В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Всем доброе утро

Спасибо за кулачки :). Черт его знает, была та О или нет. Это я так решила, что была где-то рядом с 17 числом, т. к. именно тогда обнаружила ЯБ. Я пока изучаю свой организм. Сегодня 29-й день цикла. Но признаков приближения М никаких. По всей видимости, снова дней на 50-60 затянется, может, меньше чуток. Что-то творится со второй фазой цикла. Она какая-то длинная. Если О была на где-то на 16 день, то значит с первой фазой все ок, а вот вторая. И еще заметила, что именно во вторую кожа жирнее становится, вылазят всякие прыщики периодически :(.
Как-то совсем не надеюсь я, что в этом и в последующих циклах что-то получится. Хотя не скрою, тест купила, не смогла удержаться :secret:. заходила в аптеку мужу за таблетками, а он ну прям лежал и смотрел на меня, но ведь нельзя было не купить :). И так хотелось побаловаться, но пока держусь. И какая-то уверенность такая есть, что все равно ничего не получилось, но где-то в глубине души есть такая призрачная надежда, малюсенькая-малюсенькая. Вот даже сегодня пришла домой уставшая до безобразия, думаю, выпью-ка я бутылочку пива, а вчера креветок еще так захотелось, любимый муж сегодня купил :), ан-нет, что-то внутри так и подтачивает "а вдруг получилось, тогда малыш там совсем еще горошинка, только-только развивается, а я ему так ... пива бутылку". А другой внутренний голос так уверенно подсказывает, что никого нет. Но все равно сдержалась.

ты прямо меня описала. с той лишь разницей, что у меня сегодня 28 ДЦ и с утра уже первый признак ПМСа вылез - грудь по 3кг каждая. А так всё то же самое и циклы непонятной длины и кожа жирная и прыщики появились, которых с 15 лет не было
Теперь я уже почти уверена, что ничего не получилось. Печально. Очень надеялась на этот цикл

Я сегодня уже нахохоталась с утра. Оставила малого наедине с тарелкой абрикосов и персиков и пошла заниматься мыльно-рыльными делами. Прихожу, а там картина "шо не з'им, то понадкусваю" Смогла спасти только 2 абрикосика, они на дне валялись, Макс не добрался до них. И с печеньем тоже самое натворил. Вот:

Вложения

• DSC04589.JPG
    DSC04589.JPG
    276.8 KB · Просмотры: 43
  • DSC04591.JPG
    DSC04591.JPG
    77.4 KB · Просмотры: 41

INSIDE

У нас все получается!
Я сегодня уже нахохоталась с утра. Оставила малого наедине с тарелкой абрикосов и персиков и пошла заниматься мыльно-рыльными делами. Прихожу, а там картина "шо не з'им, то понадкусваю" Смогла спасти только 2 абрикосика, они на дне валялись, Макс не добрался до них. И с печеньем тоже самое натворил. Вот:
молодец)))))))) порадовал маму с утра.))))))))

zaja

Active member
Везде говорят и пишут, что БТ не определяющий показатель. Так что сжимаю крепко-крепко @@@@@@@@@@@@
спасибо за кулочки,сейчас они мне очень нужны ,почитала твое сообщение и оно мне как- то уверенности придало,а то как то раскисать опять начинаю,а сейчас никак нельзя.

А узи делать будешь???? теперь вам с мужем надо стараться и еще раз стараться@@@@@@@@@@@@@@@
ой,стараемся,вчера мой муж гулять ходил со своей работой,дык звонит мне еще с работы и говорит ,жди я заеду,ведь нам постараться надо,бо вечером выпивший приду,пришлось подчиниться:blush1::blush1:
А по поводу узи,моя доктор,где я всевремя делаю,только с понедельника выходит,это будет 15 ДЦ,я на первой не могу,работаю,так что пойду во вторник,ну уже наверное будут смотреть была ли О.,ну уже будь как будет,сейчас я только тихонечко молюсь,что бы все получилось,об этом никто не знает,что я начала пить таблетки,только вы и муж,о,господи как я хочу ,чтобы все у меня и всех нас получилось,ну разве мы много хотим,ведь мы и живем на этом свете,чтобы рожать детей,а здесь как что-то чужое хотим...........девчоночки всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@,завтра обязательно загадаю желание,чтобы у нас всех появились здоровые детки,столько сколько мы захотим и оно обязательно сбудеться,я буду очнь верить!!!!!!!!!!!

ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):)))

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
всё девы, теперь я на 100% уверена, что аиста не будет в этом цикле. Живот болит дико, грудь громадная и тоже болит так, что спускаясь по лестнице её приходится придерживать. Да ещё и жор проснулся. Короче будут мне М на ДР, а не киндер.

Последнее редактирование:

Baggicat

Драконья погибель
zaja, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Планетяшка, слезами делом не поможешь, но порыдать иногда помогает. Цыплят по осень считают, так что готовься! @@@@@@@@@@@@!
Хочу свои пять копеек вставить про роды. Я пыталась читать рассказы, но все равно не нравится мне читать про "дикие боли" или "кидалась на стенку, молила об обезболивании". Несмотря на позитив в конце.
Я изначально настраивалась на работу в родах, а не боль. Я ходила на курсы, училась расслабляться, помогать ребенку, думать о процессе, а не об ощущениях. Скажу честно: мои роды, наверное, можно отнести почти к безболезненным. Схватки, когда бы они ни были, были не хуже, чем у меня пару раз очень болезненные М. были. Но тогда у меня нога отнималась от постоянных (!) болей, а тут - 40 секунд или полторы минуты и передышка. Между схватками я отрубалась (ночь была), поэтому и не замечала времени, да и роды были всего-то 3 часа 40 минут. Про обезболивание речи не шло вообще, да и мысли такой не было. В потугах дикой боли не помню. У меня вообще впечатление, что не было там боли. Самое болючее, что я никогда не забуду, это дезинфекция тампоном йода после родов и начало швов, пока заморозка не пошла. Хотя сейчас я уже и сомневаюсь, уколы заморозки это были или не было ее вообще. Сейчас у меня только одно желание: чтобы вторые роды были минимум такие же, как первые. Или лучше, но не похожие на большинство того, что я читала. Боюсь, меня никому не переубедить, но я убеждена, что роды пройдут в 95% так, как мы их себе представляем и получаем именно то, к чему готовимся: кто готовится к боли - получает боль, кто переворачивает сознание вглубь, на расслабление - у того и боли той часто не заметно.

Девочки, чтоб в ближайший год ВСЕ-ВСЕ ( а те, у кого сильно уважительные причины - за полтора года) поделились с нами своими рассказами про успешные и безболезненные роды, и непременно про восторженные эмоции при встрече со своими долгожданными подарками!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!

Джулиана

Время чудес
Всем привет!
юланка, Тебя ведь действительно никто в хвост не подгоняет, а малыш должен приходить в семью, когда нет никакх сомнений, ни у мамы, ни у папы.
Ну как не подгоняет... мне кажется, все мы тут не хотели бы сидеть по году-два.....
А мне сегодня снова результаты анализа пришли: ХГЧ 4570, Прогестерон 25.53. Упал прогестерон. Помню, что такое может быть, но только Бог его знает, как там все будет. Чувствую себя хорошо. Да и проверять что-нить больше некогда: завтра-послезавтра на свадьбу, а в понедельник утром на поезд и плавить попки на южном солнце. Так что пусть все будет хорошо, потому что по-другому быть не может))))
Вот уж правду кто тописал тебе - поменьше сдавать этих анализов и голова болеть не будет :crazy:. Я в первую Б даже словей таких не знала))))

lovestory, да ладно тебе, уж от бутылки пива ничегошеньки не случится на таком сроке))) Жаль конечно, что вот так вот живешь и даже не знаешь, когда задержки ждать.....

А еще хотела сказать,девочки ЮЛАНКА,ЖЕНИ не отчаивайтесь не бывает идеальных семей и мужей,у всех бывают проблемы,но мы мудрые от природы женщины и обязательно находим выход,может и не сразу,так что хвост пистолетом и вспомним фразу из фильма,Я САМАЯ ОБОЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ,ВСЕ МУЖЧИНЫ СМОТРЯТ ТОЛЬКО НА МЕНЯ,повторяйте это себе почаще и все наладиться,ведь никто нас так не будет любить как мы сами себя.Удачи вам в этом не легком труде построения счастливой семьи!!!!!!!!!!
Спасибо за поддержку! Я не отчаиваюсь уже, меня гложит состояние мужа....
А муж твой мне кажется, просто не может свои сомнения держать в себе, и выкладывает их тебе, как самому близкому человеку, но... как заправский слон в посудной лавке. Мечется, мечется, друзья, может, еще подзадоривают, мол "нарожаете в кризис, а потом по миру пойдут дети твои". А он и впечатляется. Не расстраивайся, он у тебя как говорится - шаг вперед, два шага назад.

Девочки, вы столько написали, что читала несколькими подходами.
Всем-всем вам заразные-заразные
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!!!
Не, друзей у него особо нету, и об этом он с ними неразговаривает.
Спасибо за красивые чихи :angel:
Нужно переждать этот период, показать ему, что он дорог тебе, что ты очень переживаешь за него, потому как видишь его напряжение и волнение, касающееся достатка и его бизнеса. Вот увидишь, твое внимание даст свои результаты.
А я пока подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у вас побыстрее все наладится :give_heart:
Спасибо, дорогая! Хочется показать что дорог, но первой я не пойду на примирение, уж очень больно он мне сделал, слишком много обидных слов сказал :not_i:
И еще хочу сказать, какая замечательная штука наш форум! И какая же у нас замечательная темка! Ведь здесь собрались такие замечательные мамочки! Вот!)))) Ведь мы общаемся, делимся хорошим и плохим, обмениваемся энергией и получаем колосальную поддержку! Девочки, я вас всех люблю!))))
+100!!!!!
jannet, вот уж права ты! Лучше б ваще молчала себе тихохонько....
Уф, вроде ответила всем!
Чегой то я приглядываюсь к муженьку своему и кажется мне дело не в ребенке.... Второй день у нас игра в молчанку, обычно он столько не выдерживал... Вообще не понимаю, чем же я его так обидела? Тем, что захотела от него ребенка??? Это он должен извиняться за свои обидные слова... Не буду пока писать свои догадки, бо тапками меня закидаете, но что то мне уже в голову лезут нехорошие мысли, короче, гадко противно и тошно :cray:

Домовёнок

солнышко!
Baggicat, я рыдаю морально а не физически - не люблю плакать. это как-то по-девчачьи совсем
про роды: работа работой, а пока схватки, кроме правильного дыхания и максимального расслабления, ничего толком сделать нельзя. тем более тебе повезло. только 3 часа 40 минут - супер

lovestory

New member
До чего ж неудобно читать форум с телефона ...

Да ещё и жор проснулся. Короче будут мне М на ДР, а не киндер. Рыдаю.
Да не рыдай ты, все поправимо, будет малыш в свое время. А пока живи в свое удовольствие. Будем ждать вместе.
И я вам признаюсь .... Ну не удержалась я, все-таки сделала тест, хоть и уверена была на 95 %, что ничего не вышло. Убедилась в своей уверенности и даже не расстроилась. Только совсем чуть-чуть :(.

Baggicat

Драконья погибель
кроме правильного дыхания и максимального расслабления, ничего толком сделать нельзя.
Это точно. Именно в этом вся работа и заключается: не слушать, где больно, а прислушиваться где расслаблено и делать это еще больше. Кстати, прогнозы у меня были другие - врач настраивался на часов 8-10. Потом несколько раз спрашивал: а точно роды первые?! Приколист. Кстати, чем расслабленнее организм - тем быстрее все проходит.
И я вам признаюсь ....
Ага, и я так делала, чтобы убедиться в пролете. Зато теперь у тебя полная ясность еще на некоторое время. )))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
crazy_cat, спасибо!!!! словила!!!!
Неплохо... А это не вредно в твоем положении?

!!!!

А что делать? помогать мне некому, так что сама потихоньку справляюсь...вчера почти полностью все поклеили...осталось красу купить и двери с плинтусами покрасить...

Планетяшка, ААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на тебя!!! не хандри раньше времени

Оса, правельно, сиди дома и отдыхай! У тебя еще только задержка началась, как я поняла, так что пока не дергайся! ААПППЧЧЧХХХХИИИИИ

Львица, хоть документы на месте!!! Поздравляю!!! Все таки алкаши у нас не совсем тупые и важные вещи замечают :derisive:

INSIDE, пузик только не плав на солнышке много...

ААААППППЧЧЧЧЧЧХХИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧЧЧХХИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧЧЧХХИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧЧЧХХИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧЧЧХХИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧЧЧХХИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧЧЧХХИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧЧЧХХИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧЧЧХХИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧЧЧХХИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧЧЧХХИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧЧЧХХИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧЧЧХХИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧЧЧХХИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧЧЧХХИИИИИ
ААААППППЧЧЧЧЧЧХХИИИИИ

оса

Active member
Оса, правельно, сиди дома и отдыхай! У тебя еще только задержка началась, как я поняла, так что пока не дергайся! ААПППЧЧЧХХХХИИИИИ

Ой, спасибо!
Да ты и сама не сильно-то усердствуй, не перенапрягайся. А то строим из себя гераклов... :) Будьте здоровы!

Cat_

люблю
Так что надо делать КС, делай, и даже не переживай по этому поводу. Я всегда говорю, что ребенку нужна здоровая мамочка!
Это точно! Но везде пишут, что естественные роды лучше, ибо при КС чего-то там не доконца у ребеночка делается. Но с другой стороны... Это что-то в любом случае сделается, а вот мама, которая пол года от боли не может ни сесть, ни лечь...это да... столько энергии мимо ребятеночка уходит... У моей сестры так было. Отказалась от КС (узкий таз), но ей пришлось раздвигать тазовые кости(ну патипу так))), в результате защемление нерва в копчике... Но она говорит, что очень довольна что рожала сама. Короче, какая разница как, лишь бы все довольны были.
а там картина "шо не з'им, то понадкусваю"
Красивая картинка))))))) Моя племяшка когда-то дедушку печенькой угощала - нарыла в своем пакетике самое надкушенное, протянула, но тут же обратно, со словами - подожди, дедушка, я тебе его подравняю - и откусила еще половинку от этой половинки))
так что пойду во вторник,ну уже наверное будут смотреть была ли О.,ну уже будь как будет,сейчас я только тихонечко молюсь,что бы все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сильно-сильно!
Я изначально настраивалась на работу в родах, а не боль.
Так я вот читая все эти рассказики и пришла к такому выводу. Читала темку теперяшних летних. Так там в каждом рассказе именно о том, как правильно себя вести, как пытаться расслабляться, работать. В общем, правильные рассказики)) И главное, как папы помогали. Действительно помогали. Я была категорически против присутствия мужа даже в предродовой, а здесь задумалась. Наш папуля как раз из таких, что не будет мне сопли помогать пускать (это одна из причин, почему не хотела, чтоб мне не отвлекаться на попытку пробудить к себе и в себе жалость))), а реально сможет учавствовать в процессе. Пусть сам решает, я вообще-то сама даже не заикнусь об этом))) Хотя..)))))
Девочки, чтоб в ближайший год ВСЕ-ВСЕ ( а те, у кого сильно уважительные причины - за полтора года) поделились с нами своими рассказами про успешные и безболезненные роды, и непременно про восторженные эмоции при встрече со своими долгожданными подарками!
Спасибо за такие замечательные чихи!!! Да!!!!! Здорово!!!....
Ну как не подгоняет... мне кажется, все мы тут не хотели бы сидеть по году-два.....
Ну дык выйди и придешь када готова будешь))))) Шучу))) Да не загоняйся ты. Все у тебя будет и именно тогда, когда нужно. Сверху виднее)))
Не буду пока писать свои догадки, бо тапками меня закидаете, но что то мне уже в голову лезут нехорошие мысли, короче, гадко противно и тошно
Кароч, я вжэ с тапком наготове))) А если и так, это не повод бросаться в панику. Наоборот, это повод собраться с мыслями и понять, что неправильно ты делаешь. Извини, но в 50% это наша собственная вина - если чего-то не хватает в семье, ищут на стороне. И всегда это мимолетно и временно, но мы сами же и можем сделать это серьезным и постоянным, если вместо того, чтобы любить, будем закрываться в себе и ходить хмурыми, надутыми и недовольными. Посмотри на ситуацию со стороны. Так что, корону на полочку - и любоффф, любоффф, любоффф))))
Именно в этом вся работа и заключается: не слушать, где больно, а прислушиваться где расслаблено и делать это еще больше
Дельный совет! Запомнила!

Alesechka

Namaste and good luck!
ну да, конечно, но надо ж думать, что важнее - посидеть на форуме подольше чутка, зато мир в семье, или забеременеть одновременно со всеми, но с мужем непонятки. Как по мне - муж важнее! Без обид, конечно:)

Baggicat

Драконья погибель
Ой, девочки. Последнее N-ное количество сообщений дернуло меня высказаться. Наш форум планирующих - это отдушина и мощная поддержка. А еще развлечение и средство отвлечься от рутины работы или домашнего хозяйства. Но. У любой медали есть оборотная сторона. Находясь здесь девочки начинают углубляться в переживания, связанные с рождением детей, наряду в кучей полезной информации находятся вещи, которые, например, многие делают (предположим, анализы или там, спринцевания... Ну не могу точно сказать, говорю обобщенно), а они почему-то об этом не знали или не думали раньше даже делать. А значит - надо. И начинаются волнения по поводу не совсем идеальных норм цифр или еще лучше, метания между пятью толкованиями результатов, выданных поисковиком. Проще говоря, у многих, у кого и мысли не было, как и предпосылок, что с зачатием могут быть проблемы, начинают заранее сомневаться в себе и своей состоятельности. Часто это приводит к психологическому барьеру (помните, давно-давно писали девочки о "психологическом бесплодии" или что-то вроде? Ссылки даже вроде кидали?), и как следствие - ребенок не спешит. И становится еще хуже, портятся отношения, потому что доминантная мысль - я ХОЧУ ребенка, мне НУЖЕН ребенок. А окружающие так просто не мыслят.
Одновременно девочки, кто долго и безуспешно лечится, стимулируется, меряется, глотает таблетки, ходит на процедуры, сдает бесконечные анализы, видя, что у других получается, часто укрепляются в вере, что и они смогут, и в конечном итоге - это работает.
Вот и получается, что наш форум одновременно и некоторое зло, и в то же время источник надежды и информации. И так как люди мы социальные, то не можем абстрагироваться от окружающих - Смотрите, сколько у нас уже забеременело, а я.... Или ой, я тут только 5 месяцев, а есть, кто 12 лет ждет! И чего я парюсь?

Вы уж меня простите, если обидела кого, но на разных людей наш форум действует по-разному. Кого-то загоняет, кого-то вытаскивает на поверхность из тоски и безысходности. И я даже не знаю, что хотела сказать, точнее, чего жду от вас в ответ. Наверное, мне просто приспичило это сказать. И наверное, Alesechka, этому поспособствовала.
Так что не обижайтесь, а просто можете закидать меня помидорами.

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
Cat_, какое у тебя весёленькое настроение в последнее время! Точно должно вот-вот получиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zaja, держу кулачки на самый счастливый цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lovestory

New member
Baggicat, ППКС :)
Я уже давно обо всем этом думала, а ты так доходчиво разложила все по полочкам.

Vasilinka, как твоя простуда? Привет :)

Gerdochka

Все есть!
как в выходные пленно на форуме. мрак
Ой не говори, тоска тоскущая - поговорить не с кем. все на природу-дачу-деревню поразъезжались....
Baggicat, соглашусь на 100%..
Скажу про себя.... Когда-то меня форум вытащил. Мне стало легче от понимания того, что другие девочки и не такое пережили или переживают... А сейчас я просто вас полюбила и вы мне стали как родные. Кагда вы в отъезде - мне без вас грустно... Мне нужно общение с вами, и не важно какая будет тема - планирование, дети или быт или еще что-нибудь... Я не загоняюсь по поводу БТ, тестов и прочего, просто пытаюсь решать свои проблемы (иногда с вашей помощью, особенно психологические), если они появляются... У меня есть возможность пожделится с вами своими переживаниями и радостями. И я знаю что меня тут поддержат и поймут, какую бы я глупость не сморозила. И мне хочется помогать и поддерживать вас. Я правда не всегда могу найти нужные слова....

Домовёнок

солнышко!
что-то вас, девочки, пробило на душевные излияния в адрес форума :)

Baggicat, моск завис, требует перезагрузки ))))
Gerda1, со мной в выходные практически всегда можно поговорить :) наш папа работает, а больше мы никому не нужны и сидим с сыном одни дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху