В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Nika 23, я делала кольпоскопию во время беременности, но уже на больших сроках достаточно - больше 20ти недель так точно. Но я эрозию свою смотрела. а тебе-то зачем? За официальный статус - УРА!
Вот ещё один человек подтвердил, что не надо этого мне.
А если написано, что шейка чистая, то и не надо тебе та кольпоскопия.
Я даже мужу и маме дала карточку почитать, всё написано ОК и синим по белому, что ШМ чистая. Всё, не буду ничего делать.
Интересно, а может она мне пригрозить, что не получу я из-за этого денег положенных при постановке на учёт ранее 12 недель.
Nika 23, поздравляю с офицальным статусом!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! С прошедшим Днём рождения! Апчхи на тебя!!!
Смешно конечно думать что с первого раза на 10 ДЦ может что то наклюнуться, но хоть помечтать немножко
Получится, получится! Апчхи на тебя!!!
Девочки, как хочу вас видеть в табличке весенней темке! Заражайтесь

green

New member
Беременные девочки! У кого нибудь были какие нибудь ощущения до задержки??? У меня просто тянет живоет то слева, то просто посередке каждый день, не все время, но периодически))) Смешно конечно думать что с первого раза на 10 ДЦ может что то наклюнуться, но хоть помечтать немножко :biggrin:
Мечтай-мечтай, мечтать полезно! Пусть все получилось! @@@@@@@@@ и АПЧХИ!
Ой, и на всех-всех, конечно, АПЧХИ!

Джулиана

Время чудес
Gerda1, ну не знаю))) или уже в голову набрала))) Но тянет животик каждый день. Мне кажется что рановато даже, если б чуть позже то еще понятно, а тут пару дней после О прошло только)) но хочется-хочется помечтать :angel:
Nika 23, green, урра, два персональных чиха подряд!!! Это что то значит!!! :eek:k: Спасибо, девочки, растите здоровенькие!!!

Nika 23

New member
jannet, жду-жду когда ты что-нибудь напишешь и всё никак. А так хочется на тебя чихнуть! Лови ААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!!

jannet

Active member
jannet, рада, что у тебя хорошие анализы! Поздравляю! А кактусик просто классный.
Спасибо большое, а я держу со всей дури за твою стимуляцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!
ААППЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!
ААППЧЧХХХИИИ!!!
Соскучилась по вам,как дурень!
А мы то как по тебе соскучились:drinks:ждем отчетик с фотками!

И никогда не отчаивайтесь! Всё будет хорошо у тех, кто в этой верит! ;)
Спасибо за твой рассказ, здоровья вам огромного:pooh_birth_day:

jannet, твой кактус - это хороший знак!!!! ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!
Ага, я тоже так подумала:))) ну наконецто разчихалась, первый чих и до меня долетит,с постановкой на учет растите здоровенькими:pooh_birth_day:

Девочки, меня чего-то только одно смутило у Г, она сказала, что надо сделать кольпоскопию. Что это? Для чего? Кто подскажет?
Моей сестре при Б тоже делали ее, когда подазрения на эрозию...но это совсем не больно..мы же с Инсайд недавно тоже делали и у нас попиломы обнаружили:mda:

И как-то подумала сразу - осталось совсем немного подождать... :)
да уж, во всей этой суматохе точно все и получится:)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я сделала тест сегодня, думаю, мот и правда что-то уже есть, а он отрицательный. вот я и захандрила....
А когда задержка? или есть уже?@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Беременюшечки спасибо всем за чихи, вы так стараетесь молодцы:) здоровья вам крепкого:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:
PS а мой Мишка опять затемпературил:this:ни с того ни с сего ТТ 39...

Nika 23, Наташенька спасибо тебе огромное

green

New member
jannet, эх, что ж Мишутка опять :( Очень желаем ему скорее поправиться!

jannet

Active member
green, спасибо...даже и незнаю:( или то не долечили или чтото новое:fie:

Cat_

люблю
юланка, судя по твоим последним "приключениям" обязательно должно что-то появиться))))) Ну неспроста всякие отвлекаловки появляются иногда... Кароч, я вжэ вся в ожидании))) крепко-крепко, а вдруг @@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, сочувствую... А из=за чего отравление было? А может глисты? (ну мало ли, сейчас лето, ребятенок везде бегает, не за всем уследишь)

Джулиана

Время чудес
Cat_, спасибо))) Поглядим :derisive:
jannet, ой, бедный Мишутка.... А вы анализы сдавали какие нибудь?

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!

jannet, пусть сыночек поправляется! Вот же прицепилась какая-то бяка...

green

New member
Доброе утро!
Всем хорошего дня! Не болеть и радоваться жизни :)

ААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ!

Vique

New member
Nika 23, привет! Поздравляю с официальным статусом!!! Твой первый беременный чих, а также все остальные ловлю обязательно!
Dina, поздравляю с беременностью!!! Вы уже такие большие!!!
Очень без Вас, девочки, соскучилась!!!
Доброе утро!
Всем хорошего дня! Не болеть и радоваться жизни :)

ААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ!
ой, ловлю, спасибочки!!! Так приятно - только зашла и первая под чих попала.

Домовёнок

солнышко!
доброе утро. что-то у нас какое-то затишье на форуме в последние дни. захожу, а за половину суток написали только половину странички :)
я сегодня проснулась вся в слезах. приснилось, что моего сына украли и убили. тьфу. что за сны такие
всю ночь болел и тянул живот, но М пока так и не пришли. сегодня 31ДЦ. Думаю начнутся сегодня-завтра

Девочки, доброе утро всем!

Отлично! Такой замечательный сон! Я тоже уверена, что все у тебя получится, с таким то позитивом по-другому и быть не может))) Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое за кулачки! А как у тебя продвигается планирование?

а я держу со всей дури за твою стимуляцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень приятно, спасибо! Если все получится - в этом будет и твоя заслуга. Ведь надоумила же дуреху!
jannet, как там твой Мишутка, температура спала?

zaja

Active member
Спасибо!!! С прошедшим Днём рождения! Апчхи на тебя!!!
спасибо за такой зелененький чих,сейчас он мне очень нужен

Про себя хочу сказать,пока ничего хорошего от стимуляции не вышло,но мы надеемся до последнего,пока не могу ни о чем рассказывать,бо разревусь,а мне на работу бежать,я как успокоюсь обязательно напишу,а пока подержите за меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@очень всех вас люблю и спасибо ,что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Правда чувство появилось внутри какой-то гармонии и спокойствия, радуюсь за себя, а вчера ехали от родителей и по полю два аиста шли друг за другом так я впечатлилась картинкой этой - красиво очень. И как-то подумала сразу - осталось совсем немного подождать...

У тебя очень хороший настрой и аисты - это очень знаково! Желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Всем хорошего дня! Не болеть и радоваться жизни ААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ!
Спасибки за утренний чих!!! Здоровьечка вам с малышом!

а пока подержите за меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@очень всех вас люблю и спасибо ,что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держу со всей дури @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

jannet

Active member
Доброе утро!!!
jannet, сочувствую... А из=за чего отравление было? А может глисты? (ну мало ли, сейчас лето, ребятенок везде бегает, не за всем уследишь)
пищевое отравление, скорее всего от молочного:not_i:а сейчас даже и незнаю на что подумать, но утром опять ТТ 38 ни соплей ни кашля....а глисты для проффилактики "травлю"

jannet, ой, бедный Мишутка.... А вы анализы сдавали какие нибудь?
нет, врач когда приходила не назначила...

jannet, пусть сыночек поправляется! Вот же прицепилась какая-то бяка...
Спасибо и не говори:unsure: а сама то как?

всю ночь болел и тянул живот, но М пока так и не пришли. сегодня 31ДЦ. Думаю начнутся сегодня-завтра
чтоб не начались@@@@@@@@@@@@@@@@@ а сон действительно ужасный, ну значит в жизни все хорошо будет:angel:

zaja, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Baggicat

Драконья погибель
zaja, все будет. Или очень скоро или чуточку попозже. Но обязательно будет! По-другому быть не может!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И АПЧХИ тебе наверх для наилучшего эффекта!

Планетяшка, будем надеяться, что живот болит не от грядущих М., а от визита аиста. АПЧХИ!

jannet, держись, пусть Мишка скорее выздоравливает и не болеет минимум год!

Gerdochka

Все есть!
Интересно, а может она мне пригрозить, что не получу я из-за этого денег положенных при постановке на учёт ранее 12 недель.
не может..... У меня подруга вообще ничего не делала что врач говорила, на ген.УЗИ не ходила, в 20 недель ходила и перед родами и все.... На КТГ не ходила (когда там надо в конце Б чуть ли не каждый день ходить), лекарства не пила, которые врач выписывала, анализы тоже кое-какие не сдавала..... И ничего получала все... Но тут скорее от врача зависит

юланка, ну помечтай, главное, что б эта мечта в реальность осуществилась через 2 недельки

jannet

Active member
Baggicat,спасибо большое!
Gerda1, чтото мы давно кулочки за тебя не держали?:angel: когда тестик мочить?;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху