В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vique

New member
Ага, получилось!!! Nezzabudka, ты - красотка!!! И доченька - красотка, глаз не отвести!!! А уже кокетка какая! У меня в ее возрасте не было лучше развлечения чем пошарить в косметичке у моей тети. Косметичка была просто огромная, я все аккуратненько открывала и закрывала, и очень боялась, что в сл. приезд тетя мне ее не даст или дома забудет!

Кузенька

В предвкушении...
Nezzabudka, МММ!!! какие красавицы!!! Что мама, что доченька!!! И как ваш папа не побоялся вас одних отпускать???)))))))

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Ага, получилось!!! Nezzabudka, ты - красотка!!! И доченька - красотка, глаз не отвести!!!
Ой, пасибки :)

А уже кокетка какая! У меня в ее возрасте не было лучше развлечения чем пошарить в косметичке у моей тети.
Эта тоже еще та :) Каждый вечер сборы на детскую дискотеку меня уже под конец изводить стали :) Мы ж вдвоем были - вся культурная программа сосредоточена вокруг нее была, так что я сарафан натянула и вперед, а олна со всей серьезностью - наряды не повторялись, каждый день новый наряд, прическа, аксесуары :)))))
А еще есть у меня помада одна, дорогая, ярко красного цвета так она на нее так заглядывает и все спрашивает подарю ли ей когда она вырастет :) а вчера нашла эту самую помаду у нее на полочке в уголке, запрятанную хорошо... Призналась сама - сказала, что нашла ее но не отдавала потому что очень она ей нравиЦЦа :)))))))))

Nezzabudka, классный отдых!!!! Малышка вся в тебя, как мне кажется. Красавица просто, тьфу-тьфу. Вы обе просто светитесь от счастья! Аааааа... я тоже хочу в Турцию!!!! А на каком побережье вы отдыхали?

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, МММ!!! какие красавицы!!! Что мама, что доченька!!! И как ваш папа не побоялся вас одних отпускать???)))))))
Ой, спасибо, засмущали прям :)))
Да боялся канешна, просто знает уже что ничего бы не случилось :) Хотя у малой про между прочим спрашивал чем мы занимались, куда ходили, с кем дружили :) а еще сказал, что хорошо в этом цикле не получилось - спокойней ему так :))) А я и сама потом подумала, что и правда - приехала из Турции беременная :)))))))) Какие-нить бы нашлись все равно "добрые люди" нервы поматать :)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, классный отдых!!!! Малышка вся в тебя, как мне кажется.
Спасибо! :) Ага, похожа. Мои детские фотки и ее - одно лицо вообще :)))

А на каком побережье вы отдыхали?
Отдых и правда там классный, без преувеличений и это при условии, что мы были без нашего любимого папы, денег (почти) и в очень простеньком отеле и не ездили никуда! Планов на следующий семейный отдых куча уже :) и только в Турцию!
Отдыхали в Алании, на Анталийском побережье

Домовёнок

солнышко!
Девочки сорри за интим, но надо спросить:blush1:вчера во время ПА, было както больно какбудто бы там все было развернуто в другую сторону.... долго подыскивали позу чтоб было боле менее нормально, у кого нибудь так бывает??

у меня такое бывает чаще всего перед М. как будто у меня всё короче становится и больно как не повернись

Девочки, спасибо вам большое за пожелания здоровья мужу! :)
Он у нас вообще молодец :) на второй день после операции отказался от обезбаливающих, ходил во всю. В пятницу уже приехал домой, а сегодня уже полетел на работу...
На выходных сходили прогулялись, кальянчик покурили дома - обновили подарок .

молодец муж - мужик :)
доча твоя просто чудо :)

Всем привет! А я вот решаюсь ехать на ХГЧ или нет в евромедиалаб:pardon:

я, если тест положительный, не ездила бы. да и вообще не ездила бы ))))
а чего ты линеечку не поменяла, так и оставила от зачатия?

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, ну красотки, ну какетки..... Малая на тебя очень похожа
Спасибо, Gerda1! Да, моя крошечка, моя бусенька :)))
И такая умница - я думала так устану с ней - там все мамы, которые одни с детьми были намучались, все же не легко одной, а моя молодец вообще!
А я ей еще говорю это, хвалю, говорю как мне легко с ней, а она уже еще больше старается :))) Ни истерик, ничегошеньки - обо всем договаривались, супер отдохнули :)))

Отдых и правда там классный, без преувеличений и это при условии, что мы были без нашего любимого папы, денег (почти) и в очень простеньком отеле и не ездили никуда! Планов на следующий семейный отдых куча уже и только в Турцию!

Это точно, отдых классный!!! Мы в прошлом году тоже в Турции были. А в этом с деньгами туговато, строим квартиру. А в Турцию хоццаааа...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, классные фотки!! Доча ну просто модель
Мишутка, спасибо! Ага, она там позировала мне так что мне уже стыдно было перед прохожими :))))))))) А еще когда меня фоткала все учила как мне сесть, лечь, стать и т.д. :)))))))))

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, ну красавицы, что тут скажешь
Спасибо, green! Оч.понимаю твои слезы перед отъездом, если бы была с мужем тоже бы плакала :) счас фотки смотрю и прям так хоцца обратно!
А вы где в Турции отдыхали?

молодец муж - мужик доча твоя просто чудо
да, муж на редкость от насморка не умирает :))) И за дочу спасибо, приятно :)

green

New member
Спасибо, green! Оч.понимаю твои слезы перед отъездом, если бы была с мужем тоже бы плакала :) счас фотки смотрю и прям так хоцца обратно!
А вы где в Турции отдыхали?
Мы в Кушадасах, на Эгейском море :)

и у нас таже песня, а хочется ещё как!

Vasilinka, ой как хочется, но только и свою квартирку тож хочется. Так что пока давай терпеть, а в следующем году как махнем на курорт...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
А в этом с деньгами туговато, строим квартиру. А в Турцию хоццаааа...

и у нас таже песня, а хочется ещё как!
Держитесь, девочки! К сожалению, в наше время часто приходиться выбирать между отдыхом и другими не менее важными вещами... Мы в прошлом году тоже квартиру меняли - ремонт, кредит вообще не до того было. Да и в этом думали вряд ли, только если осенью, но потом начались уже проблемы со здоровьем и поехали срочно за отдыхом и здоровьем :)

Nezzabudka, присоединяюсь к комплиментам, вы такие красавицы!
Vasilinka, присоединяюсь к благодарностям :)

Спасибо, девочки! Засмущали комплиментами прямо - очень приятно!

Домовёнок

солнышко!
самое ж главное забыла.
ходили мы сегодня с мужем и сыном гулять и проходя мимо парикмахерской я зашла и СОСТРИГЛА СВОЮ ШЕРСТЬ ПО ПОЯС ДО КАРЕ
фотки
1 так было (до пояса короче)
2 так стало

Вложения

• я возле шкафа.jpg
    я возле шкафа.jpg
    247.7 KB · Просмотры: 72
  • DSC04588.JPG
    DSC04588.JPG
    85.4 KB · Просмотры: 67
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху