В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baggicat

Драконья погибель
обязательно полный мочевой пузырь (в первый раз слышу такие требования)
Я часто с таким сталкивалась раньше, это значит, что аппарат старого поколения, и без полного мочевого пузыря плохо видать.

Девочки! Не могу больше! Свекровь у меня - какое-то проклятие! Ей, наверное, оргазм доставляет, когда мы нервничаем из-за ее понятий!Весь происходящий идиотизм долго объяснять, в нем нет никакой логики, только желание потешить свой эгоизм, прижать сына к ногтю и плюнуть на мое мнение. И все это так красиво делается! Ни сном ни духом меня не касаясь, официально обмазав все медом... Виртуоз свекруха у меня, однозначно. И дочку такому-же учит, но эта профурсетка маловата еще, чтобы мне палки в колеса ставить, вот и подключает мамашку, когда не получается. А я тут нервничай, беременная. Девочки, в идеале я так бы хотела поставить ее перед фактом, что я уже в роддоме, но к сожалению, не выйдет. Одно утешает: известие о моей второй беременности, несомненно, принесет ей немало неприятных минут.
Девочки, у кого свекрови адекватные женщины: я вам по-доброму завидую...

Nika 23

New member
Девочки, пока я два дня гуляла на свадьбе, тут столько хорошего произошло!
INSIDE, я увидев твоё сообщение от радости аж подпрыгнула!!!! Ну ты помнишь, я ведь тебе совсем недавно сказала, что я уверена, что ты следующая!!!! Я это чувствовала, как и с Кузенькой! Я так счастлива!!!! Поздравляю!!!! Пусть малышик держится за мамочку!!!!

Оса, ой, держу кулочки сильно-сильно!!! За тебя сильно-сильно тоже рада!
Nezzabudka, с приездом!!! Пусть муж скорееприходит в норму!

Ангел 0407, не расстраивайся. Пусть новый цикл обязательно станет Б.
Жени, бедненькие вы, я дае не знаю, что сказать. Ты примешь правильное решение.

Ну а мы отгуляли суперски у моего брата на свадьбе, покатались на лимузинах (почувствовала себя звездой!:crazy:), хотя впечатление как будто на маршрутке едешь. Вчера был второй день, они сняли коттедж, мы там оторвались по полной. А ещё меня рассекретили дядя с тётей мои. Тётя подошла к маме и говорит: "наташи Б?". Мама пытается меня прикрыть и говорит:"Нет, просто немного поправилась." А тётя сказала, что нет, её не проведёшь, она точно видит как у меня грудь увеличилась и если мама ещё не знает, то она утверждает это со 100% гарантией, пришлось расколоться. Вот такая моя тётя - прям ходящий тест на Б.

Джулиана

Время чудес
Baggicat, у меня вменяемая, но мы и живем вместе, если б еще и невменяемая была и с нами жила - я б повесилась ....
Блин, никто не хочет денег! Обзвонила кучу центров чтоб сегодня приняли на УЗИ - или все заняты или до 14.00.....

Gerdochka

Все есть!
NSIDE, я узнала про УЗИ, Да, можно делать в нашей 17 ЖК, стоит 18500, обязательно полный мочевой пузырь (в первый раз слышу такие требования)
Ага, аппарат хреновый будет и еще по животу делать будут скорее всего...
юланка, в Кравиру попробуй позвонить

Джулиана

Время чудес
Gerda1, звонила. Только завтра. а завтра уже 8 ДЦ, наверное поздно....
Я сглупила, что сказала в ЛОДЭ, что были подозрения на полип... Интересно, если б я не сказала, может и не нашли бы :crazy:

checheck

Well-known member
и мы со свекровью живем, пока квартиру строим, но скоро будем снимать!
хоть свекровь у меня вменяемая, но я хочу быть полноправной хозяйкой.
ох быстрей бы уже переехать. сейчас думаем, где квартиру снимать - либо поближе к работе мужа, так как я уйду в декрет все равно, либо все же тут остаться, чтоб чуть что свекровь помогала (она оч хочет внука няньчить)

Домовёнок

солнышко!
Девочки! Не могу больше! Свекровь у меня - какое-то проклятие! Ей, наверное, оргазм доставляет, когда мы нервничаем из-за ее понятий!Весь происходящий идиотизм долго объяснять, в нем нет никакой логики, только желание потешить свой эгоизм, прижать сына к ногтю и плюнуть на мое мнение. И все это так красиво делается! Ни сном ни духом меня не касаясь, официально обмазав все медом... Виртуоз свекруха у меня, однозначно. И дочку такому-же учит, но эта профурсетка маловата еще, чтобы мне палки в колеса ставить, вот и подключает мамашку, когда не получается. А я тут нервничай, беременная. Девочки, в идеале я так бы хотела поставить ее перед фактом, что я уже в роддоме, но к сожалению, не выйдет. Одно утешает: известие о моей второй беременности, несомненно, принесет ей немало неприятных минут.
Девочки, у кого свекрови адекватные женщины: я вам по-доброму завидую...

плюнь и разотри. только вот не понятно почему известие о том, что у неё будет ещё внук или внучка должно доставить ей неприятные минуты.
мне наверное этого не понять. у меня свекровь суперадекватная, только соображает медленно

Baggicat

Драконья погибель
плюнь и разотри. только вот не понятно почему известие о том, что у неё будет ещё внук или внучка должно доставить ей неприятные минуты.
мне наверное этого не понять. у меня свекровь суперадекватная, только соображает медленно
Спасибо, мне очень повезло с мужем, а она - это капец какой-то...
Да просто она три года смирялась с моим присутствием в ее окружении, потом училась не кривиться при упоминании о моей беременности полгода (за беременность ни разу ни у меня, ни у мужа не поинтересовалась о самочувствии или кто будет), а сейчас ей даже в голову не приходит, что мы можем планировать второго. Она молодится, на работе долго скрывала, что стала бабушкой.

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, звонила. Только завтра. а завтра уже 8 ДЦ, наверное поздно....
Я сглупила, что сказала в ЛОДЭ, что были подозрения на полип... Интересно, если б я не сказала, может и не нашли бы :crazy:
Попробуй в Террамедику позвонить...
И можешь на 8 д.ц. сходить, Нормально еще будет
Да в Лодэ даже еслиб и не сказала, все-равно нашли бы

Baggicat, ты меня конечно извини, но твоя свекровь - дура....

Анюша

New member
Всем привет! И с переездом) У меня такой вопрос, сейчас я пью фольку и витамины, пока беременность не наступает( ( А витамины заканчиваются. Что делать? Ждать Б и начинать снова их пить, или продолжать? И ещё вопрос, где-то услышала что беременным нельзя пить кофе и чай. Так ли это? В первую беременность пила и чай и кофе, вроде всё нормально было))

Домовёнок

солнышко!
Анюша, я продолжаю пить витаминки, хоть и не наступает Б
кофе не пью вообще. а в чае ничего ужасного не вижу. давление он не поднимает в отличие от кофе.

Анюша

New member
Просто насчёт витаминов я тут подумала, если не натупает Б, может организму и не надо столько? Вот есть же как авитаминоз, только наоборот (не помню как называется)
А насчёт кофе... Я без него не могу, я кофеманка)) Да и давление у меня пониженное.. Может мне можно, а?)))))

Анюша

New member
У наших врачей разное мнение у всех))) Я вообще про кофе и чай первый раз слышала. Вот когда кормишь малыша, тогда понятно что никакого кофе и чай с молоком) А так...

Solnyshko

New member
Привет!
Я сейчас только, что пришла с УЗИ, я в легком шоке. Мне сказали, что в правом Я похоже, что уже была О, есть что то похожее на ЖТ, но написала,что мультифолликулярный, а в левом Я ДФ 20,9 х 16,8мм. Подскажите,когда мне ждать О.

Домовёнок

солнышко!
Анюша, про кофе я слышала, а вот чаем ты меня удивила

Solnyshko, я в этом вообще ничего не понимаю. получается что у тебя будет 2 О за этот цикл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху