В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
Доброе утро!

Так девочки никаких ПМСов!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я уже вторую ночь мучаюсь от бессонницы, и вроде жара спала, а всеравно кручусь часов до 3-х:swoon:
От ПМС мы с радостью откажемся! Нам такого счастья не надо!:flirt:
Я до недавнего момента тоже спала отвратительно, а вчера на занятиях с нас 7 потов согнали, так спала как танк! )))) В 9 встать не могла!
Девочки, спасибо за кулачки!
Надо менять линейку. Так лень!

Nika 23

New member
jannet, не волнуйся, у меня всё хорошо. Я просто на даче и читаю вас с телефона, а писать затруднительно. Вечером приеду.

Sveta_konfeta

New member
Всем привет, девочки!!! Заглянула к вам в темку начихаться вдоволь перед отъездом, т.к. вечером у меня поез, поедем с пузожителем на украину покупаться-позагорать :)
Так что ловите наши ААААААПППППЧЧЧЧХУУУУУУУ!!!!!!!!!! :))))))
и еще вот всем-всем-всем: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!
Верю, что у вас все получится!!!!!!!! ;)

Vique

New member
Всем привет, девочки!!! Заглянула к вам в темку начихаться вдоволь перед отъездом, т.к. вечером у меня поез, поедем с пузожителем на украину покупаться-позагорать :)
Так что ловите наши ААААААПППППЧЧЧЧХУУУУУУУ!!!!!!!!!! :))))))
Верю, что у вас все получится!!!!!!!! ;)
Такой чих красивый! Ловлю! Вы с пузожителем будьте здоровеньки и отлично отдохните!!!!

Киска

Active member
Девочки, а кто что-нить слышал про центр планирования семьи при 2 роддоме? я в конце недели позвонила, меня записали на среду, а направление-то у меня в МИД. вот я думаю, идти туда в среду или ждать сентября в МИД? что делать? посоветуйте что-нить...

Gerdochka

Все есть!
Киска, иди в 2-ку, там тоже хорошие квалифицированные врачи... А потом еще в сентябре и в МиД сходишь, сравнишь врачей и сама решишь кто тебе больше нравится.... Но лучше не успеть сходить в МиД...

Svetka_konfetka, спасибо за радужные чихи! Будьте здоровенькие, отдыхайте, наслаждайтесь морем и солнышком:yes:

Девочки, а кто что-нить слышал про центр планирования семьи при 2 роддоме? я в конце недели позвонила, меня записали на среду, а направление-то у меня в МИД. вот я думаю, идти туда в среду или ждать сентября в МИД? что делать? посоветуйте что-нить...
Я ничего не слышала про этот центр, а про роддом отзывы неплохие. А у тебя первичный прием в МиД в сентябре? И правда, так долго ждать еще, а потом повторные приемы по записи тоже долго ждать. А здесь, как я поняла, очередь небольшая. Ты можешь сходить, а вдруг врач хороший попадется и в сентябре никуда и ненужно будет идти - ты окажешься Б.!!!

Г.Калина

New member
Всем доброе утро!

Так что ловите наши ААААААПППППЧЧЧЧХУУУУУУУ!!!!!!!!!! )))
Верю, что у вас все получится!!!!!!!!
Спасибо большое за красивенький чих! Растите здоровенькими и крепенькими! Удачных вам покупок и отдохнуть!

Nika 23
Как вы там? Как чувствуешь себя?

Львица

Well-known member
Всем привет!
девочки, а если я в этом цикле хлопнула Флуконазола (того, который однократный) и вдруг получится заБ. это очень страшно? или Флуконазол не сильно вреден?
На мой взгляд совсем не вреден. Так что не грузись понапрасну!
меня оказывается ещё какая-то тварь за спину укусила. я не видела, а мама заехала в гости и испугалась. у меня волдырь сантиметров 15 в диаметре и припухший очень. беее мерзкий
У меня аллергия на укусы насекомых, так даже от безобидных комариков разносит так, что мама не горюй(((
Львица, green, ой, девочки!!! Рада за вас!!! Пусть все будет у вас хорошо!!!!!!!
Львица, особенно рада за тебя! Повторения не будет ни в коем разе!!! ты, главное, себя береги и детку очень -очень!!!!!!
Спасибо большое! Я очень надеюсь и верю в хорошее. А вы уже такие большуны!
Привет, девочки! У меня уже по ходу ПМС... Сегодня утром психовала по поводу и без, муж стойко вынес... Живот и спина с утра тянет, БТ- 36,9, а до М, как минимум дней 5. Депресняк полный (((

Приветики!
У меня, похоже, тоже ПМС, только ранний. Опять болит поясница...
Ой девочки, совсем не факт. Я тож на всех рычала и злилась без всяких на то причин. А результат сами знаете какой) Будем вместе верить в лучшее и держать за вас кулачки@@@@@@@@@@@
Конечно идти, нечего терять время до сентября. Я слышала, что теперь всех будут в 2ку отправлять, и только особо сложные случаи в 7ку.

Ой, пожалуюсь. Мне сегодня ночью было так плохо, что думала, все, прощай надежда. Очень сильно болел живот, да и сейчас здорово чувствуется((( Уснула только под утро. Как то больше справа болит, в проэкции яичника, чет про ВМБ думается. На таком маленьком сроке ведь УЗИ не информативно будет, да?

Vasilinka

Active member
Киска, конечно, сходи! Чего тянуть? Может врач хороший попадётся и в МиД идти не придётся. Ой, аж в рифму получилось ))) У тебя ж записи в МиД не пропадёт )))
Svetka_konfetka, спасибо за чихи! Хорошего вам отдыха с пузёнышем!

Enigma

Мерцающая в ночи
На таком маленьком сроке ведь УЗИ не информативно будет, да?
а какой у тебя уже срок? я первое узи делала в 5 недель с хвостиком. уже все видно было.

а еще на всех хочушек кругленький и толстенький ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!!!!! Чтобы скоро-скоро все случилось!

Vasilinka

Active member
Ой девочки, совсем не факт. Я тож на всех рычала и злилась без всяких на то причин. А результат сами знаете какой) Будем вместе верить в лучшее и держать за вас кулачки@@@@@@@@@@@
Спасибо!
А на счёт животика- может, сдать на прогестерон и ХГЧ? Не думай про плохое! А сколько акушерских неделек у тебя?

Девочки, соскучилась я по светлым и радостным сообщениям Счастливой!

Gerdochka

Все есть!
Vasilinka, она балдит на моречке....... еще недельки 3 придется нам скучать, если там нигде не найдет инетик, что б нас порадовать...

Домовёнок

солнышко!
Доброе утро!
А я уже вторую ночь мучаюсь от бессонницы, и вроде жара спала, а всеравно кручусь часов до 3-х:swoon:

о. и я. сегодня в общей сложности поспала 3 часа за ночь. всё крутилась, вертелась и никак. под утро заснула, и через 40 минут сын проснулся.

Ой, пожалуюсь. Мне сегодня ночью было так плохо, что думала, все, прощай надежда. Очень сильно болел живот, да и сейчас здорово чувствуется((( Уснула только под утро. Как то больше справа болит, в проэкции яичника, чет про ВМБ думается. На таком маленьком сроке ведь УЗИ не информативно будет, да?

тьфу. ну что ты говоришь такое?! всё у тебя хорошо будет. не знаю как в отношении ВМБ, но нормальную мою беременность УЗИ диагностировало в 5 недель без проблем обычным датчиком, которым по животику водят. так что если беспокоишься, может сходи сУЗься?

Львица

Well-known member
а какой у тебя уже срок?

сколько акушерских неделек у тебя?
Завтра ровно 5, еще как минимум недельку подождать я думаю. Вообще планировала в 8 нед делать.

может, сдать на прогестерон и ХГЧ?
Вот тож думала об этом, может завтра вырвусь.

Vique

New member
Солнышко, у меня при ВМБ вообще ничего не болело :((( УЗИ информативно уже с 5-ой недели. Но у тебя ведь выделений темных нет, правильно? Значит, все должно быть хорошо, но для уверенности можно УЗИ например в 6 неделек.
И любой врач тебе скажет, что при малейших подозрениях лучше делать УЗИ. Вред от УЗИ на ранних сроках не доказан, а ВМБ реальная угроза жизни и здоровью!
Про УЗИ - есть очень хорошая узистка на Каменной Горке в Лоде - Ирина Березко.

Vique

New member
Vique, о. надо запомнить. чуть что туда пойду. ну её в пень эту бесплатную медицину
Запомни обязательно. Очень достойный врач. Меня до нее в Тоталмеде УЗИ-ли 2 раза и не увидев нигде плодного яйца отправляли домой... Типа значит рано еще, приходите через неделю. В 5 и 6 недель соответственно. А она в 6 недель и 1 день вправила мне мозги, заставила написать 4 отказа от вызова скорой, и позвонила в 5-ку, чтоб меня там ждали. А сама выписала мой моб, на случай если б я не приехала... А я просто пришла к ней на прием, даже без записи...
Львица, ты лучше сделай УЗИ, пусть определят, что малышик в матке и будешь спокойна!

Львица

Well-known member
Vique,
выделений нет, уже почти не болит, но то что болит, как-то странно, не столько сам живот, сколько, извиняюсь за подробности, влагалище и шейка чувствуется, короче все женские органы.
А УЗИ я не боюсь, просто еще могут ниче не увидеть в матке на маленьком сроке и переживаний только добавится.

Vique

New member
Vique,
выделений нет, уже почти не болит, но то что болит, как-то странно, не столько сам живот, сколько, извиняюсь за подробности, влагалище и шейка чувствуется, короче все женские органы.
А УЗИ я не боюсь, просто еще могут ниче не увидеть в матке на маленьком сроке и переживаний только добавится.
А может это матка в тонусе? Попей но-шпы и свечи папаверина позакладывай на ночь, должно пройти... Но если выделения, особенно темные, бегом на УЗИ, договорились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху