баюся за желудок... у меня там слабое место, когда-то в детстве была повышенная кислотность...Кузенька, лимонную дольку
буду искать методом научного тыка)
баюся за желудок... у меня там слабое место, когда-то в детстве была повышенная кислотность...Кузенька, лимонную дольку
Этого и я не понимаю, особенно после того, как в америке пожила))) Как вспомню, как мне после родов слабительное прописывали (минут 40 выясняли мою медицинскую историю, чтобы мне индивидуально все подобрать - слабительное-то))),так мне всегда страшно страновится, как у нас Б всем прописывают одно и тоже, по ппинципу все пили, никто еще не умер. Да и сама с йодом в пренатальных витаминах столкнулась((( Вот по этому у меня теперь сомнения по поводу но-шпы, валерианки, и всего остального...вообще не понимаю как можно всем прописать одинаковые таблетки.
БедняжечкаА я не сплю уже с 5.00 утра...Которую ночь спим с приоткрытым балконом,а сегодня,АТАС какой-то! Камары загрызли! Проснулась и лежу,крутилась-крутилась,эти падлюки звинели над ухом,мужу хоть бы что,а я не могуу!!! Вот,сижу сейчас на кухне,чешуся как чахотачная. Чаю полпила,бутик слопала и СПАТЬ ХОЧУ!!! А уже на работку нуна собираться! Короче,у меня сегодня будет день мучений...
Сегодня ТТ 36,7, а вот БТ 37,1, хотя может и не так, я пол ночи тоже не спала из-за жары. Сделала утром Фрау - одна полоска, хоть глаз выколи! И что это за безобразие?! :scratch:Спасибо тебе оооггггроомное за чих! Будь самой здоровой мамой с самым здоровым карапузом!оса,не торопись делать нехорошие выводы! ТТ поднимается у всех пузатых,чтоб крошка лучше прикрепилась! И у меня была ТТ 37,0,а позже,с первого дня задержки,была и 37,5!!! И тяжко мне было! Ого-го! Пила чай с лимоном и медом бесконечно! И нос из-под одеяла не высовывала.Так что,сильных препаратов не принимай! Удачки тебе!
ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИ!!!!!
ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ
НА ВАС!!!!!!!
Очень за тебя рада. Только немного не поняла, ты как о гормонах на узи узнала, или ты просто зараннее анализ сдала? А вот у меня ТТГ повышен былСходила нормально, гормоны ЩЖ все в норме, а ТТГ, который самый важный для беременности сказала вообще в идеальном состоянии для этого.
Ну и правильно, езжай, подлатай там себя чуток, а то совсем ты испереживалась, забила себе голову, а отдыхать раз в 3 года - это не есть гуд. Теперь у тебя задача № 1 - строить планы на отпуск, куда поехать, что делать, что купить, что с собой взять и т.д. Хоть отвлечешься, а там глядишь на этом отвлеченном фоне иКороче решила я поехать, девочки И правда, организм истрепался, износился, надо починиться так что муж сейчас будет искать грошики, а я смотреть какие-нить туры и поедем в июле с малой на море Правда засада еще с отпуском - могут не дать, но я уже на таком пределе и работать реально не могу уже, что мне все равно - не отпустят уволюсь или на больничный пойду...
Наталья (Сухарево),вот и молодец! Самое главное,быть спокойной и не тратить нервы зря.Все будет хорошо!!!
тихонько поздравляю))))))девочки!!!! Моя вторая полосочка. :wub: жаль фотика нету пока. полоске ещё далековато до контроля (но у меня ещё задержка только первого июля будет), но она такая яркая уже.
Я с сынулей тоже собирались куда нить на море, но наш папаня тоже не может с нами ехать из-за работы....Сказал ищи с кем поехать и едь))) Хочу на море оооооочень!!!Короче решила я поехать, девочкиИ правда, организм истрепался, износился, надо починиться
так что муж сейчас будет искать грошики, а я смотреть какие-нить туры и поедем в июле с малой на море
Правда засада еще с отпуском - могут не дать, но я уже на таком пределе и работать реально не могу уже, что мне все равно - не отпустят уволюсь или на больничный пойду...
Девочки, а может кто-нибудь собирается с дитенками в июле куда-нить на море?
Я тоже не понимаю, зачем пичкать и себя и ребенка еще не рожденного химией, даже витамины-тоже химия, они усваиваются всего на 3-5%.я вообще таблетки очень редко пью. а во время беременности тем более. смысл пить но-шпу вообще не понимаю. пила только витамины.
lovestory, я сначала на УЗИ пошла, там поставили тиреодит и назначили анализ на гормоны ЩЖ. Потом сдала гормоны и уже со всеми результатами к эндокринологу.Только немного не поняла, ты как о гормонах на узи узнала, или ты просто зараннее анализ сдала?
Ой, это точно. Я как только подумала, что отпуск скоро так второе дыхание открылось - на завершение всех дел, теперь главное, чтобы начальница отпустила в отпуск... спасибо большое за пожелание! Я сама как-то уверена, что малыш и не приходил, т.к. я поизносилась изрядно, нервы на пределе уже, а как отдохну, так и малыш придетТеперь у тебя задача № 1 - строить планы на отпуск, куда поехать, что делать, что купить, что с собой взять и т.д. Хоть отвлечешься, а там глядишь на этом отвлеченном фоне и . Очень-очень тебе этого желаю .
Я все это (УЗИ, анализы и эндокринолог) делала в ЭЛЕОСе, мы там обслуживаемся от работы, так что мне все было бесплатно. а ты можешь позвонить и спросить сколько стоит и когда: 237-03-67, 8-029-397-03-67А ты где узи делала, за сколько времени записывалась и сколько стоит? Мне на этой неделе нужно обязательно
О, супер! Я просмотрела варианты - самый бюджетный сейчас - Турция, ну дешевле только Крым, но туда я не хочу потому как на море все равно будет давка как всегда, еду или сам готовь или в столовке, ай... Хочу, чтоб все включено и не о чем не думать, на массажики еще походить какие-нить, в общем расслабиться по полной. Вот. ПоехалиЯ с сынулей тоже собирались куда нить на море, но наш папаня тоже не может с нами ехать из-за работы....Сказал ищи с кем поехать и едь))) Хочу на море оооооочень!!! Nezzabudka а вы вообще куда хотите поехать?
ППКС - сейчас ИМХО лучшие витамины - с грядки! их полно и они полезнее. а насчет месяц перерыв - так врачи и советуют)даже витамины-тоже химия, они усваиваются всего на 3-5%.
И, я б не стала их пить всю Б. лучше, хотябы, месяц пить, месяц перерыв....
делись инфой - скока счас Турция стоить?)))Я просмотрела варианты - самый бюджетный сейчас - Турция,
Мне ничего про это не говорили, думаю нет совершенно никакой разницы!девочки,а узи щитовидки без разницы в какой день цикла делать?
Отличного похода тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а к врачу я иду, т.к. муж хочет, чтоб я сходила...чтоб или подтвердили или нет...а задержка у меня уже 9-й день(должны были быть 21-го
Тихонечко похдравляю, держитесь крепко друг за дружку@@@@@@@@@@@@@@@@@девочки!!!! Моя вторая полосочка. :wub: она такая яркая уже.
C новым циклом@@@@@@@@@@@@@@@@@@А отдохнуть обязательно надо съездить, дочке то ведь тоже нужно дозу южного воздуха и витаминок, так что если есть возможность езжай и не задумывайся что без мужа...я в том году тоже ездила одна с малым и с подругой и очень рада что съездила,т.к. в этом году вообще не реально....ремонт!!!!:victory:Vasilinka, ну мы с тобой прям нога в ногу)) У меня тоже 27 начались М...
Из Минска на нас с малой где-то 1200-1300... но это я сама смотрела, буду еще разговаривать, звонить и наверное ловить горящий...делись инфой - скока счас Турция стоить?)))
Я уже успокоилась, что без мужа т.к. реально уже нет сил совсем - я-то думала у меня какая-то болезнь сейчас начну лечить и все будет гут, а это, блин такая усталость... Так что поеду не задумываясь ужеC новым циклом@@@@@@@@@@@@@@@@@@А отдохнуть обязательно надо съездить, точке то ведь тоже нужно дозу южного воздуха и витаминок, ак что если есть возможность езжай и не задумывайся что без мужа...я в том году тоже ездила одна с малым и с подругой и очень рада что съездила,т.к. в этом году вообще не реально....ремонт!!!!
У нас, в Бобруйске, тебе просто сунут листочек со СПИСКОМ препаратов, и усе....ППКС - сейчас ИМХО лучшие витамины - с грядки! их полно и они полезнее. а насчет месяц перерыв - так врачи и советуют)
мдя... ну, думаю, что это не только у вас в бобруйске так. уверена, у нас тоже такие есть врачи. я еще в свою ЖК не ходила, вчера отзывы о ней почитала в нете... ужаснулась))) решила, что пойду с мамой))))))))У нас, в Бобруйске, тебе просто сунут листочек со СПИСКОМ препаратов, и усе....
Если сам не спросишь, что и как, фиг ответят!!!!!
И пить говорят_всю Б., а еще лучше планирование+Б+ГВ.
И это что, года 3 витамины эти пить?????
))))) развеселила )))))))))))))))решила, что пойду с мамой))))))))