В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Alesechka, у меня угроза была. вообще отслойка была. только мне ничего не прописали. а за 2 дня до родов сдалась в РД, тк уже страшно было дома сидеть почти в 42 недели, мало ли что там с ребёнком, так там нас вообще пичкали таблетками в таких количествах... я их складывала в шуфлядку и не пила. вообще не понимаю как можно всем прописать одинаковые таблетки.

Кузенька, ищи. мне организм сразу подсказал, что творог нужно, чтоб не мутило или йогурт

Alesinia

New member
Девчата
АПЧХИ!!! На вас!

Alesechka, С Б тебя!

checheck, crazy_cat, Поздравляю ВАС!!! АПЧХИ на последок :angel:

Alesechka

Namaste and good luck!
вообще не понимаю как можно всем прописать одинаковые таблетки.
Этого и я не понимаю, особенно после того, как в америке пожила))) Как вспомню, как мне после родов слабительное прописывали (минут 40 выясняли мою медицинскую историю, чтобы мне индивидуально все подобрать - слабительное-то))),так мне всегда страшно страновится, как у нас Б всем прописывают одно и тоже, по ппинципу все пили, никто еще не умер. Да и сама с йодом в пренатальных витаминах столкнулась((( Вот по этому у меня теперь сомнения по поводу но-шпы, валерианки, и всего остального...

lovestory

New member
Cat_, классная у тебя киска, большая, так люблю больших кошек :wub:
А я не сплю уже с 5.00 утра...Которую ночь спим с приоткрытым балконом,а сегодня,АТАС какой-то! Камары загрызли! Проснулась и лежу,крутилась-крутилась,эти падлюки звинели над ухом,мужу хоть бы что,а я не могуу!!! Вот,сижу сейчас на кухне,чешуся как чахотачная. Чаю полпила,бутик слопала и СПАТЬ ХОЧУ!!! А уже на работку нуна собираться! Короче,у меня сегодня будет день мучений...
Бедняжечка :(. Комары - это ужас, тоже не могу, когда они жужжат над ухом :wacko:. Если не жалко денежек, то купите себе электрофумигатор Москитал, вещь суперская, включил на всю ночь, и комаров нет, они все дохнут, бедняжки :(. Не помню сколько стоит, но флакончика жидкости хватает очень надолго, а если покупать пластинки, то получается дешевле, но жидкость все же лучше, да и незаменимая вещь это, когда маленький ребеночек в квартире. Отжалейте деньжат и не мучайтесь, ведь лето же на дворе, а поспать ночью тоже хоцца :)

checheck, ура-ура, держу @@@@@@@@@@@@@@ на поярчание полосочки :dance:

оса

Active member
оса,не торопись делать нехорошие выводы! ТТ поднимается у всех пузатых,чтоб крошка лучше прикрепилась! И у меня была ТТ 37,0,а позже,с первого дня задержки,была и 37,5!!! И тяжко мне было! Ого-го! Пила чай с лимоном и медом бесконечно! И нос из-под одеяла не высовывала.Так что,сильных препаратов не принимай! Удачки тебе!
ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИ!!!!!
ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ

НА ВАС!!!!!!!
Сегодня ТТ 36,7, а вот БТ 37,1, хотя может и не так, я пол ночи тоже не спала из-за жары. Сделала утром Фрау - одна полоска, хоть глаз выколи! И что это за безобразие?! :scratch:Спасибо тебе оооггггроомное за чих! Будь самой здоровой мамой с самым здоровым карапузом! :)
checheck, поздравляю тихонько!
Молодцы, девчонки! :give_heart:
Мы с мужем сегодня в деревню к деду едем, попробую сфоткать наших крольчат-гибридиков!

lovestory

New member
Сходила нормально, гормоны ЩЖ все в норме, а ТТГ, который самый важный для беременности сказала вообще в идеальном состоянии для этого.
Очень за тебя рада. Только немного не поняла, ты как о гормонах на узи узнала, или ты просто зараннее анализ сдала? А вот у меня ТТГ повышен был :(.

Короче решила я поехать, девочки И правда, организм истрепался, износился, надо починиться так что муж сейчас будет искать грошики, а я смотреть какие-нить туры и поедем в июле с малой на море Правда засада еще с отпуском - могут не дать, но я уже на таком пределе и работать реально не могу уже, что мне все равно - не отпустят уволюсь или на больничный пойду...
Ну и правильно, езжай, подлатай там себя чуток, а то совсем ты испереживалась, забила себе голову, а отдыхать раз в 3 года - это не есть гуд. Теперь у тебя задача № 1 - строить планы на отпуск, куда поехать, что делать, что купить, что с собой взять и т.д. Хоть отвлечешься, а там глядишь на этом отвлеченном фоне и :preg:. Очень-очень тебе этого желаю :flirt:.
А ты где узи делала, за сколько времени записывалась и сколько стоит? Мне на этой неделе нужно обязательно

irunja

мимо шла:)
девочки,а узи щитовидки без разницы в какой день цикла делать?

nSEva

New member
Наталья (Сухарево),вот и молодец! Самое главное,быть спокойной и не тратить нервы зря.Все будет хорошо!!!

Я тока в первый день раскисла, а счас собралась и кажется держусь как могу...
девочки!!!! Моя вторая полосочка. :wub: жаль фотика нету пока. полоске ещё далековато до контроля (но у меня ещё задержка только первого июля будет), но она такая яркая уже.
тихонько поздравляю))))))
Короче решила я поехать, девочки :) И правда, организм истрепался, износился, надо починиться :) так что муж сейчас будет искать грошики, а я смотреть какие-нить туры и поедем в июле с малой на море :) Правда засада еще с отпуском - могут не дать, но я уже на таком пределе и работать реально не могу уже, что мне все равно - не отпустят уволюсь или на больничный пойду...
Девочки, а может кто-нибудь собирается с дитенками в июле куда-нить на море?
Я с сынулей тоже собирались куда нить на море, но наш папаня тоже не может с нами ехать из-за работы....Сказал ищи с кем поехать и едь))) Хочу на море оооооочень!!!
Nezzabudka а вы вообще куда хотите поехать?

Бобруйчаночка

Заблокирован
checheck, crazy_cat, пусть ваши малыши держатся за мам крепко-крепко!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оса, Может я пропустила, а задержка есть уже???

Планетяшка,
я вообще таблетки очень редко пью. а во время беременности тем более. смысл пить но-шпу вообще не понимаю. пила только витамины.
Я тоже не понимаю, зачем пичкать и себя и ребенка еще не рожденного химией, даже витамины-тоже химия, они усваиваются всего на 3-5%.
И, я б не стала их пить всю Б. лучше, хотябы, месяц пить, месяц перерыв....

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Только немного не поняла, ты как о гормонах на узи узнала, или ты просто зараннее анализ сдала?
lovestory, я сначала на УЗИ пошла, там поставили тиреодит и назначили анализ на гормоны ЩЖ. Потом сдала гормоны и уже со всеми результатами к эндокринологу.

Теперь у тебя задача № 1 - строить планы на отпуск, куда поехать, что делать, что купить, что с собой взять и т.д. Хоть отвлечешься, а там глядишь на этом отвлеченном фоне и . Очень-очень тебе этого желаю .
Ой, это точно. Я как только подумала, что отпуск скоро так второе дыхание открылось - на завершение всех дел, теперь главное, чтобы начальница отпустила в отпуск... спасибо большое за пожелание! Я сама как-то уверена, что малыш и не приходил, т.к. я поизносилась изрядно, нервы на пределе уже, а как отдохну, так и малыш придет ;)

А ты где узи делала, за сколько времени записывалась и сколько стоит? Мне на этой неделе нужно обязательно
Я все это (УЗИ, анализы и эндокринолог) делала в ЭЛЕОСе, мы там обслуживаемся от работы, так что мне все было бесплатно. а ты можешь позвонить и спросить сколько стоит и когда: 237-03-67, 8-029-397-03-67

Я с сынулей тоже собирались куда нить на море, но наш папаня тоже не может с нами ехать из-за работы....Сказал ищи с кем поехать и едь))) Хочу на море оооооочень!!! Nezzabudka а вы вообще куда хотите поехать?
О, супер! Я просмотрела варианты - самый бюджетный сейчас - Турция, ну дешевле только Крым, но туда я не хочу потому как на море все равно будет давка как всегда, еду или сам готовь или в столовке, ай... Хочу, чтоб все включено и не о чем не думать, на массажики еще походить какие-нить, в общем расслабиться по полной. Вот. Поехали ;)

Кузенька

В предвкушении...
даже витамины-тоже химия, они усваиваются всего на 3-5%.
И, я б не стала их пить всю Б. лучше, хотябы, месяц пить, месяц перерыв....
ППКС - сейчас ИМХО лучшие витамины - с грядки! их полно и они полезнее. а насчет месяц перерыв - так врачи и советуют)
Я просмотрела варианты - самый бюджетный сейчас - Турция,
делись инфой - скока счас Турция стоить?)))

jannet

Active member
Привет!
а к врачу я иду, т.к. муж хочет, чтоб я сходила...чтоб или подтвердили или нет...а задержка у меня уже 9-й день(должны были быть 21-го
Отличного похода тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки!!!! Моя вторая полосочка. :wub: она такая яркая уже.
Тихонечко похдравляю, держитесь крепко друг за дружку@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vasilinka, ну мы с тобой прям нога в ногу :))) У меня тоже 27 начались М...
C новым циклом@@@@@@@@@@@@@@@@@@А отдохнуть обязательно надо съездить, дочке то ведь тоже нужно дозу южного воздуха и витаминок, так что если есть возможность езжай и не задумывайся что без мужа...я в том году тоже ездила одна с малым и с подругой и очень рада что съездила,т.к. в этом году вообще не реально....ремонт!!!!:victory:
Тестирующимcя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irunja

мимо шла:)
Nezzabudka,
спасибо! :) тогда я,наверноедождусь все-таки М. и сделаю все сразу: и узи,ина гормоны посдаю..

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
делись инфой - скока счас Турция стоить?)))
Из Минска на нас с малой где-то 1200-1300... но это я сама смотрела, буду еще разговаривать, звонить и наверное ловить горящий...

C новым циклом@@@@@@@@@@@@@@@@@@А отдохнуть обязательно надо съездить, точке то ведь тоже нужно дозу южного воздуха и витаминок, ак что если есть возможность езжай и не задумывайся что без мужа...я в том году тоже ездила одна с малым и с подругой и очень рада что съездила,т.к. в этом году вообще не реально....ремонт!!!!
Я уже успокоилась, что без мужа т.к. реально уже нет сил совсем - я-то думала у меня какая-то болезнь сейчас начну лечить и все будет гут, а это, блин такая усталость... Так что поеду не задумываясь уже :)

Бобруйчаночка

Заблокирован
Кузенька,
ППКС - сейчас ИМХО лучшие витамины - с грядки! их полно и они полезнее. а насчет месяц перерыв - так врачи и советуют)
У нас, в Бобруйске, тебе просто сунут листочек со СПИСКОМ препаратов, и усе....
Если сам не спросишь, что и как, фиг ответят!!!!!
И пить говорят_всю Б., а еще лучше планирование+Б+ГВ.
И это что, года 3 витамины эти пить?????

Maricha

New member
checheck, crazy_cat Тихонько и я вас поздравляю! Очень очень за вас рада.

Кузенька

В предвкушении...
У нас, в Бобруйске, тебе просто сунут листочек со СПИСКОМ препаратов, и усе....
Если сам не спросишь, что и как, фиг ответят!!!!!
И пить говорят_всю Б., а еще лучше планирование+Б+ГВ.
И это что, года 3 витамины эти пить?????
мдя... ну, думаю, что это не только у вас в бобруйске так. уверена, у нас тоже такие есть врачи. я еще в свою ЖК не ходила, вчера отзывы о ней почитала в нете... ужаснулась))) решила, что пойду с мамой))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху