В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
jannet, с новой аваткой! Пусть она принесёт тебе много удачи! Такая милашка на ней!
Девочки, у меня часто побаливает живот... Это нормально? Только честно!

Да!Да!Да! jannet, Ангел 0407 с новыми вас авами! Пусть они принесут вам удачу и исполнение долгожданного желания!
Cпасибо девочки за пожелание:air_kiss::air_kiss::air_kiss: Оса если болит как при М то нормально, по крайней мере почти у всх в ночале Б болят животы и у меня тоже все врямя тянул, козалось что вот вот польет:scratch:отдыхай побольше, выпей ношпу если сильно беспокоит, кстати как твои результаты в ЕМЛ?

ждущая аиста

Active member
ждущая аиста, спасибо!
А у нас дождь не прекращается... Ужас какой-то на улице...
Да уж, погодка еще та!И дождь и мерзопакостно! фе... хотела на рынок съездить купить какие-нить легенькие штаны, а то ничего уже на себя натянуть не могу из-за этих гормонов. рано я радовалась, что не поправляюсь. так вот с 12 часов всё не могу себя заставить поднять попу из-за компа и перетащить её в машинку. эх, видно не судьба!:pardon:

оса

Active member
jannet, я сдавала на 8 ДПО. Это, конечно, рано, но я была так близко к ЕМЛ, что не вытерпела. Прогестерон 27,86 ; ХГЧ 25,17 с какой-то стрелкой вверх. Что за стрелка?
Пойду ещё завтра сдам на ХГЧ, посмотрим динамику. И ещё хочу к Царёвой сходить, а то всё боюсь чего-то: то живот болит, то у меня грудь чуток сдулась, то ещё что...

Yaonta

New member
Девочки, привет:) Вчера тест Еви заполосатился после бледных полосок,от зачатия нам всего 2 недельки. Я хочу сдать на ХГЧ анализ, можно узнать кто где сдает и как срочно рез-тат?

Yaonta

New member
ничего себе новость! __________________
Сама в шоке, первая Б. наступила 7 лет назад, потом перерыв и вот с первого цикла. А я тут настроилась на долгое планирование, даже в ЖК на учет по планированию встала, сделала калькоскопию+ сдала анализы , цитологию, мазки и вот сюрприз...

Cat_

люблю
INSIDE, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю здоровья с кнопкой, спокойных и радостных дней до вашей встречи!
43.gif

maricha, поздравляю твою доченьку с такой замечательной датой, 3 годика! Пусть жизнь ее будет сказочной!
61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif

(Ой, сразу же стало думаться как я буду отмечать трехлетие своей кнопки)))) Это знак)))))

Yaonta

New member
jannet, я сдавала на 8 ДПО. Это, конечно, рано, но я была так близко к ЕМЛ, что не вытерпела. Прогестерон 27,86 ; ХГЧ 25,17 с какой-то стрелкой вверх. Что за стрелка? Пойду ещё завтра сдам на ХГЧ, посмотрим динамику. И ещё хочу к Царёвой сходить, а то всё боюсь чего-то: то живот болит, то у меня грудь чуток сдулась, то ещё что...
Привет, а ты где ХГЧ сдаешь?
p,s Ничего, что на "ты"?:angel:

ждущая аиста

Active member
Девочки, привет:) Вчера тест Еви заполосатился после бледных полосок,от зачатия нам всего 2 недельки. Я хочу сдать на ХГЧ анализ, можно узнать кто где сдает и как срочно рез-тат?

УРА! Тихонечко поздравляю! Пусть малыш крепко держится за мамочку!

Я что-то от нечего делать сейчас тестик на О замочила.:pardon: Они у мну всегда две полочки ярких показывали, только когда О, то вторая была еще чуть более яркой. А сейчас даже намека на вторую нет. эх, поскорей бы мой климакс закончился

Yaonta

New member
Девочки, я выложила фото в темке тесты и тут покажу,это Б. полосочки?:wacko:

Cat_

люблю
jannet, такая красотулька у тебя на аватарке!!!:give_heart: Желаю тебе такой же!

ждущая аиста

Active member
Yaonta, ну естественно! они такие яркие, что сомнения быть не может! это Эвитест? или я не правильно поняла

:dance: еще раз поздравляю

jannet

Active member
Да уж, погодка еще та!И дождь и мерзопакостно! фе...
Да уж все планы на смарку...но зато я наконец разморозила холодильник и помыла его:wacko:

Пойду ещё завтра сдам на ХГЧ, посмотрим динамику.
держу кулочки на удваивание ХГЧв несколько раз@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю! Отличный тебе подарок на ДР:dance:а ХГЧ многие сдают в ЕМЛ на академической и результат на след. день:)

Девочки, я выложила фото в темке тесты и тут покажу,это Б. полосочки?:wacko:
Конечно:victory:растите здоровенькими!

Cat_, спасибо:) тебя тоже с новой авай!

Yaonta

New member
Yaonta, ну естественно! они такие яркие, что сомнения быть не может! это Эвитест? или я не правильно поняла еще раз поздравляю
Спасибки))) Не, это не Еви, а itest, Еви с утра сегодня в аптеке не было. Но сделаю Еви ещё:)

Yaonta, отвечу за осу, т.к. у нее сегодня инет тормоз... Она сдает в ЕМЛ...
Спасибо за ответ, а что такое ЕМЛ?

Cat_

люблю
ждущая аиста, прикольный аист с близнецами)))) Видать спешит очень @@@@@@@@@@@@ Чтоб как только так сразу))@@@@@@@@
Yaonta, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам с кнопулей и крепче держитесь друг за дружку! Красивые полосочки)) Ты уже уверена что у тебя девочка будет? ;) Судя по розовой табличке беремчатой)))) Кста, мне тож чет кажется что ОНА))))

Я в последнее время помешалась на розовом цвете, раньше он мне не особо нравился))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху