В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
А может что-то не так раз ничего со мной не происходит? Как думаете?
С тобой уже все, что надо, произошло :). Наслаждайся и радуйся, что малыш прекрасно себя чувсвует. Береги себя и крошку и не выдумывай ничего ;)

Девочки вопрос конечно не по теме но у меня 2-й день не грузятся одноклассники, у всех так?
А у меня нормально.

Девочки, всем ААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИ! Как же хочется всем вам по пузику.
Почти успела :) Спасибки. Ну никак не попадаю под непосредственно чих :meeting:. А может сама скоро чихать буду :)))

Nika 23

New member
Nika_23, ну ты даешь! Радуйся, что все отлично! У меня в первую беременность все было супер! Только грудь увеличилась и все. Ни токсикоза, ну ничего. И вся беременность прошла на 5+. Зато сейчас тяжко мне и противно. Так что наслаждайся!
Спасибо за поднятие духа!

Девочки, не верю я больше ЕМЛ, они так над Checheck поиздевались. Зайдите к нам в Весеннюю темку, почитайте её пост. Всех бы удавила!

С тобой уже все, что надо, произошло . Наслаждайся и радуйся, что малыш прекрасно себя чувсвует. Береги себя и крошку и не выдумывай ничего
Спасибо, надеюсь, что всё хорошо!

green

New member
Почти успела :) Спасибки. Ну никак не попадаю под непосредственно чих :meeting:. А может сама скоро чихать буду :)))

Будешь обязательно!!! АААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ на тебя лично, давай уже, запузячивайся скорее :victory:

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE подскажи пожалуйста как долго тебе делали эту процедуру по удалению кондилом и какое назначили лекарсто после этого? а мужу надо что нить принемать? Я так поняла это вид инфекций и надо пролечится обоим, а то толку тогда от всей этой процедуры:whistle:

Сама процедура длилась недолго (относительно), минут 15, сначала спреем обезболили (неприятно, т.к. щиплет, пока начнет заморозка действовать), а потом зеркало, микроскоп и удалять. Лекарств никаких!!! Не знаю почему, уже даже волнуюсь немного, но меня сейчас почти ничего не беспокоит. Первых пару дней были выделения, как водичка почти, а сейчас почти нет, кроме обычных, только они немного темнее, наверно, еще остатки прижиганий. Ежедневками пользоваться НЕЛЬЗЯ! Сказала, что нужно какие-нибудь хлопковые салфеточки и мыть только водой без мыла.

Про мужа. Сказала, что нужно посмотреть у мужа на Ч., чтобы не было кондилом. Если что, тоже удалять.
Еще, прежде, чем идти на удаление, я сдала ПЦР ВПЧ(вирус паппиломы человека), при том я сдавала полгода назад, но пересдавала снова.
Еще очень жалею, что на удаление не получилось попасть к Шепшук. Она только по субботам принимает, а у меня рабочий день суббота, да и времени на ближайшую субботу к ней не было свободного. Много вопросов осталось незаданных. Но я уже попаду к доктору только после отпуска.

присоединяюсь к вопросу.
А кандиломы это вирус, мне так врач объяснила. А еще она сказала что в последнее время это очень частая проблема. Воть. Мне где-то в сентябре предстоит процедура по удалению этой бяки...

Да, это вирус. Поэтому сначала советую сдать ВПЧ. Там их много разных типов, самые страшные 16, 18. После 32 и 35, по-моему. В Неомеде делают 16 и 18.

Nika23, спасибо за комплиментик) Приятно)))

green, скажи, пожалуйста, а ты уже можешь рассказать про то, как отдохнули. Я помню, у тебя там какие-то депресивные состояния были и ты не очень хотела говорить про отпуск. извини, что спрашиваю, если не хочешь или не можешь, не рассказывай. Просто интересно, как отдохнули))))

Львица

Well-known member
Доброе утро!
Самочувствие отличное, ниче не болит, не тянет, сделала с утра тест- хорошие, четкие полоски(одинаковые). Так что пока никуда не пойду, подрастем немного.

Домовёнок

солнышко!
Как у меня голова болит. Это просто копец. Вчера поспала 3 часа из-за бесснонницы, а сегодня 5 из-за того, что малому по дурости вчера вкатила 3 прививки и он слегка температурит.

Кстати, хочушки, может это кого обнадёжит, я расскажу, что у меня за пару дней до О, в день О и после не было никакого ЯБ, хотя я даже ШМ щупала, было более влажно, но точно не ЯБ. Вот такие у всех разные организмы, поэтому всегда старайтесь!!!
скажу тебе по секрету. у меня этого ЯБ никогда нет.

jannet, у меня грузятся одноклассники

Vasilinka

Active member
Спасибо, надеюсь так и есть. Так хочу, чтобы ты завтра увидела //, аж не могу!

Vasilinka, @@@@@@@@@@@@@@@ - мочи тест

Vasilinka, чтоб ты знала, когда я в первый раз заБ, у меня тянуло низ живота в дни когда М должны были припереться. Я еще думала, ну усе, приперлись. Ан нет . Так что не теряй надежду - тянет это не показатель

Девочки, миленькие, спасибо! Признаюсь- тестик мочканула (Эвитест)- одна одинёшенькая полосочка /... и даже намёка на призрак нет, даже спустя 30мин... Живот болит меньше, решила в пятницу мочкану ещё один (хочу знать, можно ли мне отметить подружкину свадьбу в пятницу)

irunja

мимо шла:)
девочки,насчет кондилом.
я уже где-то писала,у меня было почти как у Inside. сначала обезболили спреем(только мне офигительно пеклО), а потом минут 15 удаляли. но мне еще назначали свечи и таблетки (все где-то на первые 10 дней) для скорейшего заживления ранок. подмываться только душем, ванн не принимать. никакой интимной жизни до следующей менструации. но у меня кондиломы были наружные. а у некоторых ведь и на шейке матки есть и тд.
вообще, кондиломы - это разновидность ВПЧ. мы с мужем сдавали до начала моего лечения (чтобы убедиться, что не онкогенные разновидности). у меня есть,а у мужа нет. и это все дело вылазит при ослабленном иммунитете,на нервной почве и тд. а так как это вирус, то вылечить нельзя. можно только попить всякие иммуностимулирующие..
а про мужа сказали, что если у него на гениталиях кондилом нет, то лечиться не надо.

Vique

New member
Nika 23, да, у меня только выделения и были. Ну и иногда как бы тянуло в боку, но не болело ничего. Мне все Г. говорили, что единственный однозначно плохой признак при Б. - это темно-коричневые, или алые выделения (и не в дни возможных М). Поэтому меня и в больничку заперли. А у тебя молодой здоровый организм, который Б. наслаждается, вот и не болит ничего!!!
А история с chechek ужас просто!!! Все-таки ошибаются даже лучшие...

оса

Active member
Доброе утро!!!
Вот как дала бы тебе сейчас за такие мысли!!!! Всё будет хорошо!!!!

Что же ты раньше не написала, что покажут, хоть бы посмотрела на тебя!

Оса, специально для тебя нашла статью:
"При измерении необходимо обращать внимание на внешние и внутренние обстоятельства, которые могут повлиять на показатель. К таким ситуациям относятся: заболевания с общим повышение температуры, местные воспалительные процессы (острый геморрой и трещина прямой кишки), понос, обострение аднексита, обильные выделения из влагалища, нарывы или фурункулы ягодиц, воспаленные раны на ногах. Внешние причины могут быть такими: измерение в необычное время, малое время сна (менее 5 часов до момента измерения), активное сношение накануне вечером или половой акт под утро, акт мастурбации менее чем за 3-4 часа до измерения, прием алкоголя накануне, сон в непривычных температурных условиях (слишком холодно или слишком жарко), применение не обычного термометра, прием каких-то препаратов (каких?)."
Спасибо за "волшебного пенделя"!:rolleyes: Только тебе и самой не мешало бы выбросить дурные мысли из головы! Я знаю, у тебя будет всё на 10 баллов! :eek:k:
Но вчера я наревелась, конечно... Сначала после танго у меня живот заболел, ну точь-в-точь как перед М. Тоже хотела, как chechek, всё с Бэбиплана удалить. Потом "Мастер и Маргарита" смотрела - опять вспомнила, какая я несчастная! Сегодня уже и самой смешно, как это обычно бывает. :)
По поводу сообщения chechek: я в шоке! может, они забыли нолик приписать... пипец! так можно и пол жизни потерять на нервной почве... благо, что с маленьким всё хорошо.
Nika 23, на счёт танго по ТВ - я ж сама не знала! Я как раз в это время на занятиях была! Кому интересно - вот ссылка на ролик! Я в розовом сержевском платье, короткие светлые волосы. :rolleyes:http://tangeta.com/2009/07/12/tangeta-na-tv/

checheck

Well-known member
ой девочки это мутная и темная история, может это просто мне так не повезло..
давайте верить в хорошее.

Vique

New member
Просто они могли сами разрешить ситуацию - предложить тебе сдать повторный анализ. Но строить из себя суперпрофи и говорить, что 100% ошибки нет беременной женщине, для которой такой результат это катастрофа... 1 анализ - сам по себе ничего не значит. Человеческий фактор он есть всегда. И не признавать его глупо и непрофессионально.

Мишутка

Летаю
А ещё насмотрелась на графики с положительным тестом ранее 12ДПО и уже захотелось замочить... Железная логика- живот болит, ни во что не верю, а тест сделать хочу )))
Ну у всех же поразному!!!! Вот у меня начали показывать с 4 дня задержки...у подруги через неделю....мои @@@@@@@@@@@@@@@ На // и АПЧХИ !!!!

Vasilinka

Active member
Мишутка, спасибо большущее! Здоровья вам с пузёнышем!!!!!!!!!

checheck, с недельками тебя!!!

Девочки, доброе утро.

Lovestory, вот и отлично, что наверстали :heat:. Буду держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Vasilinka, попробуй и правда в пятницу, ведь рановато еще сегодня. Должна появиться твоя вторая полосочка, по другому и быть не может!!!!!:victory:

Спасибо большое!
Но у меня нет еще задержки... М должны быть в воскресенье... Но так хочется мочкануть, просто до ужаса...:tease:
Может и правда - мокни, если очень хочется. Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Бобруйчаночка

Заблокирован
Привет девченочки, ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!! на вас с морского побережия!

Vasilinka

Active member
Бобруйчаночка, ловлюююююююююю! Будьте здоровенькие!

Vasilinka, попробуй и правда в пятницу, ведь рановато еще сегодня. Должна появиться твоя вторая полосочка, по другому и быть не может!!!!!
Спасибо большущее! Замочу в пятницу!

jannet

Active member
Доброе утро!
Еще, прежде, чем идти на удаление, я сдала ПЦР ВПЧ(вирус паппиломы человека), при том я сдавала полгода назад, но пересдавала снова.
И какие были результаты у вас?

Доброе утро!
Самочувствие отличное, ниче не болит, не тянет, сделала с утра тест- хорошие, четкие полоски(одинаковые). Так что пока никуда не пойду, подрастем немного.
ну смотри сама по ощущениям, растите здоровенькими:pooh_birth_day:

скажу тебе по секрету. у меня этого ЯБ никогда нет.
У меня тоже:mda:

Живот болит меньше, решила в пятницу мочкану ещё один (хочу знать, можно ли мне отметить подружкину свадьбу в пятницу)
Держу на пятницу@@@@@@@@@@@@@@ но ведь это тоже рановато будет:acute:

а про мужа сказали, что если у него на гениталиях кондилом нет, то лечиться не надо.
Вот меня это смущает как же так? когда находят хломидии или уреоплазмы у одного из партнеров то лечат всеравно обоих, а тут.....вообщем странно мне:mda:ведь таким образом они могут заного нарасти:this:

Это конечно ужасно:blink: в любом случае я бы накатала жалобу на них! С неделькой тебе и растите здоровенькими:give_rose:

Привет девченочки, ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!! на вас с морского побережия!
Привет привет, как Египет? как самочувствие? за чих спасибо, словила:give_rose:
Оса посмотрела я ролик, прикольно, только видно что все напрежены и никто не улыбается:)))

green

New member
green, скажи, пожалуйста, а ты уже можешь рассказать про то, как отдохнули. Я помню, у тебя там какие-то депресивные состояния были и ты не очень хотела говорить про отпуск. извини, что спрашиваю, если не хочешь или не можешь, не рассказывай. Просто интересно, как отдохнули))))

INSIDE, ой, ты что, не извиняйся! Депрессняк у меня был по поводу возвращения домой :) А отдохнули мы чудесно! Я в таком восторге от Турции! После отдыха в Египте я готовилась к чему-то подобному, но тут даже сравнивать не приходится. Совершенно цивилизованная страна, никто к нам не приставал, не лез (к чему я морально была готова). Все ухоженное, цветущее. Люди доброжелательные, открытые, все обожают детей. Борю там затискивали-зацеловывали. В общем, ах :) Ездили в обалденный аквапарк, огромный и такой продуманный, ну совсем по-европейски все. И в дельфинарий я впервые сходила. От близости дельфинов меня душили слезы, не ожидала, что я приду в ТАКОЙ восторг. В общем, сплошные положительные эмоции. И вот 2 часа лету - и мы в эту серость вернулись. Это ужасный контраст. Ну, уже вроде адаптировались. Кажется, что и не ездили никуда или ездили оооочень давно.
jannet спрашивала, по-моему, на аватарке я в последний вечер, груууустно мне было :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху