В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки , привет ...

Сегодня 42 ДЦ. Раскошелилась на Эвитест....Отрицательный ....Настроения совсем нет...
Все будет хорошо! Собирай у беременюшек позитивчик, настраивайся на плодотворный новый цикл и все у тебя получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А может еще и появится долгожданная полоска!!!! :yes:

Бобруйчаночка

Заблокирован
Привет, девченки, а мы уже наместе, круто так, лежу в номере с ноутом, вайфай есть в отеле, класс!!!! Только жара страшная, как у нас там с погодой?

ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!! На вас!:yes:

Радуга света

Солнечная мама
Бобруйчаночка,тоже жаримся ;) Только у тебя море близко :))))) Береги себя с малышом!

Девчат, ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!

Снежная

New member
Natik-rose,в этом цикле её уже точно будет не видать ...да ещё и растянется неизвестно насколько цикл ...... Если по приезду из отпуска ничё не прояснится , то придётся на узи топать .

Бобруйчаночка,
Радуга света,девочки , спасибо за чихи , словила !!!!!!!

Бобруйчаночка

Заблокирован
Ого, в беларусь тоже жара пришла, класс!!!!
На море класснро, песочек беленький горячий, водичка, и запах.......

Правда, мы с утра и по вечерам ходим, муж меня на солнышко не выпускает..

СнежнаяАПЧХИ!!!!!!

Снежная

New member
Бобруйчаночка,правильно , беречь себя нужно ))

А нам совсем и не классно - буквально жаримся !:swoon:

jannet

Active member
Доброе утро хочушки!
jannet, у меня тож кандиломы обнаружили. Что-то наводит меня это на странные мысли. Я в пятницу собираюсь на удаление, но сначала, пожалуй, проконсультируюсь, что там точно и как.!
Точно, чтото у нас с тобой в этом Тоталмеде все одинаково:fie:я даже забыла спросить сколько стоит процедура удаления, подскажи мне?

Я побежала к 10.00 к Г-Э!!!
Удачного похода@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

jannet, картинки великолепные!!!!! Спасибо! АААППЧЧЧХХИИ на тебя!!!
Спасибо большое за персональный чих:preg: очень приятно! здоровья вам крепкого:)

Сегодня 42 ДЦ. Раскошелилась на Эвитест....Отрицательный ....Настроения совсем нет...
у меня 43ДЦ и картина такая же:alcoholic:

Привет, девченки, а мы уже наместе, круто так, лежу в номере с ноутом, вайфай есть в отеле, класс!!!! Только жара страшная, как у нас там с погодой?

ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!! На вас!:yes:
Привет, как долетели? супер что можешь выходить с нами на связь:) а погодка и тут очень жаркая:heat:

Бобруйчаночка

Заблокирован
Снежная,
Наверное я неправильная такая, я просто обажаю жару!
ААААПППччччхххииии!!!!

jannet,
Долетели хорошо, я проспала почти весь полет...

zaja

Active member
zaja, не хандри, вы такие с мужем красивые у вас обязательно будет масик и я думаю девочка с папиными глазами
да уж про глаза,я очень мечтаю об этом,я мужу сказала,что если у нас будет девочка и у нее не будет твоих ресниц,прибъю,что зажал ресницы для дочки,он смеется.Картинки суперскик,особенно про мокрого кота,сейчас сижу ,а улыбка до ушей
zaja, придет и твой час, незаметно подкрадется! АПЧХИ на тебя АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Zaja, ты чуть-чуть погрусти, отдохни, а потом улыбнись и беги на встречу малышику своему!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!
беременюшки,спасибо зо поддержку и за персональные чихи,передавайте привет,своим пузикам
zaja, мы будем мамами!!! Точно! Ты похандри капельку и все, соберись. Мы ведь сильные и все сможем)))
я уже сегодня почти бодрячок,прснулась со стойкой уверенностью,что скоро буду Б,нашла я все-таки свою уверенность,сейчас буду держать ее и не отпущу ...........
Zaja, не вешай нос!!! Мы обязательно будем мамами!!!
конечно обязательно,по другому и быть не может
zaja, правильно, поплачь, покричи, поной, пожалуйся, не держи это в себе!!!нам, хочушкам, очень даже полезно иногда излить душу. Зато станет легче, и сил прибавится. Ты заб до конца этого года 100%, а вообще у тебя будет 2 ребенка, поверь мне!!!
ой приятно конечно,это моя мечта двое деток,твои слова да Богу в уши
надо,чтобы было,ты сильная

AnettkaRu,где ты пропала,как дела?????????????я тебя вижу

Vique

New member
Девочки, привет!!! Я вернулась из отпуска, а у нас столько хороших новостей!!!
Сrazy_cat, Nika23, Радуга света, самые мои любимые и родные бывшие хочушки, очень Вас поздравляю!!! У меня просто нет слов, чтоб выразить как я за Вас рада!!! Растите здоровеньки!!!
Сrazy_cat, про Якуто ты меня шокировала. Вот уж от нее не ожидала!! Я ж тоже у нее наблюдаюсь, и я пока довольна. Может, у нее с диагнозами проблемы, но лечение она мне хорошее назначила... А с тобой видишь как... Я в шоке...

Девочки, может кто знает, где можно купить щенков немецкой овчарки или ВЭО??? Нужен хороший питомник, соба будет жить в частном доме...

Vique

New member
оооооооооооооо,еще одна хочушка,вернулась,что нового
Я пока ж пассивная хочушка, правда, уже последняя пачка ОК пошла. Через 10 дней забираю результаты ИППП (такой болючий анализ оказался), схожу на УЗИ и может в конце августа начнем активничать...

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Бобруйчаночка, отдыхай там, набирайся сил :)
Vique, с возвращением из отпуска :) Хорошо отдохнула?

Vique

New member
Бобруйчаночка, отдыхай там, набирайся сил :)
Vique, с возвращением из отпуска :) Хорошо отдохнула?
Спасибо, неплохо, хоть и в Беларуси.

Бобруйчаночка, я тебя тоже поздравляю, пусть масик крепенько держиться за мамочку!!!
И еще у меня к тебе просьба - забери с собой в беременную темку Ангел0407. Она так за тебя переживала, вот вы паровозиком и идите!!!

Nika 23

New member
jannet, спасибо за позитив!!!
да, фотки делают, думаю и мужа не проблема
Вот это мне нравится!
INSIDE, спасибо!!!
Кстати, предлагаю брать пример с Ники, она вон как сама себя настраивала, верила в себя и в мужа! И все получилось!
:wub::wub::wub::wub::wub: ну прям засмущала меня!
Я побежала к 10.00 к Г-Э!!!
Удачи! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Читаю тебя и вспоминаю наш с мужем плодотворный отдых и так классно!!! И вы уже не одни! Здорово!
Снежная, а БТ мерила? Может О поздняя?
Vique, спасибо!!!
Девочки, может кто знает, где можно купить щенков немецкой овчарки или ВЭО??? Нужен хороший питомник, соба будет жить в частном доме...
Это для тебя или для кого? Девочку или мальчика?

Львица

Well-known member
Всем привет!

пока никак, завтра должны быть М, думаю что и будут( Значит наше время еще не пришло.

Vique,
с возвращением!

Девочки, мне муж на предстоящий ДР, сделал подарок--- лазерную коррекцию зрения. Завтра к 8.00 на обследование и консу, и если все нормально, то сразу и сделают. Я так давно хотела, а теперь так боюсь... не думала, что так быстро решится, вчера вечером только обсуждали, а сегодня он меня и записал уже. Вот.

Vique

New member
Vique, спасибо!!!
Это для тебя или для кого? Девочку или мальчика?
Это для моего коллеги из отдела. У него у отца юбилей, тот живет у Острошицком городке в частном доме. Склоняются скорее к кобелю, но готовы рассмотреть второй вариант. Точно так же не принципиально, немец или ВЭО...

Nika 23

New member
Девочки, мне муж на предстоящий ДР, сделал подарок--- лазерную коррекцию зрения. Завтра к 8.00 на обследование и консу, и если все нормально, то сразу и сделают. Я так давно хотела, а теперь так боюсь... не думала, что так быстро решится, вчера вечером только обсуждали, а сегодня он меня и записал уже. Вот.
Какая хорошая новость! Муж молодец у тебя!!!
Vique, им выстовочный вариант с отличной родословной или просто для дома?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху