В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ждущая аиста

Active member
спасибо огромное, девочки:friends: мне кажется, что на свадебных фото все очень хорошо получаются!
А про аву и правда, я как увидела, сразу поняла, что она моя! и девушка темненькая, и он спанч боба я тоже фанатею!:tongue:

что-то Nika23 наша всё на связь не выходит. Ох, кажется мне, что призрак второй полосочки уже показался @@@@@@@@@@@@

Vasilinka

Active member
Gerda1, красотка! Оч. люблю свадебные фотки! А малышка довольная, как слон )))) очень хорошенькая

ждущая аиста, ты прям модель ))) Красивая фотка!

jannet

Active member
И я чуть чуть фоток своих свадебных покажу, 5-ти летней давности:russian:фотки аналоговые пришлось с альбома сфотать:pleasantry:на последней я с племяшкой Виолеттой:)

Вложения

• P8190211.jpg
    P8190211.jpg
    87.7 KB · Просмотры: 84
  • Изображение 011.jpg
    Изображение 011.jpg
    133.3 KB · Просмотры: 87
  • P8190219.jpg
    P8190219.jpg
    80.7 KB · Просмотры: 85

Gerdochka

Все есть!
jannet, ждущая аиста, squirrellena, Vasilinka, спасибо:blush1:
Девочки и вы все такие красоткии

ждущая аиста

Active member
jannet, просто прелесть! и глазки очень красиво накрашены и прическа супер! Замечательные фото и замечательная пара! А племяшка как ангелочек, который невесту за хвостик споймал:angel::clapping:

jannet

Active member
jannet, просто прелесть! и глазки очень красиво накрашены и прическа супер! Замечательные фото и замечательная пара! А племяшка как ангелочек, который невесту за хвостик споймал:angel::clapping:
Cпасибки, сейчас она уже вот какая стала:)

Вложения

• маями 191.jpg
    маями 191.jpg
    164.1 KB · Просмотры: 40

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
jannet, ты тоже красотка... а племяшка у тебя прикольная такая :) а на последней фотке прям мадама такая

Baggicat

Драконья погибель
к сожалению не черный...оно все белоснежное...
Ну, это дело поправимое, думаю, если приложить где подойдет немного черных кружев и приметать их хорошо, чтоб не отвалились. Главное, чтобы не переборщить и не испортить красоту. И подумать - а надо ли и подойдет ли?
А про аватар у меня мелькала мысль, но я сомневалась. ))) Теперь не сомневаюсь.)))
Вы тут все про свадьбу, да про свадьбу.
Красота!
А мне повезло два раза в свадебной красоте побыть: на свадьбе и через три года на венчании.
ждущая аиста, а мне пишет, что вложения нет! Жалко, я уже губу раскатала посмотреть на красоту. АПЧХИ! тебе за это!
Ну и я не стерплю, похвастаюсь!

Вложения

• Fhoto-1.jpg
    Fhoto-1.jpg
    147.3 KB · Просмотры: 87
  • Fhoto-2.jpg
    Fhoto-2.jpg
    228 KB · Просмотры: 80
  • Fhoto-3.jpg
    Fhoto-3.jpg
    104.4 KB · Просмотры: 73

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, до чего все красивые невесты! Какими будете красивыми мамочками - представляю!!!
я счас тожа поискаю фотки свои свадебные в уменьшенном виде...
green!!! как съездила? давай уже, приходи в весеннюю темку, я там примазалась к девочкам)))

нашла... маленькие по размеру тока такие сборные были.. а фотошопа дома нету, чтоб уменьшить нормальные... ну по этим тоже представление получить можно о нас)

Вложения

• from Mirana.jpg
    from Mirana.jpg
    125.4 KB · Просмотры: 91
  • t_7572ed56ea98_146.jpg
    t_7572ed56ea98_146.jpg
    41.7 KB · Просмотры: 82
  • t_5_189.jpg
    t_5_189.jpg
    27.3 KB · Просмотры: 87
Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
А я вчера с мужем разругалась в пух и прах, даже подрались:evil_admin:
ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай ка быстренько к нам в темку перебирайся! Ну его, ПМС этот! ААААПППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ на тебя!
Natik-rose, молодцы, что котенка взяли, за ним глядишь и доченька с сыночком быстренько прибегут! АААПППЧЧЧХХХХИИИ!!!
Vasilinka, старайтесь-старайтесь! Не с проста жж ты тут все под свежие чихи подпадаешь! Вот тебе еще личный ААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!!
Все невесты просто сказочные! А вот ждущую аиста,я что-то не нашла.... Может не там искала :unsure:
АААААППППППППППППППЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИ ИИИИИИИИИИ на вас всех!
И пойду ужин готовить!

green

New member
Дееевочки, ну нечеловеческий труд - прочитать все, что наболтали :) Есть силы только отреагировать на ваши новости, а рассказывать пока сил нет. Я еще там, в Турции, всей душой. Вчера даже слезы лила в подушку, так не хотелось уезжать. Ну, на этот раз этому есть немного специфическая причина, обычно я с радостью еду домой. Но отдых действительно удался на славу.

Из того, что запомнила: checheck, Радуга света, crazy cat, Baggicat, ура-ура-ура-ура! Милые-родные, как я за вас рада! Пусть все будет за-ме-ча-тель-но!

Alesechka, бедная девочка, у меня прямо сердце оборвалось. А потом прочитала, что вся эта неприятность разрешилась наилучшим в данной ситуации образом. Слава богу! Можно считать, что ничего и не было. А после беременности легко забеременеть снова! И все будет чудесно! И муж твой умница, пусть у вас все будет прекрасно.

Ну вот, забыла, о чем дальше хотела писать. Пойду думать.

А-а, еще хотела поздравить Кузеньку и Счастливуююю с девчонками!! :)

Vasilinka

Active member
Девочки, фотки оч. интересно ваши посмотреть было, невесты- красавицы )))

Кузенька, вы такая красивая пара! Думаю, я не первая, кто вам это говорит, но всё равно написала ))) А фотка, где ты в задумчивости- вообще, как с обложки журнала!!!

Радуга света, спасибо огромное за личный чих!!!!!!! Ловлю!!! Здоровья вам с малышом крепкого!!!!!

green, с приездом!

Кузенька

В предвкушении...
Vasilinka, спасибо большое))) я давно уже не показывала никому свадебные фотки и давно не слышала таких слов))) спасибо еще раз)

Девочки, привет!!!!

Какие вы все красавицы!!!!Просто прелесть!!!
47c91bf36d23.gif

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
ой, все такие красивые, все такие счастливые и замечательные!!!!!!!

А ко мне родители заходили...вот объясните мне глупой: почему мне нельзя через провода ходить(перешагивать?)

crazy_cat, говорят, пуповиной ребенок обвивается... Мне так на работе говорили.
А как у тебя на работе?

Alesechka

Namaste and good luck!
Народ, а сколько там надо витамина Е принимать во время планирования? И мужу сколько?

вот объясните мне глупой: почему мне нельзя через провода ходить(перешагивать?)
по-моему это из той же серии, что и то, что нельзя стричься во время беременности

Pario_Catta

New member
ой, девочки!!!!!!! какие вы все красивые!!!!!!!
Gerda1 , такая миленькая, хорошенька и хрупкая!
Кузенька и Baggicat модели!!!!! восторг!!!
jannet я в восторге!!!! такая вся изящная, светишься изнутри ну и просто с удовольствием смотрела на тебя такую нарядную и красивую, правда-правда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху