В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Gerda1, моя интуиция кричит о том, что очень скоро ты от нас перебежишь в беремчатую темку! )))

Джулиана

Время чудес
Vasilinka, +100. Мне вот тоже почему то так кажется.:declare:
Gerda1, я думаю на отдыхе все свершится!!! Это уже хорошая традиция в нашей темке.:wub:

Nika 23

New member
Nika 23, на счёт танго по ТВ - я ж сама не знала! Я как раз в это время на занятиях была! Кому интересно - вот ссылка на ролик! Я в розовом сержевском платье, короткие светлые волосы.
Посмотрела, сразу тебя узнала, молодчинка ты!!! кстати, недавно читала, что танцы увеличивают шансы заБ, т.к. идёт прилив крови и все органы обогащаются кислородом. Я, когда отдыхала, перед Б всё кислородные коктейли пила, может и это помогало тоже малышу прикрепляться.
Просто они могли сами разрешить ситуацию - предложить тебе сдать повторный анализ. Но строить из себя суперпрофи и говорить, что 100% ошибки нет беременной женщине, для которой такой результат это катастрофа... 1 анализ - сам по себе ничего не значит. Человеческий фактор он есть всегда. И не признавать его глупо и непрофессионально.
+100

Кузенька

В предвкушении...
jannet, ой, еще до тестика как до луны, ждемс...
пральна, жди, настраивайся на позитивный лад, кушай фрукты, слушай приятную музыку, улыбайся... и чтоб не думала, что мы так просто от тебя отстанем - АААААААА ПППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИ на тебя!!!

и на всех-всех хочушек АААААААА ПППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

Vasilinka

Active member
Кузенька, ой, как же времечко летит! Уже 9 с половиной неделек! Кажется, что уже и не угонимся за вами!!! А так хочется к вам в темку! Чихи ловлю и желаю вам крепкого здоровья!

jannet

Active member
Кузенька, такой красивый чих и я ловлю.... спасибки тебе, здоровья пузу:angel:

Девочки может у кого есть телефончики проверенных мастеров по поклейке обоев и подготовке стен и потолков? (сорри за офф)

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, моя интуиция кричит о том, что очень скоро ты от нас перебежишь в беремчатую темку! )))
Vasilinka, +100. Мне вот тоже почему то так кажется.:declare:
Gerda1, я думаю на отдыхе все свершится!!! Это уже хорошая традиция в нашей темке.:wub:
Че то только моя интуиция молчит, хотя она и в прошлый раз молчала..... Может ее у меня нету????
А до отдыха еще дожить надо. Я вот собираю на него деньги. Вы только не смейтесь - у меня 97 долларов и 10 евро. И все..... И вот за какие ши-ши ехать.... Ладно, придумаем что-нибудь.....
Ах, как я хочу на море, на солнышко...

пральна, жди, настраивайся на позитивный лад, кушай фрукты, слушай приятную музыку, улыбайся... и чтоб не думала, что мы так просто от тебя отстанем - АААААААА ПППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
Шпасибо за чих, поймала, растерла, вся такая обчиханая сижу.... Ну а вам ЗДОРОВЬЯ....

jannet

Active member
Gerda1, я когда вижу цитаты с чихами в твоем посту думаю ну и расчихалась уже поздравлять собираюсь:spiteful:

оса

Active member
Посмотрела, сразу тебя узнала, молодчинка ты!!!
Спасибо! :blush1: У меня тангозависимость настоящая. Занятие заканчивается, а я уже жду, когда начнётся новое! :) Не знаю, смогу ли я даже при ранней Б. ходить? Буду так скучать... :)

Vique

New member
А мне кажется, что она уже давно там тусит :))) Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, я когда вижу цитаты с чихами в твоем посту думаю ну и расчихалась уже поздравлять собираюсь:spiteful:
Надеюсь что очень скоро мы все друг-друга поздравлять будем и даже не на кого чихать будет...

А мне кажется, что она уже давно там тусит :))) Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так я там частый гость, привыкаю наверное, уж очень к ним хоцца...
Спасибо за кулочки

Ой, ну и засмущали вы меня.....:wub:
Сидим с девченкой с работы выбираем подарок для ее племянника на 1 месяц.... Такие штучки, где отпечаток ручки или ножки сделать можно, такие классненькие...

Vique

New member
Надеюсь что очень скоро мы все друг-друга поздравлять будем и даже не на кого чихать будет...
Ага, я думаю к Новому году вся табличка пожелтеет, 100%!!!!
А еще я с нетерпением жду, когда осенние беремешки рожать начнут!!! Там столько родных лиц!!! Пусть у них все пройдет в срок и просто замечательно!!!
Но сама в темку к весенним собираюсь, однозначно :)))

Кузенька

В предвкушении...
Gerda1,
jannet,
squirrellena,
Vasilinka, спасибо вам, девочки, за пожелания здоровья) я так хочу кушать - умираю, а в рот ниче взять не могу... это самое ужасное в моем состоянии... а так вроде тттв се хорошо...
да уж, время летит, а вот генетиков я все дождаться не могу никак))) скорей бы уже)

Vique

New member
Кузенька, я тоже такие чудесные чихи ловлю!!! Будьте здоровеньки!
А когда у тебя генетики?

Gerdochka

Все есть!
Кузенька, уже совсем чуточку осталось потерпеть..... Ну и кушай хоть как-нибудь по капельке, Енто ж не дело голодной сидеть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху