В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Маринка-Мандаринка, cпасибо за чихи, глянула на твою линеечку и ахнула...боже когда успело так время пройти???? скоро уже узи второе,да?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
jannet, ага, скоро, надесюь, что 5 августа свою лялечку увижу. А то живот у меня нет почти, хорошо хоть шевелится периодически:)

Кузенька

В предвкушении...
Маринка-Мандаринка, ооо! клево тебе - 5 августа, уже скоро... а мне вот аж до 6 ждать)))))))))))))))) у тебя хоть шевелюхи...
а я сегодня проснулась и думаю - я ваще беременная или нет?)))))))))))
а ваще девочки, клево, что вы есть))) кому ж еще поныть как не вам?)))

Baggicat

Драконья погибель
юланка, может, воспалительный дает плохой мазок на цитологию? У меня была вроде нормальная, но Г. засомневалась и отправила на биопсию, и показал небольшой воспалительный в рубцовых тканях. У меня тоже пришлось планирование перекрыть на месяц.
АААППЧХИИИ!!!!

Vique

New member
Маринка-Мандаринка, ооо! клево тебе - 5 августа, уже скоро... а мне вот аж до 6 ждать)))))))))))))))) у тебя хоть шевелюхи...
а я сегодня проснулась и думаю - я ваще беременная или нет?)))))))))))
а ваще девочки, клево, что вы есть))) кому ж еще поныть как не вам?)))
Моя подружка тоже часто задавалась таким вопросом, причем недельки до 30. Ни токсика ни еще каких-либо признаков, кроме пузика и жора :))) Говорит, осознала только тогда, когда малыш начал ногами по печени дубасить! Типа и не надейтесь, мамаша, я с Вами!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Кузенька, я тоже 12-недельного не знала как дождаться. А перед самым УЗИ, как токсик скрутил, так и почуствовала, что все таки беременная:). Уже мало осталось - доживешь:)

Мишутка

Летаю
А еще он на ИППП записывался, у него спросили, какие есть симптомы, а он "ну вы понимаете, у меня жена". А там "понятно, симптом серьезный. У многих Ваша проблема"
Чудненько объяснил, не могу прям...

Девочка одна рассказывала пошли они с мужем к какому-то врачу, но заходить надо было по очереди...первый сходил муж, потом она - у нее спрашивают когда был последний ПА. она - сегодня утром - на нее так дико врач посмотрел, а оказалось, что мужу тоже самое задавали, так он решил что неудобно говорить, что сегодня утром и сказал - неделю назад.

Baggicat

Драконья погибель
Девочка одна рассказывала пошли они с мужем к какому-то врачу, но заходить надо было по очереди...первый сходил муж, потом она - у нее спрашивают когда был последний ПА. она - сегодня утром - на нее так дико врач посмотрел, а оказалось, что мужу тоже самое задавали, так он решил что неудобно говорить, что сегодня утром и сказал - неделю назад.
У нас сегодня день смеха и курьезов от мужчин!!! Обалдеть истории бывают!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

АПЧХИ! ой не могу,АПЧХИ! умираю,АПЧХИ!!! как на Задорнова сходить...

Кузенька

В предвкушении...
Мишутка, :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: слушайте, сборник анекдотов выпускать можно)))))))))))))

Vique

New member
Чудненько объяснил, не могу прям...

Класс!!! Врач явно посочувствовал мужу :))) А у меня там тоже спросили когда последний раз, так я тоже долго вспоминала когда.

AnettkaRu

New member
jannet, Nika 23, спасибо, мне тоже эта авка понравилась!

Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
:biggrin::biggrin::biggrin:

Marisha

Member
А еще он на ИППП записывался, у него спросили, какие есть симптомы, а он "ну вы понимаете, у меня жена". А там "понятно, симптом серьезный. У многих Ваша проблема"
:rofl::rofl::rofl: не могу я с этих мужчин, а потом они что-то про женскую логику говорят :)

Nika 23,с токсиком тебя, а то ты все волновалась, что признаков нет :)
Спасибочки всем беременюшкам за чихи. Что бы мы без вас делали и ваших суперположительных примеров!

Домовёнок

солнышко!
Девочки, а у меня вроде токсик пришёл, но странный какой-то. Утром со мной всё ок, хоть в космос. После обеда появляется сонливость. А после 19 часов начинает мутить. В итоге последние 3 дня после 21.00 я обнимаюсь с белым другом минут 10.

у меня всё было с точностью до наоборот. с утра хотелось обниматься с белым другом, а в 19.00 я ложилась спать до утра

я валяюсь :rofl:

Джулиана

Время чудес
:laugh::laugh::laugh: Блин, умора с этих мужей.

Baggicat, может и воспалительный. Я 2 месяца назад сдавала в Террамедике на цитологию, там сказали воспалительный. В любом случае ждать надо.

Vique, спасибки. Я тоже уверена что у меня все не так плохо. Меня больше полип волнует, а врачиха моя наоборот чего то о нем не загоняется.
А про узи... я те грю, написали в заключении просто полип эндометрия, ну яичники описАла и все! В Террамедике и то больше инфы было написано.
И это... ПА незащищенный был на 5 и 7 ДЦ. Но это ж наверное пролет, да? До О как до луны... а потом уже с предохранением, как к врачу сходила...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Vique, Мишутка спасибо за позитиФФ - смеялась в голос )))))))))))
Nika 23, с токсиком тебя :) У меня тоже так было - с обеда начиналось и вечером "фейерверки" )))))))))))))
юланка, не переживай! Держись! Все будет ОК, я знаю точно! ;)

Джулиана

Время чудес
Nezzabudka, спасибки!
Ой, забыла написать! Фотки супер!!!! У Катюши уже такие волосики длинные! Красавица, прям не узнать ее уже! Взрослая такая! И ты красотулька! Молодцы обе, девочки! :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху