В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бобруйчаночка, спасибо!!! Что-то ты меня сегодня обчихала... Я как раз думала дождаться мужа с работы , ну и....
Я думаю, вы поняли...

Nika 23

New member
Что-то живот побаливает, муж запретил ехать в дом ребенка, уложил в постель и дал ноут в руки...
А я так хочу к доче...
Плачу.
Не плач, солнышко!!! Муж беспокоится просто. А Натке нужна здоровая мамочка, а тебе сейчас животик болит, полежи. А завтра будешь как огурчик! И увидишь свою старшенькую!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Бобруйчаночка, не плакай! Все хорошо будет! Тяжело ждать, но лучше полежи, а к доче завтра съездишь.Береги себя!

На всех АААПППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

lovestory

New member
и я придумала подарить ему съемный винчестер, чтобы туда переписать все фотки, что если вдруг комп накроется, то фотки были целыми. ПРичем нашла такой, который выглядит как книжка и его можно ставить на полку среди книг А еще в дополнение дарю ему открыватель писем - это ножик такой маленький, а то нам столько всяких писем приходит, а этой штукой очень удобно пользоваться. Этот ножик, кстати, с мишкой Teddy
Спасибо за идеи, где-то про твою идею с винчестером я уже читала :), не помню где. Но к сожалению, не подходит совсем, а письма нам не приходят :).

Бобруйчаночка

Заблокирован
Ангел 0407,
А чего так? А больничный, пособие и т.д. и т.п.
Я не вижу смысла в этом, зачем мне лишняя нервотрепка, анализу, никому ненужные, которые и проверяют-то с закрытыми глазами...
Если будет нужно я и так схожу к врачу.
А больничный мне не нужен, я все равно уже увольняюсь, буду с натой сидеть...

А пособие заплатят, только то, что не стала на учет до 12 недель не заплатят.
Обменка мне тоже не нужна, я дома рожать хочу. А, чуть что, ав РД и без нее примут...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Хотела спросить...а если дома рожать никакого пособия не лишают? А то я что-то где-то про это читала, а что именно и где не помню :unsure:

Baggicat

Драконья погибель
я все равно уже увольняюсь, буду с натой сидеть...
А ты разве не по уходу за ребенком оформляешь? Сразу увольняешься...

Хотела спросить...а если дома рожать никакого пособия не лишают? А то я что-то где-то про это читала, а что именно и где не помню
На постановку на учет не дают точно, а по рождению ребенка - дают после решения суда о признании ребенка.
Вот с больничным не помню: после родов вроде как дают, а вот до них - не уверена.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
На постановку на учет не дают точно, а по рождению ребенка - дают после решения суда о признании ребенка.
Вот с больничным не помню: после родов вроде как дают, а вот до них - не уверена.

Да уж...прийдется в РД ехать...а я так не хочу...а если там появиться во второй фазе родов, то все сохраняется?...Просто слишком плохо схожусь с людьми...и буду там как отшельник...если бы не одной в палате лежать, а с кем-нибудь знакомым...а то с ума сойду :girl_werewolf:

Что-то от темы отошли....АПППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ на всех...извиняюсь...

Домовёнок

солнышко!
Мы только 20 минут назад с сыном пришли с улицы. Я нахохоталась... Давно так не смеялась. Мы гуляем с соседкой. у неё доча Аня 1 год и 3 месяца. Наши детки сегодня такой цирк на улице устраивали, что мы с родителями девочки этой просто под лавкой валялись от смеха. Сначала Аня упала. Макс пошёл её поднимать. Ане такое занятие понравилось. Она дожидалась пока мой малой отойдёт от неё шагов на 15 и снова падала. Он возвращался, снова подымал. и так ещё раз 30. Потом, когда они устали от этого, Аня подошла и поцеловала Макса буквально взасос. Макс застеснялся, даже щёки порозовели. А потом взялись за ручки и бродили так по двору (фотка есть внизу). Короче с сегодняшнего дня у нас уже есть полноценная невеста ))))

Планетяшка, а глисты не могут быть?

могут. в том анализе, который нам ещё назначили, этот пунктик для проверки есть тоже

Девочки, а я сходила сегодня в санаторий... Выписали мне ванны жемчужные с эффектом грязей, прогревание придатков, кислородный коктейль и я сама попросила массаж общеукрепляющий...В отпуск пойду с 14 сентября и буду лечиться... Потом через 3 месяца, они посоветовали придти и пройти курс лечения грязевыми тампонами...
Вот так...

звучит как-то жутко :fie:

Вложения

• Фото050.jpg
    Фото050.jpg
    472.1 KB · Просмотры: 55

Бобруйчаночка

Заблокирован
Baggicat,
А ты разве не по уходу за ребенком оформляешь? Сразу увольняешься...
Да, сразу, мы все равно переезжаем. Да и с заведующей у меня нелады...

crazy_cat,
До и послеродовых не лишают, и на первого ребенка дадут денежки.

Домовёнок

солнышко!
crazy_cat, а на партнёрские роды не хош? и ничего ты там не будешь как отшельник, пока ты рожаешь дружить и сходиться с людьми некогда. а когда малыш уже есть, то тоже особо не до дружбы. тем более можно заплатить за отдельную палату

Ekaterina1

Active member
Девочки, всем привет, вот вырвалась на пару минуток к вам.

Бобруйчаночка, вы такая смелая семья, что решились на усыновление. И за это Боженькая вас вознаградит, я уверенна, что свекровь твоя ничего не узнает! И будете вы жить счастливо на новом месте!!!!!

Ангел 0407, пусть санаторий пойдет на пользу, а там ближе к зиме и все получится с беременностью!!! Я в прошлом году ходила в нашу Минскую грязелечебницу на всякие процедурки: ванны, грязи, орашения. Так у меня сначало после них месяц было небольшое обострение, а потом все прошло и уже так не беспокоит.

Сегодня у моей подруги ДР, я ее позвонила поздравить, а она мне в ответ и говорит, что хотела бы,что бы я у ее сына была крестной мамой. Сыну ее 5 мес. завтра исполняется, а крестить будем где-то через недельку. Я еще никогда крестной не была ни у кого. И меня это все так тронуло,аж до слез. Пока своих деток нет, будет хоть уменя крестный сынок!!
Девочки, кто уже деток крестил, какие есть традиции, что нужно знать?

lotos

New member
Милые женщины! Я в пятницу еду в Москву к блаженной Матроне, в Покровский монастырь. Пишу записочки, повезу к ней, к ее мощам. Кто хочет, напишите свое имя (какое дано при крещении) и мужа. Если вы беременны, пишите - непраздная такая-то.

Джулиана

Время чудес
Девочки, кто уже деток крестил, какие есть традиции, что нужно знать?
И я буду крестить на след. выходных!))))
Нууу, по традициям... скажу что сама знаю. Крестная и крестный не должны быть мужем и женой. Крестные должны купить крестик и крестильный костюмчик. (У меня правда подруга сама все купила, сама захотела выбрать). У крестной не должно быть М во время крещения. Вот это меня пока волнует, т.к. если мои М придут позже чем я думаю, то могут продлиться и до крестин... тогда придется откладывать на недельку.
Ну, вроде все.

Ekaterina1

Active member
юланка, спасибо, я тоже наверное посоветуюсь по поводу костюмчика и крестика. А еще вроде надо молитву Отче Наш знать, а может еще что-то?

Джулиана

Время чудес
Ekaterina1, молитву я знаю. Учила когда дочу крестили. Вроде больше ничего не надо. А еще надо чтоб крестик был надет на тебе во время крещения. (Хорошо что вспомнила, надо свой найти)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху