Сказала: "Скажи папе, чтобы купил мне детского шампанского и еще что сами подумайте"
Вот и подумайте с папой, что к следующему ДР доченьке вручить ..... всего лишь маленький сверточек ...
Ksiy, нет это она просто рассказ какогото мужика скидывала

))
Планетяшка, не ругай мужа своего. Постарайся его понять, не дави на него и не будь такой категоричной, этим не поможешь, а только навредишь. Попробуй поговорить спокойно, показав ему, как сильно его любишь, как тебе дороги сынуля и он, как ты хочешь, чтобы твоя любовь принадлежала еще одному человечку. Понимаю, что человеку со сторону очень легко так говорить, но я прекрасно понимаю мужчин на этапе планирования. Ведь именно им приходится зарабатывать деньги, чтобы мы не жили впроголодь, ни в чем себе не отказывали, ведь ребенок - это на самом деле не так уж и дешево. Ты сама говорила, что он вкалывает по 14 часов в сутки, устает сильно, а тут ты с такими резкими высказываниями, мол, вот тебе ручка, пиши.
У нас похожая ситуация, муж периодически напоминает мне, что кризис на дворе, денег стало меньше. Но я стараюсь все же не наседать на него, потому как знаю, что захочется купить шмотку, баночки кремов, туалетную воду, очередную пару туфель и т.д. И потом уже не скажешь ему "ну что-то ты, дорогой, совсем распоясался, надо же как-то побольше денег зарабатывать, а то не хватает совсем". Я не хочу сказать, что надо отказаться от мысли о втором ребенке, тем более что вы решили, что у вас будет двое и большую разницу ты не хочешь.
тк я считаю наш достаток вполне стабильным и покрывающим расходы )))))
И тем более поэтому

.
Просто постарайся его понять и в следующий раз быть мягкой, нежной и ласковой. Ну пусти в ход все свое женское обаяние, вот посмотришь, он не устоит :yes:. И не грусти, посмотри какой малыш у тебя прелестный :give_rose: