В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Жени, заходи в расширенный режим и вверху увидешь скрепочку...нажимаешь и дольше по инструкции, или зайди сюда http://www.radikal.ru/ вставь там фото и там выдатут тебе ссылку на него, надеюсь доступно объяснила:)
Baggicat, спасибки тебе! его еще и не заставишь что нить выпить!

Девули, а вам чего не спится то?

Жени

New member
jannet, Это я на отдыхе.

Вложения

• SSL24694.JPG
    SSL24694.JPG
    309.2 KB · Просмотры: 75
  • SSL24695.JPG
    SSL24695.JPG
    314.9 KB · Просмотры: 78
Последнее редактирование:

jannet

Active member
Жени, ой как красиво и ты такая миленькая:man_in_love:Я тебя такой и представляла жгучей брюнеткой:)

Жени

New member
jannet, Спасибо, дорогая, за науку. Всё получилось.
Я не сплю, потому как мужа нет и никто не гонит меня из-зи компа. Сижу сколько хочу. Да и завтра можно ещё поспать - отпуск ещё не кончился. Как Мишутка? Спит?

Жени

New member
jannet, На самом деле я не жгучая, а просто брюнетка. Это сейчас я загорелая, поэтому так кажется. Спасибо за "миленькая" - приятно, чессс ссслово!
А Мишеньку жалко очень. Я слышала, что малышам на запястья тряпочки, смоченные в уксусе, повязывают - сбивает ТТ. Но если уснул, то может не тревожь.

Alesechka

Namaste and good luck!
Вот сейчас с мужем обтерли его прохладненькой водичкой, спасибо!
Почитала в умной книжке американской ассоциации педиаторов, там первая рекомендация -это завернуть полностью в мокрое и холодное полотенце...

Жени, красивые фотографии! Это Турция? Я уже запуталась, кто где отдыхал:)

А у нас вот уже который день на улице +32 ( и в доме тоже:() Никакие вентиляторы не справляются. Мишу на день увожу в большие магазины, там прохладно, но целый день же там не просидишь... спасаемся тольку купанием - вначале мы с ребенком под душем, потом собака, потом все пошли спать, проснулись опять под душ... И так уже вторая неделя... говорят до воскресенья так точно еще такое удовольствие продлится... В прошлом году было та же картина в июле, а я была уже ооочеень беременная тогда, но перенесла как-то легче, чем сейчас...

Жени

New member
Alesechka, Это Черногория. Тут горы значительно больше, чем в Турции, и они сплошь покрыты лесом, что создаёт впечатление пушистости и мягкости. А так всё как в Турции: море, пальмы, пляжи и жара.

Alesechka

Namaste and good luck!
Alesechka, Это Черногория. Тут горы значительно больше, чем в Турции, и они сплошь покрыты лесом, что создаёт впечатление пушистости и мягкости. А так всё как в Турции: море, пальмы, пляжи и жара.

Девочки, доброе утро!!!

21432962_Dobroe_utro-web.jpg

jannet, а это Мишутке, чтобы выздоравливал!!!

Уна

Active member
Доброе утро!!! Пусть сегодняшний теплый и солнечный день принесет только самые лучшие события и впечатления.
Моя подружка вчера родила девочку!!!!!!!!!!!!!!:sosunok:

оса

Active member
Привет!
Жени, замечательные фото! Летние, жаркие! И ты такая молодая, красивая и стройная! ))))))))))
jannet, как сынуля? Подержу кулачки за его скорейшее выздоровление...
У меня сегодня опять побаливает живот... Вот мой утренний тест (After 10). Мы с мужем всё гадали над смыслом его названия: я предположила "После 10 утра", а муж предположил "После 10 недель")))

nSEva

New member
самое ж главное забыла.
ходили мы сегодня с мужем и сыном гулять и проходя мимо парикмахерской я зашла и СОСТРИГЛА СВОЮ ШЕРСТЬ ПО ПОЯС ДО КАРЕ
фотки
1 так было (до пояса короче)
2 так стало

Ну ты молодец, решилась и не жалко...Я вот тоже подстриглась недавно, и то только потому что секлись сильно, только 10 см разрешила постричь, на большее я не готова))))
оса держись, все у тебя будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@

А я вот сегодня опять гормоны еду сдавать, а потом мини шопинг, в пятницу уже наверно поедим на отдых...жду не дождусь))))

fire

мамуля
jannet, как сынуля? заворачивать ребенка в мокрые простыни и полотенца ни в коем случае нельзя, можно переохладить и усугубить ситуацию. Представьте, если Вас с t39 укутывают во что-то мокрое и холодное-это как минимум неприятно, и еще раз повторяю- можно переохладить.
Можно протереть ребенка 1/3уксуса+1/3водки+1/3воды и голенького накрыть простынью или полотенцем, на лоб компресс на уксусе, ну и разные жаропонижающие, если t выше 38.3-38.5, смотреть по сотоянию (нам помогает Ибуфен, но это суспензия) и пить, пить, пить
Выздоравливайте скорей!

оса

Active member
Alesechka, я его тоже другой раз не вижу... Попробуй обновить страничку...

jannet

Active member
Доброе утро!
А Мишеньку жалко очень. Я слышала, что малышам на запястья тряпочки, смоченные в уксусе, повязывают - сбивает ТТ. Но если уснул, то может не тревожь.

Почитала в умной книжке американской ассоциации педиаторов, там первая рекомендация -это завернуть полностью в мокрое и холодное полотенце..
Спасибо девочки..мы и уксусом обтирали и под летний душ ставили, но все это ненадолго:( бедненький всю ночь промучился и проболтал...а еще у него понос, наверное отравление:cray:

jannet, а это Мишутке, чтобы выздоравливал!!!
Спасибо большое:angel:

Моя подружка вчера родила девочку!!!!!!!!!!!!!!:sosunok:
Поздравляю подружку, а ты к нам?

jannet, как сынуля? Подержу кулачки за его скорейшее выздоровление..
Спасибо...а у тебя очень замечательные тестики для 13ДПО:)

А я вот сегодня опять гормоны еду сдавать,
Где сдавать будешь?@@@@@@@@@@@@

fire, cпасибо, я так и делала!

Vasilinka

Active member
Доброе утро, девочки!
Vasilinka, Выздоравливай там побыстрее.))) А горлышко можно гидроперитом пополоскать: 1 табл. на 200 мл тепленькой водички и полоскай, как рукой снимет)

Выздоравливай, чтоб к О была как огурчик@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka, поправляйся! И пусть цикл будет удачным!

Спасибо, девочки, огромное!

jannet, пусть Мишутка поправляется!

Жени, красивые фотки ))) и ты красавица!

оса, тестики- красивенькие! Здоровья вам крепенького! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alesinia

New member
оса, класненькая вторая полосочка. Поздравляю с Б!!! ттт

Девчат АПЧХИ на ВАс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху