Ух ты какая у вас ДАТА. Поздравляю твою дочу с юбилеем...
Спасибо за поздравления!!! Все передала)))Львица, доченьку с днем рождения!!! Пусть растет тебе примерной помощницей и любящей сестренкой!
С возвращением!!!Привет всем! Я вернулась из Черногории. Поздравляю всех пузиков, которые получились за время моего отдыха!
У меня всё нормально, отдохнули замечательно. Была задержка в ЦЕЛЫХ 2 дня. Я уж было замерла в ожидании чуда, но... сегодня второй ДЦ.
Не пропадут, я в этот раз целую кучу тестов перевела. А покупала тож в одной аптеке, только в разные дни, на меня аптекарь тож странно поглядывала, от жеж запомнила)))Зашла сегодня в аптеку и купила сразу 10 айтестов. Была вознаграждена озадаченным взглядом аптекарши. А что поделать? Пришлось впрок запасаться, тк у нас на районе в последнее время только "вера" продаётся. а тут такое счастье - айтесты. Вот будет потешно, если первый же замоченный окажется положительным. 9 штук пропадёт ))
Держись, все будет хорошо!!! Я через это прошла, если тестики продолжают хорошо полосатиться, то все в порядке.Девочки, я не знаю. Появились выделения. Розовые. Я выпила ношпу, засунула свечку папаверина, и легла. Готова плакать. Держусь из последних сил. Молюсь. И боюсь. Очень.
Спасибо!Поздравляю маму и папу с 10-ем дочери, счастья ей, здоровья и по жизни чтоб встречались ей только добрые люди:clapping:
Ну вот видишь, все потиху нормализуется, не волнуйся, это в твоем положении вредно.Девочки, спасибо за поддержку))) Я прошу-прошу у Бога, чтобы все получилось. Утром тест еще ярче. И выделений пока нет, т-т-т. Решила, что перед работой еще выпью Магне В6. И там поспокойнее буду себя вести.
Очеь жаль((( С новым циклом тебя, в котором все обязательно получится!!! АААПППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!Девочки, а у меня пошли М... Живот болит ужасно, еле хожу...
юланка;2594599 я все-все понима написал(а):Может все таки не торопиться, и удалить этот чертов полип. Хорошо если ты заБ и все будет нормально протекать, а если нет... ты ж себя не простишь за то что поторопилась.
Я бы оставила только фольку, сейчас достаточно натуральных витаминов.У меня такой вопрос, сейчас я пью фольку и витамины, пока беременность не наступает( ( А витамины заканчиваются. Что делать? Ждать Б и начинать снова их пить, или продолжать? И ещё вопрос, где-то услышала что беременным нельзя пить кофе и чай. Так ли это? В первую беременность пила и чай и кофе, вроде всё нормально было))
Кофе и чай, как пила , так и пью, и буду пить))) Не вижу в этом ничего плохого. Но понятно, что в разумных пределах.
Не беги впереди паровоза))) Все вполне могло получится, если О была например на 18 день.@@@@@@@@@ и ААААППППЧЧЧХХХИИИИИ!!!а я только что сидела по календарику считала и решила, что не стоит наверное в этом цикле чего-то ждать. у нас последняя активность была на 16ДЦ, сегодня 21й. что-то мне кажется, что была О между этим 16 и 21 и ничего не получилось. блин. аж расстроилась
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
Нечего еще расстраиваться. Будешь переживать, когда первую прокладку нацепишь. А пока займись арифметикой. 16+5(максимальная жизнеспособность хвостатых)=21. Шанс есть. А выпал ли он тебе - узнаешь через дней 10. ААААПЧХИИИИИ!!!решила, что не стоит наверное в этом цикле чего-то ждать. у нас последняя активность была на 16ДЦ, сегодня 21й. что-то мне кажется, что была О между этим 16 и 21 и ничего не получилось. блин. аж расстроилась
Спасибо!!!! Здоровья Вам!!!!!Львица, АААПППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!
можно пить и чай и кофе, только не злдоупотреблять. и кофе лучше натуральный, а не растворимый. витаминами советуют не увлекаться. а фолиевая безвредна. ее обязательно пьют до 12 недель беременности. еще сейчас врачи всем МАгнефар В6 прописывают (тоже до 12 недель принимать, как профилактика выкидыша)Всем привет! И с переездом) У меня такой вопрос, сейчас я пью фольку и витамины, пока беременность не наступает( ( А витамины заканчиваются. Что делать? Ждать Б и начинать снова их пить, или продолжать? И ещё вопрос, где-то услышала что беременным нельзя пить кофе и чай. Так ли это? В первую беременность пила и чай и кофе, вроде всё нормально было))
Присоединяйсякстати. как-то я тут слегка советы местами даю, и даже не спросила, а можнго ли присоединиться? (как минимум еще четыре месяца надо ждать возможности забеременеть)
Нужно было идти без записи в любой понравившийся центр, они и без записи принимают, просто надо подождать, хотя по телефону не говорят. Ну что ж ты в Тоталмед не сходила, мы ж много раз говорили, что Порохонько без записи по живой очереди принимает.А, может, и не поздно завтра сходить? Может, не сильно эндометрий у тебя нарос, что ничего не видно уже будет?Блин, никто не хочет денег! Обзвонила кучу центров чтоб сегодня приняли на УЗИ - или все заняты или до 14.00.....
Свят, свят! Вместе жить... Даже муж всегда был против моих мыслей совместного житья ( когда я еще ее не знала толком ). У родителей жить не очень можем, у мужа там обостряется аллергия. То ли на какой-то цветок, то ли на пыль... Мы живем у моих родственников, пока они в долгом отъезде.Baggicat, да уж, ну и свекровь. А живете вы вместе?
не можно, а нужно! Я три или четыре сезона читала наши планирующие темки, получается почти год. Но не планировала. Ведь сначала мы планировать начинаем головой, а потом уже совместно с мужем))) так что ты тоже уже планирующая, просто еще не активно.даже не спросила, а можнго ли присоединиться? (как минимум еще четыре месяца надо ждать возможности забеременеть)
Ну так надеемся, что твое присоединение к нам будет ну очень быстротечным! И мы сразу застолбим местечко тебе в пузиках. )))На Еви тесте только призрак полоска