В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
если сдавала в емл, то это нг и это хорошо. норма первого триместра 10-44. :)

Жени

New member
Привет всем! Я вернулась из Черногории. Поздравляю всех пузиков, которые получились за время моего отдыха!
У меня всё нормально, отдохнули замечательно. Была задержка в ЦЕЛЫХ 2 дня. Я уж было замерла в ожидании чуда, но... сегодня второй ДЦ.
Я без вас скучала.

Домовёнок

солнышко!
всё. меня уже тоже стало подмывать теститься. хотя сегодня только 20й ДЦ, а я считаю цикл в среднем 33 дня. Зашла сегодня в аптеку и купила сразу 10 айтестов. Была вознаграждена озадаченным взглядом аптекарши. А что поделать? Пришлось впрок запасаться, тк у нас на районе в последнее время только "вера" продаётся. а тут такое счастье - айтесты. Вот будет потешно, если первый же замоченный окажется положительным. 9 штук пропадёт ))))

ждущая аиста, сегодня уже живот болит...Чего-то я сомневаюсь..

ну чего ты там уже сомневаешься?

Привет всем! Я вернулась из Черногории. Поздравляю всех пузиков, которые получились за время моего отдыха!
У меня всё нормально, отдохнули замечательно. Была задержка в ЦЕЛЫХ 2 дня. Я уж было замерла в ожидании чуда, но... сегодня второй ДЦ.
Я без вас скучала.

привет! с новым циклом тебя! теперь после отдыха всё должно получиться :)

checheck

Well-known member
Планетяшка, не пропадет - у меня в этот раз тестов 40 ушло!! пока полоска ярчала, ну и потом, для проверки!!

Ангел 0407, а ты тоже что ли двуполосная??

Планетяшка, сомневаюсь в Б... Хотя БТ ничего такая 37,1-37,3... Но у меня уже было такое, что БТ держалась десять дней, а потом М...

lovestory

New member
Жени, привеееееееееееетик. Рассказывай про ваш отдых, делись впечатлениями и пусть в этом отдохнувшем разгрузившемся от переживаний цикле ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится :rolleyes:

Счастливая, Снежная, как вы там? Почитываете нас, небось? Незабываемого вам отдыха перед такими важными событиями :sosunok::preg:.

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, я не знаю. Появились выделения. Розовые. Я выпила ношпу, засунула свечку папаверина, и легла. Готова плакать. Держусь из последних сил. Молюсь. И боюсь. Очень.

Gerdochka

Все есть!
INSIDE, только не нервничай, выпей валерьянки, лежи, впереди выходные отлеживайся, ничего не делай, вставай только в туалет.... Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жени, с возвращением, рассказывай как Черногория??????

jannet

Active member
Привет, девочки.
Ну вот я и вернулась. Полип никуда не делся((((((
очень жаль:( но может всеже сделать еще раз узи соовсем в другом месте?

У нас сегодня праздник. У моей красавицы первая серьезная дата---10 лет! Пря не верится, так время пролетело, как один день.
Поздравляю маму и папу с 10-ем дочери, счастья ей, здоровья и по жизни чтоб встречались ей только добрые люди:clapping:

Отдохнули хорошо очень, турция действительно замечательная для отдыха страна!
С возвращением на родину;) да...обошлось у вас все без приключений, но надеюсь муж уже дома и быстро пойдет на поправку@@@@@@@@@@@ жду фоток!:)

Привет всем! Я вернулась из Черногории.
И тебя с возвращением, как муж соскучился небось?;)

Девочки, я не знаю. Появились выделения. Розовые. Я выпила ношпу, засунула свечку папаверина, и легла. Готова плакать. Держусь из последних сил. Молюсь. И боюсь. Очень.
правельно все сделала молодец, лежи и отдыхай, может это все после процедуры с кандиломами???может завтра ХГЧ с прогестороном сдай? держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, только не нервничай, выпей валерьянки, лежи, впереди выходные отлеживайся, ничего не делай, вставай только в туалет.... Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня завтра и послезавтра рабочие дни, и напарник в отпуске, так что мне придется идти на работу.

правельно все сделала молодец, лежи и отдыхай, может это все после процедуры с кандиломами???может завтра ХГЧ с прогестороном сдай? держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@

после кондилом были другие выделения, наверно заскочу завтра перед работой, сдам анализы.

Домовёнок

солнышко!
Планетяшка, не пропадет - у меня в этот раз тестов 40 ушло!! пока полоска ярчала, ну и потом, для проверки!!

ну чуть что обчихаю их беременными чихами и отдам кому-нибудь :)

Планетяшка, сомневаюсь в Б... Хотя БТ ничего такая 37,1-37,3... Но у меня уже было такое, что БТ держалась десять дней, а потом М...

не волнуйся и не думай пока об этом

ложись, не нервничай и отдыхай. всё будет хорошо @@@

checheck

Well-known member
INSIDE, солнце, пиши тут что и как. я тебя насчет работы понимаю - сама шлялась на работу с больным живот и тэ дэ. но по обстоятельствам имеет смысл отдохнуть.
может если есть какой дюфастон то и его??

lovestory

New member
Ну что ты ... вон у Львицы тож были выделения, а оказалась ложная тревога. Вы такие трусишки, только и ждете их, выделений этих, трясетесь, переживаете, и конечно же, они появляются. Совсем не хочу сказать, что я бы не волновалась, наоборот. Но у тебя ведь совсем малюсенький срок, может, это имплантационное кровотечение или крошка еще прикрепляется.
Не переживай сильно, этим только навредишь, повторяй себе, что все просто отлично. Было, есть и будет, обязательно. А я пока подержу @@@@@@@@@@@@@@

Baggicat

Драконья погибель
Baggicat, с недельками!!!
Присоединяюсь!!!
Спасибо! То каждый день длился как неделя до задержки, а сейчас только успеваю отмечать недельки... Присоединяйся, Vique,АПЧХИ!!!
Nezzabudka, ты прямо с корабля на "бал". Скорее муж пусть поправляется! Теперь ни тебе ни ему ничего не помешает сотворить чудо. АПЧХИ!!!
INSIDE, Расслабься, ты все правильно делаешь. Даст Бог - все будет хорошо. Попроси его очень. И главное, ежеминутно внушай себе, что все уже хорошо!

INSIDE

У нас все получается!
ложись, не нервничай и отдыхай. всё будет хорошо @@@

NSIDE, солнце, пиши тут что и как. я тебя насчет работы понимаю - сама шлялась на работу с больным живот и тэ дэ. но по обстоятельствам имеет смысл отдохнуть.
может если есть какой дюфастон то и его??

Ну что ты ... вон у Львицы тож были выделения, а оказалась ложная тревога. Вы такие трусишки, только и ждете их, выделений этих, трясетесь, переживаете, и конечно же, они появляются. Совсем не хочу сказать, что я бы не волновалась, наоборот. Но у тебя ведь совсем малюсенький срок, может, это имплантационное кровотечение или крошка еще прикрепляется.
Не переживай сильно, этим только навредишь, повторяй себе, что все просто отлично. Было, есть и будет, обязательно. А я пока подержу @@@@@@@@@@@@@@

INSIDE, Расслабься, ты все правильно делаешь. Даст Бог - все будет хорошо. Попроси его очень. И главное, ежеминутно внушай себе, что все уже хорошо!

Девочки, спасибо за поддержку))) Я прошу-прошу у Бога, чтобы все получилось. Утром тест еще ярче. И выделений пока нет, т-т-т. Решила, что перед работой еще выпью Магне В6. И там поспокойнее буду себя вести.

ждущая аиста

Active member
INSIDE, Слава Богу, что всё у вас хорошо. Держу самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жени, с возвращением и с новым циклом! рассказывай, как Черногория, как отдохнули? Ты отдохнула и набралась сил и в следующем цикле всё обязательно получится! буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@

Ангел0407,
очень жаль, но ты там держись. Может ношпу какую выпей, если так сильно болит. Пусть следующий цикл будет удачным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Домовёнок

солнышко!
Ангел 0407, так с новым циклом тебя. пусть он затянется месяцев на 9 :)

ждущая аиста, прочитала надпись внизу твоего сообщения - валяюсь под столом )))))))

ждущая аиста, живот болит так, что не смогу сходить в аптеку, я еле пошла к компьютеру. Даже расчесаться не могу...

Планетяшка, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху