Посмотрела, сразу тебя узнала, молодчинка ты!!! кстати, недавно читала, что танцы увеличивают шансы заБ, т.к. идёт прилив крови и все органы обогащаются кислородом. Я, когда отдыхала, перед Б всё кислородные коктейли пила, может и это помогало тоже малышу прикрепляться.Nika 23, на счёт танго по ТВ - я ж сама не знала! Я как раз в это время на занятиях была! Кому интересно - вот ссылка на ролик! Я в розовом сержевском платье, короткие светлые волосы.
+100Просто они могли сами разрешить ситуацию - предложить тебе сдать повторный анализ. Но строить из себя суперпрофи и говорить, что 100% ошибки нет беременной женщине, для которой такой результат это катастрофа... 1 анализ - сам по себе ничего не значит. Человеческий фактор он есть всегда. И не признавать его глупо и непрофессионально.
пральна, жди, настраивайся на позитивный лад, кушай фрукты, слушай приятную музыку, улыбайся... и чтоб не думала, что мы так просто от тебя отстанем - АААААААА ПППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИ на тебя!!!jannet, ой, еще до тестика как до луны, ждемс...
Ловлюююю. Здоровья вам с пузиком!!!!АААААААА ПППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Gerda1, моя интуиция кричит о том, что очень скоро ты от нас перебежишь в беремчатую темку! )))
Че то только моя интуиция молчит, хотя она и в прошлый раз молчала..... Может ее у меня нету????Vasilinka, +100. Мне вот тоже почему то так кажется.:declare:
Gerda1, я думаю на отдыхе все свершится!!! Это уже хорошая традиция в нашей темке.:wub:
Шпасибо за чих, поймала, растерла, вся такая обчиханая сижу.... Ну а вам ЗДОРОВЬЯ....пральна, жди, настраивайся на позитивный лад, кушай фрукты, слушай приятную музыку, улыбайся... и чтоб не думала, что мы так просто от тебя отстанем - АААААААА ПППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
А мне кажется, что она уже давно там туситGerda1, моя интуиция кричит о том, что очень скоро ты от нас перебежишь в беремчатую темку! )))
Надеюсь что очень скоро мы все друг-друга поздравлять будем и даже не на кого чихать будет...Gerda1, я когда вижу цитаты с чихами в твоем посту думаю ну и расчихалась уже поздравлять собираюсь:spiteful:
Так я там частый гость, привыкаю наверное, уж очень к ним хоцца...А мне кажется, что она уже давно там тусит)) Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, я думаю к Новому году вся табличка пожелтеет, 100%!!!!Надеюсь что очень скоро мы все друг-друга поздравлять будем и даже не на кого чихать будет...