В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baggicat

Драконья погибель
Сандра, поздравляю! Это так запоминается! И жутко приятно.
А мы с малой собираемся с пятницы до вторника съехать на дачу к подруге, так что жду не дождусь: шашлычки... природа... земляника... птички.... Хорошо!

МамаУли

ничто неизбежно
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!!
Снежная, СПАСИБКИ за поздравления с недельками!Держись,дорогуша.Муж твой молодец! Самое главное,чтоб вы друг дружку поддерживали! Меня до ужаса доставали эти тупые вопросы: »Ну,когда?»
Честно скажу,на некоторых я срывалась.Ну,не могла я и все! Так и говорила: »Какое вам дело! Это такой личный вопрос,который не собираюсь обсуждать с вами! Только с мужем!!!»
По-другому никак! Достанут по самые уши! И нервы расшатают!
И мама не поймет.Может,у нее с детками сразу все получилось,вот и не понимает она этих проблем.Не знает,что даже такие существуют.Конечно,обидно…Я своих старалась даже не вводить в курс дела-что да как.Знаю,что не поймут.Я даже сестре старшей как скажу что-нибудь про БТ,О,ДЦ,она на меня так смотрит,будто первый раз видит.А у нее уже двое деток! И все время меня переспрашивает:»А откуда ты знаешь?»
С такой интонацией,будто это я придумала…
Бобруйчаночка, СПАСИБО за поздравления с дочей!
Знаешь,что я думаю,по поводу удочерения вот этой малютки? Тут и думать не надо! Посмотри сама,глаза боятся,а руки делают! Ты боишься,тебе страшно-это ж нормально,но,дело идет! Не стоит на месте! Ты ж потихоньку собираешь документики.Все будет хорошо! Иди вперед и не бойся! Тем более,что ты уже малышку доченькой называешь! Да и грех ее оставлять одну! Такая малютка,а уже беда дала о себе знать.А вы вместе с мужем подарите ей всю свою любовь,теплоту и заботу! И все будет замечательно! Главное,мужа привози к ней еще.Это ж тоже нормально,что мужик боится такой ситуации.Тоже самое,как и после роддома.Жена приезжает домой с дитем,а мужу взять страшно это чудо на ручки-не знает что с ней делать.Все приходит со временем.Малышка только один денек побудет у вас дома,а потом вы уже никуда ее не отдадите! И не сможете жизнь представить без нее! Крошка и сама еще не понимает своего счастья,а оно уже близко! СЧАСТЬЯ ВАМ ТРОИМ! И СИЛЕНОК ПОБОЛЬШЕ!!!
squirrellena, СПАСИБО за поздравления с недельками!
Nezzabudka, а ты попробуй в интернете откапать фотки жииииииииирных-жиииииирных теток! Голых,желательно.Поверь,после такого не только у тебя аппетит отпадет,но и муж кушать перехочет.Только,менять картинки нуна частенько.Я тож так худела.Трохи помогало,а потом привыкла я к этим теткам,как к родным и опять за свое!
Какой-то муж у тебя загадочный…
ДОЧЕНЬКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ПУСТЬ ОНА БУДЕТ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
И пусть больше никогда собачки ее не кусають..:crazy:
Baggicat, СПАСИБО за календарик бер-сти! МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!!
Passion, СПАСИБО за поздравления с дочулей!!!
crazy_cat, как твой мочевой? Хочу тебе сказать,что теплую бутылку нежелательно держать при боли в мочевом и в этой области.Ты лучше,возьми,укутайся полностью и пей чай горячий.Желательно из листьев брусники.Он недорогой,но противный до ужаса!!! Я просто добавляла немного в обычный чай.И сахарок досыпала.По-другому пить его невозможно! А еще,на четвереньках стой по нескольку раз на день-так матка на мочеточник не давит.
А когда появятся деньга,купи себе Канефрон.Только предварительно сдай мочу,чтоб узнать как там твои дела с ан-зами вообще.Ну,это когда на учет буш становится.Если чего не так,спроси у Г. можно ли тебе Канефрон.Замечательная вещь!
Полоски красивые! А это что? Вера???
оса, СПАСИБКИ! Как твоя голова?
jannet, бедная собачка...Но,пусть твоя сестричка держится! Все будет хорошо! Как твой малыш?
ирисс, СПАСИБО за поздравления с дочуркой!
Tanyusha85,как зубик?
Gerda1,ты такая хорошая! Ну,ты разве сомневаешься,что у тебя появится малыш? Чтоб даже не думала! ОБЯЗАТЕЛЬНО будет у тебя крошка и не одна! Будет бежать к тебе, растопырив ручки, и кричать: «Мамааааааа!!!»
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЦИКЛОМ!!!!!!! Хочешь,расскажу тебе одну интересную вещь? Я сегодня тебя снила! Сню,что мы с тобой гуляем возле моря,мочим ножки.Водичка такая прозрачная-прозрачная! Дно песчное,где-нигде камешки попадаются,ракушек много-много! Я ракушки для аквариума собираю,а ты на корточках,уже намочив попу,вылавливаешь рубех…А их стоооолько возле наших ног плавает! Тьма! Ты кричишь: «Лови рыб!» А я говорю: «Да,зачем они мне? Я ж уже пузатая! Да и дома у меня в аквасе плавают! Ты лови!»
И все,потом,моя лялька тааааак меня долбанула по мочевому,что я не успела сон досмотреть-поперла в туалет…
Про МиД молчу…Испортился он что-то…И правда,лучше уж к платному доктору.А за ИИ нужно тебя лупить!!! Рано еще думать об этом!!!
INSIDE,СПАСИБО!!!!! Засмущала меня…
Ты,бедняжечка,держись.Все ж еще не так ужасно.Правильно ты говоришь-все сдвинулось с мертвой точки и ты уже идешь навстречу к своему малышу!!!
Poosha,я все выходные о тебе вспоминала.Пусть все ок будет!!!
Но,знаешь,в другой раз,ради работы рисковать своим здоровьем НЕ НАДО!!! Справятся и без тебя,ниче с ними не сделается!
Vasilinka,скоро уже будешь своих карандашей маме приводить! Как начнут кричать все вместе! Скоро уже!
Lovestory,а у меня такая же фигня с аллергией…Прикинь,я тоже мучаюсь.Здесь,самое главное,подальше убежать от источника аллергии.Я не знаю на что конкретно у меня,но заметила кое что.Мы с мужем убрали свое теплое одеялко и стали спать под пледом..Обычным,синтетическим.Вот тут и началось! Сопли,слезы,непрерывное чихание.Казалось,синтетика,чего ж тут такого? Ан нет,видимо,он пылюку очень собирает или что? Короче,убрали его подальше-мне полегчало.И от подушек перьевых отказаться пришлось..
Мне кажется,что ты устала..Тебе отдохнуть нужно! Хотя бы,2 дня! Твоей душе праздника надо!!!! На выходных устройте с мужем себе медовый месяц! Нужно развлечь себя!!! Не плакай..
Alesechka,молодец твой муж! Настоящий мужчина! Поддерживает так тебя! Молодец! И правду говорят,что с мужем нужно себя чувствовать как за каменной стеной! Все у вас будет хорошо! Удачи вам,сил,терпения и крепкой любви!!!
Ангел 0407,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:
Планетяшечка,ну,не расстраивайся,не надо! Все ж хорошо! Пришел новый цикл и можно опять пытаться планировать! Даже втихоря от мужа…Тем более,что загореть успела и клубнички накушалась! А сейчас и арбузы с дыньками пойдут! Подкормишься витаминками и сразу заБ.!!
Lavia,вот и со мной такая байка была! Тоже из МиДа отправили именно в Гемотест.Не понравился он мне! Фееее…Лучше уж в ЕМЛ. Такое ощущение,что раскручивают этот Гемотест (название дурное какое-то).
Наталья(Сухарево),во,молодцы! Но,рисковые!
Жени,ну и эгоист муж твой…Извини,пожалуйста..Может,ситуация изменится скоро? Поедете,отдохнете от всего.Пусть все будет хорошо!!!! Сил тебе побольше и Божьей помощи!
Слимка,тут не угадаешь,с этими признаками…У меня все признаки были как перед М…И я до последнего не могла поверить..
Lapik,больше не ругайтесь с мужем! Не надо!
Я вот,тоже вчера разобиделась на мужа…Аж глаза на мокром месте были..После работы решили погулять..Ну,и пошли от Я.Коласа до Фрунзенской пешочком..Причем,это я захотела,а он и рад.От Фр. Подъехали,пошли в магаз.Я набрала продуктов,муж таскал корзину,на кассе очередь-тьма! Доходит до нас,все пропикали,я даю свою карточку…Операция не проводится..Продавец смотрит на меня тупыми глазами и говорит:»Наличные есть?»
Я сказала,что нету,потом спросила что с остальными кассами.Она: «Что я могу сделать? Это не я виновата,это банк не работает,не отвечает,на остальных кассах тоже самое,да это уже и не первая карточка!»
Меня аж в ступор ввели ее слова: «Ну,повесьте тогда объявление,что терминал не работает!»
Так я расстроилась из-за этого.Не то,что банк не отвечает магазу,а то,что я хочу кушать,что я хочу в туалет,что я выбирала продукты которые хотела,а в конце такой облом из-за того,что банк напару с магазином уже несколько человек не могут обслужить! Расстроилась до ужаса.Вышли из магаза,я ворчала как суслик.И тут,муж,вместо того,чтоб поддержать меня,выдал,что я такая ворчливая,как старая бабушка! Что продавец не виноват.Так я,блин,продавца и не обвиняю! Меня взбесило обслуживание в магазе вот и все! Я вообще чуть не разревелась!
Не хотела его видеть даже…Хотелось тихонько пообижаться,поплакать и все..А он…
Козел,потом еще и улыбался мне в лицо,прикалывался,что у меня мина кислая…Ну,как не улыбнутся в ответ? Ну,ничего,я ему еще припомню!:crazy::crazy::crazy:

Давненько я на вас не чихала.
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!:wub:

Baggicat

Драконья погибель
Счастливаяяя, персональное тебе спасибо за такие удивительные и неповторимые сообщения! Меня аж плющит от удовольствия, когда читаю!

Радуга света

Солнечная мама
Baggicat, ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша Счастливаяяя это просто ВВВВАААААААААААААААААААААААААААААУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И фееверк положительных эмоций!!!!! Здоровья тебе с малышом!!!!!!!!!!!!!!!
Бобруйчаночка, совсем забыла тебе написать! дочурка просто прелесть и дай вам Бог поскорее собрать документы и пройти все круги оформления, чтобы это маленькое чудо поскорее оказалось дома! И еще... знаешь, очень часто Бог дает детей парам, которые после долгих попыток заБ и родить усыновляют. Все у вас обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!!

ждущая аиста

Active member
Девочки, я похвастаюсь :) Вчера мне любимый сделал предложение. Красивое. С колечком :) Радуюсь аки девочка :)))
Супер! поздравляю:dance:! Эх, как вспомню приятные пред свадебные хлопоты! так хочется это еще раз пережить:)))

jannet

Active member
Счастливаяяя, ну ты в своем рипертуаре, этож сколько времени надо было убить на писанину:) молодец никого не забываешь! Молой мой нормально все ранки покрылись корками, которые благополучно сдираются и на месте их появляются новые:punish:

Девочки, привет!!!

Сандра, поздравляю!!!!! Любви Вам на долгие-долгие годы!!!!!

Счастливаяяя, спасибо за поздравление!

Vasilinka

Active member
Счастливаяяя, спасибо за добрые слова! Люблю читать твои большие сообщения- спасибо и за них, и за чихи, которые так будут нужны через пару деньков! Здоровья вам с молекулой крепкого-крепкого!

Джулиана

Время чудес
Приветы всем!
Nezzabudka, поздравляю Катюшку с днем рождения!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!!! Каринка тоже ее поздравляет! :flirt::flirt::flirt:

Gerdochka

Все есть!
Девочки, я похвастаюсь :) Вчера мне любимый сделал предложение. Красивое. С колечком :) Радуюсь аки девочка :)))
Ооооооо, у нас еще одна невеста появилась!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Я своих старалась даже не вводить в курс дела-что да как.Знаю,что не поймут.Я даже сестре старшей как скажу что-нибудь про БТ,О,ДЦ,она на меня так смотрит,будто первый раз видит.
Вот и я такая же.... Полностью о всех проблемах знает только муж.... Остальные так поверхностно....Знают, конечно, что и по врачам ходим и делаем что-то и ребеночка очень хотим и что работаем над этим.... И все...
И моя сестра всегда с большими глазами реагирует на новые слова, которые знает каждая долгопланирующая девушка...

Gerda1,ты такая хорошая! Ну,ты разве сомневаешься,что у тебя появится малыш? Чтоб даже не думала! ОБЯЗАТЕЛЬНО будет у тебя крошка и не одна! Будет бежать к тебе, растопырив ручки, и кричать: «Мамааааааа!!!»
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЦИКЛОМ!!!!!!! Хочешь,расскажу тебе одну интересную вещь? Я сегодня тебя снила! Сню,что мы с тобой гуляем возле моря,мочим ножки.Водичка такая прозрачная-прозрачная! Дно песчное,где-нигде камешки попадаются,ракушек много-много! Я ракушки для аквариума собираю,а ты на корточках,уже намочив попу,вылавливаешь рубех…А их стоооолько возле наших ног плавает! Тьма! Ты кричишь: «Лови рыб!» А я говорю: «Да,зачем они мне? Я ж уже пузатая! Да и дома у меня в аквасе плавают! Ты лови!»
И все,потом,моя лялька тааааак меня долбанула по мочевому,что я не успела сон досмотреть-поперла в туалет…
Про МиД молчу…Испортился он что-то…И правда,лучше уж к платному доктору.А за ИИ нужно тебя лупить!!! Рано еще думать об этом!!!
Да я знаю, что малыш будет, но иногда так невтерпежжжж....
Про сон, признавайся сочинила или правда приснила...:spiteful:
Ох уж эта Ульяночка, не дала маме сон досмотреть..... Но-но-но....:crazy:

А про ИИ - не поздно... Приеду из турции и пойду.... Т.е. у меня 3 месяца, что б не попасть на ИИ...

Галка, я от твоих сообщений балдю просто.... Каждый день их жду.... А если нету - так огорчаюсь... Вот честно...

Nika 23

New member
ждущая аиста, эх, тяжко мне с телефона писать, но не могу тебе не ответить. дела у нас отлично. Отдохнувшие, загоревшие, полны энергии. Сегодня мы уже в Одессе отдыхаем. А вчера на экскурсии в пещере лазили ещё в Крыму. Возвращаемся в конце недели.
Сандра, поздравляю!
За всех кулочки держу!

Vasilinka

Active member
Nika 23, привет! Неужели тестик ещё не мочила?! Очень жду твоих // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
Nika 23, привет! Неужели тестик ещё не мочила?! Очень жду твоих // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ППКС и я очень очень жду, даже залезла к тебе на бебиплан посмотреть чего там нового:secret:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху