Ангел 0407
Бобруйчаночка, спасибо!!! Что-то ты меня сегодня обчихала... Я как раз думала дождаться мужа с работы , ну и....
Я думаю, вы поняли...
Я думаю, вы поняли...
Не плач, солнышко!!! Муж беспокоится просто. А Натке нужна здоровая мамочка, а тебе сейчас животик болит, полежи. А завтра будешь как огурчик! И увидишь свою старшенькую!Что-то живот побаливает, муж запретил ехать в дом ребенка, уложил в постель и дал ноут в руки...
А я так хочу к доче...
Плачу.
А когда ты пойдешь к врачу?Что-то живот побаливает, муж запретил ехать в дом ребенка, уложил в постель и дал ноут в руки...
А я так хочу к доче...
Плачу.
Спасибо за идеи, где-то про твою идею с винчестером я уже читалаи я придумала подарить ему съемный винчестер, чтобы туда переписать все фотки, что если вдруг комп накроется, то фотки были целыми. ПРичем нашла такой, который выглядит как книжка и его можно ставить на полку среди книг А еще в дополнение дарю ему открыватель писем - это ножик такой маленький, а то нам столько всяких писем приходит, а этой штукой очень удобно пользоваться. Этот ножик, кстати, с мишкой Teddy
А чего так? А больничный, пособие и т.д. и т.п.Ангел 0407,
Я вообще не хочу идти,и на учет становиться не буду...
Может на Узи схожу 1 раз и все...
Я не вижу смысла в этом, зачем мне лишняя нервотрепка, анализу, никому ненужные, которые и проверяют-то с закрытыми глазами...А чего так? А больничный, пособие и т.д. и т.п.
А ты разве не по уходу за ребенком оформляешь? Сразу увольняешься...я все равно уже увольняюсь, буду с натой сидеть...
На постановку на учет не дают точно, а по рождению ребенка - дают после решения суда о признании ребенка.Хотела спросить...а если дома рожать никакого пособия не лишают? А то я что-то где-то про это читала, а что именно и где не помню
На постановку на учет не дают точно, а по рождению ребенка - дают после решения суда о признании ребенка.
Вот с больничным не помню: после родов вроде как дают, а вот до них - не уверена.
Планетяшка, а глисты не могут быть?
Девочки, а я сходила сегодня в санаторий... Выписали мне ванны жемчужные с эффектом грязей, прогревание придатков, кислородный коктейль и я сама попросила массаж общеукрепляющий...В отпуск пойду с 14 сентября и буду лечиться... Потом через 3 месяца, они посоветовали придти и пройти курс лечения грязевыми тампонами...
Вот так...
Да, сразу, мы все равно переезжаем. Да и с заведующей у меня нелады...А ты разве не по уходу за ребенком оформляешь? Сразу увольняешься...
И я буду крестить на след. выходных!))))Девочки, кто уже деток крестил, какие есть традиции, что нужно знать?