Блин, да что ж это такое...... ВыздоравливайтеPS а мой Мишка опять затемпературилни с того ни с сего ТТ 39...
Блин, да что ж это такое...... ВыздоравливайтеPS а мой Мишка опять затемпературилни с того ни с сего ТТ 39...
Ловлю, спасибо! Будьте здоровеньки!!! Приезжайте, мы без Вас скучаем.Приветик вам с морского побережья!!!
Мы на следующей неделе возвращаемся!
И соленый морской ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас!!!!
Спасибо и не говори а сама то как?
Вот и мне участковая то же самое сказала. А пересдавала я его уже 3 раза, и все одно и то жеврач из МиД, когда увидела результат, сказала: "Конечно, и как мы хотим заБ. с таким пролактином?" Потом я пересдала и всё было в норме,
Спасибо большое!Блин, да что ж это такое...... Выздоравливайте
подозрительно ответила:spitefuljannet, как случай представиться так и замочу, пока не представился....
Cпасибо за египедский чих, очень приятно что захаживаешь к намПриветик вам с морского побережья!!!
Мы на следующей неделе возвращаемся!
И соленый морской ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас!!!!
Спасибо, на свадьбе хорошо погуляли, невеста была хороша, хотя мы со стороны жениха были:tongue:Jannet, пусть Мишутка быстрее поправляется!!! А как Вы на свадьбу съездили?
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня ни одно, так другое.... Никак не оклемаюсь- то горло, то насморк, ТТ-37,1, то всё вместе. Но я стараюсь поправляться )))
Спасибо за пэрсональный :biggrin: Не каждый день такое случается. Здоровья вам с кисулейlovestory, АПЧХИ на тебя
гиперхондрия, говоришь?гиперхондрия (навящивая идея искать у себя болезни описанные в интернете).
А что показало МРТ? И какие показания к ней были?Делала я рентген турецкого седла - все отлично, здорова, никаких патологий; а МРТ сразу же паказало картинку и размеры.
нормально я ответила..... и ничего не подозрительно......подозрительно ответила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, овуляция?У кого нибудь были какие нибудь ощущения до задержки??? У меня просто тянет живоет то слева, то просто посередке каждый день, не все время, но периодически))) Смешно конечно думать что с первого раза на 10 ДЦ может что то наклюнуться, но хоть помечтать немножко
А О все-таки была уже? Как-то рано, мне кажется. Но ты все равно мечтай, женский организм - это такая загадочная весчьа тут пару дней после О прошло только))
Я так поняла, что она тебя на учет уже поставила? И не имеет права в любом случае. Если чего - меняй врачаИнтересно, а может она мне пригрозить, что не получу я из-за этого денег положенных при постановке на учёт ранее 12 недель.
Просто одно дело до беременности этим заняться, а другое - уже во время нее. Подозрений на эрозию нет, она просто хочет перестраховаться.когда подазрения на эрозию...но это совсем не больно..мы же с Инсайд недавно тоже делали и у нас попиломы обнаружили
Я тож про глисты подумала. Выздоравливайте, маленькие :give_heart:А из=за чего отравление было? А может глисты? (ну мало ли, сейчас лето, ребятенок везде бегает, не за всем уследишь)
Держим-держим @@@@@@@@@@ И верим в тебя.я как успокоюсь обязательно напишу,а пока подержите за меня @@@@@@@@
Обязательно! Только шнур от фотика своего посеяла, братик должен привезти! Девочки, я вот иногда мечтаю жить в деревне или в небольшом городке. Такой чистый воздух, тишина, можно молочко коровье купить, мммм... Хотя с меня хозяйка деревенская никакая, я даже коров боюсьVique,даешь фото в студию красоты со свадьбы
Нагнала на тебя страха :tease:. Прости. Пойдем в беременную тему спрашивать-разбиратьсядевочки, есть вопрос. кто-нибудь из счасливых мамочек сталкивался с проблемоц повышенного пролактина? (просто интересно знать, что говорили и назначали другие врачи)
Классно, мне нравится. Возвращайтесь побыстрей, мы без вас скучаемКак вам обнавленная Я?
Красотка!!! Очень симпотный аватарчик!!!Как вам обнавленная Я?