member
как покатило!!!!!
crazy_cat шопотом поздравляю!!! а зачем к врачу? скока у тебя задержка? не волнуйся, на таком сроке, тебя могут даже и не смотреть на кресле, а отправят скорее всего на узи, хотя мот это тока когда жалобы... ну, чтоб исключить всягие гадости! держу@@@@@@@@@ все будет ок!
Еще раз спасибо девочки за подравления!!!!!!

jannet

Active member
jannet, ой,ты меня заинтересовала водой из-под крана!!! Скорее всего,что это неправда.Я жила всю жизнь в маленьком городке,в небогатой семье.Что такое фильтры для воды мы не знали,соки и минералки нам никто не покупал,мама приносила домой компотики из подвала,но какое удовольствие было напиться холодной воды из-под крана!!!! КЛАСС!!! И всю жизнь с сестрами хлабыстали эту воду,так что не переживай!
Спасибо, я вот тоже всю жизнь пью воду из под крана и не вижу сдесь ничего страшного, и малой мой пьет и муж вообщем все!:rolleyes:

jannet , ты уж меня извини, но нельзя пить воду из-под крана! только фильтрованную! хотя, смотря в каком районе ты живешь.... у меня даже мысли нет попробовать эту хлорированную бяку. и вкус ужасный! ИМХО, сорри если кого задену
Ты права все зависит от района, у нас очень вкусная вода с под крана совсем не хлорированная и у сестры моей в Уручье такая же хорошая вода....а вот у мамы она живет на Институте культуры ужасная и у свекрови в Молиновке тоже мрак!

Я наверное тоже к вам присоеденюсь в среду - возьмете к себе в компашку? Хотелось бы в Горького....
Конечно возьмем, присоединяйся обязательно:rolleyes:

В общем отжалела я себе сегодня днем денег и купила планшетный Know now...сделала... в общем я приклепляю фото,...
Ух ты:yahoo:тихонечко поздравляю, муж твой был уверен в тебе...я кстати тебя сегодня приснила в свадебном белом платье и ты вешала балдахин над вашим ложем темно бардового цвета:rolleyes:интиресно к чему бы сон? Тоже присоеденяюсь к вопросу зачем к врачу?

Домовёнок

солнышко!
ну и духота. только что слезла со своего Лэг Мэджика - 10 потов сошло за 13 минут. зато холодный душ просто благодать

Nika 23, я решила потерпеть до завтра все же! с утра и сделаю ещё один эвик.
К тому же муж сказал, что это здыхлик, а не полоска. :( хотя она и должна быть такая на 10 ДПО, как я думаю.
мож и правда, фигня. из признаков - живот тянет токо по утрам, грудь болит, капризы, кароче ничего толкового.. вдруг это глюк, бракованый тест????

держу за тебя кулачки

А я люблю... Мне нравится, когда у меня красивые ногти, тем более что работаю не возле станка... Маникюр сделала обычный, неяркий, я люблю все классическое...

у меня обычно коротко пострижены когти и или совсем без лака или с прозрачным

Я сама делаю :) Тем более, что я левой рукой всё очень хорошо делаю, хоть и правша. А на салоны у меня фобия: всё боюсь, что чем-нибудь заразят через инструменты:pardon:
http://www.sestrenka.ru/lines/

я левой рукой тоже хорошо управляюсь. даже писать могу с горем пополам. а салоны просто не люблю. один раз решила рискнуть перед собственной свадьбой. так мне такую фигню сделали, что я пришла домой и перекрашивала всё

В общем отжалела я себе сегодня днем денег и купила планшетный Know now...сделала... в общем я приклепляю фото, но на нем (тесте) все ярче, чем на фото...завтра иду к врачу...боюсь прям до того, что ноги дрожат...договорилась со своей беременной подружкой, что она меня завтра за ручку поведет...т.к. сама я не решусь войти...в общем вот такие вот дела...

эх. вот у мня точно такая же полосочка была на тесте. а на следующий день исчезла :( надеюсь, что у тебя всё подтвердится

lovestory

New member
crazy_cat, ну наконец-то, снова полоски появились. Ждем тебя завтра с хорошими новостями с узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Checheck, держу и за тебя крепко-крепко, пусть завтра появится еще более жирная полосочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nSEva

New member

тихонечко шопотом поздравляю....

Наталья (Сухарево),как ты?
Потихоньку...завтра поеду забирать гормоны мои и в 12,30 к своему Г. в поликлинику. А во вторник пойду перездавать анализ на герпес в Неомед, там целая программа для этого есть... Потом еще в планах куда нить (мот в тоталмед)на узи еще раз сходить...Ну вот вроде бы и все... Так пока стараюсь ниочем не думать плохом))))

Домовёнок

солнышко!
забыла ещё сказать.
мой моСК явно в предвкушении беременности. с аппетитом стало что-то непонятное. в день съедаю около 1кг творога, несколько маринованных огурцов и морскую капусту. больше организм ничего не приемлет. от половины продуктов вообще рвотный рефлекс. вот как меня плющит ))))

lovestory

New member
Tanyusha85, С прошедшим тебя! Побольше тебе ярких, солнечных событий и необъятной любви, которая приносит желанные плоды :preg:
юланка, мои поздравления, все-таки уломала :so_happy:. И какие же мы женщины МОЛОДЦЫ!!! А таблетки быстро закончатся, я не успела опомниться, как 3 таблетки осталось :)

Gerdochka

Все есть!
Она есть,есть, есть..... Я ее вижу.... Бледненькая, но есть.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б ярчала

Gerda1, ОООО! Какая честь! Я на первом месте! СПАСИБО!!!!
Счастливая случайность.... Ты должна была быть 13, но меня переклинила, мало ли у кого какие суеверия, а у меня к этому числу ничего плохого нет.... Вот и поменяла...

Ой,что это у тебя с памятью? Осторожней там!!!
Эх, память то девичья...

А я сегодня на улицу даже не выходила.... Наготовила кушать, что б хоть на пару дней хватило.... Муж обещался меня вугулять вечерком.... Потом его поработать позвали, а потом он заленился..... Так и сижу дома...

Прикиньте, у меня один малек скручен буквой зю... Таки смешны.... Но плавает, странно, что естественный отбор обошел его стороной...

lovestory

New member
Nika 23, спасибки за погодку, уж долетела и до нас :). Надеюсь, вы там выполняете все наши предписания? :angel:

Vasilinka

Active member
Всем приветик! Вернулись с дачи, наотдыхались, назагарались. накушались землянички-клубнички )))

crazy_cat, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ полосочка видна оч. даже- пусть ярчает с каждым днём ))))

checheck, ждала новостей от тебя ))) Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний тестик! Но я уверена, что он будет вот таким- // ))))

Никуша, погодка- супер, спасибо!

C новым циклом тебя, пусть получится@@@@@@@@@@@@@@@
С новым, последним (на ближайший год) циклом.... Пусть все получится...
Спасибо, девочки!!!!!!!!!

Gerdochka

Все есть!
забыла ещё сказать.
мой моСК явно в предвкушении беременности. с аппетитом стало что-то непонятное. в день съедаю около 1кг творога, несколько маринованных огурцов и морскую капусту. больше организм ничего не приемлет. от половины продуктов вообще рвотный рефлекс. вот как меня плющит ))))
Я надеюсь, ты это не одновременно ешь?????:biggrin:

poosha, конечно присоединяйся, домой вместе поедем...:victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху