В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
Смотрела передачу про онкобольных - нарыдалааась! Особенно, когда девочку показывали, которая у Боженьки просила поскорее поправиться, чтобы к бабушке поехать... Ещё раз прихожу к выводу, как важно рачительно следить за своим здоровьем и образом жизни! И ещё оберегать близких...

Vasilinka

Active member
выделений нет, уже почти не болит, но то что болит, как-то странно, не столько сам живот, сколько, извиняюсь за подробности, влагалище и шейка чувствуется, короче все женские органы.
я, конечно, не спец., но мне кажется, что это на тонус похоже... Может, но-шпу попробывать?! О, не заметила, что Vique тоже об этом написала )
Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Домовёнок

солнышко!
Смотрела передачу про онкобольных - нарыдалааась! Особенно, когда девочку показывали, которая у Боженьки просила поскорее поправиться, чтобы к бабушке поехать... Ещё раз прихожу к выводу, как важно рачительно следить за своим здоровьем и образом жизни! И ещё оберегать близких...
http://www.sestrenka.ru/lines/

я не могу такие передачи смотреть. слабонервная стала после рождения сынули. и вообще продеток плохого ничего не могу видеть. как-то смотрела передачу, там рассказывали про семью алкашей, которые избивали 3хлетнего малышика, тушили об него бычки и тд и тп. я б таких сволочей сама убила бы медленно и мучительно. и ни один мускул не дрогнул бы

Vique

New member
я, конечно, не спец., но мне кажется, что это на тонус похоже... Может, но-шпу попробывать?! О, не заметила, что Vique тоже об этом написала )
Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
А я так распереживалась, что про кулачки забыла. Исправляюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб подозрительные симпомы исчезли и малышик на плановом УЗИ порадовал мамочку своим здоровьем!!!
Планетяшка, ППКС!!!

Vasilinka

Active member
crazy_cat, как дела? Как подготовка к свадьбе? Что-то давно на нас не чихала!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
jannet, а я читала тут читала...и у меня такое впечатление сложилось, что ты Б...хотела поздравлять...так что АААПППЧЧЧХХХХИИИИИ

Львица, тестики красивые!!! АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ

Девчонки, что вы все переживаете...пива попил, того попил...ну попил и хорошо =))) я вот вино попиваю... по вечерам по пол бакальчика (мне врачь посоветовала, для укрепления сосудов, чтоб потом разрыва их не получилось с кровотечением! они (сосуды) и так у меня без нагрузок лопаются периодически) А другу моему одному врачь сказал (друг ничего вообще не пил никогда), что если не будет иногда хоть расслабляться, то его психика не выдержит, что надо хоть пива, хоть вина, хоть что-нибудь иногда выпивать, чтоб расслабляться...собраться с друзьями и хряпнуть по 150, а не в себе все держать (обиды, проблемы, злость...)

и АААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех!!!
(вот такая я не идеальная мамочка..)

Vasilinka, дела хорошо...в туалет бегаю,спина болит, мутит, анализы сдаю потихоньку, набрала за эти 8 недель 2 кг...свадьба...да никак пока что...родители уехали, а у нас денег 0...так что маму с папой жду...а так все уже спланировано...осталось все купить...

Gerdochka

Все есть!
crazy_cat, чего, нормальная мамочка, если организм требует..... значит надо..... У меня организм в принципе спиртное не требует, так я его и пью очень редко.... Сегодня он у меня правда потребовал чего-нибудь вредно. Вот и купила себе желейных конфет, козинак и сосулек каких-то, а потом блин на диетах сидеть будут..... А вчера пиццу делала, так пивка не хватала, хоть пару глоточков.... А муж, вредина, не пошел в магаз....
А полезных ягод (черники-земляники) уже не хочется, а впихиваю....
И вообще я считаю, что до // можно делать все что угодно и есть-пить тоже все можно.... И даже после // если очень хочется, то можно...

PS спасибо за чих, Ростите здоровенькими

Vique

New member
jannet, а я читала тут читала...и у меня такое впечатление сложилось, что ты Б...хотела поздравлять...так что АААПППЧЧЧХХХХИИИИИ

Львица, тестики красивые!!! АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ

Девчонки, что вы все переживаете...пива попил, того попил...ну попил и хорошо =))) я вот вино попиваю... по вечерам по пол бакальчика (мне врачь посоветовала, для укрепления сосудов, чтоб потом разрыва их не получилось с кровотечением! они (сосуды) и так у меня без нагрузок лопаются периодически) А другу моему одному врачь сказал (друг ничего вообще не пил никогда), что если не будет иногда хоть расслабляться, то его психика не выдержит, что надо хоть пива, хоть вина, хоть что-нибудь иногда выпивать, чтоб расслабляться...собраться с друзьями и хряпнуть по 150, а не в себе все держать (обиды, проблемы, злость...)

(вот такая я не идеальная мамочка..)
Чихи ловлю спасибо! А по поводу вина и пива я с тобой согласна! Моя сестричка во Франции живет, там даже Б. пусть раз в неделю бокал вина себе позволяют...

Домовёнок

солнышко!
crazy_cat, согласна. я беременная тоже пила по пару грамм то пива, то вина. а то от желания попробовать, когда муж сидит рядом и пьёт натуральное болгарское пиво, аж слюнки текли

Мишутка

Летаю
Львица, сходи на УЗИ, зачем ждать еще неделю? пей но-шпу, на ночь свечи, а если тонус то тебя на сохранение положат, дни, часы играют роль, а ты неделя... мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже чего-нибудь немного выпиваю, то вина, то пива :)

fire

мамуля
Всем привет!
Львица, на сроке 5 недель уже все хорошо видно (плодный мешочек, эмбриончик), на 7 неделе уже сердцебиение видно, так что не рано, лучше сделать и успокоиться :yes: Нервничать ни в коем случае нельзя. :acute:А вообще похоже на тонус, выпей Но-шпу или Магне В6 и спокойненько полежи, отдохни и все будет:eek:k:.
crazy_cat, если организм требует, то можно стаканчик пива или бокальчик вина, тоже иногда позволяла себе слабости:drinks:
Девченки, может бессоница от такой погоды еще, сегодня пол ночи крутилась-вертелась, но всетаки уснула. У нас такая духотень, если бы не ребенок, то все окна бы пораскрывала.

Сегодня сходила сдала кровушку на гормоны, вроде сказали, что недели 2-3 будут делать. Буду ждать:whistle:. Жду М, чтоб начать борьбу с эрозией, а их все нет:aggressive: Никогда их так не ждала:crazy:

Ангел 0407, пускай твой сон сбудется: появятся две долгожданные полосочки на тестике!!! А мы обещаем, что ругать не будем, наоборот, порадуемся за тебя!!! А какой у тебя день задержки?:yahoo:

Спасибо большое!
Но у меня нет еще задержки... М должны быть в воскресенье... Но так хочется мочкануть, просто до ужаса...:tease:

Г.Калина

New member
Спасибо за чих поймала! Растите здоровенькими! А насчет вина и я выпевала понемножку пивка и вина, так что не переживай.

Львица
Может, на самом дели не жди, еще неделю сходи на узи. а то ты измотаешься мыслями.

scilla1
Спасибо за чих поймала! Растите здоровенькими! С неделькою вас!

zaja

Active member
а еще на всех хочушек кругленький и толстенький ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!!!!! Чтобы скоро-скоро все случилось! __________________
какие вы уже большуны,а кажется только недавно про Б.рассказывала и как вышла с узи где сказали ,что двойня будет,да уж время летит

scilla1, что-то наши беременяшки сегодня нас решили обчихать дружно,и вы тоже такие уже большуны,да же не вериться

Львица

Well-known member
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку, пожелания и кулачки!
К вечеру стало лучше, только чуть-чуть чувствуется, выделений никаких нет.На тонус это совсем не похоже, все таки почти 3 Б позади. Но-шпу ночью пила и с утра, но как-то без результата. На ночь свечку с папаверином использую.

Gerdochka

Все есть!
Спасибо за чих. Растите здоровенькими.... Ну вы и большуны уже, а кажется совсем недавно тестики мочила.... С неделькой тебя и с декретным

Львица, береги себя, побольше отдыхай. И может за свой счет возьми, отлежись дома (если возможно конечно)

Джулиана

Время чудес
Gerda1, ты то мне и нужна :spiteful:
Роюсь в нете, вот пишут что по поводу полипа узи надо делать на 3-5 день, а то эндометрий начнет потом расти, а я на 6 записалась... Может на 5 переписаться....

Львица

Well-known member
Gerda1,
спасибо, я стараюсь беречься. А работаю у мужа, т.е. сама на себя, так что с побыть дома проблем нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху