девочки...как думаете у меня мальчик будет или девочка?
а ты ради интереса посчитай по системе обновления крови. Говорят, довольно точная. Могу рассказать, если не найдешь.
не люблю и не понимаю моду наряжать мальчика в голубое, а девочку в розовое.
Ага. Только у нас так и получается: все подарки в красных или светло-розовых тонах, а практически вся одежка и есть подарки. Да и иду выбирать - там все либо мальчишечье - голубое, либо подходящее, но конкретно девичье. Вещей других цветов так, чтоб понравились, найти мне сложно. А у нас еще и два маленьких комбеза есть, красивые, бледно-розовые с зайчиком, одетые пару раз (когда подарили, они уже впритык были). Так я твердо настроилась их поносить, даже если мальчик будет. Пусть что хотят, то и думают. Не буду же я из-за цвета практически новые вещи откладывыать или отдавать, чтобы купить такого же плана, но мальчуковые?!?! Детям в их возрасте ФИОЛЕТОВО, в какой цвет их одели.
Но как тогда объяснить, что перед М мне этого самого хочется еще в 10 раз сильнее
Точно! Такое впечатление, что организм решает оторваться по полной, потому что никакими последствиями это ему не будет грозить. ))) Я последние полгода так и проверяла, у меня как крышу сносило на это дело за день-два до М.
Я вообще ничего не хочу!!!! Ни малыша, ни учебы, вообще ничего!!!!!!
Надо же дать себе отдохнуть! Пофигизм и апатия - очень даже необходимые периоды в жизни! А то так никаких сил не хватит...
green, выздоравливайте!