Всем привет!
Подскажите, в какой дозе принимать фольку в период планирования (таблы по 1 мг)?
И как витамин Е?
Планетяшка, мама в гости приезжает или пожить?
Планетяшка,
green, моя только сегодня уехала. ну та же история!!!!!!!!!! что за ужас у тебя, грит. я грю - мама, если ты не хочешь, чтоб я ждала твоего приезда с ужасом и нежеланием - не парь мне плиз моск.
в гости. она тут живёт 5 остановок от меня. не дай бог мне с ней жить ещё. как вспомню - каждый день война и немцы
и что? не парит? парит ведь. и моя продолжает парить, а если и скажу "не дури мне головы" она отвечает "я ж тебе не дурю, живи как хочешь" и тд и тп. вот тогда я уже срываюсь, начинаю орать и в итоге все обижены
поздравляю твоего мужа... А что это такое - трофи Багна
:thank_you:за поздравление. Трофи - это гонки по бездорожью на внедорожниках и квадрациклах. В пятницу ночью было ночное ориентирование, а в субботу днем - ориентирование по легенде. Ездят машинки по кочкам, по болоту, по лужам, по лесу, по жуткой грязи, машинки застревают в болоте, воде, иногда тонут, их вытаскивают и от этого и многого другого участники испытывают такооооой кайф :biggrin:. Мне немножко не понятно это все, но разделяю это его увлечение и очень за него радуюсь, когда все получается. В этот раз мы были 22 экипажем и заняли 2-ое место, вот такие вот счастливые двойки. У нас уже 3 диплома, медалька и кубок :clapping:.Поздравляю с победой! Только я не знаю, что это такое ))) Расскажи мне тёмной
Счастливого пути, отдыхайте и наслаждайтесь отличной погодкой и таким замечательным своим положениемА я девочки все. Уезжаем завтра утром. Сегодня отношу ноут и все остальное на хранение, так что до встречи.)))) Возврашаемся 16-го. Чтобы мы приехали и нашли Вас всех в весенней темке!!!!! Выполнять!!!)))))))))
а как это 0,4 ешки??? Они ж в капсулахпосле овуляции - 1 фолька и 0.4 ешки.
Фольку как бы по почти половинке таблетки. Но т.к. передозировка ее почти невозможна (она выводится в течение суток), то можно по 1 таблетке в день, а можно и по две, если хочется. И мужу, мужу обязательно!Подскажите, в какой дозе принимать фольку в период планирования (таблы по 1 мг)?
И как витамин Е?
Это отличные новости!
jannet, здорово, что анализы хорошие!
jannet Очень рада, что анализы хорошие.k:
Поздравляю с отличными анализами!!!
jannet, тебя с отличными результатами анализов!
Отлично! Скоро, все будет очень скоро!)))
Спасибо девочки огромное:friends:Ой, как хорошо! Поздравляю!!!
Спасибо, да теперь надо за попиломы браться:swoon:Мужа поздравляю, молодецjannet, ну вот, анализы хорошие, теперь быренько на удаление папилом и ....![]()
Буду хвастаться. Мой горячо любимый муж занял второе место на трофи Багна.
Ждем отчетика и фото:declare:А мы сегодня ведем своего мопсика на мопсячий показ мод!
Верь своему дедушке, обязательно так и будет ,даже не сомневайсяа дедушка сегодня тихонечко подошел ко мне и говорит,а мне сегодня ты приснилась и ты была Б.,улыбнулся и сказал,что все будет хорошо.
Отличного вам отдыха!А я девочки все. Уезжаем завтра утром.
О, спасибоВитамин С 0,1 - это одна желтенькая горошинка.
Кактус - красавец! Одарил так одарилДевочки а у меня зацвел кактусhmy:причем совершенно обычный, я токого никогда не видела,он стоит у меня на балконе 6-й год и это впервые такое, смотрите какая красота
![]()
какая красотень!!!!!! Небось запах тож ого-го!)))))) Я когда-то фанатела от кактусов, то самые красивые пахли само завораживающе)))) один даж приходилось выносить, бо этот навоз невозможно было терпеть))))) В моей комнате солнце было цельны день, поэтому цветы цвели у меня постоянно, кактусы стабильно 2 раза в годДевочки а у меня зацвел кактус
Ничего себе цветочек! Красота какая! А он пахнет?Девочки а у меня зацвел кактус
Сходили отлично, мопсиков было много, но мало кто в костюме был.Ждем отчетика и фото