В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Доброе утро!
Gerda1, Выздоравливай, я тоже сегодня проснулась с першащим горлом:(
green, рассказывай про узи:)

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!

Gerda1, jannet, а ну, быстренько выздоравливать!!! Много питья, малинка, мёдик! Вы ж меня сами учили!

green, с линеечкой! Спасибки за чихи! Будьте здоровенькие с кнопочкой!

green

New member
green, ой спасибо за чих,у тебя уже линеечка,все будет хорошо

green, рассказывай про узи:)
А я ж в весенней темке отчиталась - нечего особо и рассказывать, пять минут и все :) Но этого было достаточно, чтобы поверить, что во мне действительно человечек :)

green, с линеечкой! Спасибки за чихи! Будьте здоровенькие с кнопочкой!
Спасибо! Апчхи на тебя!

jannet

Active member
А я ж в весенней темке отчиталась - нечего особо и рассказывать, пять минут и все :) Но этого было достаточно, чтобы поверить, что во мне действительно человечек :)!
Только сейчас прочитала, поздравляю, растите здоровенькими:sosunok:

Tishina

неисправимая фантазерка
Всем приветик!!!
Vasilinka,
jannet,
Спасибо вам огромное закулачки!!! :)

Планетяшка,
А это к тебе аисты прилетели в виде самолетов, замаскировались;)

за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!А то опять затишье какое-то

Кузенька

В предвкушении...
Gerda1, слууу))) а я про пирог твой спросить хотела, грушавый) я, кстати, их лопаю и тока хвостики остаются))))))))) и мужа ругаю за большие огрызки, говорю, что он неэкономно расходует дефицит!))) он не врубается, глядя на огромный пакет, почему дифицит, но он же не в курсе, какой ажиотаж на них)))
короче вопрос, если можно тут задать, если девочки меня не погоють тапками атсель))) я так поняла, что потом, как достаешь из духовки, его надо перевернуть вниз головой, так? а если в неразъемной форме делать, то он не прилипает к противеню?... мот глупость спрашиваю, но все же...)))

Gerdochka

Все есть!
Он не прилипает совсем, там столько сока + карамель в процессе тает, только переворачивай, когда он горячий - достала из духовки, подождала мин.5 и переворачивай... А то я в прошлый раз когда делала забыла про него, так он чуть прилип.... Пеку я не в разъемной сковородке, мне так удобнее... Я вообще то не поняла смысла, почему в рецепте рекомендовали разъемную. Получается, когда выпекаешь - тесто сверху, а когда перевернешь - оно снизу...

Baggicat

Драконья погибель
его надо перевернуть вниз головой
Почему вниз головой? Как я поняла, он печется так: сначала груши, а наверху тесто песочное. Когда готов, то этот песочный верх становится дном, а груши становятся верхом. Т.е. он переворачивается, чтобы достать из формы. Как кекс из кексовой формы. Так?

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, а я сходила сегодня в санаторий... Выписали мне ванны жемчужные с эффектом грязей, прогревание придатков, кислородный коктейль и я сама попросила массаж общеукрепляющий...В отпуск пойду с 14 сентября и буду лечиться... Потом через 3 месяца, они посоветовали придти и пройти курс лечения грязевыми тампонами...
Вот так...
я делала грязевые тампоны - мне ооочень понравилось, а плюс еще и орошение минеральной водичкой, так моя молочница, практически хроническая, прошла больше чем на полгода! ничего страшного там нет, грязька-то лечебная, а не из луж у наз под ногами))) пусть лечение пойдет на пользу!!!

Почему вниз головой? Как я поняла, он печется так: сначала груши, а наверху тесто песочное. Когда готов, то этот песочный верх становится дном, а груши становятся верхом. Т.е. он переворачивается, чтобы достать из формы. Как кекс из кексовой формы. Так?
да, я это и мела в виду, что когда уже готов его надо перевернуть, я просто заволновалась, что он прилипнет как раз из-за карамели, и не захочет переворачиваться, и вся красота останется на дне)))

Он не прилипает совсем, там столько сока + карамель в процессе тает, только переворачивай, когда он горячий - достала из духовки, подождала мин.5 и переворачивай...
спасибки за рецептик! обязательно на днях сделаю и потом похвастаюсь)))

Passion

Active member
Всем приветк!
Спасибо за кулачки :)
МСГ сделали. Одна труба полностью проходима, вторая - нет. Но у меня как раз яичник овулирует обычно со стороны проходимой трубы :) Так что ж в следующем цикле стимуляция. Возможно, клостилбегитом.
Gerda1, горло прополощи тёплой водой с содой и солью. Мне, например, очень помогает, если в самом начале болезни прополощу несколько раз в день.
zaja, а какая сегодня БТ?
Бобруйчаночка, как твой живот, не побаливает больше? Собираешься сегодня к своей доченьке? :)

Vasilinka

Active member
Девочки, а у меня ж на даче тоже груши на подходе ))) Я проворонила рецептик грушевого пирога, может, скиньте, кто-нить в личку )?

jannet

Active member
МСГ сделали. Одна труба полностью проходима, вторая - нет. Но у меня как раз яичник овулирует обычно со стороны проходимой трубы :) Так что ж в следующем цикле стимуляция. Возможно, клостилбегитом.
Удачи тебе на следующий цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@

36.9,наверное маловата,но для меня это прогресс,я уже не помню,когда у меня была такая,обычно 36.4 мах
О у тебя 100% была,главное чтоб вы ее не прозевали:dirol: сколько уже дней держится такая БТ?

Passion

Active member
Девочки, а у меня ж на даче тоже груши на подходе ))) Я проворонила рецептик грушевого пирога, может, скиньте, кто-нить в личку )?
и я уже родителей стала терроризировать, чтобы груш с дачи привезли :) Так тут вкусно всё расписывали :)
zaja, главное - разница между первой и второй фазой. Температура может и от градусника зависеть. Я как-то измеряла двумя градусниками, так у них разница 0,2 градуса. Вобщем, держу @@@ :) А на какой ДЦ ты ходила на УЗИ? Какой был эндометрий? Какого размера фолликулы? И какой сейчас ДЦ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху