Всем доброе утро
ты прямо меня описала. с той лишь разницей, что у меня сегодня 28 ДЦ и с утра уже первый признак ПМСа вылез - грудь по 3кг каждая. А так всё то же самое и циклы непонятной длины и кожа жирная и прыщики появились, которых с 15 лет не было
Теперь я уже почти уверена, что ничего не получилось. Печально. Очень надеялась на этот цикл
Я сегодня уже нахохоталась с утра. Оставила малого наедине с тарелкой абрикосов и персиков и пошла заниматься мыльно-рыльными делами. Прихожу, а там картина "шо не з'им, то понадкусваю" Смогла спасти только 2 абрикосика, они на дне валялись, Макс не добрался до них. И с печеньем тоже самое натворил. Вот:
Спасибо за кулачки. Черт его знает, была та О или нет. Это я так решила, что была где-то рядом с 17 числом, т. к. именно тогда обнаружила ЯБ. Я пока изучаю свой организм. Сегодня 29-й день цикла. Но признаков приближения М никаких. По всей видимости, снова дней на 50-60 затянется, может, меньше чуток. Что-то творится со второй фазой цикла. Она какая-то длинная. Если О была на где-то на 16 день, то значит с первой фазой все ок, а вот вторая. И еще заметила, что именно во вторую кожа жирнее становится, вылазят всякие прыщики периодически
.
Как-то совсем не надеюсь я, что в этом и в последующих циклах что-то получится. Хотя не скрою, тест купила, не смогла удержаться :secret:. заходила в аптеку мужу за таблетками, а он ну прям лежал и смотрел на меня, но ведь нельзя было не купить. И так хотелось побаловаться, но пока держусь. И какая-то уверенность такая есть, что все равно ничего не получилось, но где-то в глубине души есть такая призрачная надежда, малюсенькая-малюсенькая. Вот даже сегодня пришла домой уставшая до безобразия, думаю, выпью-ка я бутылочку пива, а вчера креветок еще так захотелось, любимый муж сегодня купил
, ан-нет, что-то внутри так и подтачивает "а вдруг получилось, тогда малыш там совсем еще горошинка, только-только развивается, а я ему так ... пива бутылку". А другой внутренний голос так уверенно подсказывает, что никого нет. Но все равно сдержалась.
ты прямо меня описала. с той лишь разницей, что у меня сегодня 28 ДЦ и с утра уже первый признак ПМСа вылез - грудь по 3кг каждая. А так всё то же самое и циклы непонятной длины и кожа жирная и прыщики появились, которых с 15 лет не было
Теперь я уже почти уверена, что ничего не получилось. Печально. Очень надеялась на этот цикл
Я сегодня уже нахохоталась с утра. Оставила малого наедине с тарелкой абрикосов и персиков и пошла заниматься мыльно-рыльными делами. Прихожу, а там картина "шо не з'им, то понадкусваю" Смогла спасти только 2 абрикосика, они на дне валялись, Макс не добрался до них. И с печеньем тоже самое натворил. Вот: