В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
INSIDE, кажется будет тебе ко дню рождения подарочек)))
Это самое оно - тем более что полоски на своих тестах видишь впервые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jannet

Active member
Доброе утро!
Девчонки, привет :)) Я как обычно, читаю все, не пишу ничего)))) Только линейки себе тихенько все меняю)))))))
С новыми линеечками тебя и циклом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, дрожат руки, ноги, бьется сердце. Страшно. Неужели?
Конечно же это оно:yahoo::yahoo::yahoo:ну новость так новость с самого утреца, спасибо что порадовала и подняла настроение:friends:держитесь крепко друг за дружку@@@@@@@@@@@@@@

INSIDE, тихонечко поздравляю!
Девочки! Мне страшно! Моя БТ упала с 37,1 до 36,8!!! Может, дюф выпить?! Что делать? Сдать прогестерон? Я в панике! Тест слабоположительный...
Не надо паниковать и ничего пить...единственное можешь сдать ХГЧ и прогестерон если волнуешься@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, а я еще и под чих попала:) спасибо Виктория, желаю твоему мальчугану поскорее перевернуться;)

Последнее редактирование:

Vique

New member
оса, INSIDE, тихонечко поздравляю с полосатыми тестиками!
Оса, БТ - не всегда показатель. Может ты спала беспокойно или в комнате было холодно. Если есть возможность поступи по совету девчонок, сдай ХГЧ и прогестерон, чтоб быть на 100% уверенной!
Бобруйчаночка, а у меня всегда БТ высоковата. может, от того, что я такая мерзля и даже летом теплым одеялом накрываюсь :))) В обычные циклы во второй фазе у меня БТ 37,2-37,3...

Vasilinka

Active member
INSIDE, УРААААААААААААААА! конечно, это Б.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть тестики ярчают! Хотя они уже красавчики! А какой ДЦ? Задержка уже есть?

оса, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А какой тестик делала? и какой ДЦ?

Виктория, спасибо за чихи! Будьте здоровенькие!

Tishina

неисправимая фантазерка
Всем доброе утро!!!
Tishina, с прошедшим тебя!!!! Всего-всего-всего!!!!!!!!!!!!!! И самого заветного поскорее!!!! ААААПППЧЧХХХХИИИ на тебя!
Спасибо тебе огромное!!!:give_heart:И побыстрее возвращайся из больнички, чтобы все было хорошо, тьфу-тьфу на вас!!! :)

Nika 23, хорошо тебе погулять!!!Это наверное так волнительно, признаватья всем в том, что ты беременна...

INSIDE, АААААА, поздравляю!!!!!!!Новый пузик в темке, урррааааа!!!Все будет хорошо, здоровья вам!!!:give_rose:

Ангел0407, ну что тестики, полосатяться? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Русенька

New member
Всем привет!!!!
Все еще не прочитала, столько написали много.
Сколько у вас тут хороших радостных новостей!!!!!!
Беременюшкам легкой Б и здоровых малышей, а хочушкам поскорее к вам присоединится:preg:!!!!!!
АААААПЧХИИИИИ-АААААПЧХИИИИИ-
АААААПЧХИИИИИ!!!!

jannet

Active member
Русенька, спасибо за чихи, какие вы уже большуны, молодцы:) растите здоровенькими!
Девочки как же приятно мне желтить нашу табличку, особенно ее ночало, ведь там наши "старенькие" хочушки:) сразу надежда появляется....:nyam:

Vasilinka,что у тебя? может тоже тестик мочканула;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka

Active member
Девочки, хочу с вами поделиться и узнать может кто-нить знает почему такое бывает... Я думаю, у всех периодически бывают эротические сны, ну и у меня тоже. Только, когда я просыпаюсь от сильного возбуждения, которое как бы подавляю во сне, у меня начинает жутко болеть живот, так, как при оч. болезненных М., что аж дыхание перехватывает. Вот и сегодня ночью, я проснулась от того, что муж ко мне приставал во всю, а пока я врубилась, что это не сон, получается я как-то себя сдерживала, вообщем опять так болел живот (несмотря на то, что ПА был), что чуть вытерепела. У меня такое было при последней Б.... Нам нужно было воздерживаться, учитывая предыдущие случаи... и ночью я просыпалась от своих снов и потом мин. 15 отходила от жуткой боли... А врач ничего вразумительного так и не сказала... Простите за подробности, только с вам и могу говорить об этом :blush1:

Vasilinka,что у тебя? может тоже тестик мочканула@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jannet, БТ не мерила, потому что влюблялись в 3 часа, вставала... А пузик болел, что я расстроилась и не мочила тестик...

Девочки как же приятно мне желтить нашу табличку, особенно ее ночало, ведь там наши "старенькие" хочушки сразу надежда появляется....
Я тоже балдею, когда верхняя часть таблички желтеет )))))

Последнее редактирование:
Vique,
А у меня вообще выше 36,8 не поднималась, странно так....
Вот и у меня такая же беда, но теперь буду надеяться, что БТ еще не показатель. У меня сегодня 13 ДЦ, а БТ 36,5.

. Как твое планирование продвигается?
Стараемся, как можем. Сегодня 13 ДЦ, а БТ 36,5. Хотелось бы повыше, стараюсь не расстраиваться, тут беременюшки писали, что с низкой БТ получилось забеременнеть. А еще в пятницу идем большой компанией в поход, как раз на 14-16 ДЦ, берем палатку, чтобы с мужем уединиться - будем бебика на природе делать.

INSIDE, тихонечко поздравляю и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:angel: А мужу показывала тестики? Как он отреагировал?

Cat, не расстраивайся, в следующем цикле обязательно все получиться!
Хочу у тебя спросить про боровую матку, она стимулирует О.? И с какого ДЦ ее можно пить?

Джулиана

Время чудес
INSIDE, УУУУУУРРРРРРРРАААААААААА!!!!!! Поздравляю-поздравляю!!!!!! :yahoo::yahoo:
оса, слабоположительный, говоришь? :wub:Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vique

New member
Всем привет!!!!
Все еще не прочитала, столько написали много.
Сколько у вас тут хороших радостных новостей!!!!!!
Беременюшкам легкой Б и здоровых малышей, а хочушкам поскорее к вам присоединится:preg:!!!!!!АААААПЧХИИИИИ-АААААПЧХИИИИИ-

АААААПЧХИИИИИ!!!!

Спасибо, пузик!!! Ловлю чихи обязательно, будьте здоровеньки!!!!
Natik-rose, конечно, БТ показательна не для всех, тут девченки кучу примеров приводили!!! У тебя все получиться, я уверена!!!
Ангел0407, не томи, а??? Переживаю и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Львица

Well-known member
jannet,
А сделай меня в табличке желтенькой, плиз. Получилось в конце июня. Ну и добавь фольку и вит Е, я их честно пила и ппродолжаю пить.
Ну и наверное уже могу и я с удовольствием чихнуть на вас АПЧХИИИИ

ждущая аиста

Active member
INSIDE, АААААААААААААААААА, УРАААААААААААААААА!!! как я рада, что бейбибум не утихает!!! Поздравляю! оса, это точно оно! у меня никогда ни на одном тесте никаких призраков даже не было. Так что, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ангел0407,
даёшь // в воскресенье!!!

Эх, скорей бы сентябрь, как давно я не мочила тестики:whistle:

Еще и под чих попала! Пасибки вам!!!

[/LEFT]
Natik-rose, конечно, БТ показательна не для всех, тут девченки кучу примеров приводили!!! У тебя все получиться, я уверена!!!
Спасибо за поддержку, будем стараться :first_move:.

jannet,
Ловлююю... Мне они ой как нужны сейчас! Будьте здоровенькие!!!!

Passion

Active member
Привет девчонки! Как же хорошо в темке, когда много хороших новостей :) Всех счастливиц поздравляю! :)
а у меня девчонки делема,в пятницу надо начинать пить клостилбегит и где-то 3-4 августа надо было ехать в мид,смотреть есть ли О и думать ,что делать дальше,а сегодня позвонила в мид,а моя Г. в отпуске и выйдет только 10,и че теперь?????????????????опять все откладывать?????????????а мы так ждали,да у меня еще и ДР 2,думала как раз загадаю желание и точно должна заб,а все планы рушаться.Думаю может сама О прослежу,мне же делали уже стимуляцию,вот только тогда мне прегнил сразу назначали,а сейчас она говорила будем смотреть,что мне делать????????????7
Если подумать головой, то наверное лучше подождать твоего врача и провести стимуляцию в следующем цикле. А если не думать, а чувствовать, то я бы стимульнулась сама :) Главное ходить на УЗИ и всё отслеживать.
Девочки, дрожат руки, ноги, бьется сердце. Страшно. Неужели?

Не удержалась и прям сутра в интернет и к Вам. Пора на работу. Буду читать вас с телефона, отвечу скорее всего вечером.
Девочки, никто не знает, я никогда еще не видела 2 полоски на тесте. Я так боюсь.
Мысли путаются.
Это :preg:!!!! Поздравляю!!! :dance:

А у меня пока все тихо. Если на следующей неделе будет О, пойду на постоитальный тест к Царевой в ЛОДЭ. Вчера я была у неё на приёме. Она назначила мне бромкриптин (для понижения пролактина) в профилактических (если можно так выразится) дозах. Сказала, если раньше он был повышен, то он может скакать в цикле и тормозить овуляцию.

Vique

New member
Первый самый заразный чих ловлю, спасибо!!! Будьте здоровеньки!!!
ждущая аиста, вместе в сентябре тестики мочить бум, а потом хвастаться полосками, Видешь, столько "старичков" в весеннюю темку переехали!!! Мы тоже там будем!!! И Passion с нами!!!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!
Solnyshko, добро пожаловать, но ненадолго.
Жемчужина, Поздравляю с Б.!!!!!!! Пусть она проходит легко и тебя ничего не беспокоит.
crazy_cat, держись, скоро твои мучения закончаться и ты будешь чувствовать себя хорошо. Согласись ведь это так приятно быть Б. и все эти ощущения сглаживаются радостью по поводу Б.
Радуга света, отлежись там в больничке немножко и больше туда не попадай до самых родов.
Alesechka, ты такая умничка. Молодец, мысли только позитивно и твой малыш быстренько к тебе придет. Вот увидишь в сентябре уже запузятишься.
INSIDE, похоже это оно самое. Тихонечко поздравляю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на закрепление. пусть плосочки ярчают.
Cat_, скоро-скоро, очень скоро (уже в этом цикле) у тебя все получится и ты перебежишь к беременяшкам. Я знаю так и будет!!!!
green, держись. Все на УЗИ у тебя будет отлично и вообще все у вас с малышом будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
оса, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ярчание полосочек, держитесь крепенько друг за дружку.

fire

мамуля
Всем доброе утро....оооооо, да уже обед, обалдеть:prankster: хорошо поспала!
Всем доброго дня!
Похоже сон сместился, надо менять режим, а то скоро на работу:scratch:

INSIDE поздравляю!!! это оно самое! Береги свой животик и новую жизнь в нем! Легкой бер-ти! А какой день цикла?

оса, главное спокойствие БТ это не всегда точный показатель, слишком от многих факторов зависит. Главное отставить панику!!!!! Своими переживаниями здоровья не добавишь, нервничать нельзя!!! Больше ничего не тревожит в состоянии? Если нет, выпей валерьяночки чуть и успокойся, ну для полного успокоения сдать бы ХЧГ и прогестерон. Все будет хорошо!

Natik-rose на природе, да в палатке, ах благодать, ляпота:man_in_love:! Оно просто не может не получиться!

Ностальгия накатила по походам, до замужества занималась туризмом, а теперь муж не пускает и сам ходить не хочет, не понимает ничего. :aggressive:У него походы ассоциируются со студ слетами - сплошной разврат... Вот так! но может все-таки когда-нибудь вытащу его:prankster:

green спасибо за поддержку Тебе @@@@@@@ на терпение до Узи , совсем чуть-чуть осталось! Посмотришь ляльку, наберешся столько позитива и сил , что оставшийся срок до родов пролетит как один день! Главное спокойствие!

Бобруйчаночка как море, песочек, как отдых?

Ангел0407 Vasilinka @@@@@@@@@@@@@@@@ на // !!!!!!!

Natik-rose на природе, да в палатке, ах благодать, ляпота! Оно просто не может не получиться!
Спасибо!!! Будем очень стараться, а заодно и согреваться, погода на выходных не обещает быть хорошей . А смайлики просто суперские!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху