В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобруйчаночка

Заблокирован
оса, выкинь градусник!!
Если так уж нервничаешь, сдай анализы.
Я уже писала, что и у меня БТ упала до 36,9 вроди бы.
Так я вообще ее больше не меряю...
INSIDEАААААААААААААААААА,поздравляю!!!!!

Киска

Active member
Inside, я тебя искренне поздравляю, очень рада, что получилось у тебя, счастья тебе в материнстве.
Девочки, рассказываю, как я вчера сходила во 2 роддом. Мне очень понравилось, Врач была молодая, внимательная, выписала недостаяющие анализы, очереди не было, горомны у них бесплатные, торч тоже бесплатный, скорее всего у нас фактор мужской образовался. мужу список анализов и прием у уролога вот так. очень советую, а главное у них запись на следующую неделю и если нужно выявить причины бесплодия, то можно и с ними, конечно ЭКО там никто делать не будет, но первоначальный прием супер!!!

Vique

New member
Inside, я тебя искренне поздравляю, очень рада, что получилось у тебя, счастья тебе в материнстве.
Девочки, рассказываю, как я вчера сходила во 2 роддом. Мне очень понравилось, Врач была молодая, внимательная, выписала недостаяющие анализы, очереди не было, горомны у них бесплатные, торч тоже бесплатный, скорее всего у нас фактор мужской образовался. мужу список анализов и прием у уролога вот так. очень советую, а главное у них запись на следующую неделю и если нужно выявить причины бесплодия, то можно и с ними, конечно ЭКО там никто делать не будет, но первоначальный прием супер!!!
Здорово! А к ним направление какое-то надо?

Киска

Active member
Поскольку у меня было напарвление в МИД. я его и отдала. никто слова не сказал, чем ждать сентября. так я уже обследуюсь как следует...
Бобруйчаночка, раз ты уже тут, расскажи, что у тебя в этом цикле особенного было? мот чего ты делала? пила? очень инетересно

оса

Active member
Девчонки, спасибо за кулачки! Уже успокоилась, решила, будь что будет.
Поехала, дурочка, в Неомед: Г-Э наказала перед М. сдать на ЗППП. Спрашивают: не беременна? Говорю: подозреваю, но задержки ещё нет. Да и БТ сильно упала. А врач: ну так это хорошо! Придёте на 17 неделе. Я: ??????. Вышла и понять не могу, что хорошо-то?..
Ладно. Вышла из Неомеда и думаю: деньги-то остались. Зашла в ЕМЛ, сдала на прогестерон и ХГЧ, хотя думаю, что рано ещё. Результат пришлют в понедельник.
Вот мои тесты. Юнимарк-кассету делала утром, ББ в обед.

Джулиана

Время чудес
оса, тихонечко поздравляю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя судя по полосочкам - можно и не тихонечко :angel:
Девочки, вот это беби-бум!!!!!

Кузенька

В предвкушении...
оса, и у тя еще остались какие-то сомнения??? не, ну можешь поволноваться... для поддержания тонуса жизненного... но мне все ясно например))))))))))))

Бобруйчаночка

Заблокирован
оса, Тихонечко-тихонечко поздравляю!!!!
Апчхииии!!! не закрепление....
Так, кто следующий, Ангел ты? Ну, не подведи нас!!!ААПППЧЧХХХИИИ!!! на тебя!!!
И на всехААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Киска, Я боровую матку пила в это цикл и в прошлый. А так, ничего не делала...

оса

Active member

Vasilinka

Active member
оса, милая, всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ББ просто так не показывает!!! И на ХГЧ не зря сдала, вот посмотришь, что будет отличный результат!!!

оса

Active member
Vasilinka, спасибо большое. Так приятны сейчас слова поддержки!
Пойду посплю, а то поднялась рано.

Vique

New member
Поехала, дурочка, в Неомед: Г-Э наказала перед М. сдать на ЗППП. Спрашивают: не беременна? Говорю: подозреваю, но задержки ещё нет. Да и БТ сильно упала. А врач: ну так это хорошо! Придёте на 17 неделе. Я: ??????. Вышла и понять не могу, что хорошо-то?..
Ладно. Вышла из Неомеда и думаю: деньги-то остались. Зашла в ЕМЛ, сдала на прогестерон и ХГЧ, хотя думаю, что рано ещё. Результат пришлют в понедельник.
Вот мои тесты. Юнимарк-кассету делала утром, ББ в обед.
Солнышко, поздравляю тебя!!!Если уж и ББ-тест показал, то точно оно! Пусть полоски ярчают!!!

green

New member
green, держись. Все на УЗИ у тебя будет отлично и вообще все у вас с малышом будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо большое! Апчхи на тебя!

green спасибо за поддержку Тебе @@@@@@@ на терпение до Узи , совсем чуть-чуть осталось! Посмотришь ляльку, наберешся столько позитива и сил , что оставшийся срок до родов пролетит как один день! Главное спокойствие!
Спасибо за поддержку! Апчхи на тебя!
Будем очень стараться, а заодно и согреваться, погода на выходных не обещает быть хорошей .
Плодотворных вам выходных! Пусть погода будет не помехой :) Апчхи!

Девочки, рассказываю, как я вчера сходила во 2 роддом.
Здорово! Как приятно, когда такое отношение человеческое. Пусть все получится! Апчхи!

Зашла в ЕМЛ, сдала на прогестерон и ХГЧ, хотя думаю, что рано ещё. Результат пришлют в понедельник.
Все будет хорошо, тесты отличные! @@@@@@@@@@@@@@@

Хочушки, ловите заразные токсикозные АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

оса

Active member
Какой гром меня разбудил! Вот это гроза у нас в Курасовщине! Так льёт! И какая огромная пробка на кольцевой!:shok:
Спала как убитая!
Девочки, спасибо вам.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Мы вот ездили с сыном на 2 дня к вам в Минск гулять, и оказывается столько радостных событий пропустила.

Девочки поздравляю, пусть беременность будет очень лёгкой!

Мы вот в самой активной фазе планирования и тут вчера началась молочница, сижу и чуть не плачу. А вдруг уже малыш есть и что делать не знаю, терпеть уже сил нет, а что-то делать бооооооюсь.

оса

Active member
Мы вот ездили с сыном на 2 дня к вам в Минск гулять, и оказывается столько радостных событий пропустила.

Девочки поздравляю, пусть беременность будет очень лёгкой!

Мы вот в самой активной фазе планирования и тут вчера началась молочница, сижу и чуть не плачу. А вдруг уже малыш есть и что делать не знаю, терпеть уже сил нет, а что-то делать бооооооюсь.
Млин, та же ситуация... Надо к дохтеру.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
оса хорошо если дохтер хороший, а у меня все дохтера .... даже слов не найду. Сижу вот читаю про народные средства, вычитала пару дельных советов, буду пробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху