INSIDE подскажи пожалуйста как долго тебе делали эту процедуру по удалению кондилом и какое назначили лекарсто после этого? а мужу надо что нить принемать? Я так поняла это вид инфекций и надо пролечится обоим, а то толку тогда от всей этой процедуры
Сама процедура длилась недолго (относительно), минут 15, сначала спреем обезболили (неприятно, т.к. щиплет, пока начнет заморозка действовать), а потом зеркало, микроскоп и удалять. Лекарств никаких!!! Не знаю почему, уже даже волнуюсь немного, но меня сейчас почти ничего не беспокоит. Первых пару дней были выделения, как водичка почти, а сейчас почти нет, кроме обычных, только они немного темнее, наверно, еще остатки прижиганий. Ежедневками пользоваться НЕЛЬЗЯ! Сказала, что нужно какие-нибудь хлопковые салфеточки и мыть только водой без мыла.
Про мужа. Сказала, что нужно посмотреть у мужа на Ч., чтобы не было кондилом. Если что, тоже удалять.
Еще, прежде, чем идти на удаление, я сдала ПЦР ВПЧ(вирус паппиломы человека), при том я сдавала полгода назад, но пересдавала снова.
Еще очень жалею, что на удаление не получилось попасть к Шепшук. Она только по субботам принимает, а у меня рабочий день суббота, да и времени на ближайшую субботу к ней не было свободного. Много вопросов осталось незаданных. Но я уже попаду к доктору только после отпуска.
присоединяюсь к вопросу.
А кандиломы это вирус, мне так врач объяснила. А еще она сказала что в последнее время это очень частая проблема. Воть. Мне где-то в сентябре предстоит процедура по удалению этой бяки...
Да, это вирус. Поэтому сначала советую сдать ВПЧ. Там их много разных типов, самые страшные 16, 18. После 32 и 35, по-моему. В Неомеде делают 16 и 18.
Nika23, спасибо за комплиментик) Приятно)))
green, скажи, пожалуйста, а ты уже можешь рассказать про то, как отдохнули. Я помню, у тебя там какие-то депресивные состояния были и ты не очень хотела говорить про отпуск. извини, что спрашиваю, если не хочешь или не можешь, не рассказывай. Просто интересно, как отдохнули))))