В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
К вечеру стало лучше, только чуть-чуть чувствуется, выделений никаких нет.
Слава Богу! Береги себя!

crazy_cat, так здорово к свадьбе готовиться! Жаль, что средств не всегда хватает, но ничё прорвётесь))) жду твоих свадебных фоток )))) Спасибо за чихи! Здоровья вам с маленьким!

scilla1, спасибо тебе такое большое, как твой чих! Будьте здоровенькие! И с недельками! Время бежит так быстро!

Gerdochka

Все есть!
юланка, я УЗИ по поводу полипа делала раз 8.... И всегда мне говорили 5-7 д.ц. Так что не дергайся, ты записана на золотую серединку.... Они там все-равно ничего не увидят, вот посмотришь.....
А один раз мне делали день на 11 или 12, первый раз, тогда и сказали что полип в матке, но это было под вопросом, т.к. эндометрий начал подростать потихоньку.... А вот повтор я делала на 7д.ц., и тогда полип подтвердился...

Джулиана

Время чудес
Gerda1, спасибо! А чего столько раз узи делала?
А чего ничего не увидят? В смысле что его там нет или что на 5-7 дц они просто не видны?

lovestory

New member
Lovestory, не расстраивайся, не опускай руки, попробуйте сегодня, ведь еще хорошие дни. Все обязательно получиться если не сейчас, то в следующем цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Спасибо :angel:. Да я и не расстариваюсь, это я так, один вечер, ну не последний ж шанс был. Уже наверстали упущенное :first_move:. Ура!!!!!!!!!

INSIDE

У нас все получается!
Привет всем!
У меня тоже расстройство: на 5 ДПО БТ упала с 37,0 до 36,5 ((( Правда, я спала под простынкой и ночью замерзла, пришлось идти за одеялом и укрываться. Поспав накрытой, согревшись, через час померяла - 36,9... Какая темпа показательна??? Первая? Наверное до этого относительно высокая БТ была из-за жары... Вапщче запуталас...

А я бы вообще поставила не учитывать в этот день и все. Смотри какая дальше БТ будет)

Всем доброе утро!
Показываю свою красоту, по моему можно говорить об удвоении ХГЧ, это на 18 ДПО(вечерний) и сегоднешний 20 ДПО.

Супер, поздравляю!!!! Пусть масик покрепче держится за мамочку!!!

Всем привет, девочки!!! Заглянула к вам в темку начихаться вдоволь перед отъездом, т.к. вечером у меня поез, поедем с пузожителем на украину покупаться-позагорать :)
Так что ловите наши ААААААПППППЧЧЧЧХУУУУУУУ!!!!!!!!!! :))))))

Спасибки!!!Будьте здоровы!!! Хорошего Вам отдыха!!!

Словила, спасибо большое! А Вам здоровья крепкого на двоих!!! И с декретным отпуском !!!

Gerda1, ты то мне и нужна :spiteful:
Роюсь в нете, вот пишут что по поводу полипа узи надо делать на 3-5 день, а то эндометрий начнет потом расти, а я на 6 записалась... Может на 5 переписаться....

А мне тож кажется, что не надо переписываться, сколько там эндик успеет нарасти? А сколько дней М. длятся?

lovestory

New member
Девочки, а кто что-нить слышал про центр планирования семьи при 2 роддоме? я в конце недели позвонила, меня записали на среду, а направление-то у меня в МИД. вот я думаю, идти туда в среду или ждать сентября в МИД? что делать? посоветуйте что-нить...
Я бы сходила и в центр планирования, и в сентябре в МИД, если понадобится. Сходи, проконсультируйся, пожалуйся, это ж бесплатно :)

чет про ВМБ думается.
Ну, приехали.... И думать забудь про ВМБ, это совсем не признак. И далеко не всегда при ВМБ болит в области яичника. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@

Роюсь в нете, вот пишут что по поводу полипа узи надо делать на 3-5 день, а то эндометрий начнет потом расти, а я на 6 записалась... Может на 5 переписаться....
Можешь и на 5-ый переписаться, хоть я и не считаю, что на 6-ой день у тебя так эндометрий вырастет, что ничего видно не будет. У
У тебя и на 5-ый ничего не увидят, и на 4-ый. Точно, я узнавала, все будет хорошо. Звони записывайся на 5-ый, чтобы не сильно переживать.

Домовёнок

солнышко!
девочки, у меня что-то такой сушняк. я уже просто устала. пью, пью, пью и напиться никак не могу. чего уже только не пробовала. и просто воды, и крепкий чай, и квас - ноль

INSIDE

У нас все получается!
девочки, у меня что-то такой сушняк. я уже просто устала. пью, пью, пью и напиться никак не могу. чего уже только не пробовала. и просто воды, и крепкий чай, и квас - ноль
Попробуй кипяченой водички с соком лимона выжатым только что, мне помогает)))

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, спасибо! А чего столько раз узи делала?
А чего ничего не увидят? В смысле что его там нет или что на 5-7 дц они просто не видны?
Ну конечно потому, что там его уже нет - рассосался он :spiteful: И не переживай на 6 д.ц. они увидят все что им надо..... Уж поверь мне. Вун сколько я их делала и все врачи говорили 5-7 д.ц.
А делала я так много... ну так получилось. 1 раз в МиД когда на учет становилась, но это было день на 11 и полип был под ?. Потом контроль на 5-7 д.ц. в Лодэ... Потом была гистероскопия. После нее опять контроль.... Потом еще через 6 мес. контроль... Потом когда кровить начало после ПА - это в сентябре 2008.... Потом еще пару раз с интервалом в 2-3 месяца....

Nika 23

New member
Nika 23
Наташа, а ты не подумала, что это мамин диванчик еще помог, может еще мама твоя молилась, чтоб уже наконец-то у вас все получилась.
точно, а я уже и забыла! Наверно, мама точно молилась тогда за нас!
Сделала я все таки коррекцию!
Поздравляю!!!
Nika23, мне очень понравился рассказ!!!!! Пусть малыш держится крепко-крепко за маму!!!!
Спасибо большое!
Ой, достала кресло-качалку.... И как представила как я на нем качатся буду с малышом на руках......
Я вот как раз на даче только что и делала, качалась в кресле-качалке, обнимая животик. Скоро и ты будешь!
Вот решила себя показать...
Эх, а я так и не увидела...:wub:
Я первый раз буду ночевать в палатке!
Вот как раз в палатке наш малыш и прикреплялся! Пусть так будет и у тебя!
Nika23, я тоже всегда думала, что это мальчик на аве. и мне кажется, что и у тебя в пузике мальчик!
Ещё никто мне девочку не пророчил,ни один человек, даже прабабушка мужа сказала, что мальчик. Прикол, если девчонка затихарилась!
Раз пошло продолжение свадебной темки, я тож покажу чуть-чуть)))
Такая хорошенькая!
А то что упала до 36,5 на 5 ДПО, это может быть имптантационное западение, хотя и рановато... Посмотри, может сегодня мазня будет, тогда точно оно.
Не рано, нормально, мне кажется и у меня был на 5 ДПО, на крайняк на 6ДПО, потому что на 9 ДПО я уже видела призраки. А мазня необязательно тоже. У меня не было при ИЗ, т.е. её вообще не было даже потом.

Кстати, хочушки, может это кого обнадёжит, я расскажу, что у меня за пару дней до О, в день О и после не было никакого ЯБ, хотя я даже ШМ щупала, было более влажно, но точно не ЯБ. Вот такие у всех разные организмы, поэтому всегда старайтесь!!!

Львица, тестики супер!!!!!
Мазни не было, да и действительно рано ещё. Думаю, мы опять в пролёте...
Вот как дала бы тебе сейчас за такие мысли!!!! Всё будет хорошо!!!!
Сегодня нашу школу танго показывали по ОНТ! Меня показали крупным планом! Зорка!
Что же ты раньше не написала, что покажут, хоть бы посмотрела на тебя!
У меня уже по ходу ПМС..
Ещё одна с такими мыслями!!!! Выбросите их из головы!!!
Nika 23
Как вы там? Как чувствуешь себя?
Чувствую хорошо, если бы не болела грудь и не стала бегать чаще в туалет, то вообще не было бы признаков Б. Токсика пока нет, особо ни на что не тянет, отвращения к запахам тоже нет, ничего не болит, выделений темноватых нет (т-т-т), иногда даже страшно. Думаю, всё ли в порядке? А может что-то не так раз ничего со мной не происходит? Как думаете?
Солнышко, у меня при ВМБ вообще ничего не болело
А у тебя выделения были?
М должны быть в воскресенье... Но так хочется мочкануть, просто до ужаса...
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сообщение от оса

Привет всем!
У меня тоже расстройство: на 5 ДПО БТ упала с 37,0 до 36,5 ((( Правда, я спала под простынкой и ночью замерзла, пришлось идти за одеялом и укрываться. Поспав накрытой, согревшись, через час померяла - 36,9... Какая темпа показательна??? Первая? Наверное до этого относительно высокая БТ была из-за жары... Вапщче запуталас...
Оса, специально для тебя нашла статью:
"При измерении необходимо обращать внимание на внешние и внутренние обстоятельства, которые могут повлиять на показатель. К таким ситуациям относятся: заболевания с общим повышение температуры, местные воспалительные процессы (острый геморрой и трещина прямой кишки), понос, обострение аднексита, обильные выделения из влагалища, нарывы или фурункулы ягодиц, воспаленные раны на ногах. Внешние причины могут быть такими: измерение в необычное время, малое время сна (менее 5 часов до момента измерения), активное сношение накануне вечером или половой акт под утро, акт мастурбации менее чем за 3-4 часа до измерения, прием алкоголя накануне, сон в непривычных температурных условиях (слишком холодно или слишком жарко), применение не обычного термометра, прием каких-то препаратов (каких?)."

юланка, всё будет хорошо, ничего они не найдут!!!!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Чувствую хорошо, если бы не болела грудь и не стала бегать чаще в туалет, то вообще не было бы признаков Б. Токсика пока нет, особо ни на что не тянет, отвращения к запахам тоже нет, ничего не болит, выделений темноватых нет (т-т-т), иногда даже страшно. Думаю, всё ли в порядке? А может что-то не так раз ничего со мной не происходит? Как думаете?
Никушка, все у тебя хорошо!!!! Радуйся что ничего особо не беспокоит.

Nika 23, я практически сразу удалила фотографию... Может, потом как-нибудь еще покажу... Спасибо за кулочки...

jannet

Active member
Так что ловите наши ААААААПППППЧЧЧЧХУУУУУУУ!!!!!!!!!! :))))))
и еще вот всем-всем-всем: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!
Верю, что у вас все получится!!!!!!!! ;)
Спасибо большое, отличного вам одыха с пузиком:friends:

Девочки, а кто что-нить слышал про центр планирования семьи при 2 роддоме?..
Это тот же МИД просто при 2-м роддоме:declare:конечно сходи!

Ой, пожалуюсь. Мне сегодня ночью было так плохо, что думала, все, прощай надежда. Очень сильно болел живот, да и сейчас здорово чувствуется(((
Всеже сходи на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, соскучилась я по светлым и радостным сообщениям Счастливой!
Да я тоже про нее каждый день вспоминаю:)

jannet, а я читала тут читала...и у меня такое впечатление сложилось, что ты Б...хотела поздравлять...так что АААПППЧЧЧХХХХИИИИИ
Ой...прикольно:friends:спасибо за чих ловлю обязательно!А винишко с пивком я тоже иногда попивала:laugh:

Ух ты, такой чих обяхательно ловлю спасибо:friends:с неделькой тебя!

Уже наверстали упущенное :first_move:. Ура!!!!!!!!!
Держу крепко на прикрепление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

INSIDE подскажи пожалуйста как долго тебе делали эту процедуру по удалению кондилом и какое назначили лекарсто после этого? а мужу надо что нить принемать? Я так поняла это вид инфекций и надо пролечится обоим, а то толку тогда от всей этой процедуры:whistle:

Девочки вопрос конечно не по теме но у меня 2-й день не грузятся одноклассники, у всех так?

Vasilinka

Active member
Ещё одна с такими мыслями!!!! Выбросите их из головы!!!
Хотелось бы, но ноющий живот не очень даёт это сделать...

А ещё насмотрелась на графики с положительным тестом ранее 12ДПО и уже захотелось замочить... Железная логика- живот болит, ни во что не верю, а тест сделать хочу )))

Я думаю, что у тебя замечательно протекающая здоровая беременность! Здорово, что ты себя хорошо чувствуешь! Не придумывай про страшно! Наслаждайся своим состоянием! Здоровья вам с малюткой!!!

Nika 23

New member
squirrellena, спасибо тебе!
А ещё насмотрелась на графики с положительным тестом ранее 12ДПО и уже захотелось замочить...
Я бы точно замочила уже! Может мочкани завтра? Держу @@@@@@@@@@!!!

Я думаю, что у тебя замечательно протекающая здоровая беременность! Здорово, что ты себя хорошо чувствуешь! Не придумывай про страшно! Наслаждайся своим состоянием! Здоровья вам с малюткой!!!
Спасибо, надеюсь так и есть. Так хочу, чтобы ты завтра увидела //, аж не могу!

Девочки вопрос конечно не по теме но у меня 2-й день не грузятся одноклассники, у всех так?
У меня 10 минут назад грузились, но тормозили слегка.

Джулиана

Время чудес
Vasilinka, чтоб ты знала, когда я в первый раз заБ, у меня тянуло низ живота в дни когда М должны были припереться. Я еще думала, ну усе, приперлись. Ан нет :meeting:. Так что не теряй надежду - тянет это не показатель
Девочки, всем спасибо за поддержку! Переписываться не буду, все ж по жизни так идет, что первое решение оно и есть самое правильное... не буду кипишить....
jannet, у меня грузятся

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
jannet, у меня нормально одноклассники грузятся.

INSIDE подскажи пожалуйста как долго тебе делали эту процедуру по удалению кондилом и какое назначили лекарсто после этого? а мужу надо что нить принемать? Я так поняла это вид инфекций и надо пролечится обоим, а то толку тогда от всей этой процедуры
присоединяюсь к вопросу.
А кандиломы это вирус, мне так врач объяснила. А еще она сказала что в последнее время это очень частая проблема. Воть. Мне где-то в сентябре предстоит процедура по удалению этой бяки...

green

New member
Привет, девочки!

Vasilinka, @@@@@@@@@@@@@@@ - мочи тест :)

Nika_23, ну ты даешь! Радуйся, что все отлично! У меня в первую беременность все было супер! Только грудь увеличилась и все. Ни токсикоза, ну ничего. И вся беременность прошла на 5+. Зато сейчас тяжко мне и противно. Так что наслаждайся!

Львица, пожалуйста, ты только не придумывай себе диагнозов. Я в 5 недель ходила на УЗИ в Горизонт. И накануне у меня как стало резать в животе, я тут же себя убедила, что у меня внематочная. Всю ночь была в холодном поту, а на УЗИ даже тонуса не было. Сказал, что это кишечник, скорее всего, дает боли. Все будет хорошо!

Девочки, всем ААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИ! Как же хочется всем вам по пузику.

jannet

Active member
green, спасибо за чихи словила:) А вам с пузиком здоровья огромного!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху