В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сандра

Дваждымамочка
Радуга света, аааааааа, какой позитив с утра!!!!!! Поздравляю!!!!!!

Спасибо, девочки, за поздравления. У меня такое настроение хорошее, что даже не расстроюсь, если ничего не получится в этом цикле. У меня такое впечатление, что есть небольшой передоз утрожестана. В аннотации написано, что может голова подкруживаться после приема. Надо консультироваться с дохтером.

Радуга света

Солнечная мама
crazy_cat, lovestory, Жени, Tanyusha85, Vasilinka,спасибо девочки!!!!
У меня кстати муж где-то чуть ли не в середине цикла заявил, что я беременна. И все приставал, когда я тесты мочить буду.
Бобруйчаночка, удачки тебе сегодня!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и на всех утренний солнечный самый заразнючий ААААААААААААААААААААААААППП ППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

На скорейшее запузячивание и полосатость ;)

ирисс

New member
Радуга света, поздравляю!!!!!! Какая здоровская новость с утра! Здоровья Вам с кнопочкой крепкого-крепкого. Пусть Господь всегда и везде хранит Вас!!!!!!
Сандра, поздравляю! Пусть любовь ваша крепнет каждый день!
Бобруйчаночка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на тестик
Ой, еще и под чих попала. Спасибо, растите здоровенькими. А сколько дней задержки было, когда тестик заполасатился? И сколько Вам неделек по месячным?

Радуга света

Солнечная мама
Радуга света, поздравляю!!!!!! Какая здоровская новость с утра! Здоровья Вам с кнопочкой крепкого-крепкого. Пусть Господь всегда и везде хранит Вас!!!!!!
Спасибо, растите здоровенькими. А сколько дней задержки было, когда тестик заполасатился? И сколько Вам неделек по месячным?
Спасибо большое!!! Тест заполосатился на 5-й день задержки, почим 5 неделек уже :)
Может, открывай темку, раз зовешь с собой, будет тогда куда бежать!
ну что ж, стартуйте!!!!!!!!!!!!!! Домик готов и ждет своих мамочек!!!!!!!!!!!!! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2542492#post2542492

Baggicat

Драконья погибель
Девочки!!!
Вот она, наконец, темка для пузожителей и их мам!
Спасибо, Радуга, значит и жить в темке будет радужно и весело!

Радуга света, а когда линеечку будешь делать?

nSEva

New member
Ну как-как.... мочить начала неделю назад - никак. После Будслава - уже и задержка, одна. В Будславе - прихватило конкретно, как в 1Б, полностью отпустило после того, как на коленках к алтарю проползла. Вчера чуть не купила просто абалденный бодик на девочку с юбочкой-оборочкой. А сегодня Evitest показал такую красивую вторую полоску!!!! Уже и Г сбегать успела - из-за титров антител своих. Но моя в отпуске до 13, а другая доолго рылась в рекламном буклете, повторила все что я в нете сама нашла, сказала, что если начнут расти - то колоть уколы. Платно. Один укол около 350 000. Направление на повторный анализ на антитела дать отказалалсь, сказала идти к своей. Ухорцева это была. Но я абсолютно споконая и счастливаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

А темку.... Ну не знаю. Что нибудь типа "Весна-красна малышей принесла. Весенние сюрпризы 2010" или "Птички весело запели - малыши к нам полетели. Весна 2010"..... Хотя я к зимним чессс говоря так приросла с самого их появления.......
Поздравляю, держитесь крепенько друг за дружку...

Счастливаяяя
Всегда жду твоих сообщений, ты такая милашка, всем напишешь, никого не пропустишь, ты будешь отличной мамой))))

Планетяшка Да не парься ты с мужем,меньше ему говори чего ты хочешь, просто когда мужчинам говоришь что-нибудь очень часто у них там чего-то заедает в мозгу и они не могут справится....

Радуга света Спасибки за чихи)))

Vasilinka

Active member
Радуга света, такой большущий и радужный чих и до меня долетел )))! Спасибо! Будьте здоровенькие с кнопочкой!

Радуга света

Солнечная мама
Девочки!!!
Вот она, наконец, темка для пузожителей и их мам!
Спасибо, Радуга, значит и жить в темке будет радужно и весело!

Радуга света, а когда линеечку будешь делать?
а чтоб было действительно весело давайте как шустренько туда перебирайтесь!!!!
а линеечку на днях сделаю наверное
Наталья(Сухарево) спасибо за поздравление такое теплое!!!

Радуга света, такой большущий и радужный чих и до меня долетел )))! Спасибо! Будьте здоровенькие с кнопочкой!
ну так... надо ж ник оправдывать ;)
ААААААААААААПППППЧЧЧХ ХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!

Ksiy

Все возможно!
Радуга Света!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья и сил!!!!

Ой, спасибо за чих!!!!!!!

Радуга света

Солнечная мама
Ksiy, спасибо!
Jannet, можно я тебя в личке помучаю по поводу красивого оформления первой странички ;)
Ну и АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!

Радуга света

Солнечная мама
Бобруйчаночка,у меня с Димкой показало наверно только когда дней 10 задержки было! Точно не помню. Так что местечко бронирую!!!! АААППППЧЧЧХХХХИИИ на тебя!

Бобруйчаночка

Заблокирован
Радуга света,
Спасибо, словила...
Я вот думаю, мот на УЗИ сходить, или ничего не увидят....
Просто, я почти 100% уверенна, что не Б.
Хочется посмотреть из-за чего сбой?

Домовёнок

солнышко!
поеду себе сегодня пианиньзю смотреть. хоть бы не зря съездить и деньги заплатить...

Baggicat

Драконья погибель
Бобруйчаночка, думаю, можно и сходить, может, скажут когда ждать М? По эндометрию там, или как они еще смотрят... Заодно пусть вообще посмотрят все ли хорошо. Если, конечно, умеют.
Планетяшка, а зачем тебе сей инстумент?

jannet

Active member
Привет всем!
jannet, я пока в раздумьях и непонятках. После выходных на природе, думаю, мой организм наконец точно поставит меня в известность о происходящем, тогда и отчитаюсь что да как.
А задержка есть уже? Держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А сегодня Evitest показал такую красивую вторую полоску!!!! . Но я абсолютно споконая и счастливаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....
Тестик в студию и еще раз поздравлялки, держитесь крепко друг за дружку!
601d0fc99072.gif

А у меня все нет и нет М.Сегодня тест по дороже купила ББ. Завтра с утреца замочу...
На замачивание и появление //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну что ж, стартуйте!!!!!!!!!!!!!! Домик готов и ждет своих мамочек!!!!!!!!!!!!! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2542492#post2542492
Спасибо большое за темку, теперь есть куда убегать:angel:

Jannet, можно я тебя в личке помучаю по поводу красивого оформления первой странички ;)
Ну и АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!
Мучай:) И спасибо за такие радужные чихи, очень приятно на них смотреть:angel:

Baggicat

Драконья погибель

Vasilinka

Active member
Baggicat, и неужели не хочется тестик замочить?!!!!!!! Ух... ну и выдержка! Держу ещё крепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху