В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksiy

Все возможно!
По-моему, Кузенька в отпуске, на же говрила, что полетит куда-то. Только точно не помню, в какой день.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, Катюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть растет здоровенькой и умненькой на радость маме и папе. А мама ей в скором времени подарит братишку
Nezzabudka, с Днём рождения доченьки!
squirrellena, Vasilinka спасибо девочки большое! :)

Молодец! Поддерживаю! Подарок "в руки" всем хочется, а тем более маленькой принцессе!
Ага, а теперь голову ломай :) А папе к тому же З/П сегодня не дадут...

ну что позвонить ей, как вы думаете?
Думаю позвони - а про отпуск я не помню, чтобы она говорила...

Baggicat

Драконья погибель
Вот и я глянула ее сообщения в нашей темке, вроде нигде про отпуск ничего не было...

Vasilinka

Active member
Может не отвечает на незнакомые номера?! А может не услышала звонок... Кузенька, отзовись!

Ksiy

Все возможно!
Ну и я тоже поискала :)
post_old.gif
29.06.2009, 16:18 #28047 Кузенька
menu_open.gif

В предвкушении...

Записей в дневнике: 2

icon1.gif

))))))))))))) девочки, назлобу дня)))
Советы едущим в Турцию
Блог, Путешествия 06.06.2009

Поскольку кругом все собрались в Турцию, а я там был 5 раз и во вторник лечу в 6-й, решил поделиться опытом.

Хотя, может я и неправильно поняла, не спорю, н надеюсь :)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Хотя, может я и неправильно поняла, не спорю, н надеюсь
Это у нас зашел разговор про отдых в Турции и мы обсуждали эту тему. А эти советы едущим в турцию она просто нашла в инете и выложила здесь - это не про нее :)

Ksiy

Все возможно!
Вот, жеш где. Наверное, тем более, там мужской род........... Извините, что внесла сумятицу...........

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
lovestory, :) у меня эта сметана до сих пор в холодильнике лежит, все руки не дойдут выбросить
INSIDE, спасибо за кулочки
Nezzabudka, дочу с днем рождения!!! Пусть у нее скорее появиться братик(хотя и сестричка тоже хорошо)

На всех-всех АПЧХИИИИ

Домовёнок

солнышко!
Мы сегодня с мужем вообще поругались. Спрашиваю. с чего ты вдруг расхотел второго ребёнка. Отвечает - дорого. Ну что это за причина такая???!!! Пыталась подробнее раскопать что к чему и что конкретно ему дорого. НАчал меня игнорить, просто тупо делать вид что не слышит и стрелки переводить на другие темы. Я в конце концов психанула, развернулась и ушла. Сейчас собирался на работу, дала партийное задание - написать 10 причин, по которым нам не стоит заводить второго ребёнка.
Nezzabudka, дочу с ДР!

jannet

Active member
crazy_cat, спасибо за чих, новая линеечка супер:give_heart: Может темку весеннюю ты откроешь, а?;)
Планетяшка, да пусть напишит, очень интиресно узнать!

Vasilinka

Active member
crazy_cat, с новой счастливой линеечкой!

Тоже хочуууу беремчатаю линеечку!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, дочу с днем рождения!!! Пусть у нее скорее появиться братик(хотя и сестричка тоже хорошо)
спасибо, crazy_cat! А тебе здоровья крепкого с масиком ;)

Nezzabudka, дочу с ДР!
Планетяшка, спасибо!
А про мужей и их реакции (то хочу, то не хочу) тут писали уже много :) нас самих подколбашивает и разные тревоги появляются, а у них ответственности за содержание семьи больше, вот они и тревожатся. И если женщины более гибкие - скорей склонны решать проблемы по мере их поступления и надеяться на лучшее, справляться с трудностями, то мужчины скорее склонны перестраховываться от возможных неприятностей. Т.е. редкий мужчина скажет: давай беременней, а деньги потом найдуться, вот родишь, а там и видно будет. Чаще всего мужчина будет хотеть сильно тогда, когда сам будет чувствовать себя уверенно в плане финансовой стабильности. У многих мужчин, к стати, ощущение своей мужественности напрямую связано с тем сколько он зарабатывает и такой мужчина вряд ли открыто заявит о своем желании ребенка пока будет чувствовать себя неуверенно (хотя в душе может очень сильно хотеть этого ребенка). И здесь дело не в каких-то объективных причинах, а в том, что мы просто разные :) Мужчинам не понять как мы можем хотеть ребенка не "подготовившись" материально, нам не понять как вообще можно связывать желание ребенка с материальным благополучием :)
Надо находить компромиссы, потому как объективной истины здесь нет и мужчина прав и женщина :)
Есть така книга "Мужчина с Марса, Женщина с венеры" - она и в нете вроде есть - очень занимательно. Улучшает понимание междк мужчинами и женщинами, ведь мы правда совершенно разные :)

Снежная

New member
Девочки , что-то и вправду странно.......Куда Кузенька подевалась .....Уже 5 дней на форум не выходила , да и в последних сообщениях ничего нет .......

Домовёнок

солнышко!
Nezzabudka, знаю что разные. у меня тоже есть книжка интересная про м и ж. психологическая.
придётся видимо беременеть втихаря, тк я считаю наш достаток вполне стабильным и покрывающим расходы )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху