В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Gerda1, мне даже кажется что после отмены ОК она могла начаться раньше т.к. яичники после перерыва лучше работают. Если я не ошибаюсь...
Кстати, тебе там не пора еще тестик мочить??? Или ты тоже забила на все эти ДЦ?:)
Планетяшка, дык я не знаю что за график, я предполагаю. Сама забыла свой пароль для входа туда, поэтому тычусь как слепой котенок по форуму... где те графики шукать? )))

ждущая аиста

Active member
Я вообще ничего не хочу!!!! Ни малыша, ни учебы, вообще ничего!!!!!!

Это точно...

Ох, что-то мне совсем не нравится твоё настроение! Что значит "ничего не хочу" ? Ты молодая, интересная, красивая, умная девочка! у тебя есть замечательный муж, дом, работа, друзья. Да, не всегда всё, чего мы пожелаем достается нам просто.А мы и не ищем лёгких путей, как говорит мне всегда муж. Нужно бороться, стремиться и добиваться поставленной цели. Наверное, эта темка и существует для того, чтоб мы друг друга поддерживали и в момент отчаяния помогли собраться и вытащить самого себя за волосы из отчаяния!

Gerda1,
вот даже ине знаю...мне сейчас точно не страшно залететь... а перед М мужу сразу говорю "хочешь- не хочешь , а хотеть надо! :crazy:"

Gerdochka

Все есть!
юланка, забила....
ждущая аиста, так я ж просто пример привела, мне так легче объяснить было почему перед М хочется (хотя мне не хочется)... А когда бебика планируешь, тогда все-равно когда - лишь бы получилось...

Cat_

люблю
так все розовенькое нравится
ну, я сразу поставила на девочку у тебя))) С недельками! Здоровья крепкого вам с кисулей!
green, нда... пусть твой малыш выздоравливает поскорее! И держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@ на твое УЗИ. Здоровья крепкого вам всем!
Чувствую себя лучше, в палате девчонки хохотушки, так что я не унываю! ))))))
Поскорее возвращайтесь домой! @@@@@@@@@@@@ здоровья крепкого вам с кнопкой.
А малыша я не очень хочу...
Твой организм решил отдохнуть, накопить сил... на данный момент просто временно отключился от всего, защищается от стресса таким образом. Значит, скоро-скоро)))
у меня вечно суперобоняние...
Аналогично))))) Но тут явно дело нечисто))) @@@@@@@@@@@@ крепко-крепко, а вдруг))))

ждущая аиста

Active member
А у меня сейчас нет цели заБ... Поэтому я и не хочу стремиться!!!!

А я и не писала, что цель эта - именно малыш! я считаю, что человек не может просто так жить бесцельно. Ну, то есть, может даже не цели, а хотя бы планы, но должны присутствовать!

Gerda1, я всё понимаю :) шутю просто! допустим сейчас (у меня 3 месяц климакса исскуственного) мне не хочется практически никогда. Хотя это побочное действие препарата "снижение либидо" меня постигло только сейчас

green

New member
Gerda1, мне тоже в О совершенно секса не хочется... А вот около М и даже во время них - огого!
Апчхи на тебя!

Cat_, спасибо тебе большое :) Апчхи тебе на ночь!

Всем ААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИ!

ждущая аиста

Active member
Gerda1, мне тоже в О совершенно секса не хочется... А вот около М и даже во время них - огого!
Апчхи на тебя!

Cat_, спасибо тебе большое :) Апчхи тебе на ночь!

Всем ААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИ!

спасибки за чих! ловлю!

Домовёнок

солнышко!
А за тебя я держу огромные- преогромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

о какие красные менструательные кулачки ))))))))
блин. что-то меня на хихи весь день пробивает. может соседи на балконе коноплю курили, а я нанюхалась?

ждущая аиста

Active member
о какие красные менструательные кулачки ))))))))
блин. что-то меня на хихи весь день пробивает. может соседи на балконе коноплю курили, а я нанюхалась?

ага :rofl: если будет пролетать зеленая собачка, то знай, что это не твоя собачка - это наркомановская с соседнего балкона :rofl:

Nika 23

New member
crazy_cat, мне кажется девочка у тебя.
green, пусть малыш выздоравливает скорее!
оса, миленькая, сильно-сильно держу за вас с малышом кулочки!!!

Девочки,

ждущая аиста

Active member
crazy_cat, мне кажется девочка у тебя.
green, пусть малыш выздоравливает скорее!
оса, миленькая, сильно-сильно держу за вас с малышом кулочки!!!

Девочки,

И я ловлю этот красивенький чих!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
А я уже не знаю...сегодня автоматом отбросила в сторону все розовые вещички и платица для доченьки друзей...вот и не знаю...все говорят девочка, а мне кажется, что мальчик...

Домовёнок

солнышко!
девочки. мне уже так и чешется какую-нибудь беременную одёжку купить. аж нимагу.
первую Б отходила без всяких специальных одёжек, так были одни штаны, которые слегка тянулись и застёгивались под пузиком. но я их проносила почти до дыр. так что точно придётся что-то покупать

у нас не март часом? под окном тааак коты воют....

Baggicat

Драконья погибель
девочки...как думаете у меня мальчик будет или девочка?
а ты ради интереса посчитай по системе обновления крови. Говорят, довольно точная. Могу рассказать, если не найдешь.
не люблю и не понимаю моду наряжать мальчика в голубое, а девочку в розовое.
Ага. Только у нас так и получается: все подарки в красных или светло-розовых тонах, а практически вся одежка и есть подарки. Да и иду выбирать - там все либо мальчишечье - голубое, либо подходящее, но конкретно девичье. Вещей других цветов так, чтоб понравились, найти мне сложно. А у нас еще и два маленьких комбеза есть, красивые, бледно-розовые с зайчиком, одетые пару раз (когда подарили, они уже впритык были). Так я твердо настроилась их поносить, даже если мальчик будет. Пусть что хотят, то и думают. Не буду же я из-за цвета практически новые вещи откладывыать или отдавать, чтобы купить такого же плана, но мальчуковые?!?! Детям в их возрасте ФИОЛЕТОВО, в какой цвет их одели.
Но как тогда объяснить, что перед М мне этого самого хочется еще в 10 раз сильнее
Точно! Такое впечатление, что организм решает оторваться по полной, потому что никакими последствиями это ему не будет грозить. ))) Я последние полгода так и проверяла, у меня как крышу сносило на это дело за день-два до М.
Я вообще ничего не хочу!!!! Ни малыша, ни учебы, вообще ничего!!!!!!
Надо же дать себе отдохнуть! Пофигизм и апатия - очень даже необходимые периоды в жизни! А то так никаких сил не хватит...
green, выздоравливайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху