В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
СПАСИБО всем огромное за поздравления и поддержку!
Я написала сообщение на поллиста и закрыла страничку. :-((((

Вот мои бледные полосочки:
1.jpg
Ура поздравляю,:dance: :dance::dance:кокая хорошая новость на ночь:clapping::clapping::clapping:А что задержки еще нет??? И что за признаки, расказывай??? ну то что молочница это да, помню:angel:
Задержка была бы 18 августа, а тест хотела делать после 10 числа. Но я поняла что уже и решила сделать для подтверждения.
1 августа иду по коридору, муж в комнате, а я чувствую запах мужчины - для проверки 3 раза туда-сюда прошла. Утром не могу зубы почистить вода воняет и горькая. А вечером грудь болит - мою пол и не могу наклонится - я злая пошла взяла тест и замочила. Полоска сразу вылезла.
Сейчас слабость и спать хочется.
Малышику только 3 недельки от зачатия, а он такие перестройки в организме выдаёт!!!!

Я думаю благодаря вам так быстро получилось, когда приходишь сюда на веточку, то чувствуешь уверенность в себе и огромное желание чтобы всё было хорошо.

Мой маленький и первый АПЧХИИИИИ!

Желаю всем скорее пребраться в темку беременюшек!

Арника

Счастье есть :)
Ну, это ненадолго . Я до семейства и знать не знала, что ХГЧ какой-то сдавать можно, а иногда даже и нужно .
ну да, с моим нынешним анамнезом врачам возможно захочется потом куда-нибудь дополнительно направить.:laugh:

Арника

Так иду ж завтра... А у меня опять все не слава Богу!!! Муж забрал свои анализы на ИППП, все чисто (ура!!!), но ему выписку не дали, потому что у него направления не было. Сказали, принесете направление дадим выписку, карта 3 мес хранится. Ну и что я завтра буду своей Г. говорить? Мамой клянусь?
а у моего было направление и тоже не дали выписку.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
я вприницпе тоже в таблетки не верю
Я не то чтобы не верю, стараюсь просто не увлекаться, верю в то, что чем больше начинаешь лечить, тем больше в реальности требуется лечения...
Мне врач одна сказала антибиотиками полечиться (воспалительный нащупала какой-то древний), другая сказала не стоит, но назначила Дюфастон. Я отказалась, а она и не настаивала. Решила дать возможность организму справиться самостоятельно со всем, вот если не получится тогда буду думать

lovestory

New member
почитав здесь про некоторые проблемы девочек, начинаю чувствовать себя абсолютно здоровым человеком.
Вот оно положительное воздействие форума :). И я чувствую себя не такой уж больной :crazy:, еще и похуже проблемы есть, а у меня пока проблем нет, мы только-только начали планирование, поэтому огорчаться нет причин, ведь даже у абсолютно здоровых (в репродуктивном плане) женщинне получается забеременеть по полгода, и не потому, что все-таки что-то с ними не так, а потому что существует ряд других факторов, влияющих на наши планы. Как говорится, мы строим планы, а жизнь ими распоряжается :).
Я пока пребываю в боевом расположении духа :victory:

с моим нынешним анамнезом врачам возможно захочется потом куда-нибудь дополнительно направить.
А врачи, по-моему, не отправляют ХГЧ сдавать, это так, личные инициативы :)

когда приходишь сюда на веточку, то чувствуешь уверенность в себе и огромное желание чтобы всё было хорошо.
Вот и я о том же. Спасибо всем нашим девочкам. Что-то я во второй половине дня всех ЛУБЛУ :angel:

Арника

Я не то чтобы не верю, стараюсь просто не увлекаться, верю в то, что чем больше начинаешь лечить, тем больше в реальности требуется лечения... Мне врач одна сказала антибиотиками полечиться (воспалительный нащупала какой-то древний), другая сказала не стоит, но назначила Дюфастон. Я отказалась, а она и не настаивала. Решила дать возможность организму справиться самостоятельно со всем, вот если не получится тогда буду думать
бум надеятся, что и мой организм ко второму циклу после не самых приятных событий моей жизни уже будет в норме и не придется пить никаких таблеток (дважды пила и дважды плохо на кожу действовали, хотя в аннотации написано, что они помогают решить проблемы)

а вообще знаете, девочки, на таком сайте понимаешь. что любые проблемы решаемы. даже хандрить не хочется (даже в самых малых дозах).

lovestory

New member
с моим нынешним анамнезом врачам возможно захочется потом куда-нибудь дополнительно направить.
А врачи, по-моему, не отправляют ХГЧ сдавать, это так, личные инициативы :)

когда приходишь сюда на веточку, то чувствуешь уверенность в себе и огромное желание чтобы всё было хорошо.
Вот и я о том же. Спасибо всем нашим девочкам. Что-то я во второй половине дня всех ЛУБЛУ :angel:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Задержка была бы 18 августа, а тест хотела делать после 10 числа. Но я поняла что уже и решила сделать для подтверждения. 1 августа иду по коридору, муж в комнате, а я чувствую запах мужчины - для проверки 3 раза туда-сюда прошла. Утром не могу зубы почистить вода воняет и горькая. А вечером грудь болит - мою пол и не могу наклонится - я злая пошла взяла тест и замочила. Полоска сразу вылезла. Сейчас слабость и спать хочется. Малышику только 3 недельки от зачатия, а он такие перестройки в организме выдаёт!!!!
Что-то я не догоняю... На какой ДЦ ты делала тест? Вапсче запуталась :) У меня М должны быть 20 августа, так еще и О наверное не было... А в какой ДЦ тогда зачатие было?

Продавать не собираисси??
Не, пусть лежит :) Могу дать почитать

Киска

Active member
Спасибо девочки, буду и дальше следить, не хочу настраиваться заранее, пусть будет, что будет....все в руках Господа...

Solnyshko

New member
Плюшка, Поздравляю!!! Красивая полосочка! @@@@@@@@

Задержка была бы 18 августа, а тест хотела делать после 10 числа. Но я поняла что уже и решила сделать для подтверждения.

А на какой ты ДЦ делала тест?

Baggicat

Драконья погибель
Что-то я не догоняю... На какой ДЦ ты делала тест? Вапсче запуталась
Я так подозреваю, что единичка лишняя затесалась. Скорее всего цифры выглядели так: 8 - задержка, 10 - тест

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Я так подозреваю, что единичка лишняя затесалась. Скорее всего цифры выглядели так: 8 - задержка, 10 - тест
Может и так...

Девочки, а вы не знаете в яичниках колет перед О? Есть ли зависимость от сроков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху