В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Планетяшка, мама в гости приезжает или пожить? Моя мама тоже тот еще фрукт :) Мамы они такие, их надо терпеть, стиснув зубы :)

checheck

Well-known member
Планетяшка,
green, моя только сегодня уехала. ну та же история!!!!!!!!!! что за ужас у тебя, грит. я грю - мама, если ты не хочешь, чтоб я ждала твоего приезда с ужасом и нежеланием - не парь мне плиз моск.

fire

мамуля
Всем привет!
Подскажите, в какой дозе принимать фольку в период планирования (таблы по 1 мг)?
И как витамин Е?

Cat_

люблю
я когда молча терпела, было абышто. Я стала говорить, что меня не устраивает и принимать меры, дала понять, если меня что-то напрягает, я не общаюсь, все зависит от того, как она себя ведет. Сейчас все Ок))

fire, мне врач назначала по 4 т. в день фолиевой и по 2 т.(0,2) в день вит Е

checheck

Well-known member
Всем привет!
Подскажите, в какой дозе принимать фольку в период планирования (таблы по 1 мг)?
И как витамин Е?

я где-то читала такую схему:
после овуляции - 1 фолька и 0.4 ешки.
а так вообще фольку каждый день можно по таблетке пить.

Домовёнок

солнышко!
Планетяшка, мама в гости приезжает или пожить?

в гости. она тут живёт 5 остановок от меня. не дай бог мне с ней жить ещё. как вспомню - каждый день война и немцы

Планетяшка,
green, моя только сегодня уехала. ну та же история!!!!!!!!!! что за ужас у тебя, грит. я грю - мама, если ты не хочешь, чтоб я ждала твоего приезда с ужасом и нежеланием - не парь мне плиз моск.

и что? не парит? парит ведь. и моя продолжает парить, а если и скажу "не дури мне головы" она отвечает "я ж тебе не дурю, живи как хочешь" и тд и тп. вот тогда я уже срываюсь, начинаю орать и в итоге все обижены

checheck

Well-known member
в гости. она тут живёт 5 остановок от меня. не дай бог мне с ней жить ещё. как вспомню - каждый день война и немцы

и что? не парит? парит ведь. и моя продолжает парить, а если и скажу "не дури мне головы" она отвечает "я ж тебе не дурю, живи как хочешь" и тд и тп. вот тогда я уже срываюсь, начинаю орать и в итоге все обижены

моя в калифорнии живет )))))) моя меня слушается, правда порывается поубирать, но я сразу предупреждаю, что восприму, как личное оскорбление.

ну никогда я не была чистюлей, с детства, так что.. пусть принимает какая есть

lovestory

New member
поздравляю твоего мужа... А что это такое - трофи Багна
Поздравляю с победой! Только я не знаю, что это такое ))) Расскажи мне тёмной
:thank_you:за поздравление. Трофи - это гонки по бездорожью на внедорожниках и квадрациклах. В пятницу ночью было ночное ориентирование, а в субботу днем - ориентирование по легенде. Ездят машинки по кочкам, по болоту, по лужам, по лесу, по жуткой грязи, машинки застревают в болоте, воде, иногда тонут, их вытаскивают и от этого и многого другого участники испытывают такооооой кайф :biggrin:. Мне немножко не понятно это все, но разделяю это его увлечение и очень за него радуюсь, когда все получается. В этот раз мы были 22 экипажем и заняли 2-ое место, вот такие вот счастливые двойки. У нас уже 3 диплома, медалька и кубок :clapping:.
Вот, что-то вроде этого:

Вложения

• IMGP0076a.jpg
    IMGP0076a.jpg
    230.9 KB · Просмотры: 18
  • IMGP0122a.jpg
    IMGP0122a.jpg
    237.6 KB · Просмотры: 16
  • P1010037a.jpg
    P1010037a.jpg
    171.8 KB · Просмотры: 18

lovestory

New member
А я девочки все. Уезжаем завтра утром. Сегодня отношу ноут и все остальное на хранение, так что до встречи.)))) Возврашаемся 16-го. Чтобы мы приехали и нашли Вас всех в весенней темке!!!!! Выполнять!!!)))))))))
Счастливого пути, отдыхайте и наслаждайтесь отличной погодкой и таким замечательным своим положением :rolleyes:

после овуляции - 1 фолька и 0.4 ешки.
а как это 0,4 ешки??? Они ж в капсулах :unsure:

fire

мамуля
Всем спасибо за ответы!
lovestory витамин Е 1 капсула 0.2, т.е. 0.4 это 2 капсулы.

Мне вроде в аптеке сказали по 4 табл фольки пить, я сомневалась. Лучше утром пить, или разницы нет?
С анализами на ИППП все в порядке. На эрозию свою я решила забить, слишком много времени уйдет на лечение, и не факт, что после родов опять не вылезет.Эрозия не является противопоказанием к бер-ти.
Так что я на низком старте, пусть только закончатся М.

Baggicat

Драконья погибель
И как витамин Е?
Фольку как бы по почти половинке таблетки. Но т.к. передозировка ее почти невозможна (она выводится в течение суток), то можно по 1 таблетке в день, а можно и по две, если хочется. И мужу, мужу обязательно!
А вит. Е мне гинеколог писала схему: с 5 по 20 день цикла пить по 1 капсуле Е. Т.е. со времени возможной овуляции и после нее.

green

New member
Девочки, я с первой беременности специально сохранила листочек со схемой приема витаминов от моего гинеколога (на этой схеме забеременела и все было супер :) ):
1 фаза (до овуляции): неуробекс по 2 таблетки 3 раза в день
2 фаза (после овуляции): витамин Е по 1 капсуле 2 раза в день
витамин С по 0,1 (не знаю чего... не написано - мг?) 3 раза в день

Смотрю, у всех абсолютно разные дозировки :unsure: Фольку я пила вроде 2 таблетки в день.

jannet

Active member
Это отличные новости!

jannet, здорово, что анализы хорошие!

jannet Очень рада, что анализы хорошие. :eek:k:

Поздравляю с отличными анализами!!!
jannet, тебя с отличными результатами анализов!
Отлично! Скоро, все будет очень скоро!)))
Ой, как хорошо! Поздравляю!!!
Спасибо девочки огромное:friends:
jannet, ну вот, анализы хорошие, теперь быренько на удаление папилом и .... ;)
Буду хвастаться. Мой горячо любимый муж занял второе место на трофи Багна.
Спасибо, да теперь надо за попиломы браться:swoon:Мужа поздравляю, молодец:)

А мы сегодня ведем своего мопсика на мопсячий показ мод!
Ждем отчетика и фото:declare:
а дедушка сегодня тихонечко подошел ко мне и говорит,а мне сегодня ты приснилась и ты была Б.,улыбнулся и сказал,что все будет хорошо.
Верь своему дедушке, обязательно так и будет ,даже не сомневайся;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я девочки все. Уезжаем завтра утром.
Отличного вам отдыха!
Девочки а у меня зацвел кактус :eek:hmy:причем совершенно обычный, я токого никогда не видела,он стоит у меня на балконе 6-й год и это впервые такое, смотрите какая красота:)
1e50ef4d0a05.jpg
4fa2f98bcff4.jpg

green

New member
Витамин С 0,1 - это одна желтенькая горошинка.
О, спасибо :)
Девочки а у меня зацвел кактус :eek:hmy:причем совершенно обычный, я токого никогда не видела,он стоит у меня на балконе 6-й год и это впервые такое, смотрите какая красота:)
Кактус - красавец! Одарил так одарил :)

Cat_

люблю
Девочки а у меня зацвел кактус
какая красотень!!!!!! Небось запах тож ого-го!)))))) Я когда-то фанатела от кактусов, то самые красивые пахли само завораживающе)))) один даж приходилось выносить, бо этот навоз невозможно было терпеть))))) В моей комнате солнце было цельны день, поэтому цветы цвели у меня постоянно, кактусы стабильно 2 раза в год
Вообще-то о прелести, я уверена, что это определенно знак! Зацвел и тебе в это время сообщают о хороших результатах анализов. @@@@@@@@@@@@@@ Скоро! Скоро!

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочки, а можно для тех, кто в танке: вот вы говорите, Е до овуляции нельзя, он ее подавляет, а как же быть с пренатальными витаминами, там же тоже много витамина Е и их же вроде каждый день пить нужно? Как тут быть с витамином е?

Девочки а у меня зацвел кактус
Ничего себе цветочек! Красота какая! А он пахнет?

Ждем отчетика и фото
Сходили отлично, мопсиков было много, но мало кто в костюме был.
Посмотреть вложение 192315 наш костюм морячка
Посмотреть вложение 192316 победитель показа мод - мопс-хотдог
Посмотреть вложение 192317

Последнее редактирование:

Baggicat

Драконья погибель
Alesechka, ну мне кажется, что в комплексных витаминах все же небольшая дозировка, меньше, чем в просто капсулах.
А мопс твой классный, очень мне нравится его окрас. Красавчик!

jannet

Active member
Baggicat, green, Cat_, Alesechka, cпасибо девочки, я сама обалдела когда его увидела, а ведь могла и прозевать, он просто за выходные расцвел:rolleyes:а запах у него очень нежный, никогда не думала что у такого колючего растения могут быть такие нежные цветы:rolleyes:на ночь он закрылся...!
Alesechka, очень милый марячек, голубой цвет ему идет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху