В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Vique, ну мажущие при принятие ОК еще ладно, но монстры.... надо у кого то проконсультироваться еще мне кажется...

jannet

Active member
Natik-rose
jannet, а ты не помнишь, какими таблетками стимулировалась?
конечно помню:) 5-9ДЦ кластилбегит начиная с 1 таблетки на ночь, потом узи мониторинг О (обязательно) и с 16-25ДЦ дюфастон!!!2-0й цикл если была неудача по 2 таблетки назначают:)есть отдельная темка про стимуляцию, почитай http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=44584

Девочки, от чего воняет-то?

5-9ДЦ кластилбегит начиная с 1 таблетки на ночь, потом узи мониторинг О (обязательно) и с 16-25ДЦ дюфастон!!!2-0й цикл если была неудача по 2 таблетки назначают
jannet, ты принимала эти таблетки после лапоры, правильно я поняла?

Последнее редактирование:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Не думаю, что я хотела бы услышать прямой ответ. Даже боюсь подумать, каким он может быть. Домыслы - домыслами, а вопросы "в лоб" могут и всю жизнь разрушить. Представляешь, если у него и в самом деле влюблённость, он сейчас наломает дров с помощью моих лобовых вопросов. Потом туман рассеется, а он уже сломал жизнь и себе, и мне. Не всё так просто и однозначно.
Согласна. Моя тетя так развелась... Стала подозревать, что муж изменяет, приходит поздно, иногда и вовсе не приходит, спали уже давно раздельно и все такое... В один из таких приходов домой она ему в лоб: "Давай разведемся", он: "Давай!" и стал ей сразу рассказывать как они будут жить, платить кредит, учить детей, т.е. все распланировал еще до и уже носил эту идею... Понимаю, что может в этой ситуации ничего и нельзя было бы сделать по другому, но вдруг можно было бы? Но тетя упертая и уже от слов своих не откажется... Вот так.

jannet, хорошо, что Мишутке уже легче, пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

green, держу крепко за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все будет хорошо, а беспокойства без оснований!

Оса, отличный тест! Держись!!!

Оса, green, девочки напишите сразу как результат получите переживаю за вас очень!!!

Passion

Active member
Passion, получается, что у нас с тобой одинаковая проблема, даже лапару делали с разницей в месяц. Мне тоже при лапаре сделали резекцию левого Я., после чего М. стали регулярными. Но О. я вообще ни разу не словила. А ты стимулировалась после лапары? И что советуют врачи? Если можешь, поделись.
Да, у меня была стимуляция. Сначала кололи овариум-композитум (это гомеопатическое средство), потом стимулировали клостилбегитом. Правда, только один цикл и сразу дозой 100 (по 2 таблетки). Плохо отреагировал мой организм на эту стимуляцию: яичники увеличились и была поздняя овуляция, поэтому фолликул вырос неполноценным.
Следующая стадия - проверка прозодимости труб и стимуляция гонадотропинами :)
Блин, а мне опять гав.....м воняет, только уже вообще..... в воздехе.......
так ведь и воняет :) Где-то поля удобряют и ветер дует :) вот и результат.

jannet

Active member
jannet, ты принимала эти таблетки после лапоры, правильно я поняла?
Да, после лапары через три месяца начали стимулировать О!

jannet, хорошо, что Мишутке уже легче, пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, ТТ сейчас 38 у него буду всеже врача вызывать:not_i:

Кузенька

В предвкушении...
да канализацию прорвало где-то я думаю... после потопа пятничного это немудрено)

Согласна. Моя тетя так развелась...
мы с моим тогда еще не мужем так чуть не разбежались. было молодо-зелено, я в обиде говорю "Ухожу" и вещи собирать. а он и не думает останавливать. так чуть и не ушла насовсем... ушла, точнее, к маме, но тогда все же возраст такой был, что он недельку прощение просил, ну я и расстаяла))) теперь бы уже наверное не пошла назад) гооорррьдая)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
теперь бы уже наверное не пошла назад) гооорррьдая)
Вот-вот, иногда это очень мешает
Мы буквально перед свадьбой очень сильно поссорились и можно сказать расстались. Потом меня не было дома прихожу, а там шикарный огромный букет цветов, я расстаяла и вызываю его на "серьезный разговор" ))))) Поговорили, все выяснили и помирились. И только потом спустя время муж мне сказал, что вообще-то этот букет был прощальный, а не примирительный )))) Типа, спасибо за приятное время, прощай! Сказал бы он мне это тогда - не знаю что бы могло быть...
А потом когда мы два года назад разводились тоже вот думаю, взыграла бы в нем гордость, пошел бы на принцип - и развелись бы окончательно. А он несмотря ни на что пытался вернуть, ждал, хоть до жути раздражал этим первые месяцы - прибить хотелось, но потом когда все улеглось начала присматриваться. И самое важное из-за чего мы все таки сошлись - нам удалось все выяснить. так забавно было - мы оба думали и говорили друг с другом как уже в разводе и чужие люди, у обоих появилась какая-то личная жизнь, но мы постоянно встречались и разговаривали о наших отношениях (инициатором встреч был муж, он все хотел понять почему и как мы к этому пришли) и разговаривали так, что каждый понимал другого, т.к. эмоций уже не было, обид тоже - мы ведь уже "чужие" люди))) Вот так и "вырулили" из кризиса, аккурат за день до последнего, третьего слушания в суде)))) Если бы не успели к тому времени, развели бы))) Вот так бывает

Nezzabudka, спасибо за поддержку!
Не за что, green! Очень надеюсь, что все обойдется!

сейчас 38 у него буду всеже врача вызывать
Конечно, вызывай, для маленького это серьезная температура. Буду держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пускай поправляется. Отпишись, что врач скажет.

от так и "вырулили" из кризиса, аккурат за день до последнего, третьего слушания в суде)))) Если бы не успели к тому времени, развели бы))) Вот так бывает
Да... Ну и страсти, Nezzabudka. Как хорошо, что вы не прошли друг мимо друга и поняли, что созданы быть вместе! Счастья вашей крепкой семье и желаемого пополнения!:friends:

Nika 23

New member
оса, я так за тебя рада, держу @@@@@@@@@@@@, чтобы маленький крепко держался за мамочку!
И еще, Ника, как можно родить ребенка от другого, если Жени любит своего мужа
Да, я уже это поняла. Пусть скорее у них всё наладится!
Канализацию прорвало, мне кажется, что это результат прошедших ливней.
да канализацию прорвало где-то я думаю... после потопа пятничного это немудрено)
наши мысли сошлись.

jannet

Active member
Миша спит, вызвала врача будет после обеда!
Девочки скиньте ссылку на сайт где можно талончик к врачу заказать!!!
Nika 23, смотрю на твою линеечку и думаю, когдаж ты уже на нас чихать начнешь?;)

Джулиана

Время чудес
jannet, www.minsk.gov.by Как то так. А там уже дальше шукай, т.к. я не заказывала, просто знаю чт с этого сайта.
Незабудка, о твоя ссылка правильная, а в моем сайте надо еще рыться чтобы к этой ссылке придти))))

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Незабудка, о твоя ссылка правильная, а в моем сайте надо еще рыться чтобы к этой ссылке придти))))
а я ее прям так в избранное добавила на комп, чтоб не искать каждый раз вот и висит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху